群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
fly23 ( 咻B嘟樺 )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:109 | 被推數:37 #1. 2006-02-10 03:38:28
一切都發生在那月黑高風高的夜晚。

晚上一上線,第一件事情就是按c,看看昨天的榮譽值是多少。心理冥算著大約還差兩萬,應該就能升到勇士了吧(嘴角還微微上揚,露出奸笑)。

一上線馬上就邀約不斷

A君:陪我下黑上!
  
B君:請問有空媽?能幫我解個龍谷試練

我:舉起手腕上的表,哇靠!今天可是星期三耶!星期三可是殺人之夜耶!

(廢話,當然要拒絕她們阿!心理的小惡魔隱隱作祟)

我二話不說,馬上拒絕她們然後CALL工會的夥伴,找她們一起去聯盟最愛種田的地方殺人!(逆風小徑)

我不等朋友先到,就迫不及待的飛往悲傷沼澤。

阿都先到了,一個人去逆風...還是不要啦,搞偷襲萬一被殺可就丟臉了!

對了,那我就去南邊詛咒之地找小朋友當點心好了(別罵我阿,我很少搞這套!)

我馬上跳上跟我相依二十歲的80CC駭骨戰馬,啟程往詛咒之地移動。

首先看到一隻55的老頭子矮人,不對不對應該說是"一位"(玩久了,會有一種看到聯盟=怪 的感覺XD)

要不要殺他阿!?廢話!我是專門來殺人的耶!(更,裝什麼好人!)

對後,差點忘了(<---好人卡拿太多的那種人)

不等他反應,我馬上用第一百零一招試,衝鋒、斷筋、流血+阿里阿渣的,馬上就把他做掉了。



爽!

  

爽屁阿!你六十他五十五也,根本是欺負弱小!

對後(完蛋了,我會不會在討論版被PO ID阿,這年頭被等高殺的都好敏感...)

我:人不是我殺的!(幹你唬誰!)

再不趕快移動,等等她們一定會廣播,會有大批LM湧上,到時猛虎不敵群猴阿!

我馬上收拾行李往下一個地點逃竄(不 應該說是移動)

80CC悍馬大約騎到一柱香的距離,遠遠隱約看見一隻人類正在打怪,隨手點了他的等級是51級(尷尬啦,剛剛殺55級還有話說,這次雖然看他是綠色的,可是等差的有點多耶!)

正當我猶豫不決的同時,80CC悍馬也越來越逼近那位人類

這是映入眼簾的,是一隻女性人類正在打怪!重點又是落單!!


我:是女人耶!


我:是女人耶!!


我:是女人耶!!!


就是長的正,腰速、奶波、卡撐定摳摳的那種!!

(你們也知道我門部落等天看的就是母牛、母獸那種...體諒一下啦 大大)

我:媽的!那隻死怪 敢害他打的那麼辛苦。

我馬上下馬,紳士地拔出手中的斧頭幫他打怪,同時轉頭對他露出淫笑!


喔不  是微笑!


這時他微微退後一步,移開了身子。

我承認,我這種突如其來的舉動,女孩子通常會有點驚恐外加幾分的害羞。

你們也知道,女性人類同胞大都都是愛甲假水利的那種,我最懂!(你還在唬!)

但沒關係,我可是很MAN的,為了表現我的風度,我不及不徐的鍵入 /hi

我<表情符號>:XX之吻真心的向XX水滴問好。


XX水滴<聯盟語>:@#$%^& 。


我<部落語>:hi你好阿!可以跟你做個朋友媽?  對了 你臉上的酒窩笑的好甜喔!


XX水滴<聯盟語>:@#$%^& 。


我<部落語>:可以跟你要個MSN嗎?改天可以一起出來吃頓飯!


XX水滴<聯盟語>:@#$%^& 。


我<部落語>:(趕快拿筆抄起來)。


XX水滴<聯盟語>:@#$%^&        接著向我發出一顆火球。


我<部落語>:是吃飯阿!不是吃火球阿!(不過我暗自竊笑三聲,嘿  黑  黑,對!就是這種女人!很倔的那種!最合我意!不小心露出大男人的征服慾望...)


XX水滴<聯盟語>:@#$%^& 接著馬上上馬快速往聯盟據點移動。


我:哇靠!我沒看錯吧,這麼快就等不急囉!依我二十年的直覺告訴我,我可以很肯定的說他一定是要帶我到他甜蜜的小窩,共度我們的夜晚,畢竟在這邊人太多了!

我也馬上上馬追上他,深怕到手的鴨子飛了,有了他那顆火球的指引,彷彿是我心中的明燈,指引的我人生的方向。

我:怪了,他怎麼越跑越靠近聯盟營地,那裡守衛很多耶。有點不對勁的感覺。(沒差啦,反正守衛是綠色的,不怕不怕)

眼見他要就要跑到城門口了,這時他停下來了。(但是是停在守衛堆裡)

對麻,我就說他會等我的阿。

我很怕他會忘記剛剛第一眼相遇觸電的感覺,so我再度鍵入/hi 再次展現我男人的魅力。

我<表情符號>:XX之吻真心的向XX水滴問好。

這次他終於用我看得懂的表情符號回覆我了








XX水滴<表情符號>:XX水滴堅決地向XX之吻說不,不能發生。






我:更!!!!!我被拒絕了!OH MY GOD!打從娘胎出生來搭訕還沒成功的我被第101次拒絕!

XX水滴<表情符號>:XX水滴堅決地向XX之吻說不,不能發生。

我:更 還來阿,連續兩次跟我SAY NO!算你狠,突然覺得有股惱羞成怒的感覺。

既然得不到,就毀滅他吧!!(小惡魔的小宇宙再度燃燒!)

於是我不顧他是不是在守衛人群中,還是用第一百零一招試,衝鋒、斷筋、流血+阿里阿渣的,馬上就把他做掉了。

接著,我點著他的屍體,鍵入/MOON....





XX之吻把屁股對著XX水滴。





於是我就消失在夕陽之中...。





呵呵,這是昨天遇到的,我稍隨改編一點,不過大致上真的是這樣喔。他是我遇到一個很特別的聯盟,還有勇氣跟對方陣營說NO,滿佩服也滿尊敬他的!(別在唸我欺負弱小啦!偶而玩一下而已...)

結論:深夜未歸的單身婦女(尤其是女夜精和女人類)晚上練功請特別注意不要單身啊!不然很容易遇到怪叔叔!!!

獻給殺氣濃厚的WOW裡,有一分可以放輕鬆的文章,第一次寫,不嫌棄就按個好吧!3Q


19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:697 | 推薦數:59 | 被推數:23 #9. 2006-02-10 09:33:06
那位女聯盟對你不錯惹!
要是我我會用/挖鼻孔
來源IP:...* /
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理