開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
swiber ( 丫仔丫仔 )
Lv. 8 | 文章數:145 | 推薦數:9 | 被推數:275 #1. 2006-02-12 04:03:42
副本=時間加團隊
少數玩家 沒有太多時間  又或者時間點不對
(上線時間 工會人少)
不能下大副本 

能不能副本外的怪也能掉好的"套裝"

不一定要一樣 差一點也好
(必竟副本是花時間跟精神的)

能不能少數外面的怪掉好的裝備
副本不會掉 跟圖本
難易度高一點 沒差
機率0.1也好..

副本最討厭打到一半要離開(有事我本人會先說 我不喜歡半途逃跑)
會帶給別人麻煩..

不喜歡看的 想筆戰的 想說一些有的沒的 
請按  "上一頁"   懂中文吧?
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #2. 2006-02-12 05:08:56
= =你跟暴風雪反應吧...
遊戲玩法很多種
每種人玩法都一樣
但是遊戲內容是被官方定死的
台灣只是代理
了不起把我們建議丟給暴風雪
人家暴風雪老大改不改...
我玩法師的
法師被人抱怨到現在...有改啦
改的更弱= =
jerrykiller ( 邪神~小裕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1556 | 推薦數:4 | 被推數:1363 #4. 2006-02-12 07:32:41
這個是不錯啦 
不過會出現綁定跟大富本才有的裝備就是因為

怕有所謂的打錢工 與自動BOT

需要玩家花時間 擊節大家的力量所得到的裝備 才是有價值的

如果在野外也能打到類似MC裝 如T1.T2等裝備
就算只有0.1趴 BOT也會很樂意去掛的...

所以 衡量自己的力量去進行遊戲吧 ^^
ddeejj ( 我是羊咩咩 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1077 | 推薦數:21 | 被推數:17 #6. 2006-02-12 10:34:11
外面的怪也會掉好裝阿  20以上會掉籃裝  40以上會掉紫裝  雖然機率不高  但是我在外面打小怪打過兩次紫裝了
chauliu ( TeaRo )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:38 #7. 2006-02-12 11:04:04

作者:swiber(丫仔丫仔)提到:
副本=時間加團隊
少數玩家 沒有太多時間 又或者時間點不對
(上線時間 工會人少)
不能下大副本 

能不能副本外的怪也能掉好的"套裝"

不一定要一樣 差一點也好
(必竟副本是花時間跟精神的)

能不能少數外面的怪掉好的裝備
副本不會掉 跟圖本
難易度高一點 沒差
機率0.1也好..

副本最討厭打到一半要離開(有事我本人會先說 我不喜歡半途逃跑)
會帶給別人麻煩..

不喜歡看的 想筆戰的 想說一些有的沒的 
請按 "上一頁" 懂中文吧?

外面的怪要掉好裝? 目前大約有6隻野外boss會掉好裝
 一樣需要40人團隊 而且難度還比副本高

另外官方在1.10patch的概述有提到
1.10將會新增一個職業套裝任務 八件式 4件稀有 4件史詩
難度大約需要一個黑石塔等級的隊伍就能解了
f102257826 ( ~卡滋~ )
Lv. 24 | 文章數:5 | 推薦數:10 | 被推數:1648 #9. 2006-02-13 03:12:25

作者:ddeejj(尖石部落戰士--我是羊)提到:
外面的怪也會掉好裝阿 20以上會掉籃裝 40以上會掉紫裝 雖然機率不高 但是我在外面打小怪打過兩次紫裝了

我也打過一次紫裝~肩部的鎖甲
是打暗影鷲(??不太確定)打到的
只記得是55級的一般怪~
覺得超幸運的
angle891205 ( 小宿宿 )
Lv. 33 | 文章數:3847 | 推薦數:20 | 被推數:3533 #10. 2006-02-13 03:11:05
其實很多遊戲都有遊戲本身設定
就像大大所說的
是不是在其他地方也可以打到
一些比較好的裝備
我覺得是有耶
因為我在冬全谷也是有打到不錯的紫裝
而且當時我還賣了600金
只是機率度不高
相對副本機率高
所以大家還是都往副本裡跑
我相信暴風雪他們有設計副本此區域
也是希望大家都有機會
可以拿到
不像其他遊戲
可能只有一個區域
最後就是只有天天包王的那個特定工會
其實只要你有時候假日有2個小時
就可以參與一些副本呢

jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #11. 2006-02-13 03:31:20
運氣不管怎麼說  都是王道
我逛街時
不小心在辛特蘭那打到一個紫盾
20g就賣出了
接下來我在龜溼地的紅龍蛋
分身從24還是25龜到31級快32級
都打不到
現在33級在龜綠龍蛋.....><
jason2230 ( 買賣靈魂滴人 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:3 | 被推數:94 #12. 2006-02-13 04:10:17
我只能說...台灣的伺服器開太多,人都被分散

美版的單一伺服器人術至少是台灣的3倍左右

由於人數夠多  工會也相對很大 才會發展出DPS

美版是整天都在大城看到喊下副本,MC等級ㄉ大副本也是至少一周會有4 5團

40大戰場更是24小時都在打  反倒是我們現在流行打的資源戰沒多少人愛

"原版"的WOW應該是這樣....跟"台版"的....我個人感覺是差很多拉

說到安琪拉之門.....在這種人少加上不平衡的狀況下...要打開...有點困難

接著打安琪拉之戰!?  很拼喔= ="
Lv. 8 | 文章數:145 | 推薦數:9 | 被推數:275 #13. 2006-02-16 06:01:35
在魔獸世界遊戲中,有一些玩家因為種種原因(沒有較長時間參與大型RAID活動,或者公會沒有實力組織大型RAID)而無法參與融火之心,黑翼之巢等大型團隊活動。因而裝備也無法繼續得到提升。在即將到來的1.10版中,這些玩家將有機會獲得一套全新設計的套裝。

全新的套裝將由8個部位組成,四件為藍色(稀有品質),四件為紫色(史詩級別)。其中的一部分可以不需要組隊,自己獨自完成,這其中將包括四件史詩中的一件。而整個套裝中最難的一個部分,也只需要一支黑石塔上級別的小隊來完成。另外現有的副本中將會增加一些新的首領,而原本的物品掉落都將做一些適當的調整。

對於大多數玩家而言,這將是一次裝備大幅強化的好機會。不必完成通過長時間的團隊副本,也能獲得相當級別的史詩物品。

魔獸中國

我們也有就好了.......
jerrykiller ( 邪神~小裕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1556 | 推薦數:4 | 被推數:1363 #16. 2006-02-16 06:49:15

作者:jason2230(買賣靈魂滴人)提到:
我只能說...台灣的伺服器開太多,人都被分散

美版的單一伺服器人術至少是台灣的3倍左右

由於人數夠多 工會也相對很大 才會發展出dps

是DKP吧 DARGON KILLED PIONTS..

美版是整天都在大城看到喊下副本,mc等級ㄉ大副本也是至少一周會有4 5團

40大戰場更是24小時都在打 反倒是我們現在流行打的資源戰沒多少人愛

"原版"的wow應該是這樣....跟"台版"的....我個人感覺是差很多拉

說到安琪拉之門.....在這種人少加上不平衡的狀況下...要打開...有點困難

接著打安琪拉之戰!? 很拼喔= ="

nick0955 ( ~罵丸~ )
Lv. 24 | 文章數:1502 | 推薦數:68 | 被推數:1364 #17. 2006-02-16 06:51:53
好的裝備不一定要在大副本
有的地區聲望也是會有好東西的
只是要好的裝備,本來就要花時間的精力了
最好方法的就是找一團大家都一樣時間的
有空就下副本,這也是不錯的選擇
只是自己的人際關係要自己培養囉^^"
Lv. 8 | 文章數:145 | 推薦數:9 | 被推數:275 #18. 2006-02-22 00:33:54

作者:nick0955(?罵丸?)提到:
好的裝備不一定要在大副本
有的地區聲望也是會有好東西的
只是要好的裝備,本來就要花時間的精力了
最好方法的就是找一團大家都一樣時間的
有空就下副本,這也是不錯的選擇
只是自己的人際關係要自己培養囉^^"
這跟人際關係沒問題
重點是沒時間下副本
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 )
Lv. 16 | 文章數:2298 | 推薦數:766 | 被推數:2282 #19. 2006-02-22 03:29:12

作者:angle891205(小宿宿)提到:

其實只要你有時候假日有2個小時
就可以參與一些副本呢

2個小時可能蠻勉強的~
現在都推到MC了~
有些資深一點的玩家根本看不上
斯坦通靈那些貨了~
有固定團有的話 2H是夠,
組野團光說骰寶規則,跟打法+找人
沒1H的話,覺得不太可能.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]