暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
aright ( 巧合~也是殘忍 )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:12 | 被推數:82 #1. 2006-02-09 03:56:07
封測至今  我回報加速  也請教過GM問題  還有任務BUG  
意想不到GM的回答是這種

GMXXX:你好!很高興為你服務,請問有什麼問題嗎?

我:請問一下!公會階級該如何調整?

(過了5分鐘....)

GMXXX:不好意思,請你到官方網站討論區、或是網路討論區發文!請求線上玩家支援!!

我:......

(當時封測,官網沒有討論區)
----------------------------------------------------------------------------------
又有一次

我:我在西溫發現有人開加速  不死盜賊 ID:XXXX  我已經被殺四次  看很清楚了

GMXXX:你好!我們已經回報相關人員處理中,請你耐心等候。

(一星期之後)

我:ㄟ~GM大人  你處理好了沒阿?我回報了XXXX開加速  是有沒有再處理

GMXXX:你好!我們已經回報相關人員處理中,請你耐心等候。

我:你們要處理多久?我這幾天被他開加速殺了N次了  連任務都不能姐ㄝ  
    剛剛又來1個不死盜賊  因為開太大我來不及看ID  GM大人你要主持公道阿??

GMXXX:親愛的玩家!請你將滑鼠左鑑移到對方的角色身上,就能看到對方ID了

我:哭泣...

--------------------------------------------------------------------------

我:請問GM大人  我背包裡面的東C不見了 可以幫我看看好嗎  是不是我賣掉了

GMXXX:好的!我幫你處理
(詢問一些雜七雜八的)
GMXXX:請你耐心等候!請麻煩你部要下限,我們隨時會跟你聯繫

(5個小時候..)

我:現在已經凌晨4點多了  超想睡  GM大人還沒處理好嗎?

GMXXX:你好!很高興為你服務,請問有什麼問題嗎?

(重新回報一次   抓狂.....)

--------------------------------------------------------------------------------

其實  魔受的GM是最有趣的..每次問問題都會亂答
emilly ( emilly~* )
2007改版紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地10週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果值日生基地13週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手《天堂M》紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:251 | 推薦數:73 | 被推數:23 #3. 2006-02-09 04:09:54
這幾天問GM..請問暗月馬戲團什麼時候會開?

GM:暗月馬戲團將會依造設定十籤

我:.........

GM:你好!很高興為你服務 請問還有什麼問題嗎?

我:暗月馬戲團 多久會開?

GM:會依造遊戲設定十籤喔 請問還有什麼問題嗎?

我:...建議GM盡量不要打錯字..

過了3分鐘

GM:謝謝您的建議 將會回報相關人員處理 請問還有其他問題嗎?
jesus7277 ( SL【貓の狙擊】 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:465 | 推薦數:8 | 被推數:5 #4. 2006-02-09 04:19:04

作者:aright(巧合~也是殘忍)提到:
封測至今 我回報加速 也請教過gm問題 還有任務bug 
意想不到gm的回答是這種

GMxxx:你好!很高興為你服務,請問有什麼問題嗎?

我:請問一下!公會階級該如何調整?

(過了5分鐘....)

GMxxx:不好意思,請你到官方網站討論區、或是網路討論區發文!請求線上玩家支援!!

我:......

(當時封測,官網沒有討論區)

第一個問題,如果照其他遊戲的官方說法應該是:[此部分的相關問題,還請玩家您可於遊戲中多多進行體驗,也建議您可多多與遊戲中的其他玩家進行意見的交流。]<--因為這種問題在遊戲裡面問玩家就可以得到解答了,這也是線上遊戲的樂趣不是嗎^^?

----------------------------------------------------------------------------------
又有一次

我:我在西溫發現有人開加速 不死盜賊 id:xxxx 我已經被殺四次 看很清楚了

GMxxx:你好!我們已經回報相關人員處理中,請你耐心等候。

(一星期之後)

我:ㄟ~gm大人 你處理好了沒阿?我回報了xxxx開加速 是有沒有再處理

GMxxx:你好!我們已經回報相關人員處理中,請你耐心等候。

我:你們要處理多久?我這幾天被他開加速殺了n次了 連任務都不能姐ㄝ 
剛剛又來1個不死盜賊 因為開太大我來不及看id gm大人你要主持公道阿??

GMxxx:親愛的玩家!請你將滑鼠左鑑移到對方的角色身上,就能看到對方id了

我:哭泣...

--------------------------------------------------------------------------

第二個,有可能他真的有去看,但是卻沒證據@@?也或者是他根本沒有處理或是忘記這件事了,現在關於外掛程式 啥米鬼東西的 都是需要證據的 很複雜的判定

第三個就滿扯的,講老半天仍未處理?

來源IP:...* /
簽名檔
如果有一天我離開了.....你會跟著我一起走嗎?

我想不會吧!?但這樣是很正常的,不是嗎?

會因此而感到悲傷的我,一定是哪裡出了問題..
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:12 | 被推數:82 #5. 2006-02-09 04:22:57
從來沒有解決...

雖然抓外掛好像抓很兇  可是在我們伺服器的好像都沒有抓...
曾經遇到兩個敵陣營的  兩個等級都比我低5等  開加速殺我= =
回報  還特地跑回去再死一次(看ID)        當時我41級

偶然一次我50即下神妙  又遇到= =   頭好壯壯..47了

前幾天去黑石塔  混戰中又看到  封頂了

狂熱之刃的GM  都在混吃等死低!!!

yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo )
Lv. 7 | 文章數:31 | 推薦數:109 | 被推數:218 #9. 2006-02-09 09:47:54
嗯嗯  每個伺服器的GM素質不一樣是正常的
可是魔獸GM的素質真的是該要求一下了

大部分的GM很正常(就是一般表現,不好不壞)
偶爾會遇到10%的GM是超專業又客氣、回答很詳細的(可能是組長之類吧!)
但也有10%的GM是.....
1.回答超慢(啊你是同時和幾個人在忙呀= =)
2.全用巨集(我要回答,巨集是固定客套話耶!!你不和我說話那GM何必24小時在線上??)
3.無意幫解決問題,快速結速提報(我都還沒說話,你就說要結束這對話,馬上寄一封GM信來.....有這麼趕時間嗎?你是在做自已的事不想認真工作吧)

雖然是只有10%(目前我們伺服約有10%),但是遇上了還真是無言以對
重點是~~超級影響玩家的續玩力=_=
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* )
Lv. 22 | 文章數:1359 | 推薦數:12 | 被推數:28 #10. 2006-02-09 09:56:53
我覺得還好耶~

上次我只是問GM有怪物打不死~

GM也是跟我說回報~

不過我是認為GM應該也是很忙ㄉ~

畢竟那麼多人有問題~

過一段時間~

我上ㄍ星期去~

就沒有看到那個打不死ㄉ怪物拉~

我是覺得~

只要有處理~最重要吧~

有時候多給GM一些時間~

我們玩遊戲才可以玩ㄉ更開心吧@@
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #13. 2006-02-09 10:03:17
請大家不要置在GM的困擾

你沒有ID

GM怎幫你?

暗月馬戲團啥時開放

請問這是系統問題嗎?  還是你根本太無知?   請不要把GM當作是有問必答的機器

像暗月馬戲團啥時開放  遊戲基地有說   你問玩家玩家也會跟你說   問GM??

我在考試的時候叫老師來   問老師  這題怎麼寫    他會跟我說嘛?

同理   如果你去跟GM說都打不死龍王   GM會不會跟你說龍王有弱點  你先把她眼睛戳瞎
f124114258 ( 殺手無心 )
Lv. 14 | 文章數:462 | 推薦數:2 | 被推數:817 #14. 2006-02-09 10:10:06
GM 抓加速我想是有流程的吧

就跟條子一樣要有證據喔

等八
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
albert_0815 ( o神的左手o )
Lv. 21 | 文章數:629 | 推薦數:13 | 被推數:619 #16. 2006-02-09 13:42:52
我也不知道
我在遊戲中從來很少密過GM

其實很多問題都能在公會、朋友之間獲得解答

比如說前幾樓的大大
問暗月馬戲團何時開張
在處理完您的case之後
GM可能跟旁邊的同事說:
受不了耶!連暗月馬戲團何時開張都要打GM通報單
現在的玩家是怎麼回事?沒公會、沒朋友....連自己跑一趟都不願意?

如果GM幫您處理這個的話
會不會以後你找不到任務NPC也要問GM
什麼套裝哪隻王會出也要問GM

那麼一個遊戲要設幾個GM才夠用?

也許有時候要說別人的不是
反而會暴露自己的不足,提供您參考一下。
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
albert_0815 ( o神的左手o )
Lv. 21 | 文章數:629 | 推薦數:13 | 被推數:619 #17. 2006-02-09 13:36:52
我也不知道
我在遊戲中從來很少密過GM

其實很多問題都能在公會、朋友之間獲得解答

比如說前幾樓的大大
問暗月馬戲團何時開張
在處理完您的case之後
GM可能跟旁邊的同事說:
受不了耶!連暗月馬戲團何時開張都要打GM通報單
現在的玩家是怎麼回事?沒公會、沒朋友....連自己跑一趟都不願意?

如果GM幫您處理這個的話
會不會以後你找不到任務NPC也要問GM
什麼套裝哪隻王會出也要問GM

那麼一個遊戲要設幾個GM才夠用?

也許有時候要說別人的不是
反而會暴露自己的不足,提供您參考一下。
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:12 | 被推數:82 #18. 2006-02-09 14:08:15

我沒有回報ID  GM怎麼處理?  那回報了沒處理是怎樣?又說沒證據?還是說玩家沒違規?

是有好GM  我有遇過  不過都不是回報違規的時候遇到的....
別跟我說  有技能中了暈垂  可以跑的比寵物還快的戰士
別說38級有天賦可以跑的跟戰馬一樣快    搞清楚  我是受害者  花了450來受氣的

前幾天再戰場又看到  同一之ID的戰士再打戰場   官階也到血衛士了  我旁邊的玩家就再說~

靠怎麼遇到這團!!  (所有人都打....)  我問說怎麼了  
她說  出去戰場八  對方玩加速的

有名到這程度了  怎麼會不抓(抓不到?)

馬戲團開放時間不能問嗎?怪了.....GM本來就該回答問題  就算gm請你去找答案也阿  不然領錢幹嘛?
你當GM很忙阿?  一個伺服器有4千人  同一時間最多能有多少個玩家有問題?
一個晚上200個算很多了  同一個時間至少有10個GM在回答玩家問題   大多都是用巨集回答  按一下跑出字
辛苦是很正常的  哪個工作不辛苦?
但是要拿這來當藉口    說人太多沒辦法處理   這又不是玩家的問題好嗎?   別拿這個來搪塞玩家了
我門可是包月來玩遊戲的   付錢享受    

請gm處理問題  對一個從頭到尾沒使用ui   慢慢姐任務的人來說    回答問題是應該的
kay70252 ( 雨纓 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:1 | 被推數:62 #19. 2006-02-09 14:33:28
我上次再過  失蹤的使節   這個任務
遇到了BUG
旁邊一位路人也是在過這任務卡到了
卻因為他有裝UI
GM就以此為理由打發掉他了
輪到我去回報
他也是問東問西的
但是非常高興本小姐
從不裝UI
也不再團隊、隊伍之中
不然我也會被GM打發走

至於那位大大等到4點多我深感同情
但是GM也是有好幾個的0.0
所以你應該是遇道另外一個了吧
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #20. 2006-02-09 15:10:35
動不動就找GM麻煩 當然處理效率就會降低
一個伺服器 一個陣營 假設上線人數一千人 有1% 一直回報問題
那100人 每人 哈拉個3分鐘~10分鐘 就是300分鐘~1000分鐘
如果不是1% 而是5% 500人 每個哈拉個1分鐘~5分鐘 就是500分鐘~2500分鐘
GM忙的過來嗎?  光是要紀錄問題和回應玩家的回報問題 是不是時間更長 還沒算下去??

一般跑速60~100% 根本是很平常的事情
開加速 一般都是 滑鼠根本點不到人 速快非常的快~~是已連續閃現的方式出現
只能從 戰鬥紀錄 來看 ID  ~ 疑似 開加速 就拍照存證吧! 

我覺得 GM抓外掛抓的很兇~~被我回報的ID 幾乎都在官網上了~~ 效率很高啊!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理