兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #21. 2006-03-02 08:17:09
實際上....術士本就是設定過強的職業了....

我遇過的n人都有著一隻術士....封頂的小號術士很多...通常是拿來玩爽的....

但玩過的人都說....強到誇張的境界

其他從一開始玩術士的人也常說...術士果然是強到不平衡的職業...沒人反對

我想那些說不要打嘴炮..可以的話去練一隻的人應該沒什麼話說吧.....

以現在來說...練一隻60級角色用不到一個月..又不會很難練..魔獸世界在台灣已經好幾個月了...不要以為說術士過強的人都是沒玩過術士的

像我玩的3隻角色分別是盜賊(純近戰型職業)55級、法師(純攻擊法術職業)52級、薩滿(四不像的職業)60級

我不玩術士的原因是...個人喜好問題..而且強到不平衡的角色不值得我深入追求...公道自在人心
而且我在封測時就玩過術士了..所以從開放測試後就沒玩這職業了..不合我口味

tride1122 ( 哇送 )
Lv. 18 | 文章數:156 | 推薦數:3 | 被推數:451 #22. 2006-03-02 08:42:00

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

作者:gwasia(冥神的左手(黑手氏族))提到:
可是恐懼之後能發一兩個瞬發dot就很偷笑了,因為你也不知道被恐的人會往那跑,很難追的.....如果是疾行+恐懼,一下子就跑遠了,根本一個dot都發不出.....

術士短腿一點都不輸聖騎喔.....
被恐懼的人..往一個方向跑一段距離.就會調頭
不是往一個方向無限跑.

就如我說的
那賊疾跑跑完..
還有任何逃跑能力嗎??大家跑速一樣.怎麼跑?
dot又無法隱形..
要衝上去殺??在一發恐懼??那還有多少血給他跑???

聖騎士呢?
沒有追殺能力又沒逃跑能力.
更沒像恐懼這種讓對方亂跑的技能..
該跑該打??
沒跑出範圍.就是被dot到死

因為術士dot不用施放.
邊追邊放.對手跑不出範圍

妳應該沒玩過術...恐懼是亂跑而不是回頭...所以有很大的機率是會跑出施法範圍...尤其毀滅係(需要讀法術時間)
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #24. 2006-03-02 09:13:01

作者:tride1122(暈眩)提到:
妳應該沒玩過術...恐懼是亂跑而不是回頭...所以有很大的機率是會跑出施法範圍...尤其毀滅係(需要讀法術時間)
恐懼用了那麼多次..
每次我只需要再走幾步路
都是可以放到DOT

恐懼跑一定距離就會往其他方向走
不知道您這玩術士的大大自己了不了解
別老是說別人不懂術士

您到底看過被放恐懼的人會怎麼走嗎?
跑出恐懼範圍.難道您就是XX不會跟上放??
這就真的特別了.
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #25. 2006-03-03 10:20:20
連自己玩術士都不了解被放恐懼的人是怎麼跑的都不知道....

還敢大言不慚說別人有沒有玩過術士.....

被放恐懼的跑法是隨機往一個方向一直跑~~跑到一定範圍會回頭轉個方向跑~~但不會超出那個範圍

如果你說放了恐懼後對方跑太遠你的技能放不到....那我敢肯定是你是腦殘兼手殘玩家

術士的法術都有30碼....不要說30碼你打不到....被恐懼的人是不會跑出30碼外的

curarpikit ( iturn )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:49 #26. 2006-03-17 08:19:43

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:
實際上....術士本就是設定過強的職業了....

我遇過的n人都有著一隻術士....封頂的小號術士很多...通常是拿來玩爽的....

但玩過的人都說....強到誇張的境界

其他從一開始玩術士的人也常說...術士果然是強到不平衡的職業...沒人反對

我想那些說不要打嘴炮..可以的話去練一隻的人應該沒什麼話說吧.....

以現在來說...練一隻60級角色用不到一個月..又不會很難練..魔獸世界在台灣已經好幾個月了...不要以為說術士過強的人都是沒玩過術士的

像我玩的3隻角色分別是盜賊(純近戰型職業)55級、法師(純攻擊法術職業)52級、薩滿(四不像的職業)60級

我不玩術士的原因是...個人喜好問題..而且強到不平衡的角色不值得我深入追求...公道自在人心
而且我在封測時就玩過術士了..所以從開放測試後就沒玩這職業了..不合我口味

有嗎 我本身也是從封測玩到現在都是術士 我也不覺得他有多強 
PK強當然沒錯(至少每個職業都有辦法贏) 可是術士的悲哀面你有考慮過嗎
哀  大家都只想到術士的輝煌 下副本呢 沒魔轉魔還要自己綁繃帶(有時候牧師看你轉不會捕的) 
毀滅還要注意不能OT(有時候爆下去比法師還痛) 下大副本還要被限定帶小鬼 
拉人如果20人團10個都叫你拉 你會不會很幹 明明自己在奧格馬聊天 不自己跑  
還在那邊說在幫人弄東西 騙誰啊 術士拉人是當人家趕不過來才拉 是節省時間 鳥錢又沒多少

每個職業都有職業的悲哀面啊  如果真的強是無所不能 任何狀況通吃 
0925959343 ( 笨蛋小白 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:270 | 推薦數:0 | 被推數:23 #27. 2006-03-17 16:31:02

術士的確是很強沒錯~~這我並不否認~~但是大大有想過為何強嗎?

技能多到爆~~熱鑑多到左下.右下.右邊2排熱鑑全開還不夠放~~

再什麼情況該放什麼技能~~這些都只是基本的~~下副本時隨時注意靈魂石還有嗎?

如果靈魂石沒了又剛好牧師死了~~那你就該死了~~被罵就算了稿不好還被+黑勒~~

有時下副本打人行係的怪沒法師又要充當法師~~真的那麼容易嗎?

自己攻擊就來不級了~~還要魅惑~~還要注意場面上怪會不會很多又還要看著牧師如果被打要魅惑~~

前幾天跟朋友下黑石深淵~~因為沒組到法師~~所以我當法師用~~外加團中的傷害又不夠高~~

你試想看看~~要當傷害輸出者又要當控場~~又要注意牧師會被攻擊嗎??

真的那麼容易呀!!

如果你覺得很簡單~~這些都沒什麼那就去練呀~~別在這說術士強要改弱~~

遊戲公司這樣設定一定是有他的道理~~別說你覺得強就要改弱~~

那乾脆就去玩單機遊戲或是私服不就得了~~要多強有多強要多弱有多弱~~

來源IP:61.225.121.* /
簽名檔
男人與女人在感情(暗戀)上,最大的差別在於,當男人喜歡上一個人時,會盡心盡力的讓自己開心,相反的當女人喜歡上一個人時,會想盡辦法的讓他開心,只要看著他開心的笑容,自己自然而然的也會開心!!
amy88888 ( 關曉月 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:31 #28. 2006-03-18 07:06:43
我個人六職封頂.術士是其中一職.客觀的來討論術士只限於一對一PK強勢.副本或戰場就不同.

DOT不是直接傷害打怪是靠磨.嚴格來說副本要術只是為了怕滅團買個保險而已.副本AOE只不

過是配合法師.戰場術的恐懼就不是多好用了(沒那麼多時間讓你在那猛放恐懼)這是事實.被賊

纏著光應付就來不及了.術也有一個致命弱點(耗魔)傷害都不是直接但魔卻耗很快.不要說可以

轉魔吸血.吸血吸不了多少縱然天賦有點還是會中斷.DOT要加上恐懼才有用.如果術士的DOT

恐懼搭配那PK等於等死.更何況恐懼的施放並不是遠距離.會玩的獵人要打贏術士很容易.距離

拉遠放寵纏術士加遠射.恐懼只能在中距離.所以保持遠距離牽制.術士還是會被玩到死.

我還是認為不能因為PK強勢就要求改弱術士.術士也只是PK強勢而已.副本要他只是買保險.戰場

施放恐懼只是爭取時間的技能並不是殺人的關鍵.要說爭取時間法師冰霜新星也是.PK輸贏又沒

獎勵.不用為了PK較強勢就要求改術士.

註明一點.我術士不跟人PK.PK的人大部份都是等戰場打發時間而已.

以上個人淺見(不用找我筆戰.純討論而已)
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #29. 2006-03-20 14:18:35

被放恐懼的跑法是隨機往一個方向一直跑~~跑到一定範圍會回頭轉個方向跑~~但不會超出那個範圍

如果你說放了恐懼後對方跑太遠你的技能放不到....那我敢肯定是你是腦殘兼手殘玩家

術士的法術都有30碼....不要說30碼你打不到....被恐懼的人是不會跑出30碼外的

被恐懼會跑出30碼,(跑出5、60碼都可能,100%肯定!!因為我就發生過!),正如你說,那個是隨機方向的啦。不過跑去出的機率比較低

不過說真的,要追要跑位是一定要的,正常情形下是還可以追到的(以瞬發法術來說)

--本文在2006/03/20 13:58:02被編輯過
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
evajayx ( 一kotoko一 )
Lv. 9 | 文章數:221 | 推薦數:26 | 被推數:308 #30. 2006-03-20 14:37:07
大家為什麼這麼喜歡自己PK自己人阿

魔獸本來就是聯盟和部落之間的戰爭

如果碰到一大堆聯盟或者是部落

有個術士幫忙放恐懼   

你一定會很高興的

難道你們都不了解嗎

難道最後要官方都給每個職業都一個恐懼技能才甘願嗎

打自己人 贏了有什麼好處  又不能吃  

來源IP:61.56.151.* /
簽名檔
穿越千年的眼淚 只有夢裡看得見
我多想再見妳 哪怕一面 
前世未了的眷戀 在我血液裡分裂
沉睡中纏綿 清醒又幻滅
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #31. 2006-03-20 14:56:58

作者:asa1010(突變異形)提到:

被恐懼會跑出30碼,(跑出5、60碼都可能,100%肯定!!因為我就發生過!),正如你說,那個是隨機方向的啦。不過跑去出的機率比較低

不過說真的,要追要跑位是一定要的,正常情形下是還可以追到的(以瞬發法術來說)

--本文在2006/03/20 13:58:02被編輯過

玩爽的還說自己了解術士?
我玩痛苦系術士三個月,恐懼拿來練功,
他絕對有能力跑出三十碼,因為我有點天賦也不一定能放DOT,
而且恐懼了的怪還會跑去烙人,你看過沒?
跑的方向有怪,就算恐懼解開了,
還會一直跑去怪堆,做好像交談一般的動作,

而且我用恐懼後只有兩三秒能施法,
原因是有點LAG的話,怪的跑速差不多是我放一下暗黑契約的時間,
已經跑出我二十四碼的吸血範圍,
來源IP:158.182.1.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
fake802 ( 弒詭 )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:52 #32. 2006-03-20 17:11:59
...技術問題
術士只有帶對寵才能跟技術、裝備層次差不多的對手維持50%以上的勝率,套句不知道誰說的話,

你拿木刀打贏拿武士刀的人,只能證明你的技術好,不能證明木刀比武士刀好!
有個例子我感觸蠻深的,我(rank5)身上魔傷約200出頭,暗傷250以上,偶爾跟認識或者找人練功的聖騎士打,都是非常輕鬆的獲勝,但是這陣子打了我們伺服的一位人類聖騎(rank10每週50+萬榮譽上升中),我不知道她是不是所有技能用完,不過已經紅藍兩空,我是暗影灼燒丟了3次以上(都以為要死了又沒打死)還吃了1440的補血石,也紅藍兩空的狀況下險勝一著...反正就是運氣夠贏的。
她開無敵,我就換魔綁繃帶,帶地獄犬平常吃buf,他想補血,我就恐懼讓他跑或者沉默,還用一級的腐蝕騙她淨化,來賺魔法力差...不敢說自己技術是多好,不過很肯定的是一個聖騎只要技術好,要打贏術士也沒那麼難。
結論還是...技術問題
salanc ( 大衛朵夫 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:20 #33. 2006-03-20 19:07:28

作者:fake802(弒詭)提到:
...技術問題
術士只有帶對寵才能跟技術、裝備層次差不多的對手維持50%以上的勝率,套句不知道誰說的話,

你拿木刀打贏拿武士刀的人,只能證明你的技術好,不能證明木刀比武士刀好!
有個例子我感觸蠻深的,我(rank5)身上魔傷約200出頭,暗傷250以上,偶爾跟認識或者找人練功的聖騎士打,都是非常輕鬆的獲勝,但是這陣子打了我們伺服的一位人類聖騎(rank10每週50+萬榮譽上升中),我不知道她是不是所有技能用完,不過已經紅藍兩空,我是暗影灼燒丟了3次以上(都以為要死了又沒打死)還吃了1440的補血石,也紅藍兩空的狀況下險勝一著...反正就是運氣夠贏的。
她開無敵,我就換魔綁繃帶,帶地獄犬平常吃buf,他想補血,我就恐懼讓他跑或者沉默,還用一級的腐蝕騙她淨化,來賺魔法力差...不敢說自己技術是多好,不過很肯定的是一個聖騎只要技術好,要打贏術士也沒那麼難。
結論還是...技術問題

錯! 你舉這個例子只又證明了術士設定的強勢。術士(rank 5)也打的贏聖騎(rank 10)。(大家都技術不錯的狀況)
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #34. 2006-03-20 19:19:51
所謂的遊戲平衡

就是勝負取決於技術好壞  但這一點 我相信很多人看到術士的強勢就多少會有抱怨

一個戰士技術再好 術士只要媚惑+恐懼  玩都玩死妳 

其他職業我沒玩過 不敢下定論 光戰士這一點 不知道算不算平衡?

戰士恐懼必須近身 冷卻3分鐘 8秒 打一下回頭
術士恐懼不需近身 無冷卻 1X秒 我也忘了

我只能用戰士當例子 其他職業沒玩過

其實看朋友的術士上戰場或玩PK 甚至野外殺人 都沒看過他輸..

你能體會一個術士在野外看到5X練功團(起碼三四個) 被他一個全部吃掉那種畫面嗎

他最後也死了 不過是所有人死光 他才死..

看到我只能說"猛喔" 
然後他在跟我說術士強勢的地方  強制恐懼3秒 媚惑 全體恐懼 單體恐懼

每個人追求的不同

但我追求的是在技術上的取勝 而不是因為職業特性而被壓死死

慶幸的是 朋友跟我說 改版後 強制3秒 將不會作用在免疫恐懼狀態中的玩者
evajayx ( 一kotoko一 )
Lv. 9 | 文章數:221 | 推薦數:26 | 被推數:308 #35. 2006-03-20 22:42:28
所謂遊戲平衡 = 人心平不平衡

不相信每次出門練功碰到的敵人都是術士

看清楚你的敵人 不是自己人耶        (很多網遊都是被玩家害死的)

自己人  自己人  自己人  魔獸有說 你沒在玩嘛

所謂的遊戲平衡  應該是站在  聯盟跟部落之間吧

(如果聯盟有恐懼   部落沒有恐懼)   這才叫沒有遊戲平衡吧

插旗子的PK 都是(準備好的) 所以術士的贏面可能會很大

在野外被偷襲會輸很大  每個職業都是一樣   因為偷襲的(準備好了)

這可不是泡菜遊戲  別都那麼英雄主義

你們真的很不團結耶   
來源IP:61.56.151.* /
簽名檔
穿越千年的眼淚 只有夢裡看得見
我多想再見妳 哪怕一面 
前世未了的眷戀 在我血液裡分裂
沉睡中纏綿 清醒又幻滅
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #36. 2006-03-21 11:45:30

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
所謂的遊戲平衡

就是勝負取決於技術好壞 但這一點 我相信很多人看到術士的強勢就多少會有抱怨

一個戰士技術再好 術士只要媚惑+恐懼 玩都玩死妳 

其他職業我沒玩過 不敢下定論 光戰士這一點 不知道算不算平衡?

術士恐懼不需近身 無冷卻 1x秒 我也忘了

其實看朋友的術士上戰場或玩pk 甚至野外殺人 都沒看過他輸..

你能體會一個術士在野外看到5x練功團(起碼三四個) 被他一個全部吃掉那種畫面嗎

看到我只能說"猛喔" 
然後他在跟我說術士強勢的地方 強制恐懼3秒 媚惑 全體恐懼 單體恐懼

每個人追求的不同

慶幸的是 朋友跟我說 改版後 強制3秒 將不會作用在免疫恐懼狀態中的玩者

恐懼20碼,點滿天賦24碼。

術士能恐到戰士,戰士也能攔截了。

戰士打術士的方法,戰士版我也看過(破膽殺魅魔)。事實上,我個人認為,戰士並不好殺

強制恐懼3秒我一直有疑問。術士都說,強制恐懼,但我嚐試的結果是:放了魯莽,就可以消除(免疫)死纏的恐懼!

這代表,恐懼免疫狀態下,死纏也是無用的。可是很多術士和我說,強制恐懼,我不懂強制在那。還是說只有魯莽例外?(我不這麼認為)

--本文在2006/03/21 11:47:48被編輯過
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
fake802 ( 弒詭 )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:52 #37. 2006-03-21 16:17:06

作者:salanc(大衛朵夫)提到:

作者:fake802(弒詭)提到:
...技術問題

結論還是...技術問題

錯! 你舉這個例子只又證明了術士設定的強勢。術士(rank 5)也打的贏聖騎(rank 10)。(大家都技術不錯的狀況)

呵~我寫出rank是要說明他裝備的狀況,所以你大概有點誤會...
我的意思是我跟他的裝備差距並不大,我本身rank5表示血魔不多,但是魔傷有200以上表示身上平均的item level約58藍附近,他rank10身上的item level當然也是差不多這個程度,只是比較偏高血高魔而不是偏重傷害
milk520111 ( 爆愛美麗ayu小曼Natasha )
Lv. 7 | 文章數:93 | 推薦數:2 | 被推數:73 #38. 2006-03-21 16:16:30
真的很傻眼耶...

跟自己人打一點意義都沒有...

頂多也只是好玩而已阿...

拜託..這個遊戲不是拿來拼自己人的吧= =

術士有時候也是很有用的耶!

不要把術士說的很沒用一樣...

本來玩術士就是要有技巧性的阿!

你沒那個技巧當然不會玩...

下副本或是解困難的任務...用靈魂石綁牧師或薩滿...

他們可是感激到不行了....

一堆小怪來個ae就幫到了隊友...

有時再來個恐懼更是好的不得了...

別再說術士沒用...

我再說一次...你要玩術士就要有技巧性的玩法!!!
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< )
Lv. 21 | 文章數:156 | 推薦數:29 | 被推數:653 #39. 2006-03-21 17:29:52

作者:asa1010(突變異形)提到:

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
所謂的遊戲平衡

就是勝負取決於技術好壞 但這一點 我相信很多人看到術士的強勢就多少會有抱怨

一個戰士技術再好 術士只要媚惑+恐懼 玩都玩死妳 

術士恐懼不需近身 無冷卻 1x秒 我也忘了

其實看朋友的術士上戰場或玩pk 甚至野外殺人 都沒看過他輸..

你能體會一個術士在野外看到5x練功團(起碼三四個) 被他一個全部吃掉那種畫面嗎

看到我只能說"猛喔" 
然後他在跟我說術士強勢的地方 強制恐懼3秒 媚惑 全體恐懼 單體恐懼

每個人追求的不同

恐懼20碼,點滿天賦24碼。

術士能恐到戰士,戰士也能攔截了。

戰士打術士的方法,戰士版我也看過(破膽殺魅魔)。事實上,我個人認為,戰士並不好殺

強制恐懼3秒我一直有疑問。術士都說,強制恐懼,但我嚐試的結果是:放了魯莽,就可以消除(免疫)死纏的恐懼!

這代表,恐懼免疫狀態下,死纏也是無用的。可是很多術士和我說,強制恐懼,我不懂強制在那。還是說只有魯莽例外?(我不這麼認為)

--本文在2006/03/21 11:47:48被編輯過

呵呵 魯莽30分鐘cd..你死纏cd多久?
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #40. 2006-03-21 21:13:12
下副本或是解困難的任務...用靈魂石綁牧師或薩滿...
他們可是感激到不行了....
一堆小怪來個ae就幫到了隊友...
有時再來個恐懼更是好的不得了...
-------------------------------------------------

下副本用恐懼...
我您打錯.還是我看錯..

副本有時來個恐懼...
那可能所有隊友.對你都很恐懼吧...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理