三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
king19810623 ( 彤 彤 )
Lv. 24 | 文章數:282 | 推薦數:12 | 被推數:1674 #1. 2006-02-09 06:26:24
你們這群人知會吃飽沒事做嗎
會想一些不法UI給不知道的人使用 然後盜他們的人物
賣他們的裝備 寄他們的錢到自己的帳號

然後在開金幣商店賣金幣 不要以為我們聯盟跟部落的玩家好欺負

等我去調完歷程就報警抓你 關你個十年八年的
你還讓GM或客服人員忙個不停處理我被盜帳號的事 連我朋友也被盜 

我跟大家說 這不是遊戲公司的錯 也不是GM客服的錯 

都是你一群狗 送一首周杰倫的歌【四面楚歌】給你啦

狗~狗~狗~狗~狗~狗~狗~你們不是我的朋友
狗~狗~狗~狗~狗~狗~狗~我也不會把你們當朋友

狗~狗~狗~狗~狗~狗~狗~你們這群死狗  謝謝大家 !! thank u

--本文在2006/02/09 06:23:32被編輯過
jerrykiller ( 邪神~小裕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1556 | 推薦數:4 | 被推數:1363 #7. 2006-02-09 07:05:32
說的好ㄚ!!!
反過來
大家也不要買幣 不要找代練
這樣子他們就吃不到狗骨頭 就會去別的地方覓食了

如果還有人繼續丟包子給他們吃
哪天自己變成了包子餡料 可真的是後悔阿>"<

joe2000113 ( 魔羯羊 )
Lv. 26 | 文章數:236 | 推薦數:15 | 被推數:1985 #8. 2006-02-09 07:02:35
幫推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

我也被盜帳號,還在申請被盜= =+  繼續推  幫我們抓被盜的人~
gladiac ( 游牧民族 )
Lv. 28 | 文章數:1895 | 推薦數:156 | 被推數:495 #9. 2006-02-09 07:27:02

作者:jerrykiller(邪神~小裕)提到:
說的好ㄚ!!!
反過來

除了不要丟包子,自己也不要嘴饞去吃別人的包子......

愛吃來路不明的包子鬧肚子,該先檢討自己為啥這麼愛吃......
yapig ( Peace! )
Lv. 24 | 文章數:2 | 推薦數:7 | 被推數:1612 #12. 2006-02-09 07:52:52

作者:ggy0416(鏡童忍者)提到:
可是想一想阿
會有他們的存在好像是因為
買幣→被凍→代練→被盜(到你的幣來賣你)→你花錢買自己的幣
這樣的步驟感覺好慘喔@@
可是玩魔獸真的沒必要買幣啦>"<
魔幣很好賺壓= =
我雖然錢不多 可是我都拿來送給更有用的人
哈哈~~~
各位大大還是不要買幣的好^^
skawilliam ( 野焚 )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:3 | 被推數:80 #13. 2006-02-09 08:39:15

作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
陰謀論...
盜帳號的是賣幣的
盜了你的帳號讓某些想繼續玩的
又有可能因為要推大副本的不得已只好買幣
他再把從你的身上盜來的錢賣回給你
羊毛出在羊身上xd
像我昨天那樣
被盜後300採礦被刪,但鍛造還在
大概是想我造裝備時沒能力採礦
也沒錢去拍賣場買材料
最後要被逼跟賣幣的買吧

但是呢...賣幣的我告訴你
我寧可轉其他專業技能也不會跟你們這些人渣買!
chinesetaipei ( ?#%!@ )
Lv. 25 | 文章數:1426 | 推薦數:1 | 被推數:1421 #14. 2006-02-10 06:52:51

作者:skawilliam(野焚)提到:

作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
陰謀論...
盜帳號的是賣幣的
盜了你的帳號讓某些想繼續玩的
又有可能因為要推大副本的不得已只好買幣
他再把從你的身上盜來的錢賣回給你
羊毛出在羊身上xd
像我昨天那樣
被盜後300採礦被刪,但鍛造還在
大概是想我造裝備時沒能力採礦
也沒錢去拍賣場買材料
最後要被逼跟賣幣的買吧

但是呢...賣幣的我告訴你
我寧可轉其他專業技能也不會跟你們這些人渣買!

盜人帳號 
還刪技能真的很過份耶ˋ ˊ
wumigo ( lalam )
Lv. 15 | 文章數:362 | 推薦數:2 | 被推數:775 #17. 2006-02-10 13:52:29
恩...支持你
盜帳號的人真的很過分
雖然說這只是虛擬的世界
但是也是我們辛辛苦苦經營的賺來的QQ
但是因為跟大陸的關係
聽到的盜帳號  如果是台灣人可以抓的到  可以上法院見個面XD
但是如果是大陸的  那就沒辦法了
不過還好遊戲公司還是會幫回覆就是QQ  不過還是不爽啦
king19810623 ( 彤 彤 )
Lv. 24 | 文章數:282 | 推薦數:12 | 被推數:1674 #18. 2006-02-14 05:46:38
我已經去報警了

但不知道多久才會有下落 我的裝備也已經回來了

人物雖然還在 但沒穿衣服的日子有1個禮拜之多

真是辛苦你了 我的盜賊 ><

----------------------------------
如果有一天真的被我知道 我一定會用偷襲
在用背刺用力刺你 

還不死 我就用腎擊在打你 再給你邪惡攻擊

再用冷血給你致命一擊 如果你還茍延殘喘

我就喝灌菊花茶 在消失 給你伏擊

在邪惡攻擊在給你冷血 致命一擊

不相信你這隻狗 不會死 ^^   分享給大家 我盜賊的打法

-----------------------------------

被盜的朋友 不要難過 有機會回復

沒被盜的朋友要小心 要保護好自己的帳號 ! !

警察局的味道我真不喜歡

rich77515 ( 湘南橘子~* )
Lv. 14 | 文章數:608 | 推薦數:29 | 被推數:49 #20. 2006-02-14 07:30:02

作者:jerrykiller(邪神~小裕)提到:
說的好ㄚ!!!
反過來

這位大大說的對   假如大家都不做這些是  而做這些事的人會覺得沒市場  就會自己消失  所以還是得靠各位玩家
來源IP:210.85.42.* /
簽名檔
   ╲ ╲ │ ╱ ╱ ╱ 
    │        │ 
  ╭ ┼───  ──── ╮            
  ╰ │ ●    ● │ ╯
    ╰────────╯
▆▅▄▃▂   湘南 橘子    ▂▃▄▅▆
     ○╱_____╲○ 
       ∣   | 
      ◢▉   ▉◣ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆