三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情
soqop9ab32 ( AceMAC )
Lv. 12 | 文章數:523 | 推薦數:48 | 被推數:386 #21. 2006-02-20 20:34:23

作者:kidaichi(蒼月♫淚天)提到:

作者:080164(怕冷的北極熊(≧﹏≦))提到:

作者:jerrykiller(邪神~小裕)提到:
最遠的是... 幽暗成→卡加斯... 8分鐘....冏rz
你輸了 </a>
聯盟最遠 塞拉摩直飛黑海岸 11分多
下鳥後 人物一定是暫離狀態 <a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/1.gif">

沒錯~有一次我從黑海岸坐到塞拉摩~
電視播了兩節
哈哈  套用上面一句話  你輸了 
我還去睡了一覺勒^^II
爬起來剛好到了
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #22. 2006-02-20 22:47:46
搭鳥好~

可以上廁所, 吃吃零食, 喝喝水, 做做運動, 上個網收收信, 密朋友哈拉打屁
看看任務表, 換換裝, 清清背包分類一下, 看看沿路風景,
閉目養神一下, 翻翻遊戲雜誌武功秘笈, 逛逛遊戲基地
到魔獸基地查任務, 吃吃午餐晚餐, 泡個泡麵, 洗個澡, 打個電話, 看看意難忘
梳個頭髮, 刮個鬍子, 剪個指甲, 開一下mp3選些歌或是開廣播頻道....

等到都用得差不多的時候, 鳥應該快到達終點了..
0929123456 ( 道爾 )
Lv. 15 | 文章數:191 | 推薦數:50 | 被推數:111 #24. 2006-02-21 01:21:35

作者:qaze(寶貝車紅色sr125~*)提到:

作者:chyunyou(小鍵盤)提到:

作者:milk77(最長可錄7小時)提到:
是啊..打從玩魔獸我就有座鳥好久的想法..不知道可以改成等待畫面來跳過就好嗎..因為有時後在飛時一推人在催促..真的是想撞豆腐自殺..鳥又不能排檔是要怎麼快..不過是想想那..改不改都還好..

我笑了 還排檔勒

你乾脆在鳥的前頭放"棒子上的胡蘿菠"

要不要連密銀"鳥"刺都給牠裝上

反正都有火箭靴  出個 火箭(噴射)背包不是更快...
ros ( 迅雷不及-準 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:32 | 被推數:416 #29. 2006-02-22 18:45:47
怎麼辦!!??  把鳥掐死吧..... @O@ /
來源IP:61.65.167.* /
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
foolx00123 ( 傻兒(吹風悠閒版) )
Lv. 9 | 文章數:243 | 推薦數:34 | 被推數:28 #36. 2006-02-23 05:29:08

作者:chyunyou(小鍵盤)提到:

作者:milk77(最長可錄7小時)提到:
是啊..打從玩魔獸我就有座鳥好久的想法..不知道可以改成等待畫面來跳過就好嗎..因為有時後在飛時一推人在催促..真的是想撞豆腐自殺..鳥又不能排檔是要怎麼快..不過是想想那..改不改都還好..

我笑了 還排檔勒

你乾脆在鳥的前頭放"棒子上的胡蘿菠"

我也笑了.....
兩位大大都很寶阿XDD
鳥要從哪邊排黨....>\ \ \<(羞)
棒子上的胡蘿菠 =>請裝備釣竿....CC
兩位都....[寫的好]!!!
bearsmile ( 微笑小白熊 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:46 #40. 2006-02-23 09:18:18

作者:ryo1242001(麻痺的小路)提到:
叫術士帶2個朋友把你拉下來

這招真的可以, 因為我試過了,有次出團時,我還在飛,隊友就拉我過去了説^^"
前提是,你要找的到人動作快拉你下來,不然你就到達目的地了QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理