仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
ros ( 迅雷不及-準 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:32 | 被推數:416 #1. 2006-02-06 17:45:05
今天我在荒蕪帶朋友 在下是60不死....
帶朋友的路上看到2個4x的聯盟...

在下當然是沒有理他們....60看到4x的因為是黑色的 理都不想理...
但是帶到一半...我朋友戰士突然躺了!?
我嚇一跳....怎麼回事....原來那2個聯盟衝過來殺他,而且還知道要先殺我朋友...

我看一看....我朋友狂罵我說:阿!都不幫我喔~
我和他說:被殺就算了啦!我一直笑...

但是下一秒....那2個聯盟就往我這衝過來~
我嚇一跳...但是過沒多久
他們2個躺了....(辛苦了~)

我那時心想...被我殺掉應該學乖了吧....不會在來吧!?
但是那2個聯盟又來了.....我嚇一跳 (不會吧!?)

又被我躺了...

之後那2個聯盟就這樣連續被我殺3次.....真是辛苦你們了
不屈不撓的精神真讓我佩服阿!!

不過事後我想到一個結論.....就是他們殺我.保證賺到  我殺他們 他們不痛不養@o@"
來源IP:...* /

簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
gogo345 ( 軍團 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:44 #3. 2006-02-06 18:17:50
我是一個5X的聯盟小D 平常都帶朋友4X的再幫解任務
  挼果碰到BL 我第一個反應都是馬上隱身 再看BL對我朋友的反應 沒鳥就算了
  想打架 就請它躺吧 
  布過我們也成聯手打趴一個封頂戰士(他的等級對我是紅的 對我朋友自然是??)
laishing ( 喬巴~ )
Lv. 18 | 文章數:886 | 推薦數:33 | 被推數:40 #7. 2006-02-06 19:17:40

作者:douglas0914(把心打開)提到:
打打殺殺乃是天性
當做消磨時間
以及紓解壓力的調味料吧

恩...要不然現代人怎都玩線上遊戲
線上遊戲都是打打殺殺
不管殺敵人 殺怪 殺高等低等都是打打殺殺... =.=
ros ( 迅雷不及-準 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:32 | 被推數:416 #15. 2006-02-07 16:06:09
所以說....封頂不代表無敵...
有技巧還是可以把頂端的人拉下來的~

反到是我朋友.....辛苦他了...聯盟躺3次  他也躺3次..@@
聯盟一定先殺他....
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
arlen1110 ( 種田才是王道 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:82 #16. 2006-02-07 16:40:59

作者:sylphis1020(天野綾)提到:
真的很有勇氣呢@@"

我都是被殺一次我就直接復活~連屍體都不想撿>"<(如果被守的話)

因為修裝備的錢是很貴的= =

被殺不會掉耐久值...你直接復活反而掉25%....這才要花更多錢吧
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #19. 2006-02-07 20:27:07
有時候再PVP伺服器
反而是要先下手為強吧
在你根本不知道對手是不是會打你的情況
當然是先殺先贏阿
(不過我不會去殺灰色的!!那樣實在是很機車的行為= =)
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
ellie0703 ( 艾蜜莉.血蹄 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:42 #20. 2006-02-07 21:20:28

作者:ros(迅雷不及-準)提到:
所以說....封頂不代表無敵...
有技巧還是可以把頂端的人拉下來的~

反到是我朋友.....辛苦他了...聯盟躺3次 他也躺3次..@@
聯盟一定先殺他....

你欣賞他們是有道理的
因為他們真的好聰明
殺你朋友三次,兩人各賺三個榮譽擊殺
被你殺三次
你啥都沒賺到啊

這兩個,有生意頭腦 @@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理