港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #21. 2006-02-23 10:08:34

作者:andy0311(選我!選我!)提到:
其實在一個dkp透明公開化的公會想要做假是很難的..
因為所有的活動都會被ct_raidtracker等類似的ui紀錄下來
tracker會紀錄每一位會員加入與離開的時間,推倒了哪些王與拿了哪些物品..

更何況這些紀錄只要加以比對就很容易露出馬腳
通常會有幹部在dkp中動手腳都是因為公會本身在處理dkp系統不夠公開化
大家也別忘了督導幹部與檢查dkp所得都是你的權利與義務

完全同意
只要紀錄公開透明誰敢自肥?
想死不成
我們工會除了有dkp的計算隨時update之外
連那個出團ui檔的紀錄都會公佈在工會的留言板一個專屬的版面上
你要是只看數字看不懂或是不滿意
隨時歡迎自己去看紀錄的文字檔
一個一個人慢慢對慢慢算
這樣還能自肥?

其實dkp認真的作起來
累的都馬是幹部好不好.................
speedtion ( 步星踏雲 )
Lv. 19 | 文章數:327 | 推薦數:18 | 被推數:637 #22. 2006-03-06 16:51:53
DKP老實說個人並不喜歡= =
這樣少了刺激感
少了台灣人好賭的感覺..(明明是自己喜歡賭)
就這樣
來源IP:221.169.133.* /
簽名檔
一生中願意為我失去生命的三個女人
1. ●在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命... 
她意志堅定地說......................................你再纏著我,我就去死!!! 
2. ●在我負笈外地時,有一個女生,她願意等我到下輩子.... 
她溫柔婉約地說......................................你想成為我男朋友,等下輩子吧!!!
3. ●在我窮困潦倒時,有一個女生,她願意與我共赴黃泉.... 
她眼眶泛紅地說......................................你再不還我錢,我就跟你同歸於盡!!
brandenyoung ( BrandenYoung )
Lv. 10 | 文章數:58 | 推薦數:27 | 被推數:355 #23. 2006-03-06 17:07:20

作者:yzx989(藍色無極)提到:
不是批評dkp不好美國的朋友他們 zg mc 都是以一需制度 1個人只能需1次 所為需1次是需到1次你想要的東西有需到就算 1需 不管等等噴的裝備是不是你要的都要讓別人 隊伍採 隊伍需求 隊長最後點取 以防止他人亂需 他們以這種方式玩 zg mc 從來都沒人吵過..而我們台灣卻以dkp大陸人打錢自肥制度在玩 我再我的伺服器 出zg前我都會先問出團是採哪種制度 我每次都有建議 1需制度 每次大家幾乎都認同 出團沒吵過分配不均 真搞不懂 台灣出個好遊戲卻有人用爛制度 聊聊而已看看就好 只是讓大家看看別人玩都沒事 我們台灣玩家玩就是吵翻天 xd..

先做好功課在批評,等你創出一個可以比DKP更公平的制度,你就可以講話大聲

還有你朋友哪個伺服器的??那個公會的??

我也是玩美版的怎麼聽過在MC採一需制度??

美版 SilverHand   公會 Immortality

--本文在2006/03/06 17:08:05被編輯過
evanchen28 ( LuciferEvan )
Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:12 | 被推數:210 #24. 2006-03-06 17:01:07
DKP我是不知道怎麼來的
ㄧ需制也是
不過兩種制度 我覺得都很好
因為它都有它適用的對象
我都不排斥

講好就好
大家要用DKP就用吧
不喜歡就去找ㄧ需制的

說這樣的制度自肥
我個人覺得太偏激了
來源IP:218.169.106.* /
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
c208gqoo ( O0琪琪0O )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:3 | 被推數:64 #25. 2006-03-06 17:41:37
如果紀錄者能自肥,老實說那是你們公會的問題不關dkp的問題
我們公會是當天mc一個文書紀錄員紀錄分數一個拍賣員負責讓會員喊價並且照相一個用ui紀錄存檔
作弊?????這樣還能作弊我服了他
很多人反對dkp都是因為不了解並不是dkp不好而是執行使用的人不好
kissstart ( 微笑的國度 )
Lv. 26 | 文章數:1620 | 推薦數:19 | 被推數:253 #26. 2006-03-07 10:20:19
有付出才有收穫 這是千古不變的道理

想要拿到好裝就多花點時間打大型副本

zg採用需求制 ok這可以接受

但是在mc採用需求制根本是在抹煞付出相當心力的玩家

假設今天辛辛苦苦的推到後幾隻王了 結果被一個剛加入的玩家拿走好裝

老實說我真的不相信開版大大不會有任何的想法

這樣只憑運氣拿裝相信大多數人都不能接受 長久下去誰還想認認真真的去打

而且DKP制幹部要造假真的不容易 負責紀錄的幹部絕不可能只有1人 

只要互相對照造假馬上就可以發現 除非真的運氣實在太差去碰到圖利自已人的公會

因為部落人數很少 所以我們公會來說是少數可以開MC的公會但也只能夠開1團而已

但只要開MC 負責DKP制的4位(會長、二位副會長、和幹部)人員

一定是隨時做紀錄並且用UI完整的PO在頻道中 完全迴避了造假的可能性

開版大大制度自肥這種說法很難說得通....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理