百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現
firstmill ( 日式可樂 )
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:55 #1. 2006-02-08 15:23:08
有天 心血來潮~想說來去加基森逛逛~
一路上風光明媚~心情好的很 
一下飛機~突然感到氣氛不太對
地上滿地屍骨~心想 有沒有搞錯丫
這裡是城鎮也 有衛兵的 應該不會在城裡打吧
只見到一個 ???食人妖獵人 孤獨的坐在一堆白骨上
(我是盜賊) 本來想說和他HI一下
沒想到 這傢伙先發制人 先給我上個印記~然後他的狼就衝過來哩
沒多久的時間我 就趴哩 跑都跑不了~
本來想說 沒關係 衛兵會幫我報仇的~
我就先別走~等著看好戲~ 結果聽到 啊的一聲~~衛兵全回原位
獵人假死又起來 等著他下一個獵物 
這個獵人前前後後殺了我二十幾次...讓我體會到被人強姦的那種無力感
很想把電腦轟爛..!
哎~感覺真是有夠!@#%!R@#$%$%@!$#@的
只會欺負等低 實在是沒種 要不是語言不通
早罵到他臭頭.....
給夜空之歌的同伴們
要團結一點丫  不然看到BL 我們都好像老鼠過街 人人喊打 
結論 等我長大...他死定了............

atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #3. 2006-02-08 15:31:29
請再找一個盜賊..
請一起殺..

怎麼殺?
衛兵一定會衝上去打.損血還蠻快的..
他們都會先殺死他們要打的..(一定會先被打一下)
看到被打的人快掛了的時候..
偷襲..給他暈4秒..你+衛兵一起殺.
等偷襲快結束了..腎擊...

等快結束腎擊的時候請另一個盜賊在偷襲
再暈4秒..再配合下去..

一定可以殺了對方..
殺玩就消失..
他殺你們沒榮譽
但是這樣狙殺他...一定賺很多

有心.大家就一起合力殺吧
不要再讓部落這樣了
(斬魔者也有一個獵人會這樣.還有兩個賊.名稱都有印象勒)
firstmill ( 日式可樂 )
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:55 #7. 2006-02-08 16:00:35
其實並不是說那個裂人不好
只是他太針對某個人了
他遇到60級的 就不敢殺了
只殺40幾的..如果是你 你的感想如何
早在我選擇PVP 我就有心裡準備了
只是他的做法讓我很不認同
就好像一個10級的 被60級守屍一樣
讓人無法進行遊戲..醬子真的很不好內
savage1005 ( .小寶. )
Lv. 8 | 文章數:80 | 推薦數:33 | 被推數:216 #8. 2006-02-08 16:01:48

作者:mousememe(老鼠大頭目)提到:
加基森?? 

不用我再說第2次吧...那是部落領地= =

我只能說他是用他的職業特性來殺人 

雖然卑鄙 非常卑鄙 卑鄙到一個不行!!!

但是下次還是快步走過吧

這....

我有記錯嗎? 怎麼我記的加基森是中立地區城鎮

= =" 真的是我記錯嗎?  我在那地方也窩很久
來源IP:...* /
簽名檔
伺 服 器 :龍骨荒野
陣    營: 聯   盟
工    會:神秘幼稚園 
角色名稱:名字五個字
職    業: 法    師
等   級: 60
座右銘: 要水或麵包 請禮貌點 "態度最重要"
anshley ( anshley )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:111 #9. 2006-02-08 16:55:25

作者:mousememe(老鼠大頭目)提到:
加基森?? 

不用我再說第2次吧...那是部落領地= =

我只能說他是用他的職業特性來殺人 

雖然卑鄙 非常卑鄙 卑鄙到一個不行!!!

但是下次還是快步走過吧

無言!
顯然你第一次就說錯了
就算說100次也一樣
加基森是屬於爭奪中的領土
是部落和聯盟同時都有鳥點的地方
eye_ful ( 灼眼的夏娜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #14. 2006-02-10 00:50:46
只能說別去那裡了吧!我也在藏寶海灣被骷髏級的殺過好幾次
連看到他衝過來追我,我馬上跳海死命的游,他還是不放過我
我想比較敢在中立區殺人的應該也只有獵人吧
因為職業優勢,叫寵物打沒事,自己裝死又沒事,榮譽擊殺就賺了一個
我超討厭在中立區遇到這種獵人
放寵物過來,我不敢還手(因為會被守衛打)
結果快死了不想讓他賺榮譽,就恐和虛他的寵物
結果...守衛跑來打我=.=
再不然就是守衛衝過去打他,他自己裝死,然後再爬起來殺
真搞不懂,又沒人要跟他玩,他自己也可以自導自演玩的這麼高興=.=

我以前也是很氣,不過現在我長大了
我報仇的機會來了,敵營的小朋友,別怪我下手無情
som545 ( 一樽還酹江月-米克斯 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:37 | 被推數:118 #16. 2006-02-10 01:48:27
風水都會輪流轉滴啦
有一天我回主城  達納蘇斯
一下鳥點  看見有隻BL獵人
騎馬衝進達納蘇斯
我以為我眼花了..揉揉眼睛   定睛一看 發現是真的
立即跟進..那隻獵沿途被守衛追  我ㄝ跟著追上
還不到戰士區  就剩一點血  獵馬上裝死
守衛散了以後  她不知是沒將我放在眼裡  還是沒注意到我  (她60我56吧)就又跳起來
我連忙衝上去補他幾刀XD  送他回家了  ~"~阿門
說真的 我平常沒主動打過
但那一次  可能是因為出生地被入侵 本能的殺吧@@"
總不能放他進去...偷殺我們的新手吧= =?

udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #19. 2006-02-10 22:04:06

作者:som545(果果iii)提到:
風水都會輪流轉滴啦
有一天我回主城 達納蘇斯
一下鳥點 看見有隻bl獵人
騎馬衝進達納蘇斯
我以為我眼花了..揉揉眼睛 定睛一看 發現是真的
立即跟進..那隻獵沿途被守衛追 我ㄝ跟著追上
還不到戰士區 就剩一點血 獵馬上裝死
守衛散了以後 她不知是沒將我放在眼裡 還是沒注意到我 (她60我56吧)就又跳起來
我連忙衝上去補他幾刀xd 送他回家了 ~"~阿門
說真的 我平常沒主動打過
但那一次 可能是因為出生地被入侵 本能的殺吧@@"
總不能放他進去...偷殺我們的新手吧= =?

如果我沒記錯的話部落好像是沒辦法進入達納蘇斯的"入口"的吧!!!! 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理