互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
58966985 ( 風城天地 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:40 | 被推數:129 #4. 2006-02-22 14:53:08
每次要下去副本斯坦跟通靈與黑石的時候
從鳥點飛到西溫跟東溫與灼熱就會有一群==聯盟==再殺人
真不知道他們龜在那等殺人到底是什麼意思
阿是多不用睡的唷
守24小時的就為了殺人
要殺不會去戰場殺唷看了多覺得只是一群白目

本人伺服器是大地之環
============================

我幫你代替部落發文
piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #6. 2006-02-22 15:26:02

作者:a9320049(嗯災勒)提到:
從鳥點飛到西溫跟東溫與灼熱就會有一群不落再殺人

你先把你國字學好在發文吧,
不過我覺得你重讀國小較快,
好一個    不落 
iqe0930974810 ( ~罪與罰~ )
Lv. 7 | 文章數:311 | 推薦數:42 | 被推數:303 #8. 2006-02-22 16:12:05

作者:piore(暱稱,是多餘地)提到:

作者:a9320049(嗯災勒)提到:
從鳥點飛到西溫跟東溫與灼熱就會有一群不落再殺人

你先把你國字學好在發文吧,
不過我覺得你重讀國小較快,
好一個 不落 

哪你以為多聰明 人家不想挑字不行喔??蠢材自以為是的人最討厭了

--本文在2006/02/22 16:12:56被編輯過
p112233 ( 綿羊半隻 )
Lv. 10 | 文章數:207 | 推薦數:46 | 被推數:358 #16. 2006-02-22 19:24:04
我是部落牧師
現在到東瘟去
在還沒下鳥前就先準備按"真言術盾"的熱鍵
然後不管三七二十一上馬然後跑
要不然每次都被聯盟獵人齊射秒殺

還有
這種無聊文章真是天天都有阿
我們因該感謝這些人才對要不然魔獸世界怎麼能天天屹立在線上遊戲排行榜第1名呢
每篇都回個一次我想g幣經驗不難賺吧哈哈
alleychi ( 米迦路 )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:24 | 被推數:90 #18. 2006-02-22 19:50:12
怎麼玩聯盟的老是來貼文說被欺負呢..
感覺上 玩聯盟的還真是精神衰弱阿.
恩.我是說個性軟弱啦.= =.

這種事部落也天天遇到..昨晚聯盟還來幽暗飛船塔守點.
大家也是慢吞吞的找些人打下來守屍而已..

孩子堅強一點啦..真是的..

048920668 ( 藍斯洛.達威爾 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2206 | 推薦數:272 | 被推數:2198 #20. 2006-02-23 00:45:07

作者:iqe0930974810(酷的貓)提到:

作者:god4969(賊銘 =︿=|||凸)提到:
砍掉重練吧!孩子
建議你到pve

死部落畜生一堆???

聯盟的臉都被你丟光了
在此又證明了不殺這種聯盟的廢材
是做賤自己
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理