最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #1. 2006-02-13 17:58:04
如題
想問問看雙手斧在40-50之間有哪些比較讚的??
藍色+耐力+DPS高於40的有媽?
哪裡可以打的到??如果是裝備綁定在拍賣場價值多少??

再問一下:武器天賦點2強化衝鋒..3雙手武專精比較好?
還是不點衝鋒.5點雙手武專精??

謝謝幫小弟回答唷
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #2. 2006-02-13 18:50:11
雙手斧
40-50級
答案
綠裝沒,不是威力太小就是攻速太快,打出來不好看
藍裝
劊子手之斧,破壞者,咬骨之斧,噩齒利斧(馬拉噸),斬首者康恩(紫裝),炫風斧,牛頭怪(這個我沒看過).噩運之錘等等..
範圍是35-50之間
----------
正常31點武戰會多出4點不知道要點哪的點,因為基礎20點+橫掃+致死+特定武器專精是27點,而這4點麻煩的地方是
剛開始20點只會開啟劍專,橫掃,斧專,錘專,
強化斷筋跟長柄需要25點才能開啟
就我的想法比較建議兩點強化衝鋒,2點強斷,不過能點出這種的在31點要求下長炳專是不行的
所以以40級剛出大絕情況,又是斧戰,進戰傷害提升可以考慮不要點,點滿斧專跟強化衝鋒,因為近戰傷害提升只是提升大小傷5%,感覺不明顯,比如一刀200加5%只是變成1刀210...而強化衝鋒可以額外增加6點怒氣,對等低爆擊率還不是很穩定的雙手戰士怒氣集的慢的缺點,額外+6怒氣可以補一點小缺失,

--本文在2006/02/13 19:12:00被編輯過
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #3. 2006-02-13 19:09:17
破壞者
這個似乎最好入手...其他的我看機率都很低......
旋風之斧還有咬骨之斧試過任務獎勵
這兩個我都錯過了沒機會
斬首者這個好用~不過紫裝ㄒ_ㄒ沒機會
還有人能提供一下媽??長柄的也可以拉(因為斧跟長柄天賦都有+爆擊)
藍色的為主
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #4. 2006-02-13 19:24:00
炫風斧跟咬骨50UP以上都還能接...但是這兩個任務有前置,炫風斧要先過完格鬥考驗,咬骨要先接完在悽涼之地的血色任務才會接到
破壞者只是配合用,但最好另外在準備一把,因為破壞者有炫風額外效果,會原地轉轉轉最多9秒,怪跑了就好玩了
劊子手可以在拍賣場買到
如果要長炳,蝕骨跟石鴉不錯,荒無可以請人做,
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #6. 2006-02-14 19:17:23
小弟看石鴉這把看了很滿意LOL
請問拍賣場多少算是合理價範圍??
目前身上準備了20金左右

還有煩請各位高手長輩們
我在武器問題後面還有一個問題
重新PO
武器天賦點2強化衝鋒..3雙手武專精比較好?
還是不點衝鋒.5點雙手武專精??

感謝各位高手的回答
TO:西布克大大
我的旋風任務跟血色那把咬骨斧任務都做了
可是我旋風選旋風劍.以剩光知名選平靜之劍.沒機會了=.=
早知道就先上來問在選XD
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #8. 2006-02-15 17:58:15

作者:61681681689(gilgamesh)提到:
斬首者康恩不錯用

44級能拿

這把歐
可能在我玩魔獸有生之年都拿不到......
紫裝起碼都100金跳的吧
還是選石鴉好~+的東西也比較實用
再拿去附魔+7傷害頂多花個30G而已^^

怎還是沒人幫答天賦問題??
是因為回答到煩了嗎?之前聽說有人一直問天賦所以大家都煩了=.=
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #9. 2006-02-16 02:30:02

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:

作者:61681681689(gilgamesh)提到:
斬首者康恩不錯用

44級能拿

這把歐
可能在我玩魔獸有生之年都拿不到......
紫裝起碼都100金跳的吧
還是選石鴉好~+的東西也比較實用
再拿去附魔+7傷害頂多花個30g而已^^

怎還是沒人幫答天賦問題??
是因為回答到煩了嗎?之前聽說有人一直問天賦所以大家都煩了=.=
我第一篇回文下面就有講到天賦= ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理