特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
866113 ( 左馬介-王子 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:2 | 被推數:64 #1. 2006-02-19 08:15:45
本主題已被鎖定容易引起爭議
很多人認為打大型副本根本分不到好寶
導致沒有一個人想團結合作推倒一個王
認為死了裝備會壞掉要花錢修就會有個人問題出來
臨願穿濫裝備上戰場被人打死就是不要分工合作打大副本拿史詩裝
我相信有出力就會有收穫只會嘴上說說不算蛇麼
這就會像台灣被中國打的意思一樣
很多人想說打了不一定會贏還會死不如不要打
把台灣送給中國管算了這就是很多人的想法
現在人太自私了分了太清楚我想再過不久以後可能會被中國管不一定
台灣貪生怕死觀念太重了魔獸錢會很難賺嗎死了有差嗎裝備修最多給你花個10金好不好
後期錢真的不難賺主要的是裝備別認為你在玩天堂1天堂2死掉還會掉經驗噴裝備出來有這種想法
請別玩了沒意義只會浪費你的錢
我認為魔獸世界戰場玩法跟魔獸爭霸三國差沒多少
玩戰場不如玩單機版何必花450元在玩又受氣又受罪呢

080164 ( 怕冷的北極熊(≧﹏≦) )
Lv. 25 | 文章數:1498 | 推薦數:3 | 被推數:505 #2. 2006-02-19 08:35:48
我覺得因為大型副本的時間太長了
對於一些非職業玩家來說 負擔太大

而且青菜蘿菠各有所好
不能因為你喜歡下大副本 就否定愛玩戰場的玩家
aceash ( Alex_8th )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:98 | 推薦數:6 | 被推數:7 #3. 2006-02-19 08:57:50

這是你想的想法,卻說別人是這樣想?

你花450玩的受氣又受罪,怪台灣?

或許,你今天跌倒就怪東怪西,怨天尤人.

你又為了國家付出了什麼? 
來源IP:221.169.248.* /
簽名檔
只是一段回億  
一段...
沒人知曉的愛戀
和一封...
永遠寄不出去的信
將一切...
永遠深放在心底 
heretic0370 ( 邛 )
Lv. 17 | 文章數:603 | 推薦數:24 | 被推數:30 #6. 2006-02-19 12:00:06

你很奇怪...別人不想去打大副本 關你何事....不要太一廂情願...那是要看個人意願的... 
現在總是有人自以為是的好像是別人欠你似的...還扯到政治哩...簡直xx比雞腿...還有一句話更好笑
什麼叫台灣貪生怕死觀念太重?...噗....好奇怪的說法....別人不下大副本不代表人家怕死請不要自以為是...你以為每個人都像你閒閒沒事幹整天玩wow嗎...別人不用工作嗎.....是你自己把wow看太重(還是你把他當現實來玩...)...
誰說玩wow就一定要穿好裝備...誰說玩wow就一定非得要下副本...誰說不下副本你就可叫別人不如不要玩了...說難
聽一點...你是什麼東西....有些事情想清楚在說出來..不要那麼自以為是...且太自傲

還有..明明對政治啥都不懂還拿出來亂比喻....只會讓人看笑話而已
--本文在2006/02/19 13:00:35被編輯過

--本文在2006/02/19 13:15:52被編輯過
t71296b7 ( 總是不懂 )
Lv. 7 | 文章數:112 | 推薦數:12 | 被推數:227 #8. 2006-02-19 12:28:14
談政治??好,就跟你談政治台灣人裡面有很多人並不懂,你願意為台灣犧牲生命嗎??台灣獨立或統一老百姓有任何好處嗎??所以你說不肯犧牲生命??你以為你是九命怪貓??你沒有責任對你的家人??你願意為你一各你不認同的政府犧牲你的生命??你不會肯的吧?你聯罵政府都來不及了,會想替他犧牲生命打一場完全不屬於你的戰爭和贏不了的戰爭??國際全往大陸倒,你以為美國爸爸會幫你??少呆了,打贏大陸??你以為你是外星人??
leda ( @戀@ )
Lv. 7 | 文章數:86 | 推薦數:0 | 被推數:109 #9. 2006-02-19 13:05:50

作者:866113(左馬介-王子)提到:
很多人認為打大型副本根本分不到好寶
導致沒有一個人想團結合作推倒一個王

應該是大家認為大型副本有好寶吧 只是花時間太多爾已 

認為死了裝備會壞掉要花錢修就會有個人問題出來
臨願穿濫裝備上戰場被人打死就是不要分工合作打大副本拿史詩裝

戰場裝備可沒比副本差 在且!!!打戰場裝備會壞損 榮譽到嚕買戰場裝備也要錢

我相信有出力就會有收穫只會嘴上說說不算蛇麼

您說滴真好 希望你也不是說說爾已

這就會像台灣被中國打的意思一樣

823砲戰嗎?

很多人想說打了不一定會贏還會死不如不要打
把台灣送給中國管算了這就是很多人的想法
現在人太自私了分了太清楚我想再過不久以後可能會被中國管不一定

泛政治化嚕吧 會不會贏 會不會打 會不會管 真的是你現在看的到的嗎?

台灣貪生怕死觀念太重了魔獸錢會很難賺嗎死了有差嗎裝備修最多給你花個10金好不好
後期錢真的不難賺主要的是裝備別認為你在玩天堂1天堂2死掉還會掉經驗噴裝備出來有這種想法
請別玩了沒意義只會浪費你的錢

恩阿 戰場死粉大 比起副本來說副本死少嚕 戰場玩家真的不怕死 
別一直說修裝備多少摳摳!!! 打一天戰場下來也是花各2-3金在修裝備
應該不會有玩家認為會掉裝備跟經驗值 所以大家盡量玩吧^^

我認為魔獸世界戰場玩法跟魔獸爭霸三國差沒多少
玩戰場不如玩單機版何必花450元在玩又受氣又受罪呢

照您說法 打副本 跟玩RPG推王不一樣嗎? 如果您真受氣又受罪 我建議您去玩單機版

2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 )
Lv. 12 | 文章數:219 | 推薦數:8 | 被推數:489 #10. 2006-02-19 13:12:25
大副本動不動就4小時起跳..每次要下都要考慮到這個時間到底會不會有事(比如爸媽叫你不要玩,或朋友找你出去打球阿等等)我一個星期也才六.日能下通靈那種副本,平常還是玩戰場好了=.=我是覺的副本真的綁手綁腳的,希望有一種方法是隊長只要在離開副本的時候,會跳出一個選項問隊長要不要從置副本,要是隊長說不要,那這樣那個副本到死怪都不會重生,這樣要是中途結束的話,副本也不用從打了...每次離開都會問你,要是想從打一次就說要從置就好了(雖然這樣副本的挑戰性會降低滿多的)
tku487472242 ( 花的小孩 )
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:14 | 被推數:74 #12. 2006-02-19 17:30:13

時間就是金錢

每天11點多回到家 只能上線 

聊天打小怪 解解任務 在公會裡面亂哈拉

時間不知不覺就12點半 關燈睡覺

哪來時間下副本  連任務都變灰色了還沒時間解哩

線上遊戲咩  不用玩的這麼認真

每天還是要上線聊天一下才能睡

----
現實生活卡重要,朋友!!時間就是金錢阿~

wanwanyu ( 楊柳彎彎 )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:2 | 被推數:234 #16. 2006-02-19 19:42:08
同理可證,人類將滅絕,
因為外星人不會來救人類.
生命也將滅絕...

大哥你是不是發燒了?這是遊戲耶,
所有人都有權"自己決定自己怎麼玩".(某黨的居民自決理論 ^^)
不尊重別人的玩法,
我們和海峽對岸不尊重別人生活方式心態有何不同?

ps.台灣不會滅亡,就算島上生物全死光了,台灣還是台灣 ^^
jackcood ( jackcood )
Lv. 7 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:67 #19. 2006-02-19 22:18:10
我是覺得 沒錯 要打大副本 但是整盟的基本的套裝是不是大都有準備了
假如你只是一般濫濫的裝備 以戰士來說 你要他怎嘛檔的了哪些王
輸出傷害夠力嘛 牧師回魔夠快嘛 要下一各大副本 以盟來說就是要約時間吧
假如你是說野團 納說真的時間久 而且爭執啥都會有 要找野團打大副本的話 我也不太願意吧