<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #21. 2006-12-11 20:15:05
黑手 以前跟工倉買了一張 也做了1個給自己的術士
月神殿 會長送了我一張(因為免費提供了3X件恢布披風)

我是覺得28格靈魂包很實用...
最少我術士在黑手時會用到2個靈魂包(28+24)的碎片(拓荒)
當然若大副本都在耕種期沒需要用到那麼多
mood ( 地狼 )
Lv. 31 | 文章數:1285 | 推薦數:4 | 被推數:1983 #22. 2006-12-13 15:14:43

作者:dith(dith)提到:
我是覺得28格靈魂包很實用...
最少我術士在黑手時會用到2個靈魂包(28+24)的碎片(拓荒)
當然若大副本都在耕種期沒需要用到那麼多
不同類的碎片包能同時裝備?
我以為一個術士只能裝備一個碎片包說。
有空去試看看。
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #24. 2006-12-14 04:06:38

作者:mood(地狼)提到:
不同類的碎片包能同時裝備?
我以為一個術士只能裝備一個碎片包說。
有空去試看看。
現在我不知道可不可以..大半年前是可以的..
我現在新server的小術還在默默地升級-.-
但舊server的術士拓荒時確是有用到2個
p0920118522 ( 水深冰冷 )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:8 | 被推數:4 #26. 2007-01-12 03:07:16

作者:hfs12345(以後好人換你當好不好)提到:

作者:staroscar(staroscar)提到:
28格靈魂包我個人覺得很好用,我練毀滅系術士,而且長期在打戰場,存3個包包的靈魂碎片半天就用光了,用光了就飛去費伍德森林收集,戰場內生死一線的情況恨本不能吸靈魂石呢

實情是這樣

前幾天去詛咒打boss.打到28格靈魂碎片包圖樣(圖樣是藍色的.作出的是紫色包) 

40人骰貪婪.好死不死的我骰到.我也沒學裁縫.目前放在銀行.也不知道要不要賣掉 

如果是你 會給工會嗎?

跟我一樣悲慘   不過我是拿到另一樣東西
鬼霧峰-4個公會聯合出團剛剛就敲到一張設計圖(2王)
4王出[熔火護甲片]被我r到
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #28. 2007-01-17 23:24:32
以個人來說是很難沒錯。
不過以公會的力量來做倒不是挺難的。
所需的材料出出MC打打ZG就可以累積起來。
MC好打,狗皮應該很多公會都有一大堆了。
做完自抗裝之後血藤就沒什麼特別的用處了。
至於划不划算見人見智。我個人是持正面的態度。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理