群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
hank0123 ( 瘋狗HANK )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:26 #1. 2006-02-16 01:22:49
今天跟一個牧師PK
打到雙方都快沒魔也沒血時
結果他放恐懼  再坐下喝水
等我恐懼醒來
他魔已回復一半
我看到他有坐下喝水
所以就很不爽 快沒血時 我就喝極致治療藥水
結果打完
他竟然跟我說:你喝水喝很大喔
我就回他說:是你先喝的吧 我看到你喝我才喝的
他回我說:PK坐下喝水跟吃麵包是可以的 但喝極致治療藥水是不行的喔
我實在很無言.....
這是哪門子規定阿
PK基本上應該是沒有人在喝水的吧
我平常PK是絕不喝水的 是他先我才喝 哪還有可以坐下喝水而不能喝極致藥水這種鳥規定
應該是本來就都不能喝吧 
請大家幫小弟評評理
感激不盡

9100199 ( jush )
Lv. 13 | 文章數:450 | 推薦數:17 | 被推數:403 #5. 2006-02-16 14:25:18

作者:done9201(妖怪狸貓)提到:
我覺得...進食與綁繃帶比較沒差.喝藥水比較會顧人怨.

這規矩是誰訂出來的啊...真神奇
按照遊戲的規矩是戰鬥中不能進食喝水才對吧
看喝藥水和綁繃帶都需要cd時間
進食和喝水不用就知道了
而且喝藥水誰都能喝
要進食只有幾種職業能做到
這才不公平吧
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #6. 2006-02-16 14:25:48
都可以啦!
看願不願意使用而已

有次 跟獵人 在鐵盧堡銀行前面 PK
因為他是生存系列人~~動不動就放陷阱 偏偏我中了好多次 
他每次看到 我中冰凍陷阱 就跑到 我後面 不知道哪邊的角落 
使用假死 然後坐下吃麵包喝水

偏偏 那邊人超多 我根本看不到我的目標在哪
用搜索的方式 他的寵物一直咬我 它距離又跑很遠 找不到
無奈之下 我就用 護盾 這招會扣很多魔 
所以我就使用 紅寶石 
等到我打贏 那個獵人之後 

他居然說~~~     吼! 我看到你用 藥水補MP
我無奈的說  我是法師耶! 當然會使用法術製造的魔法石補魔啊!

之後他又很不服氣的說 不相信打不贏你
他找了牧師和德魯伊和聖騎士幫他加增益性法術...
我看到他身上一堆增益性法術 多到滿出來 還用了+50敏的藥水
我就去銀行 把我 +法傷 +致命率的 物品和藥水 拿出來用

結果...  倒數的時候 
3 我放護盾 
2 獵人居然用假死 我放氣定神閒 一邊尋找他
1  我放密法強化
炎暴 火焰衝擊  一秒內同時出去  剛好都致命一擊
他被秒殺後 又....
吼!! 你又喝了一堆藥水跟我打 不公平啦! 不跟你玩了
我無奈的回他   我開戰前喝藥水卻沒人幫我放法術耶! 

結論是...不管怎麼玩~~ 都會有人抱怨!!  
明明就沒任何規定 卻為何會產生不公平??   

aaobowha ( 天島音符 )
Lv. 17 | 文章數:539 | 推薦數:73 | 被推數:272 #7. 2006-02-16 15:01:46
看完的感覺是
對方因為自己處劣勢
或者根本打輸了

就會說喝水不對什麼的....=.=|||

尤其上面那位~~
獵人的招式一堆方便
還指責別人喝水不對

反正只要自己輸~別人就是不對

...囧
chu1 ( 小豬豬 )
Lv. 9 | 文章數:195 | 推薦數:1 | 被推數:81 #9. 2006-02-16 16:52:14
給他喝呀
喝越大越好
開加速來打都沒關係
小心玩火自焚被別人密到被砍
我頂多找別人
pk就是要磨練技巧
要訓練野戰、被偷襲時的臨場厲應
打到快輸的時候喝水,就喝呀
你可以保證被別人打時,別人不會喝水嗎
只是有人會說,那不就吃虧了
所以平常我也會準備,但pk時是不會喝的
但坐下吃喝的跟繃帶不一定
因為在打某些職業時,或某些職業打別人時
就是要運用自己的技能,去掙取到上繃帶或坐下吃喝時間
至於打到快輸時,他喝水
我也不會覺得怎麼樣
自己心理有個底就好了
覺得練個PK,不必要這麼花錢買大紅水,這麼麻煩找人上BUFF
重要的是,磨練自己的技巧
被打時的臨場感
想想自己在被打時 身上紅水還有剩嗎? CD 好了? BUFF都還在?
以上純為在自己較不利的情形下練習
若只想要為自己的角色跟別人比個高下,就不要理我了@@

PS 現在跟賊打還讓他從背開局,發現不一定都輸
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #11. 2006-02-17 04:14:40

食物
飲料
繃帶
特殊物品(像術士的糖果)
有就盡量用別客氣
要嘛就通通都不要加狀態
也不吃補品
也不用控制性技能
正面互砍純萃拼火力跟技術不是更公平?
對於沒有控制技能的職業想在敵人面前坐下吃東西很難耶
-------------------------------
當然對方沒喝我們就少喝
對方喝了我們就不用客氣喝光光
今天是自己人PK還會給你這樣吃便宜
改天跟對方陣營PK最好對方也跟你打光明正大的PK
什麼東西全用上,反正躺的不是自己就好
結論
對方喝了我們怎不能喝?
當然就是喝給他看,他有能力坐下吃東西你怎不能站著喝水,反正都吃進肚子哪管坐著站者
有本事他就讓你站著不能喝
別客氣
對方只是沒風度QQ"
hank0123 ( 瘋狗HANK )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:26 #12. 2006-02-19 03:34:42
多謝以上各位大大的意見
我認為PK前就要先講好
要嘛就是只靠自己職業的技能來PK
或者就是不限制  喝水 吃麵包都可以
但不限制的話對戰士 聖騎士 小德會非常的不利
最後我還是認為最公平的方法就是
各職業靠自己的技能來決一勝負 如聖騎的技能就是無敵+補血
術士放恐懼+詛咒  法師變羊  戰士有斬殺.魯莽...等等
各職業都有自己技能的優勢
靠自己的技能來PK  
魔獸沒有最強的職業 只有玩家的技術好壞而已
我也曾看過戰士打贏術士的
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ )
Lv. 21 | 文章數:608 | 推薦數:3 | 被推數:854 #14. 2006-02-19 09:27:41
看完上面的文..覺得蠻好笑的...PK..什麼都不能...那還叫PK嗎?= ="
乾脆手腳綁起來讓對方打...呵呵
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
sanlucifer ( 末日七限 )
Lv. 18 | 文章數:594 | 推薦數:2 | 被推數:226 #15. 2006-02-19 20:24:45
pk本來就是在練習一對一實戰用的
規定不能喝水??
你就讓他對上其他陣營的敵人一對一再去說因為對方喝水自己才會輸....
自欺欺人
遇上跟自己技巧差不多的
不喝水來打
一是為了省錢
再就是為了磨練自己的技術看是否能在不喝水的狀態下擊敗對手而已

如果技巧或職業有差距
能夠製造出延長戰力的空隙那也是一個技巧
那麼想贏的話
練到讓人連喝水的時間都沒有阿
dog197811 ( 雷琪娜 )
Lv. 11 | 文章數:28 | 推薦數:17 | 被推數:420 #17. 2006-02-21 17:25:17

作者:9100199(jush)提到:

作者:done9201(妖怪狸貓)提到:
我覺得...進食與綁繃帶比較沒差.喝藥水比較會顧人怨.

這規矩是誰訂出來的啊...真神奇
按照遊戲的規矩是戰鬥中不能進食喝水才對吧
看喝藥水和綁繃帶都需要cd時間
進食和喝水不用就知道了
而且喝藥水誰都能喝
要進食只有幾種職業能做到
這才不公平吧

天底下就是有人不服輸偏要拿一堆自訂或自認為公認的規則來保護自己,替自己找藉口.......
居然還有法師叫我PK時要收寵物.....我是獸王獵人耶......收寵物叫我跟你打什麼?
最多人就是叫我不准放冰凍..........哪條規定獵人冰凍不能用啊?!
只要雙方不交火6秒都可以脫離戰鬥,到時候你要喝水吃食物....一旁跳舞、耍寶、睡覺也可以啊!遊戲又沒規定你不能這樣做.......
如果連PK限制都那麼多,乾脆大家裝備脫光光,裸身玩多P算了.......成何體統?!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理