夢幻征程開船公測 征募隊員體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!
kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #1. 2006-02-07 22:40:00
最好是30分以下的..舉例來說..目前所在是PvP地獄吼伺服器...戰歌、奧特蘭從OB開始沒進過一場...阿拉西約1小時左右。
griffinrider ( 獅鷲騎士 )
Lv. 25 | 文章數:1873 | 推薦數:1 | 被推數:1872 #3. 2006-02-08 02:21:06
阿拉希還是最快的吧...畢竟只要一邊到2000就贏了

戰歌...感覺上搶三次好像很輕鬆...其實不然

如果一邊龜一點的話打個兩三個小時是很普通的事...

曾經有一次打戰歌打到3個多小時...結果兩邊都幾乎快不想打了勝負還分不出來= =
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #7. 2006-02-09 09:44:53
來地獄之石吧!! 
今年多了一大堆新手團
平常晚上 阿希拉(1~4團) 戰哥(1~2團) 奧蘭克(1團) 都有開
平常白天 阿希拉(1~2團) 戰哥(1團) 奧蘭克(1團)
假日全天 阿希拉(1~6團) 戰哥(1~2) 奧蘭克(1~2團)

要轉伺服器要快喔! 趁目前 新手還很多的時候練 還可以祖副本團
我都上 阿希拉戰場 比較多 奧蘭克 是無聊的時候 才去 戰哥是高手團人數不足才去
kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #8. 2006-02-09 14:52:04
地獄之石聯盟和部落哪個比較多呢?是否為PvP伺服器?
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
sic74106 ( 翱翔之龍 )
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:31 #9. 2006-02-09 15:21:54

作者:kncooree(論壇布布)提到:
地獄之石聯盟和部落哪個比較多呢?是否為pvp伺服器?

地獄之石是PVP伺服器...聯盟比部落少一點 

不過戰場也沒上上個大大說的那麼好排拉 
(可能我玩部落人比較多吧@@) 

阿拉西盆地 
最久等過3.5HR 
最快不用5分鐘就進去了 

平均起來 
上線人數多的時候一場約30~40分鐘 
人少的時候1HR~1.5HR左右 

其餘戰場視情況而定!!
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #10. 2006-02-09 17:40:50

作者:sic74106(翱翔之龍)提到:

地獄之石是pvp伺服器...聯盟比部落少一點 

不過戰場也沒上上個大大說的那麼好排拉 
(可能我玩部落人比較多吧@@) 

阿拉西盆地 
最久等過3.5hr 
最快不用5分鐘就進去了 

平均起來 
上線人數多的時候一場約30~40分鐘 
人少的時候1hr~1.5hr左右 

其餘戰場視情況而定!!
你們部落 人數太多了啦!   每次我們隊伍一排隊 就可以進入了~每次都是一分鐘內 
最近還打到 第五戰場~     部落的高手團 都在欺負 聯盟的新手團~~ 
無奈聯盟高手團只在晚上才出  (秘密 呵呵)
54362 ( CHL-小笨 )
Lv. 16 | 文章數:595 | 推薦數:21 | 被推數:524 #11. 2006-02-13 05:37:44
死神鐮刀伺服器
禮拜一到日 11點到隔天早上4點都有
主要是聯盟兩隊 跟部落一隊打
聯盟兩隊中有一對 實力很強
主要人員是專門打戰場的工會
以及一些不是同工會
但是很會打戰場的高手們
歡迎你加入部落方
來挑戰聯盟戰場
gwasia ( 怕怕不要打 )
Lv. 17 | 文章數:205 | 推薦數:34 | 被推數:883 #12. 2006-03-03 14:51:42

作者:aaa616161(drummer=鼓手)提到:
我是黑手的部落
部落很難排
相對的
聯盟超好牌
都10分鐘以內

這位大大,我要指正你,不是十分鐘喔!!
十分鐘是我們補人分配隊伍發水發糖果上廁所買飲料抽煙跟教新手的時間,一般都是開始排大概一分鐘之內就會問要不要進戰場了!!有時太早排有人買飲料還沒回來還進不了戰場,那一場就會少一兩個人!!

所以跳過來吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理