零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
eye_ful ( 灼眼的夏娜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #1. 2006-02-08 12:24:18
我們公會有個很白目的副會長
沒品又沒禮貌,老是在公會嗆人跟罵髒話
硬要跟人組隊,結果什麼裝備他都骰需求
可是我們會長因為有事,好長一段時間都沒上線,所以也沒有人可以管他
他(那個副會長)很討厭別人退公會,所以有人退會他都會一直罵那個人
他之前也不知道哪根經不對,自己退了公會,又要我收他回去(我是代理會長)
還要我把他提升為副會長,我當然不想啦!幸好我也沒這個權限

直到過年後我再上線,我發現他又退公會了(我過年這段時間都沒玩)
我就問一個跟他比較好的人原因(這個人也是副會長)
我:XXX退會囉?
副會長:對啊
我:為什麼?
副會長:不知道!不想理他了!他說現在要又回來
我:...................
副會長:你覺得要讓他回來嗎?
我:我沒差啊!你決定就好
副會長:我不想決定
我:嗯,但要告訴他,他回來如果再退的話,就不再讓他回來了
副會長:他現在在鐵爐堡已經被通緝了
我:為什麼?
副會長:他過年入了3個公會,都有惹出麻煩,現在沒公會敢收他
我:...................那還是先別收他吧!我再想想好了

我是不知道他在其他公會惹了什麼麻煩,不過會被通緝應該滿慘的吧
我是很不喜歡他,因為有過太多不愉快的經驗了
跟別人借50金以上買坐騎,也都不還的
他自己也會猛罵想退公會的人,害我都要回過頭跟被罵的人道歉
可是他自己卻一直退會,在外面惹了麻煩,現在又想回來
這段時間會長都沒上線,大概3個禮拜都沒上了吧
會長之前要下線前有對我說:公會的事就麻煩你了
可是發生這種事,我也不想做決定
如果我是一般會員,我當然是舉雙手反對他再回來
可是我是代理會長,不讓他回來好像心胸狹窄了點
而且這公會不是我創立的,我也沒資格拒絕他回來吧
(我認為真正有權利決定的是好久沒上線的會長)
因為我不想因為我自己的一個決定,而造成更多不必要的麻煩
另一個副會長已經擺明不想決定了(他也很受不了他)
若讓他回來他肯定又是故態復萌,搞不好連公會的人都會得罪光
不讓他回來....我怕會長會生氣我做這種決定
我不知該怎麼做了,唉,如果是你們,你們會怎麼決定?

zolatsai ( €小毛€ )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:79 #5. 2006-02-08 13:52:05
我個人認為???
部要讓他回來??
工會是一個團體...
如果工會的有麻煩??都會互相幫忙!!
如果他哪一天有惹麻煩??
到時候找的朋友也是工會的人相挺..
可是萬易最後才知道!其實問題是出在他!!
那不是也很糟糕嗎?
所以根本錯不是在你身上??
就算你人家以為你心胸狹隘..也沒差!!你自己知道自己不是就好了!
也因為他家都知道他是這樣的人!!
所以我覺得因該不會有人這麼想吧!
如果是我??我就不會裡那個人哩!
miki0908 ( 秋日櫻 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:11 #6. 2006-02-08 14:15:47
我都曾經當過代理會長, 那段時間的確壓力很大, 始終自己不是公會創辦人
有很多事都不能去決定, 不能好好的安排

後來知道會長以後都不會回來, 我就重組公會了
現在名正言順是新公會的會長, 要決定的東西都好辦多了 
rockkao01 ( Finex )
Lv. 23 | 文章數:253 | 推薦數:1 | 被推數:251 #7. 2006-02-08 14:25:29

首先,當會長把公會管理的責任交給你的時候,您就要考慮自己是否能夠承受,既然接了,那會長不在的時候您就等同是會長,您說真正有權利決定的是好久沒上線的會長,但是該會長已經對您說公會的事要麻煩您管理,表示會長不在時您就算沒有會長那麼大的權限,但是就該考慮到會長要考慮的問題,否則,當初您就不應該接下這個沈重的擔子。

想要處理您說的這種情況,但卻又想要面面俱到作個好人,這是不太可能的,這樣的要求太矛盾了,照你所形容的狀況,您的選擇只有兩種…一種是對他作好人害了公會,另一種則是為了公會而對他當壞人,身為一個幹部,尤其是會長代理,想必您心裡應該有一個答案。

會長把公會管理的職責交給你,他就不應該對您為了公會而做的決定而怪您,假若到時候會長堅持要收他回來,那也是到時候的事情,至少現在您必須對公會負責,不是嗎?
afhg1414 ( 麥香魚堡 )
Lv. 28 | 文章數:2102 | 推薦數:4 | 被推數:67 #8. 2006-02-08 14:51:51
你好像沒搞清楚會長為何要讓你負責工會才給你代理會長頭協,他會讓你當代理會長代表他相信你,而你卻在這猶豫不知道該下啥決定,身為會長你必須要有魄力才行,同時維持工會水準也是你的責任之一,搞清楚你現在的身分是"會長"
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #9. 2006-02-08 14:58:03
如果你有辦法連絡到會長的話
請他盡快解決 若是沒辦法聯絡到他
那請先不要收 因為一各工會若是被一個人搞壞掉
很不值德 更何況這不是心胸狹小的
至少你是有理由的!
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
leyes ( 雲之悱惻 )
Lv. 24 | 文章數:377 | 推薦數:20 | 被推數:1543 #14. 2006-02-09 03:46:58
既然你現在是代理會長理所當然就有決定的權限吧..
以你說明的來說我覺得最好還是不要收這種人比較好..
免得敗壞自己公會的名稱..最好也能加上公會成員的
投票決定..相信這樣一來他也沒臉回來這個公會了吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理