精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
samshie ( samshie )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:79 #1. 2006-02-06 13:24:11
記得有一次要下副本前(我們組合是法、戰、戰、小德、牧),
再集合要出發前,突然同隊的一個57法師(我60戰士)找我PK
我不覺得我PK很強,但是有人找我就一定答應,當然有輸有贏過
大概打20秒左右吧,我輸了,他還有一半的血,我不是那麼在意PK勝負的人
因為玩戰士的人都知道,太在意PK勝負的人,真的不適合玩戰士
但是57法師的一句話,讓我無法接受
她跟我說"我PK(指57法師自己)還是太弱,到現在還是只能打贏戰士"
同隊另一個54戰士聽了受不了,馬上找他PK,不過結果是接近被秒殺

這樣的隊友,再加上還沒下副本就有火藥味的開始,老實說,這個副本,我真的下不了
因為我不希望我個人的心情影響整個隊伍
後來小德密我,叫我不要在意,說57法師的個性就是這樣
還叫我一定要留下來,因為他們需要一個有經驗的戰士帶,不然會滅團
身為老大哥的我,還能說什麼呢,
一路帶著他們打怪、刷寶,而我自己一件也沒拿到,因為都比我身上穿的濫
好幾次差點滅團,都在我來回吸怪的堅持下,硬是把怪拉回來
(我不是說我多厲害多會拉怪,祇是你要玩副本戰士,這都是基本動作而已)
最後要離開前,57法師跟我說(還用小隊頻道),"你算是我見過沒那麼濫的戰士,以後PK我會讓你的"
我回他"我不會再跟你pk的,所以你也不用讓我"

不然我還能說什麼...........

戰士就是這麼悶的職業,卻也是會讓你自豪的職業
0910810521 ( OEDLO )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:17 | 被推數:170 #2. 2006-02-06 14:12:26
雖然我也是個法師 不過我也覺得他太嗆了 
開戰前喝個自由藥水 再拿隻沉默隻牙 衝過去 飛走再衝一次 防戰就打暈他 沉默一出 就讓他哭出來 開始準備嗆回去吧

我很討厭會嗆戰士的法師 pk對戰士有優勢又如果 副本戰場沒戰士擋的話 法師跟塊豆腐一樣
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #3. 2006-02-06 15:54:02
自由行動喝下去

開戰 想辦法撐過他的綿羊 

魯莽一開 15秒內  讓他跪地

魯莽 對於法術系 真是一大傷害 致死一下1千多 怒氣爆超快  斬殺少說也兩三千

不過打完 他如果要求在一場 你就別理他了= = 
miki555 ( ~神 意~ )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:9 #4. 2006-02-07 02:21:09
我認為你應該要回嗆那個法師 
告訴他副本是靠團隊的 
他說的話好像他組隊過的戰士都是笨蛋白痴豬
你也只是比較好一點點而已
你應該問問他是不是都沒在副本出包
讓戰士來不及拉仇恨等等的問題
真是受不了這種自以為是的法師
以為在副本滅團一定是戰士的錯喔!
yicisekan ( 真雁流 )
Lv. 13 | 文章數:347 | 推薦數:20 | 被推數:90 #6. 2006-02-07 05:54:28
戰士基本上 遇到火法其實都是還好..

冰法真的就比較難打...招招都是極緩慢跟致命冰凍..

其實有在闖黑上那些人後面都會知道 你拿的東西會是一堆抗火

我不能說我無腦啦= = 我防護拿沉默之牙+龍人盾 +火抗供有 75

不高 但是比普通戰士來得多擋一些...我就直接去劈法師 = = 勝率高達7成5

冰法免談....
jackyvs0130 ( ㄚ隆隆 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:72 #7. 2006-02-07 10:39:18
跟法師PK喔~
本來就要想想一定會輸的準備~~
雖然那傢伙很嗆~你也只好忍一下啦~不然就一直PK~PK到他怕為止
輸又沒關西~~煩他煩到死~看他怎麼玩
畢竟是網路世界~有些人總是會很機車的言語~
那些人~你只能怪他們無知拉~~別放心上囉

jpny198 ( 愛自由自在的人 )
Lv. 19 | 文章數:383 | 推薦數:68 | 被推數:557 #8. 2006-02-07 14:49:21
 沒辦法!玩魔獸的人超多!可以算是全民運動了~人多~白目也多! 各式各樣的人都有!只會躲在背後漫罵別人!這種他說他有多強!我實在不會替他感到有什麼了不起!甚至我覺得這種人很容易被看扁!
horse456 ( Agent Horse :D )
Lv. 22 | 文章數:804 | 推薦數:22 | 被推數:244 #9. 2006-02-07 19:12:23
Blizzard遊戲設計這樣
PK成敗已經不是只有技術好不好的問題
仗著自己職業的PK優勢,看輕其他職業(尤其是戰士)
這樣的人,是無法知道什麼是犧牲奉獻
以後玩新角,我都會跟他們說戰士不適合他們... (不容許這種人玷污了戰士之名)

覺得,戰士比較適合有股傻勁的人玩吧 ;)

Blizzard遊戲設計這樣
PK成敗已經不是只有技術好不好的問題
仗著自己職業的PK優勢,看輕其他職業(尤其是戰士)
這樣的人,是無法知道什麼是犧牲奉獻
以後玩新角,我都會跟他們說戰士不適合他們... (不容許這種人玷污了戰士之名)

覺得,戰士比較適合有股傻勁的人玩吧 ;)
long2001 ( 神偽 )
Lv. 24 | 文章數:1034 | 推薦數:85 | 被推數:670 #13. 2006-02-07 19:41:33

作者:samshie(samshie)提到:
記得有一次要下副本前(我們組合是法、戰、戰、小德、牧),
再集合要出發前,突然同隊的一個57法師(我60戰士)找我pk
我不覺得我pk很強,但是有人找我就一定答應,當然有輸有贏過
大概打20秒左右吧,我輸了,他還有一半的血,我不是那麼在意pk勝負的人
因為玩戰士的人都知道,太在意pk勝負的人,真的不適合玩戰士
但是57法師的一句話,讓我無法接受
她跟我說"我pk(指57法師自己)還是太弱,到現在還是只能打贏戰士"
同隊另一個54戰士聽了受不了,馬上找他pk,不過結果是接近被秒殺

這樣的隊友,再加上還沒下副本就有火藥味的開始,老實說,這個副本,我真的下不了
因為我不希望我個人的心情影響整個隊伍
後來小德密我,叫我不要在意,說57法師的個性就是這樣
還叫我一定要留下來,因為他們需要一個有經驗的戰士帶,不然會滅團
身為老大哥的我,還能說什麼呢,
一路帶著他們打怪、刷寶,而我自己一件也沒拿到,因為都比我身上穿的濫
好幾次差點滅團,都在我來回吸怪的堅持下,硬是把怪拉回來
(我不是說我多厲害多會拉怪,祇是你要玩副本戰士,這都是基本動作而已)
最後要離開前,57法師跟我說(還用小隊頻道),"你算是我見過沒那麼濫的戰士,以後pk我會讓你的"
我回他"我不會再跟你pk的,所以你也不用讓我"

不然我還能說什麼...........

你可以跟他說...

戰士長大後穿神裝配一個補師....兩個人就可以狂刷高級副本

叫他法師隨便找一個補師.....看他有沒有那個能耐去刷高級副本
ps00882288 ( 楓痕.狂嵐 )
Lv. 11 | 文章數:185 | 推薦數:1 | 被推數:205 #15. 2006-02-08 01:56:09
如果是我辣
早在第一場打完下副本的時候
讓他OT被打死
然後在他的屍體面前 一隻一隻 把怪清掉
然後告訴他
"我打怪算很爛了 沒有想到還是撐比法師久"

不滿意 他可以自己當坦克....
PK這種東西 你60級 要秒他57級的 也不是不可能 魯莽一開 我就不信他有幾千滴血 讓你刀刀暴 撐15秒...

看到這種白目說的話 就火....
版大加油~~

戰士就是那鐵與血的榮耀!!
leyes ( 雲之悱惻 )
Lv. 24 | 文章數:377 | 推薦數:20 | 被推數:1543 #16. 2006-02-08 07:27:29
這種玩家真的還蠻嗆的..似乎有些玩家真的就只認為
角色只要pk強就好了..也不管職業設定什麼的..如果同樣
職業同樣裝備還一直打輸就真的是技術問題了..打贏戰士
也沒什麼好得意的吧..如果下副本可以不靠戰士才算了不起!
peichsu ( npc頂貨愛用者 )
Lv. 12 | 文章數:308 | 推薦數:16 | 被推數:279 #17. 2006-02-08 10:34:56

這句話我呷意聽...

pk時戰士既沒像盜賊可以潛行...
又沒像布衣可放盾保護自己...
小德...薩滿...聖騎也都會補血...
獵人又有寵+陷阱...

先天條件就不良了...造成後天pk免疫力差...

副本裡...就是吸怪一條龍...

"哇得系愛戰士...嘸你系賣安怎..."
來源IP:...* /
簽名檔

"don't rush...don't panic...don't be scared...
everythin's gonna be just fine...
do not freak yourself up..."

"莫急莫慌莫害怕...一切都會沒事的...不要自己嚇自己..."
samshie ( samshie )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:79 #18. 2006-02-08 16:08:36
感謝各位的回應
但是我想我發表這篇的目的不是為了引起各位的同仇敵愾

只是我想跟其他玩戰士的朋友分享
1.我60戰士輸57法,我都敢拿出來說了,所以pk輸沒有關係甚至還有點正常,因為我們是戰士
2.別太在意PK的輸贏人,因為我們是戰士
3.當大家在再說自己剛剛暴擊多少或殺了幾隻時,你只能坐在地上補血或是找尋下一次吸怪的切入點,因為我們是戰士
但是
1.也因為我們是戰士,所以當大家說"跟著戰士打",你會覺得自豪
2.也因為我們是戰士,在我們沒動手之前,大家只有沉住呼吸,等你開炮
3.也因為我們是戰士,在我們眼前只有敵人,在我們後面,也只有隊友

血越少,怒氣越高
wbios ( 不鳥人 )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:19 #19. 2006-02-08 16:42:03
我欣賞你....

每個人都有每個人的定位....

戰士技術好....副本輕鬆不少....

尤其對我....牧師而言....

PK....PK技術就算全伺服器第一又如何....能自己下副本嗎....能自己一個打戰場嗎....

玩魔獸是講求團隊的....法師PK贏你又如何....難道他可以檔怪....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理