策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
jasonsu ( 歐比王.肯那比 )
Lv. 8 | 文章數:206 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2006-02-19 21:41:52
今天看HBO播到爛掉的魔戒III, 看到一個法師拿單手劍殺敵.....

沒錯!!就是他, 打死炎魔後在地下副本偷練到升級, 史詩級紫裝亂骰的白目,

布衣單手劍骰需求的豬頭, 然後上戰場殺敵不用AOE的法師......

甘道夫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好笑的話按個好吧...^^"
moneyking ( kinglong )
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:25 | 被推數:211 #2. 2006-02-19 22:03:09

作者:jasonsu(歐比王.肯那比)提到:
今天看hbo播到爛掉的魔戒iii, 看到一個法師拿單手劍殺敵.....

沒錯!!就是他, 打死炎魔後在地下副本偷練到升級, 史詩級紫裝亂骰的白目,

布衣單手劍骰需求的豬頭, 然後上戰場殺敵不用aoe的法師......

甘道夫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好笑的話按個好吧...^^"

對不起~我看不懂你在說啥灰
jasonsu ( 歐比王.肯那比 )
Lv. 8 | 文章數:206 | 推薦數:0 | 被推數:12 #4. 2006-02-20 00:36:13

作者:milk77(最長可錄7小時)提到:
他在說笑啊..他說法師為何拿單手劍..還有甘道夫在遇到炎魔時他還是灰袍法師..再出現變白袍法師了..

是的....

難道我年紀太大了嗎....

還是....

我的KUSO功力變低了...orz
來源IP:203.70.98.* /
簽名檔
寂寞的背面是憂傷,當幻想不再深邃的時候,只剩下800的戰風留在回憶裡,形同阿薩斯的嘆霜,沒有任何的感情及記憶,永恆的不死.
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #7. 2006-03-02 16:02:42
知道甘道夫為啥會升級嗎?

因為他當時 打小怪都沒經驗值

而升級所需要的EXP

剛好 在多人模式下 單P炎魔 可以取得

所以 當他要掉下去 隊友想救他時

他不是大喊了一句話嗎...

那句話就是.....

暗陰陽!!!~~~別搶我的怪啊~~~!!!
lvb ( 神秘的暗黑喵>^.^< )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:417 | 推薦數:225 | 被推數:148 #8. 2006-03-02 18:39:08
其實那把劍是[發明家的聚焦劍]
法術爆擊+1%~
法系專用...
她沒亂骰阿~
只是他躲在瑪拉頓偷練而已@@"
flaing ( 晴風卡尼斯 )
Lv. 29 | 文章數:2322 | 推薦數:21 | 被推數:459 #9. 2006-03-02 18:41:10
他會亂骰的原因是.....有一個跟他同隊的聖武士拿了碧空之歌還大喊"聖武士為啥不能拿?你能補血嗎?",

從此以後他決定要當個拿劍砍人的暴力法師 0.0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理