運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
greet ( 逆轉的鐘 )
Lv. 7 | 文章數:184 | 推薦數:34 | 被推數:503 #41. 2006-03-23 00:53:07
單純PK法師而言
只要有帶寵物+法術石頭 贏面60%(不是狗唷)

單純PK戰士而言
不用帶任何寵物 覺對能贏(不帶寵物打久一點而已)
PS.神裝當然不算啦

單純PK聖騎而言
只要有帶寵物 贏面70%

單純PK薩滿而言
只要能取得先機 贏面70%

單純PK盜賊而言
帶寵物 不被爆級情況下 贏面70%

單純PK獵人而言
只要有帶寵物 贏面80%

單純PK暗影牧
只要有帶寵物 贏面80%

單純PK小D而言
不用帶任何寵物 覺對能贏(不帶寵物打久一點而已)

上述這麼多 也許有人會覺得很誇張
實際上妳玩一隻術士 如果不能達到此標準
那麼建議你該去玩其他職業了(不是說術士強 而是真的很強)
當然會玩的人大有人在 但是請記住""術士""
玩法相多種 更別分系別了

不管職業改強改弱 你玩一隻術士(你將會體驗誰才是你的朋友)
PS.誰是朋友一說是指 初期真的沒人要組你啦(1-50副本朋友公會團除外)
   不管多強勢 PK仍需要選職業相剋寵物為主(系別也得考慮)
   說了這麼多廢話你還不覺悟去戰場找各術士PK看看你將會體會
   只能坐在電腦面前X@#@$一句"廢話"而心酸
最後一段 我是毀滅系的...無言中 但是還是很猛的

evajayx ( 一kotoko一 )
Lv. 9 | 文章數:221 | 推薦數:26 | 被推數:308 #42. 2006-03-23 18:28:39
如果你說的術士是一個操控技術好到爆炸的玩家

那我會相信你說的

但是對普通玩家而言

到後期大家都有解恐懼之後

贏面沒有你說的那麼高
來源IP:61.56.151.* /
簽名檔
穿越千年的眼淚 只有夢裡看得見
我多想再見妳 哪怕一面 
前世未了的眷戀 在我血液裡分裂
沉睡中纏綿 清醒又幻滅
killersong ( killersong )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:0 | 被推數:0 #43. 2006-03-23 18:42:24

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:
連自己玩術士都不了解被放恐懼的人是怎麼跑的都不知道....

還敢大言不慚說別人有沒有玩過術士.....

被放恐懼的跑法是隨機往一個方向一直跑~~跑到一定範圍會回頭轉個方向跑~~但不會超出那個範圍

如果你說放了恐懼後對方跑太遠你的技能放不到....那我敢肯定是你是腦殘兼手殘玩家

術士的法術都有30碼....不要說30碼你打不到....被恐懼的人是不會跑出30碼外的

抱歉~我看你才是真正沒玩過術士的人~通常通常~跑直線出去
  非常有可能跑出30碼外~謝謝 沒什麼意思~跑出去常發生~不信你
  開一隻玩看看就瞭!!
behindstar ( 御名_翼 )
Lv. 8 | 文章數:220 | 推薦數:10 | 被推數:71 #45. 2006-03-24 15:10:11

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:
連自己玩術士都不了解被放恐懼的人是怎麼跑的都不知道....

還敢大言不慚說別人有沒有玩過術士.....

被放恐懼的跑法是隨機往一個方向一直跑~~跑到一定範圍會回頭轉個方向跑~~但不會超出那個範圍

如果你說放了恐懼後對方跑太遠你的技能放不到....那我敢肯定是你是腦殘兼手殘玩家

術士的法術都有30碼....不要說30碼你打不到....被恐懼的人是不會跑出30碼外的

恐懼術是隨機跑沒錯,它真的很隨機,根本是亂跑~
放恐懼術也是要靠運氣的,運氣好敵人只會在附近繞
運氣差他一直跑,跑出施法範圍,甚至恐懼結束,戰鬥也結束了!!
因為對方趁機就跑掉了,術士出名跑的慢,所以才有術士去學工程~
每次追人追不到,烙跑又跑不過...強不強在一念之間!!
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #48. 2006-03-27 16:16:14

作者:d555585(暱稱不能吃啦><)提到:

呵呵 魯莽30分鐘cd..你死纏cd多久?
我所說的魯莽是指術士技能的魯莽咀咒,而非戰士的魯莽

戰士有死願吧?

我是針對術士的死纏是不是無視防恐的疑問而發,不是戰士對應技能該如何,您誤會了…
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
mmcut ( mmcut )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:1221 | 推薦數:75 | 被推數:34 #49. 2006-03-28 11:22:10

作者:asa1010(突變異形)提到:

被恐懼會跑出30碼,(跑出5、60碼都可能,100%肯定!!因為我就發生過!),正如你說,那個是隨機方向的啦。不過跑去出的機率比較低

不過說真的,要追要跑位是一定要的,正常情形下是還可以追到的(以瞬發法術來說)

--本文在2006/03/20 13:58:02被編輯過

會跑出範圍的....因為我要放技能時....電腦跟我說=======距~~~離~~~太~~~遠~~~啦
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #50. 2006-03-28 11:39:48

作者:aznjust(aznjust)提到:
術士跑的慢???

你在說笑話嗎 哪有職業是跑的特別慢的

戰士 牧師  術士  這三個跑的特別慢
其中  戰士只能算逃的慢  要殺人他可是跑的很快的

賊 疾跑
薩滿 變狼
小德 旅行
獵人 獵豹
法師 閃現
就連聖騎士現在都有跑的快的技能了 (+8%那個)
menie ( menie(拉蒂) )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:31 #51. 2006-03-28 12:27:02
1 on 1 強便是強勢嗎? 在魔獸世界有多少機會給你與敵人 1 on 1?

個人覺得術士沒什麼特別強. 術士遇到undead priest勝算都只是50%. 起碼我老公遇到術士都好少被打死. 反而打死他們比較多. 因為priest有太多保命技能了, 又可以補血.

wow講求團體合作的, 能夠幫助到團體對抗敵人的才是強!

獨行俠都是很可憐的.
narato ( 白騎士X )
Lv. 8 | 文章數:177 | 推薦數:1 | 被推數:97 #52. 2006-03-30 05:13:18

不帶寵能一定贏小d 
這可說是一個笑話
會玩的小d 一個回春加變熊回血就可回滿3個dot所扣的了
你會有多少mana 打啊 

獵人和術士打只有50%吧
放風箏 回身射擊不是說笑的
用得好術士好難贏
你說那麼高只是
你強(可能) 加上你的對手有強有弱吧

q123652444 ( DGD )
Lv. 6 | 文章數:17 | 推薦數:8 | 被推數:179 #53. 2006-03-30 06:00:36

作者:narato(白騎士x)提到:

不帶寵能一定贏小d 
這可說是一個笑話
會玩的小d 一個回春加變熊回血就可回滿3個dot所扣的了
你會有多少mana 打啊

=    = 熊能恐阿    回春狗可以吃阿遇到小d都是覺得很輕鬆阿,小d比較少人練的樣子要遇到會玩的機率還滿低的......
不過說真的熊熊能把三個dot回滿又怎樣一招免魔一招三分之一魔,一招半魔.......加起來也不過一千對術士來多真正沒啥........恐懼後用吸血也不用魔說不定還回.........能贏??????變人後接的好要秒也還滿好秒的印象中好像沒啥終斷技(人形)........總結一句好像還沒遇到會打的小德=   =  小德在副本大多做補師pk技巧都平平居多.......

獵人和術士打只有50%吧
放風箏 回身射擊不是說笑的
用得好術士好難贏
你說那麼高只是
你強(可能) 加上你的對手有強有弱吧

獵人還滿難打的,不過通常血都沒說很多穿敏裝的樣子,要讓他死還滿容易的,dot放一放死纏放一放灼燒放一放大部份的你死他也會掛=   =(PK不算) ........pk要用東西才比較好贏
放風箏=    = 這個真的還滿頭痛的不過請問你啥時用這招阿pk????野戰=    = 一對一是不錯用一對多就有點不好用了.........不過我覺的跟獵人打最重要的是開場距離,技巧反而比較其次20以內術士贏居多20-30一半一半30以上獵人贏的機率大很多(真的會被玩死=    =)
twrilight ( 偶然與你相遇 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:154 | 被推數:124 #55. 2006-03-30 07:54:56

作者:lukesnowman(雪人滷客)提到:

作者:aznjust(aznjust)提到:
術士跑的慢???

你在說笑話嗎 哪有職業是跑的特別慢的

戰士 牧師  術士  這三個跑的特別慢
其中  戰士只能算逃的慢  要殺人他可是跑的很快的

賊 疾跑
薩滿 變狼
小德 旅行
獵人 獵豹
法師 閃現

這是什麼傻話阿... 
正義追擊只有在長途跑步下才感覺的出作用
這跟其他職業的逃跑方法根本沒辦法比

而且很多聖騎不會點這個天賦,想加到8%還要花2點
lonely44 ( 路裘 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:27 | 被推數:345 #56. 2006-03-30 11:01:12

作者:salanc(大衛朵夫)提到:

作者:fake802(弒詭)提到:
...技術問題
術士只有帶對寵才能跟技術、裝備層次差不多的對手維持50%以上的勝率,套句不知道誰說的話,

你拿木刀打贏拿武士刀的人,只能證明你的技術好,不能證明木刀比武士刀好!
有個例子我感觸蠻深的,我(rank5)身上魔傷約200出頭,暗傷250以上,偶爾跟認識或者找人練功的聖騎士打,都是非常輕鬆的獲勝,但是這陣子打了我們伺服的一位人類聖騎(rank10每週50+萬榮譽上升中),我不知道她是不是所有技能用完,不過已經紅藍兩空,我是暗影灼燒丟了3次以上(都以為要死了又沒打死)還吃了1440的補血石,也紅藍兩空的狀況下險勝一著...反正就是運氣夠贏的。
她開無敵,我就換魔綁繃帶,帶地獄犬平常吃buf,他想補血,我就恐懼讓他跑或者沉默,還用一級的腐蝕騙她淨化,來賺魔法力差...不敢說自己技術是多好,不過很肯定的是一個聖騎只要技術好,要打贏術士也沒那麼難。
結論還是...技術問題

錯! 你舉這個例子只又證明了術士設定的強勢。術士(rank 5)也打的贏聖騎(rank 10)。(大家都技術不錯的狀況)

過路的來看一下版文跟大家的回文 我覺得紅色的字很好笑 假設結果贏了術士 是不是證明了聖騎的強勢? 
你拿木刀打贏拿武士刀的人,只能證明你的技術好,不能證明木刀比武士刀好! 這句話很好 他之所以能贏 是技術好 玩家的ID 好比是木刀跟武士刀的對比
bless67116 ( 鐵打你 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:26 #57. 2006-04-06 16:20:39
我也玩術士,現在人要組術士的話只是要綁石頭跟治療石,還有恐懼不要認為很好用好嗎,恐懼PK好用不過現在有些可以抗恐,打怪的話放恐懼等於找死,跟人組隊放恐懼的話那可能人早跑了,恐懼怪會亂跑順便叫他兄弟來殺你,PK跟術士打你會先打他寵物嗎,不會把一定打人術士也是布衣,他沒法師的盾,更沒牧師可以補血,你不可能叫他跑給你追叫寵物打你把, 還有每各職業都有優缺點不要羨慕別人的優點,而忘了他的缺點,人往往只會注意到別人的優點,不公平定義在那呢,他人有我沒那叫不公平喔,那你有他沒有的,相對是公平的喔,重點職業不同各有優缺點,還有為什麼職業那麼多偏偏你會選他,一定有吸引你的關鍵,自己喜歡的職業別因為看到別人的優點而忘了自己原本喜歡他的心, 沒有公不公平因為公平自己人心,遊戲放開心胸去找到樂趣,
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #58. 2006-04-07 13:05:17

作者:0915912328(缺氧寶貝~*)提到:
我想 跑不贏的重點在
術士的恐懼技能都不是瞬發

術士追殺盜賊.......
被疾跑了 追不上..

術士追殺牧師..
盾+自我恢復+瞬發恐懼..還是追不到

術士追殺法師..
被冰霜星星定在原地 法師閃現..還是追不到

術士追殺德魯伊..
變貓型..跑很快..

術士追殺獵人
被寵物咬 獵人放豹速(dot不會暈眩)
跑開在來個暈眩射擊..還是追不到

術士追殺薩滿
先來個地賻圖騰 在轉個型態 幽魂之狼
還是追不到呀

聖騎士..嗯 技能不清楚
但是我知道有一個可以暈人家6秒的技能

至於戰士.......

神裝=術士死
非神裝=大家都能打的死 完畢!
樸~~
反正一堆職業就是硬碰硬很難打贏術士
才要跑給術士追麻~
大家都在說術士追不到人
怎麼不說聖騎追不到人呢?因為聖騎就算追到了也是很難打贏呀!!!

那~打戰場的時候一直跑給你追是可以贏喔??
非PK狀態,大家都騎馬還不是差不多快~~~
術士的強勢覺對無庸置疑......
因為已經很少人在討論術士要怎麼打贏其他職業~
而是術士怎麼"追殺"其他職業...樸~~~~

更不用說犧牲寵物+恐懼...遭偷襲的時候還有很大的生存機會...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理