Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
shyang53 ( 伊斯shy )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:37 #1. 2006-02-21 14:54:57
最近上來遊戲基地討論區  總會看到許多人的報怨文
心中不免疑惑  如果你玩遊戲玩到這麼不爽不開心
妳怎還能玩下去

我玩遊戲  所秉持著  開心就好
不論副本  等級  戰場  任務  職業  PK  等等
對我來說  好玩就好
以公會來說
雖然我所待的公會  是小工會
沒有辦法打大型副本如MC、ZG等等
爾且大部分的人又是上班族  每天朝九晚五  
還有每天加班的
想要大家聚集打一場副本  都很難
尤其是唯一的牧師  是從事服務業
要等她放假  還很難
他能上線的時間  也在晚上十點半過後了
這樣子的公會  老實說  要一起打副本  真的很難
只能再  星期五、六  週末比較多人休假的時間
利用晚上十點半到清晨一點的時間  
招集大家  一起下去副本玩玩
畢竟平常要這麼多人在一起玩遊戲的時間很少
沒利用這時間  很多公會夥伴  根本沒下過副本
因為下班時間已經晚上七八點  
回家吃飯洗澡  上限也大概八九點的以後了
11點之前也要準備下限睡覺
然後明天要早起出門去上班
也有下班後  趕去上課念夜大的
能上限也是11點以後
上來也大概晃個半小時就必須下線了
雖然如此  大家感情還是很好
上個線聊聊天  損一下對方  增進彼此感情
週末一起下個副本  體驗一下被怪殺的熱趣
會掉啥寶物  對我們來說不重要
我們也不知道哪些副本會掉啥寶物
對我們來說  重點是大家能在一起打副本
裝備武器  再打就有了

至於公會內部人員的階級
除了會長之外  大家都是幹部  沒有例外的
只要合得來  歡迎任何人招收會員
只要你有需求  大家都會幫你留下來  寄給你
當然偶爾免不了  會有點抱怨
不過雙方各退一步
而非死死硬站再自己所認為的"理"上面說話
事情很快就解決了

有享受過那種沒有牧師、沒法師只靠一位薩滿補血
隊伍平均等級在52  打完全程神廟
那種成就感嗎
或許這對很多人來說不是什麼大問題
但對我們這群沒啥遊戲經驗的嫩嫩上班族來說  已經是一件很快樂的事情
彼此一起討論該怎樣打
死了  不甘心  再撿回屍體挑戰一次
戰士頂怪  死到全身裝備紅通通的  
護甲值只剩505  比我寵物還嫩
也沒聽過他抱怨
只有在一起討論  該怎樣打
其他人該如何支援
我相信  我們這五個人拆開  分別到其他野團
一定變成  不會吸怪  不會操作的嫩咖
但誰沒也嫩過  
誰沒有摸索期
妳能保證每一位下副本的60及人物
一定都下過副本  知道寶箱該ROLL  貪婪跟需求該如何點  的嗎?
很抱歉  不會這一些的  我公會多的是
一個人孤拎拎的解任務  遇到需要下副本  需要組隊解任務因沒時間參加 
而沒辦法解的  大有人在
只能有時間上線  有空就種田一下  慢慢的練等

等級很重要嗎
但要養家活口  所以慢慢練

寶物很重要嗎
如果別人能穿上他  能加增團隊的戰力
對我們來說  更重要

天賦選擇很重要嗎
雖然我們逼他改天賦  改成我們想要的天賦
但是  對他來說公平嗎  他會完的開心嗎

職業強弱很重要嗎
從以前到現在沒有看過哪個遊戲的職業強弱設定不被抱怨的
如果有  我還真想見識看看
反而覺得  這職業  你玩的開心嗎  這比較重要

為了團隊  是沒有自己的
為了合諧  是沒有贏家的
如果都要事事順自己如意
那就沒有團隊  沒有朋友  沒有合諧與能讓自己開心的遊戲了

別把自己的想法套在別人身上
別把自己的快樂建立在別人痛苦的身上
別把自己能做到的  要求別人一定要做到
別一昧的要求別人為你做些什麼
別一昧的執著自己的想法

換個角度看  你會發現  自己是愚蠢的
因為你不喜歡別人這樣子傷害妳
妳卻這樣子的傷害別人

換個角度玩遊戲  你會發現  原來遊戲  這麼好玩

世界之樹  龍族封神  堯言
這是我最近看遊戲基地的感想
而我自己本身也有很多做不好的
但是希望大家能一起開開心心的玩遊戲
在忙碌之餘  放鬆自己的心情
拋開現實的煩惱及不愉快的來玩這遊戲
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #2. 2006-02-21 15:03:22
大家頂多是發洩文...發洩之後也就沒事了,而且又可以分享玩定的酸甜苦辣心得及不同的議建....這有何不可?大家也是玩的很黑皮黑皮丫^^...就像你工作一樣 被老闆罵了一頓...你家裡或朋友就是你的垃圾筒.....在魔獸裡受到了委屈以不平等的待遇...等等因素..基地就是我們的垃圾筒......不管回應的有好有壞....但其碼把不快樂的事已經發洩出來吧= =這樣子悶在心裡= =會得內傷的(工作也是唷)

--本文在2006/02/21 15:08:31被編輯過
linmask0000 ( 偉精靈 )
Lv. 24 | 文章數:1590 | 推薦數:18 | 被推數:1358 #5. 2006-02-21 18:32:00
說的好阿
希望這款遊戲可以讓大家多點溫馨的關懷
也知道為別人著想
不要再像散沙
快脫離泡菜毒吧
要玩英雄主義遊戲 ps2畫面不錯
線上遊戲還是要互動才好玩
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #7. 2006-02-21 23:10:14
哀呀    讓大家上來發洩一下也無妨

總不可能事事如意,我相信上來抱怨的朋友們,一定也有遇到開心的時候
不過阿  大家總是會執著拘泥於那些不開心瑣碎的事情,生活也是如此 不是嗎
最令人深刻的回憶  通常都是痛苦的
只是一個人不開心上來波文,可能沒啥感覺,可是很多人上來波文,就.....

我現在上來逛基地  看到是抱怨文 也都馬上按上一頁
跟開板的心態是一樣的  既然看了會煩  就不要去看  
就算要看  輕鬆點  人家不幸別再落井下石

丟細安捏啦
cosper ( 騎蝸牛追大象 )
Lv. 12 | 文章數:433 | 推薦數:1 | 被推數:116 #8. 2006-02-22 00:28:24
問你一下.......

我本來很開心的玩....好開心...

結果被你鬧到不開心.....

你有資格叫我別玩嗎??

誰會無源故不爽....還不是有些XXXOOO鬧的!

上來說幾句不行嗎???

現實當中...你在路上突然被罵...你奔來心情很好....結果你不高興了!

我可不可以叫你別出門阿????

不要只會單方面想....單純的傢伙!
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #9. 2006-02-22 00:36:33

作者:cosper(騎蝸牛追大象)提到:
問你一下.......

我本來很開心的玩....好開心...

結果被你鬧到不開心.....

你有資格叫我別玩嗎??

誰會無源故不爽....還不是有些xxxooo鬧的!

上來說幾句不行嗎???

現實當中...你在路上突然被罵...你奔來心情很好....結果你不高興了!

我可不可以叫你別出門阿????

不要只會單方面想....單純的傢伙!

這位大大說的不無道理

雖然版主沒有設想週全

但是他的本意不是如此  而且它的訴求也是正向得

大家要多多思考喔
ts01127980 ( 悲情木偶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:311 | 推薦數:32 | 被推數:309 #10. 2006-02-22 00:57:30
我覺得版大說的不錯 

一件事情本來就該先思考他的本質是什麼? 
妳玩遊戲是為了什麼? 這才是首要思考的吧!

如果玩遊戲玩的不快樂 ,不要玩也罷!
因為你玩遊戲是為了娛樂

不過
生命過的不過樂絶對不是自殺
因為你活著 ,你的生命不是為了快樂!
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #11. 2006-02-22 01:52:20
抱怨也不過是發洩的一種方式
很多人都解讀成很不開心或是玩的不快樂
其實還好吧...
念完以後爽多了
為啥台灣憂鬱症的人那麼多?
因為只要一抱怨就會出現一堆人在潑冷水
搞到最後沒人想把心裡的話說出來...
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 )
Lv. 16 | 文章數:2298 | 推薦數:766 | 被推數:2282 #12. 2006-02-22 02:07:41
如果事情真的那麼簡單的話那...
工作不順心~~不做了嘛!
請問你做得到嗎?
學業壓力大~~那不讀了嘛!
請問你可以嗎?

有時候遇到問題上來詢問一下其他人的想法,
也不失一個好的解決方法不是嗎?

縱然我有不開心...不代表我不喜歡這個遊戲!
我非要離開遊戲才能開心阿!

我不能釋懷?我下午就沒在意了,因為工會朋友
幫我買了千G馬(我$給他,它幫我買的,我還是很高興)
因為我就不需要為了買馬打8折,去給他打戰場升士官了.

只是晚上上班時無聊,上上網問問其他人的意見!

可能版大的指的不是我,請原諒我的對號入座.

matsuka20471120 ( 潤君魅力依舊 )
Lv. 32 | 文章數:2252 | 推薦數:100 | 被推數:1204 #14. 2006-02-22 05:13:31
發文的大大說的真的很好~
我就是個已經沒玩wow的路人了= ="
因為我發現wow裡還是看到許多為了"利益"在玩的人(非指賺錢工)
看累了…自然就走了
還在玩的朋友們,希望你們可以在遊戲中依然找到快樂!!
祝福你們^^
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
☆°。°        °。°☆
 °☆°天上下雨地上滑。☆°。
。°。自己跌倒自己爬°。°。。
°☆°       。°☆。°
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #19. 2006-02-22 09:16:50
有些人想的好像都覺得上來抱怨/發洩就是玩的不黑皮似的,你們即然玩到很黑皮..
(那....那小妹= =請教一下你在遊戲中是否有抱怨過= =|||||,也不要說怨抱了,@@只問你一句有沒有生氣過的)
ps:以上都沒有的話Orz我佩服你五體頭投地叫你一聲大哥/姊
如果有的話算不算被遊戲影響到=  =?
(那又在請問一下這一篇的標題是什麼?)
上來發文不代表者就是被遊戲玩..或玩的不黑皮ok。
玩的過程中都處於7-11保持的黑皮的心情????
所以在講別人的時候請看看自已有沒有作到,就算你說的都保持的黑皮的心情,但你也不能用你的想法就說「玩的不黑皮的就別玩了」,這樣子合理嗎?....必竟那只是個人想法

如果你玩遊戲不開心   還不如不要玩<<<<= =不爽...很想說  丫是不能上來發表意見喔...我不高興也要經過你的同意喔

--本文在2006/02/22 14:46:52被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理