Q版西遊,激萌來襲!不死奇蹟MU!改版降臨!絕世仙霞路,淒美江湖情植物人安養院消防還需您協助
wlmpci ( 魚太焦 )
Lv. 6 | 文章數:5 | 推薦數:5 | 被推數:113 #1. 2006-02-20 02:19:12
我來為各為解答大家長久以來的問題。 

術士跑的慢,如果真的要殺人的話,只有少數職業會跑輸他。 而少數職業都是副本的主手

這樣說好了,你願意當個只能發治石,梆靈石的術士嗎?(副本需求,10-15人團會需要一個術士) 

野外練功需求,這也會引發pk戰,首先,術士想追擊任何職業,機會不大,除非是痛苦術士用了六點天附才點出來的減速技能(一但使用,術士最強的痛苦dot就不能用了),一般的術士都不會追你到天之角,地之涯(還是有的)。 

但是很多職業,要追,要打,要跑都很方便,如果我明明跑不過你,又打不過你,請問你叫我如何生存(又不像戰士打架不好,副本是英雄)?術士要每天等那1/10~1/15人家組團找你嗎? 

術士的毀系己經被減弱了,因為單人dps高過法師,破壞了法師副本的地位(法系的破壞王),我覺的合理。

所以跑不過你,打架打不過你,只能等那機會少少的副本團,治石,靈石,請問~~~!!~~~請問,誰還找你組團?

如果真的不合理遊戲公司會處理,處理的怎樣也不是我們說幾句話就能改變的了,他們要賺錢就是要盡量的改的更平衝才是

重點==>擺明的跑不過你,如果還打不過你,叫術士如何生存?

ps:最討厭盜,看人家是布衣就以為自已又要隱賺榮玉了,有多少布衣死在盜的手上了,牧法還能下副本,是每團的主幹,術士要組多大團會真的需求一個。打輸後又在那說術士太強(跑不過你,還不準人打win你,你欺負人是吧?)
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #2. 2006-02-20 11:42:51
這算是術士的一個缺陷吧
跑不掉  追不到  副本需求性不高--至少在絕大部分的副本是這樣的

而術士的恐懼算是對玩家打架特別有利的招術
一般打怪的時候  反而不是很敢用
因為常常一用反而引來更多的怪
ilike9 ( cobweb☆ )
Lv. 21 | 文章數:643 | 推薦數:56 | 被推數:37 #3. 2006-02-20 11:51:58
呵呵..這問題早就察覺到了 

一堆說術士後期下副本很有用怎樣之類的

根本就是屁!!是需要壓~20人~只要依個術士

你慢慢等八~慢慢的去奧格瑪門口打架八

一堆人根本不鳥術士~只認為PK強而已

s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #5. 2006-02-21 19:42:32
基本上每個職業的跑速都相當吧,首先我先聲明我是個賊,基本上除非我有疾跑,不然對方當真要

跑只要個死亡殘繞這五秒的空隙就足夠打開一段距離了,術士恐懼我從沒怕過,但死亡殘繞這個技

能太過強勢,縱使暴風雪修改成恐懼無免疫那都是無所謂,術士說強不強說弱也弱不到哪裡去,以

我個人經驗,一個穿著鬼霧套裝或者穿著混合裝的術士根本跟沒穿盔甲沒二樣。

斬魔者-勾魂者 部落方盜賊。
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 )
Lv. 16 | 文章數:490 | 推薦數:20 | 被推數:209 #8. 2006-02-24 11:59:59
大家幹嗎要爭哪一個職業pk強呢??就算你個人pk強,那又代表什麼呢?決鬥跟pvp頂多就是磨練彼此的技術運用和時機,遊戲內容還是在於大型副本的團隊合作,跟二個陣營的對立,打贏自己人有什麼好高興??
我個人是小d,我也跟全部職業打過,有贏也有輸,大家彼此分享決鬥意見這樣就很好了,幹嗎還要訂一些不平等規則??還有人叫我不能變回人形補血,而他盜賊卻可以隱身一直暈我,贏了還在那邊高興,說什麼小d嫩,真是小朋友。
個人是覺得目前術士這樣就很好不用改,改了頂多自己人pk強了點,下副本戰場只能發糖果,這樣對術士也不公平,你們說是吧?
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 )
Lv. 11 | 文章數:39 | 推薦數:24 | 被推數:449 #9. 2006-02-24 12:44:30
說句公道話  術士在副本並不是很受歡迎
ㄧ團有組到一位就不錯 兩位都嫌多了
因為團裡的法師一定會抗議 (布衣互相搶裝...)
恐懼被抗議的是 恐懼CD時間短 幾乎可以連放
在散步的時間 又會被上ㄧ堆DOT 
跑個兩三趟 血少的根本不必打了 
像我本身是法師 打戰士 聖騎 獵人 都還有方法
術士.暗牧.薩滿 列為PK拒絕戶
總覺得 變羊是很好的招式  但變完後對手都恢復滿血啦 還變什麼? 
只是一個中斷技能  或 吟唱時間長法術的一個準備動作
恐懼沒什麼不好 但跟變羊ㄧ樣  在跑動時會恢復血 
不就滿足你的要求 也可平息法師們的怨念
P.S 個人小小的期待...

atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #10. 2006-02-24 15:56:29
術士有跑比較慢嗎QQ??

賊-疾跑
恐懼下去..變成高速恐懼疾跑
(看啊~原本恐懼就跑很快了.現在更快XD)
他只需要逃跑+放詛咒
後來該怎麼追??
又不能潛行.更追不到

聖騎士.雖然有抗恐懼10%.跟正義追擊+8%跑速天賦
可是卻又是要點天賦才有.不然也很少能遠攻擊或追殺的技能
royaleo ( 今天天氣真晴朗.路邊野花香 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:8 | 被推數:221 #11. 2006-02-24 18:05:14
寫的不錯,不過話說回來,盜賊殺布衣是一回事,殺術士是另一回事
基本上以耐力自豪的布衣術士,若配上惡魔系靈魂連結...
像我被盜偷襲,我也很少放恐懼(因為盜賊血不多,幾個dot下去,撐一下他就紅血了...)

不過我自己練術士,我其實覺得恐懼有個地方要改一下...那就是改成需要"面對目標施放"
這樣對於一些比較高技術,懂得左閃右閃抗布衣的玩家來說或許是個獎勵
要不然恐懼放下去...我都覺得贏得有點心虛=.=
aznjust ( aznjust )
Lv. 8 | 文章數:30 | 推薦數:7 | 被推數:290 #12. 2006-02-25 04:02:36

作者:royaleo(今天天氣真晴朗.路邊野花香)提到:
寫的不錯,不過話說回來,盜賊殺布衣是一回事,殺術士是另一回事
基本上以耐力自豪的布衣術士,若配上惡魔系靈魂連結...
像我被盜偷襲,我也很少放恐懼(因為盜賊血不多,幾個dot下去,撐一下他就紅血了...)

不過我自己練術士,我其實覺得恐懼有個地方要改一下...那就是改成需要"面對目標施放"
這樣對於一些比較高技術,懂得左閃右閃抗布衣的玩家來說或許是個獎勵
要不然恐懼放下去...我都覺得贏得有點心虛=.=

我董你的意思 在鐵保外面 大家PK術士 打輸了就嗆一句 "反正我知道我打不過術士"

我相信很多術士是希望自己被改的跟其他職業更平衡一些,要不然不管怎麼PK 野戰 戰場,術士打贏都會被認為只是職業優勢 毫無技術可言~
gwasia ( 怕怕不要打 )
Lv. 17 | 文章數:205 | 推薦數:34 | 被推數:883 #14. 2006-02-26 12:21:01

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
術士有跑比較慢嗎qq??

賊-疾跑
恐懼下去..變成高速恐懼疾跑
(看啊~原本恐懼就跑很快了.現在更快xd)
他只需要逃跑+放詛咒
後來該怎麼追??
又不能潛行.更追不到

聖騎士.雖然有抗恐懼10%.跟正義追擊+8%跑速天賦
可是卻又是要點天賦才有.不然也很少能遠攻擊或追殺的技能
可是恐懼之後能發一兩個瞬發DOT就很偷笑了,因為你也不知道被恐的人會往那跑,很難追的.....如果是疾行+恐懼,一下子就跑遠了,根本一個DOT都發不出.....

術士短腿一點都不輸聖騎喔.....
flaing ( 晴風卡尼斯 )
Lv. 29 | 文章數:2322 | 推薦數:21 | 被推數:459 #15. 2006-02-26 12:54:24

作者:scott90213(萬里雲梟)提到:
喔 那副本會要獵人會比術士更多嗎

raid裡面獵人需求量不少......dps主要打手通常都是獵人(可以ot後裝死消仇恨 反覆同樣的動作)
尤其zg打哈卡要引兒子

獵人是不可或缺的職業啊.....別看低自己la :)
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #16. 2006-02-26 17:37:12

作者:gwasia(冥神的左手(黑手氏族))提到:
可是恐懼之後能發一兩個瞬發dot就很偷笑了,因為你也不知道被恐的人會往那跑,很難追的.....如果是疾行+恐懼,一下子就跑遠了,根本一個dot都發不出.....

術士短腿一點都不輸聖騎喔.....
被恐懼的人..往一個方向跑一段距離.就會調頭
不是往一個方向無限跑.

就如我說的
那賊疾跑跑完..
還有任何逃跑能力嗎??大家跑速一樣.怎麼跑?
DOT又無法隱形..
要衝上去殺??在一發恐懼??那還有多少血給他跑???

聖騎士呢?
沒有追殺能力又沒逃跑能力.
更沒像恐懼這種讓對方亂跑的技能..
該跑該打??
沒跑出範圍.就是被DOT到死

因為術士DOT不用施放.
邊追邊放.對手跑不出範圍

gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #17. 2006-02-27 06:13:09

作者:062503659(阿展展)提到:
太感動了!!!! 

終於有人寫出術士的心聲! 

在野外 就算術士偷襲也是打不死人的 
上你dot 你只要跑開 在吃麵包 dot能死人嗎? 

我絕對讚成這句話! 

都跑不贏你了 還打不贏你 那搞屁阿!

說一句公道話.....持續傷害中是很難坐下來吃東西的..會一直顯示你在交戰中要一直過6秒後才能坐下來吃,也不能綁繃帶,,而且能跑多遠?等跑遠了坐下來吃早葛了,再者是有哪個職業特別能跑贏術士?跑遠上馬追殺還不是一下就追到.被下完DOT前不知道被玩掉多少掉HP了,而且偷襲,任誰都是趁對方血少才偷襲,血少+DOT+逃亡?要活也很難耶?不要說術士了,其他職業想偷襲滿血職業也沒那麼容易就得手
flaing ( 晴風卡尼斯 )
Lv. 29 | 文章數:2322 | 推薦數:21 | 被推數:459 #19. 2006-02-27 17:20:28
+1.....

如果覺得術士強而覺得不公,那自己練一隻不就好了??
如果覺得術士強而有挑戰性,那何必打嘴砲??
如果覺得術士強而不平衡,你當專業的遊戲測試人員是在發瘋嗎?我們根本不必操心呀?

0915912328 ( 缺氧寶貝~* )
Lv. 9 | 文章數:183 | 推薦數:15 | 被推數:31 #20. 2006-02-28 23:30:35
我想 跑不贏的重點在
術士的恐懼技能都不是瞬發

術士追殺盜賊.......
被疾跑了 追不上..

術士追殺牧師..
盾+自我恢復+瞬發恐懼..還是追不到

術士追殺法師..
被冰霜星星定在原地 法師閃現..還是追不到

術士追殺德魯伊..
變貓型..跑很快..

術士追殺獵人
被寵物咬 獵人放豹速(DOT不會暈眩)
跑開在來個暈眩射擊..還是追不到

術士追殺薩滿
先來個地賻圖騰 在轉個型態 幽魂之狼
還是追不到呀

聖騎士..嗯 技能不清楚
但是我知道有一個可以暈人家6秒的技能

至於戰士.......

神裝=術士死
非神裝=大家都能打的死 完畢!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理