仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!
bill0403 ( 小鐵 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2006-02-09 02:42:57
雖然我們聯盟 攻打你們羅姆高營地 沒成功!但是我們很團結的!你們也只是警衛多!還不是被我們三十多人打到只敢龜在家裡門口裡面!不要以為你們營地再荊棘谷中間 就可以亂殺人!
我們聯盟也是很團結的!
willaims0105 ( 賤聖 )
Lv. 16 | 文章數:325 | 推薦數:11 | 被推數:573 #2. 2006-02-09 02:50:50
呵呵 我門伺服器的聯盟就不太團結 要是被部落打都是烙跑 有時候遇到下副本的團 遇到後攔截到一些 沒被攔截到的竟然丟下隊友繼續跑 人數差不多 有必要看著隊友被打下馬之後被圍爐嗎 下馬打又不一定輸 真是猜不透阿 
blackvodka ( 恍惚小菊花 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:45 #3. 2006-02-09 05:11:47
部落好方便哦

打zg的話坐個飛船就到了離不遠>.<

藏寶也有飛船,格羅姆高營地也有>.<

打架叫人都很快..

打不贏還可以跑回村...

有時候真的蠻無言......
scott90213 ( 萬里雲梟 )
Lv. 5 | 文章數:93 | 推薦數:4 | 被推數:3 #7. 2006-02-10 15:50:18
我是大地之環的
我倒是認為那裡的聯盟才無聊
遠征營地當自己家一樣 在那等殺人 三不五時 就有部落方的人求救 說有3.4個聯盟在那裡亂殺人還守屍
昨天還聽到我們公會的新手被??等的守屍 
自己愛攻我們營地 攻不進來 還被我們打回夜色鎮 

flaing ( 晴風卡尼斯 )
Lv. 29 | 文章數:2322 | 推薦數:21 | 被推數:459 #8. 2006-02-11 11:01:53

作者:blackvodka(恍惚小菊花)提到:
部落好方便哦

打zg的話坐個飛船就到了離不遠>.<

藏寶也有飛船,格羅姆高營地也有>.<

打架叫人都很快..

打不贏還可以跑回村...

有時候真的蠻無言......

聯盟夜色到zg也只有慢一些......mc bwl副本 pvp部落才難去吧.....@_@
cyruz ( 西飛 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:9 #9. 2006-02-11 12:32:01
根本就是他們的家了.

每一個任務點都有部落 5人一小隊, 一個聯盟走過去就被5人圍姦. 
好心你們, 一個聯盟對你們做得成什麼威脅?
我的最高紀錄是被8個BL殺, 那時39級, 看一看, 一半以上是問號級......

還有, 偷襲打人, 不夠人打就走, 還可以立即叫附近的BL幫手, 結果被圍還要俾60級守屍.....

你們有到過聯盟的反抗軍營地嗎? 很久前, 一個60級部落獵人站在出口守衛看不到的地方, 遠遠地放他的寵入來咬人, 一堆3X-4X 的聯盟都出不了營地, 聯盟在那裡只有一條路可走, 被封了後, 爐石用不了的聯盟除了下線還可以做什麼? 那天我和幾個同級聯盟, 除了在營地 打打那獵人放了又放的老虎, 就是被咬死殺. 外面遠愈來愈多來看熱鬧的部落.

看到聯盟一人打虎王都快死了, 還有必要幾個部落跳出來一人多插一刀嗎?

我說的都不是誇張, 是真人真事.
我幾個朋友, 去了荊棘谷幾天, 就退出魔獸了. 誰做成的. 

PVP是不是教你們要將自己的快樂建築在別人的痛苦身上? 你有PVP的心, 就不要5圍1, 叫其中一個人單打獨鬥不是很好, 很有氣慷嗎? 叫人受不了就去PVE, 你們有尊重過PVP 的真義嗎?

以上只對所有不管聯盟還是部落, 做出非榮譽的事的人作出忠告.
有些聯盟也在做同樣的事.
rabbit00207 ( 昶樺 )
Lv. 18 | 文章數:448 | 推薦數:3 | 被推數:408 #12. 2006-02-11 14:57:06
我只想說..在一個地圖無法解.不會找另一個地圖解其他的嗎?

任務是死的人是活的...WOW就只剩荊棘谷這個地圖嗎??
來源IP:...* /
簽名檔
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
kddis2003 ( 幻想中的魚 )
Lv. 28 | 文章數:563 | 推薦數:101 | 被推數:1776 #15. 2006-02-11 16:54:53
怎麼一堆文章靠北的都是聯盟...
莫名其妙,怪人家做這種事情,難道聯盟沒人做嗎?只是不是你而已,這有什麼好說的
pvp就這樣,難不成每個人都要跟你招手給你打不成,語言不通,誰知道你有沒有敵意
換句話說,假如是你跟一團殺烙單的,你會不會?會也好不會也好這都馬是自己的問題
wa60049 ( 愛鬥小光 )
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:8 | 被推數:301 #18. 2006-02-11 18:43:29

作者:cyruz(西飛)提到:
根本就是他們的家了.

每一個任務點都有部落 5人一小隊, 一個聯盟走過去就被5人圍姦. 
好心你們, 一個聯盟對你們做得成什麼威脅?
我的最高紀錄是被8個bl殺, 那時39級, 看一看, 一半以上是問號級......

還有, 偷襲打人, 不夠人打就走, 還可以立即叫附近的bl幫手, 結果被圍還要俾60級守屍.....

你們有到過聯盟的反抗軍營地嗎? 很久前, 一個60級部落獵人站在出口守衛看不到的地方, 遠遠地放他的寵入來咬人, 一堆3x-4x 的聯盟都出不了營地, 聯盟在那裡只有一條路可走, 被封了後, 爐石用不了的聯盟除了下線還可以做什麼? 那天我和幾個同級聯盟, 除了在營地 打打那獵人放了又放的老虎, 就是被咬死殺. 外面遠愈來愈多來看熱鬧的部落.

看到聯盟一人打虎王都快死了, 還有必要幾個部落跳出來一人多插一刀嗎?

我說的都不是誇張, 是真人真事.
我幾個朋友, 去了荊棘谷幾天, 就退出魔獸了. 誰做成的. 

pvp是不是教你們要將自己的快樂建築在別人的痛苦身上? 你有pvp的心, 就不要5圍1, 叫其中一個人單打獨鬥不是很好, 很有氣慷嗎? 叫人受不了就去pve, 你們有尊重過pvp 的真義嗎?

以上只對所有不管聯盟還是部落, 做出非榮譽的事的人作出忠告.
有些聯盟也在做同樣的事.

玩PVP當然要有被玩的心理準備啊!?你不爽可以玩PVE呀!!又沒有規定不能亂殺人 = ="~ 
              況且他又不是用什麼不正當方法殺死你的!!在裡面殺人叫非榮譽的事那你就跳來PVE吧!!
             PVP的定義不就是看到就打嗎!?等低時被人玩等高時玩回去!這個遊戲就是這麼殘酷!!!
7892878928 ( 洛城浪子 )
Lv. 21 | 文章數:363 | 推薦數:89 | 被推數:1079 #19. 2006-02-11 19:12:28
我無意筆戰 我只是把事實說出來

我是pvp伺服器斬魔者的牧師
我從小就被聯盟殺 因為我們伺服器的聯盟比部落人數是3比1
當我2x在希爾斯布萊斯丘陵解任務的時候
一群聯盟騎著座騎攻打塔倫米爾
我們不是一群2x部落的大喊"為了部落"衝上去拼命媽?

當我3x的時候 我到阿拉西高地 那裡聯盟的都把激流堡當作自己的城
我們想解個任務 也被打出來 只好轉移陣地 到其他地方去練

版大曾經碰過被同一個人連殺11次媽
曾經被一整個等級低的小對圍攻致死過媽
曾經整個城連修裝備npc的都被殺光了 全身紅紅的當砲灰嗎
我們的十字路口還被人家打過{不知道是什麼是吧 大概等於聯盟的夜色鎮啦}

像這種怨念伴隨著斬魔者部落新手長大
我們低等的時候真的許願高等的時候要屠殺= =

現在60級了 很少打野戰 我會打就是工會低等的呼救
我才會去嚇退lm

這文主旨是 其實兩邊都一樣
吃不了苦就不要玩 說真的
pvp之前就有心理準備了吧

還有 聯盟不要以為阿拉西是你們的!{笑} 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理