十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊
angelamanda ( Oo薄荷oO )
Lv. 19 | 文章數:728 | 推薦數:4 | 被推數:266 #63. 2006-05-07 17:47:06
(來湊熱鬧) 我開的那篇超冷清  (ㄘㄟˊ)

不過好像都被說的差不多了耶...我找個話題來說說..

(想)

(用力想)

(繼續用力想)

(努力繼續用力想)

你們都說完了...我沒啥好說的耶...
______

這樣混字數會不會被警告 @0@?
1666 ( 生死之間 )
Lv. 10 | 文章數:112 | 推薦數:6 | 被推數:267 #64. 2006-05-08 11:13:49

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:1666(生死之間)提到:

作者:2000abba(雷震九天)提到:

可是如果你為了下副本(20人或40人)刷神裝而不由所改變那你做牧師做什麼呢 

要這樣你不如去戰場呀!!玩出你自己的風格呀!! 

牧師主要功能是使自己隊友存活下來!! 

好了,這個功能是誰說的?

bz說的

你玩遊戲還是暴雪玩遊戲?

而我是不反對暗影牧只是你自己要知道自己放在那裡最好!! 

--本文在2006/03/06 13:29:44被編輯過 

給你兩個問題思考一下
為什麼牧師是 唯一 一個職業有 兩個 降仇恨的天賦(無聲消退-20%,暗影親和-25%)?
暗影親和改版前要 5點 天賦,改版後是3點 ,為什麼要這樣改?

對牧師了解不深就不要亂下評論

弄出來讓她們還能當大副本的輸出傷害
沒錯~暗牧能當傷害

但是又如何?
當團隊需要你補血的時候你一心只想輸出傷害
還要你做啥= =?

看清楚我回哪篇文吧
原文說"要這樣你不如去戰場呀!!玩出你自己的風格呀!! "

我則回牧師可當大副本傷輸
請問我有回錯嗎?
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #65. 2006-05-08 12:05:29

作者:26881496(seckill軍團 -用下半身思考的人間凶器@大支@)提到:
對啦 每個人都練對工會好的啦

戰士=防戰

改了

法師=冰法

改了

獵人=生存系

改了

薩滿=補血系...沒玩過不清楚

恢復系~出法力潮汐
我朋友玩薩滿~他也改了

小德=恢復系

改了

術士=惡魔系

他改很久了

盜賊=有強悶的...沒玩過不清楚

20人以上副本你悶給我看~
純DPS天賦~我在盜賊那邊有討論

牧師=神聖系

神戒/戒神都有了

這樣好了喔,大家都為了工會無私的奉獻,每個人都只下副本就好了xd
如果要求牧師改神聖的你們能先把自己改為上面的再來說吧!
早就改了

還有什麼問題?
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #66. 2006-05-08 12:07:08

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

可是如果你為了下副本(20人或40人)刷神裝而不由所改變那你做牧師做什麼呢 

bz說的

那你叫盜賊來當補血看看??
設計上補血較強的職業本來就該認份
不然法師擋王~盜賊補血~戰士控場LOL??

而我是不反對暗影牧只是你自己要知道自己放在那裡最好!! 

--本文在2006/03/06 13:29:44被編輯過 

給你兩個問題思考一下
為什麼牧師是 唯一 一個職業有 兩個 降仇恨的天賦(無聲消退-20%,暗影親和-25%)?
暗影親和改版前要 5點 天賦,改版後是3點 ,為什麼要這樣改?

對牧師了解不深就不要亂下評論

弄出來讓她們還能當大副本的輸出傷害
沒錯~暗牧能當傷害

但是又如何?
當團隊需要你補血的時候你一心只想輸出傷害
還要你做啥= =?

看清楚我回哪篇文吧
原文說"要這樣你不如去戰場呀!!玩出你自己的風格呀!! "

我則回牧師可當大副本傷輸
請問我有回錯嗎?
這邊我道歉~我看錯了

yfogspwa ( 星野~* )
Lv. 6 | 文章數:60 | 推薦數:4 | 被推數:150 #67. 2006-05-08 13:41:25
牧師大副本輸出...

完全沒用...

耗魔比誰都還兇

打的比誰都還不痛

法.術.都有回覆法力技能

牧師有嘛!?

不差你那幾百幾千的傷害

牧師還是乖乖捕的好

不會有人想傻傻收一個全身撐傷害的暗牧去下MC&BWL

根本是螞蟻咬大象

收你不如多收個其他DPS職業好
lovehina26 ( 涅吉。史普林菲爾德 )
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:5 | 被推數:24 #68. 2006-05-10 20:57:58
以前我看過一個玩家是這麼回應這類問題的

他說:遊戲中每個人都相當自由

神聖系對一個副本對有正面幫助這是確定的

你可以選擇是否要更改天賦

如同隊友是否要選擇一個暗影牧師一樣

今天隊伍中是火法 戰賊 狂戰 加你一個暗影牧

大家技術好 殺得快 自然沒有意見

但是當大家都因為副本而改變自己的天賦時

防戰 冰奧 強悶 隊友當然可以選擇對於隊伍更有利的神聖牧師

我覺得 如果你認為你的隊友能接受你 你自己心理過得去 那就ok了

不須要來這裡發文來感召更多的人來配合你的需要

只因為[神聖牧師對於副本有利]是確定的事情

閃電之刃的一個神聖牧師...(自己也洗了 如人飲水)
1666 ( 生死之間 )
Lv. 10 | 文章數:112 | 推薦數:6 | 被推數:267 #69. 2006-05-11 09:19:23

bz說的

不然法師擋王~盜賊補血~戰士控場lol??
你未免扯得太遠吧
既然說牧師可以大副本傷輸當然是可行的情況
即是治療者足夠了,團長許可了

現在這年頭戰士也當傷輸了
大副本推順了還是速度比較重要
jae9636jae ( 傑少爺 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:4 | 被推數:55 #70. 2006-05-11 12:05:00
我本身目前是戒26暗25的夜精靈牧師,因為之前暗31,戒20老是覺得魔不夠用,所以在1.10時改成戒暗牧,一定會有朋友覺得奇怪,為何不是戒神呢?重點天賦在於暗影的"吸血鬼之吻強化版",可攻可補,而且魔用的不多,一次是回全体隊友的血,比起一個一個上恢復,其實很好用的,怕不怕OT?沒錯,所以我點了3點的暗影親和。魔夠,而且很好補。忘了說,我是用精神裝。

戒律 天賦 -  26 點s  

堅定意志  等級 5/5
 無聲消退  等級 1/5
 強化真言術:韌  等級 2/2
 強化真言術:盾  等級 3/3
 心靈專注  等級 1/1
 冥想  等級 3/3
 精神敏銳  等級 5/5
 心靈之力  等級 5/5
 神聖之靈  等級 1/1

暗影 天賦 -  25 點s  

昏厥  等級 5/5
 暗影親和  等級 3/3
 強化暗言術:痛  等級 2/2 
 強化心靈尖嘯  等級 2/2
 強化心靈震爆  等級 5/5
 精神鞭笞  等級 1/1
 暗影延伸  等級 3/3
 沉默  等級 1/1
 吸血鬼的擁抱  等級 1/1
 強化吸血鬼的擁抱  等級 2/2
ulics ( ulics )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #71. 2006-05-15 10:42:09

作者:shinexxx(散不開的雲)提到:
牧師下副本,除了穿回魔裝,也可以找個附魔師幫你做一下
法力之油,加快回法,再吃點食物

在大型副本中,牧師會只有帶一位?只要戰術好,補位好,默契夠
,準備足,暗影牧也能當好補血師的定位,雖然也要其他補血職業
的配合,但暗影牧也可以當重點職業的後盾,雖然無法成為所有隊
友的大愛

現在副本的重點是你暗牧過去跟神戒牧搶莊,其他神戒牧會不會講話;大家一起平分牧師的裝,為什麼他犧牲轉神戒牧,你卻是暗牧不用犧牲,如果大家都不犧牲,那打的過嗎?
說實在的下zg以上的大副本,就是乖乖轉到戒神牧這邊,並非暗牧怎樣,而且基本的分裝與公平問題,說實在的,我60就轉神戒牧,如果大副本中暗牧跟我們這群神戒牧在搶分裝,幾乎拉,不是當場有人會抱怨,就是事後有神戒牧在抱怨,久而久之,隊長怎麼做--盡量不找暗牧,不然,都會抱怨。事實上,神戒牧群最後都直接建議找不到人的話在找暗牧,如果補的夠就不要找暗牧,那個隊長不聽神戒牧師群的意見。
如果暗牧定位在副補的地位,通常都是找恢復D當副補,可以增加的更多,而且也不會跟 神戒牧群搶莊。
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #73. 2006-05-15 11:04:06
還有很多暗牧都說,暗牧撐的過bbssd的副本,我可以說救5人小副本,如果找神戒牧根本不用在找聖74或D等來擔任副補,但是如果是暗牧一定要找另外的副補,不然根本補不夠。
還有要看裝備跟技術,裝備如果太差,或默契不足,暗牧也是一樣稱不過。
轉神戒牧優點在哪,單單補血量就比暗牧多30%就夠拉,更不要說高精神 或者是降低仇恨直或者是補的多的能力。再比的話,我提出一個:當OT的時候開漸隱,暗牧不一定都能使怪掉頭,但是神戒牧幾乎怪都是馬上掉頭,所以漸隱對暗牧而言不一定有效,常無效,這點就差很多。
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #74. 2006-05-15 15:37:53

不然法師擋王~盜賊補血~戰士控場lol??
你未免扯得太遠吧
既然說牧師可以大副本傷輸當然是可行的情況
即是治療者足夠了,團長許可了

現在這年頭戰士也當傷輸了
大副本推順了還是速度比較重要
推"順"了當然可以

還沒推順呢??

穩扎穩打速度反而比較快吧?
evanchen28 ( LuciferEvan )
Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:12 | 被推數:210 #75. 2006-05-15 16:40:55
恩 爽就好
要不要改
你自己決定
補血能力 神戒牧絕對強過暗牧 (不要說什麼治療裝 哇勒 神牧就不可以穿嗎?)
你可以 你行的話 當然不用改阿
你愛怎樣玩就怎樣玩
等到60你就懂了
來源IP:218.169.110.* /
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
2000abba ( 凱文柯恩 )
手機認證徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:93 | 推薦數:3 | 被推數:8 #76. 2006-05-16 13:21:56
誰說我沒60等?   我開這篇文章時候還嫩嫩~"~  我覺得遊戲看自己  不一定要配合! 

每個人玩遊戲時間不一  何必要跟改呢?

當初我3X等沒錯  我到了60等  還是那句化~"~  玩遊戲 看自己想玩啥方式

別一直要求人家改變 !!

自己的定位在哪邊  自己要了解!
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #77. 2006-05-16 13:32:38

誰說我沒60等? 我開這篇文章時候還嫩嫩~"~ 我覺得遊戲看自己 不一定要配合! 

每個人玩遊戲時間不一 何必要跟改呢?

當初我3x等沒錯 我到了60等 還是那句化~"~ 玩遊戲 看自己想玩啥方式

別一直要求人家改變 !!

自己的定位在哪邊 自己要了解!

可以不組你吧?
2000abba ( 凱文柯恩 )
手機認證徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:93 | 推薦數:3 | 被推數:8 #78. 2006-05-16 13:37:49
其實看的這樣多人的建議 

有褒有扁 非常的開心 

大家一同陪我一起探討這篇 我的目的也確實的達成 

在此感謝大家的幫忙 以及所給予的意見與批評 

我主要目的是 希望大家可以玩自己的風格出來

至於想改變蝦米係別 端看自己的心意為主! 

20-40人固然沒有神聖係確實不行 而暗牧來說 未嘗不能下這些副本 若配合得宜的話 

我相信 其實大家通通有機會去 

至於裝備的問題 我當然也想過了! 

沒錯 自身不是神牧 對於裝備來說 當然選擇不同! 

當然以整體作考量 也理所當然 神聖係優先! 

所以 我想強調的是 用自己心態玩遊戲 

大家說的也不無是道理 !! 

總歸一句話! 玩遊戲 開心 為主

大家想如何玩 想如何對自己定位  就讓自己成為真正的主宰 !! 

大家加油  ^.^~

布蘭卡德 以馬內利   呈
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #80. 2006-05-21 20:59:39
說實話,我是戒31神20的牧,如果我下zg以上的副本,暗牧跟我搶治療裝,就算當場不叫,心裡也很不愉快,這算什麼公平,我犧牲殺傷性種田能力戰場能力,為大副本多30%的補血,現在叫我跟暗牧公平分裝,這樣子很不公平,其實這種事情都一直有人去抗議。
到最後解決就是盡量不要組暗牧,以免大家產生爭端,除非人不夠在組吧,不然多叫恢復D跟聖騎。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理