英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
inwindwei ( in風 )
Lv. 11 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:351 #41. 2006-02-24 11:52:23

作者:a9320049(嗯災勒)提到:
每次要下去副本斯坦跟通靈與黑石的時候
從鳥點飛到西溫跟東溫與灼熱就會有一群不落再殺人
真不知道他們龜在那等殺人到底是什麼意思
阿是多不用睡的唷
守24小時的就為了殺人
要殺不會去戰場殺唷看了多覺得只是一群白目

這麼說好像跟部落沒關係吧  是個人問題喔....
我是部落的  昨天飛到東瘟疫馬上有聯盟衝過來  趕快放個陷阱  等他冰住  大笑3聲  裝死陷阱  上馬881...

話說台灣有些人很台  
阿兜阿:聽說台灣都台客....
台灣人:= =
0933409162 ( thinksboys771206 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:9 | 被推數:80 #42. 2006-02-24 11:57:02
別說誰守誰啦~都只是剛好比對方早到那個點~
剛好碰到不爽互殺而已~慢到的~不知情~被先殺不是沒原因
只能說你動作慢~比對方慢到 先被偷襲 不能怪誰
不想被偷襲? 請去PVE 如果要在PvP 請接受事實~
series ( 玩GAME喔 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:5 #45. 2006-02-24 13:38:24
那昨天我不就更可憐
米奈希爾的部落
叫灰色地帶(被殺太多次記起來了)食人妖的盜賊

它守屍就算了
我逃掉了還一路追殺
它好像沒事幹一樣
整晚在荊棘谷追殺我
一個哭盧頭的等級殺我36級的很爽嗎
這樣還不叫無聊嗎

整晚都在復活跟撿屍中度過
有夠給它一個字形容
suppercoolloka ( suppercoolloka )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:14 #46. 2006-02-24 14:08:28
真不知該說啥!
東溫鳥點跟部落那麼近!
都不準備一下!就過去讓人賺榮譽!
怪誰!!
基本上!我們都是在辛特蘭集合!(隊OR團)
狀態放一放!
讓RAM跟顯卡不錯的人先飛!如果職業是聖騎更佳!
再來賊!法!最後才是補系的!
這樣會被也沒啥好抱怨!
你要當獨行俠!就必須承受被圍毆的心理準備!
a5257 ( 屁機^o^ )
Lv. 20 | 文章數:382 | 推薦數:64 | 被推數:539 #49. 2006-02-26 20:11:29
開板的都能去通靈了??想必等級不低了吧.....人家殺你還就是為了榮譽點數不爽就殺回去呀

真正的白目是那種殺低很多等的玩家,殺一次還不夠    還守屍勒...我就被這樣守過
f79722002 ( 鍋垢 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:52 | 被推數:0 #51. 2006-02-26 22:54:53

作者:iqe0930974810(酷的貓)提到:

作者:god4969(賊銘 =︿=|||凸)提到:
砍掉重練吧!孩子
建議你到pve

死部落畜生一堆???

部落是畜生???
那聯盟事什麼???
竟然會淪落到跟你口中的"畜生"打架
而且部落也不是畜生
有口德一點好不好?
54275426 ( 江角真紀馨 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:17 #52. 2006-02-27 02:10:32

部落無聊???聯盟才無聊=.=
還有阿 畜生一堆 到也是真的
誰叫我們是牛頭人食人妖之類的 特別一點總是難免的
聯盟還不是一堆畸型人類?腿腫的腫,矮ㄉ矮

PVP嘛 我小時後還不是會被60級的LM特地下馬殺我這沒榮譽的
真是費心!!!!真的真的!!  我也難免心理甘個兩句

現在我長大了放狗咬就可以咬死LM 人還不用打...
但是我先說喔 我不欺負沒有 殺了沒榮譽的小朋友喔 
這是部落的堅持!!

為了部落!!LOTA!!!

milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 )
Lv. 24 | 文章數:191 | 推薦數:46 | 被推數:1525 #53. 2006-02-27 02:32:25

作者:god4969(賊銘 =︿=|||凸)提到:
砍掉重練吧!孩子
建議你到pve

死部落畜生一堆???
人家他好意體醒你..還要被你罵..
PVP就是可讓玩家自由對戰啊..
要不能怎樣呢!

jaychen ( 麥北德 )
Lv. 15 | 文章數:423 | 推薦數:9 | 被推數:26 #55. 2006-02-27 03:21:49
不要再講部落啦,我現在都改口叫他們畜生,不知道部落都叫聯盟叫做啥喔

pvp練到60級了,被守個鳥點而已,幹麻大驚小怪阿,有經過gg谷的洗禮,我想守個鳥點沒啥吧,鳥都被砍死的都有勒,不過沒差啦,妳能叫人我不能叫人阿,有種別走,等等馬上叫的比畜牲們更多人,爆鳥點= =!!

部落小白多,一樣部落看聯盟也是覺得小白多,管他白不白,看到畜生就給她死就對了
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #56. 2006-02-27 03:53:53
開版大,你說部落無聊
聯盟不是也有這樣的人嗎
PVP伺服器就是這個樣子,遊戲設定阿
只要選擇了PVP伺服器,就要有這樣的覺悟
沒什麼好怨言的拉~~~~
平常心玩遊戲阿,何必這麼痛苦呢
tsfviper ( 超營養G排 )
Lv. 10 | 文章數:286 | 推薦數:11 | 被推數:194 #57. 2006-02-27 11:02:52
在你沒有心理準備之下殺了你的角色..算是突襲的一種.目的在於出其不意/攻其不備..敵不動~我不動~敵動我先動之原則..你就不要太介意啦..你沒聽過..出奇致勝嗎....好啦~別那麼生氣嘿...讓畜牲給你秀秀喔..[先來個霜擊再來個地縛.送你隻火柱.最後讓你含著我加上風怒跟十字軍的.水晶之牙..讓你在地上好好感受一下我對你的熱情招呼]
dna2000 ( 仮面ライダー・改 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:39 | 被推數:65 #59. 2006-02-27 12:47:11

作者:a4185881(格鬥熊貓人)提到:

作者:jajajaja(=stan=)提到:

死部落畜生一堆???

偷偷告訴你喔......你很弱智.........

弱智+1
偷偷告訴你哦:[他穿的是弱智套裝]還是史詩級的哦!!全套加起弱智+100....shhh!!!小聲點別告訴別人哦!!!
dna2000 ( 仮面ライダー・改 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:39 | 被推數:65 #60. 2006-02-27 12:40:01

作者:jaychen(raymond唐)提到:
不要再講部落啦,我現在都改口叫他們畜生,不知道部落都叫聯盟叫做啥喔

要我告訴你嗎?叫敗類,我是聯盟的,但也感覺聯盟裡面敗類很多~~~~給部落痛宰???就當是人家幫忙清理門戶!!!如果不是敗類的無辜者被殺?那請把殺你的對手當作是你的啟蒙導師!~~~沒有他們的砍殺你,不會練好你的PVP技術,沒有他們砍殺,你不會變強!!!請相信...總有一天你會感謝這些殺你的對手的!!!

--本文在2006/02/27 13:08:00被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理