正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #1. 2006-02-05 18:14:23
標題所指的天兵,非指天生技術不好的玩家

技術不好無所謂,不聽老兵的教導和指揮才糟糕

老實說組野團組到天兵真的是痛苦萬分
我又不是那種說退組就退組的硬漢(我心很軟,都是趴到副本解完)

每次遇到天兵真的是只能忍耐

不過有幾種真的是受不了

1.聽不懂人話型

什麼叫"等",我聽不懂耶
最常遇到的就這種,每次到達副本某些地段
如果隊員明顯都沒來過,我都會請隊友等一下
聽我講解等會兒怎麼打才輕鬆,結果有未天兵不知耳朵長繭還是怎樣

給我忽然的就朝著怪開了一槍  囧rz
造成隊伍危機===>滅團

2.都45級獵人了,下副本寵物開主動!!(死)
這真的蠻扯的,我就眼睜睜看著他的寵物朝著一群怪裡衝

我直接打了一個字"跑"(當然那個獵人自食惡果了)
他是怎麼玩到45級的?

3.60級全身綠油油的法師,但這不是重點...

重點是該法師在黑石深淵打魁儡師的時候,"居然在任何魔力都沒耗的情況下趴了"
綠油油不怪你,但是為何會任何法術都沒放就死了???(我也不知他做什麼)
我是懷疑他是不是代練到60級的
來源IP:...* /

簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #2. 2006-02-05 18:17:47
我自己第一次去斯坦亡靈區,也是乖乖聽老鳥的話(該鎖亡靈我就鎖)
實在不明白聽話有這麼困難嗎?

當然除了不聽話的天兵外,其他我還OK
2和3只是我遇過蠻特別的情況,所以列出來
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...

Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #4. 2006-02-05 18:21:39

作者:jasonwto(jasonwto)提到:
天兵阿...

隊裡等級最低...會吸怪那種

主力休息中去開保箱>招來一堆怪>逃亡方向不對>來更多>滅團

這算嗎?

這是外加白目了吧
我55去斯坦,我根本不敢亂跑= =
簽名檔

tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #6. 2006-02-05 21:13:06
太多了吧

60的戰士不會衝鋒

60的戰士沒有盾牌

附魔師需求拾取綁定的藍色物品說要分解用的,好幾個人都需求,那附魔的是法師,物品是鎖甲,等級2x

獵人不知道怎麼收寵物

美版最有名的就是Chinese Farmer(中國農夫),意指只打寶,眼裡只有寶,啥都需求,自己有了還要需求,打死不講話,你問候他祖宗十八代,他也不會講話,碰到會打的還好,碰到不會打的就...大家準備離隊吧,因為他不會英文......
因為這樣的人大多是泡菜遊戲中毒太深,然後又都是中國人,為啥知道他是中國人,因為他們id都是奇奇怪怪的羅馬拼音中文字.....orz

0925676383 ( -飄邈- )
Lv. 22 | 文章數:1301 | 推薦數:2 | 被推數:1023 #7. 2006-02-05 21:16:55
我很少組野團~因為不想遇到紛爭的事情
但是隨著等級越來越高~LM越來越多,就有一次終於組了一次野團下副本
結果坦克是拿雙手劍~
他說被打好痛喔~跟他說請他拿單手加盾~他居然說他沒有盾0.0
只要被兩隻圍牧師補他都不夠魔~"~這不知道算不算天兵
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #8. 2006-02-05 23:16:53

作者:0925676383(-飄邈-)提到:
我很少組野團~因為不想遇到紛爭的事情
但是隨著等級越來越高~lm越來越多,就有一次終於組了一次野團下副本
結果坦克是拿雙手劍~
他說被打好痛喔~跟他說請他拿單手加盾~他居然說他沒有盾0.0
只要被兩隻圍牧師補他都不夠魔~"~這不知道算不算天兵

因為沒玩過戰士,所以我每次都不好意思問雙手劍戰士
其實我看到雙手劍戰士下黑石深淵以上的副本(其實神廟沒拿盾也很慘,你當人家龍族當假的阿)

都希望至少拿個盾吧,還是雙手戰士不能拿盾?

雙手劍戰士擋怪,血掉的速度只能用跟"水龍頭一樣"來形容
每場都補到我OT狂用漸隱

雖然這樣說很失禮,但是我看到團裡的坦克拿雙劍的時候
我的心都涼了一半= =
簽名檔

polmkiujn ( 情比海深比天高,楊 )
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:353 | 推薦數:11 | 被推數:23 #10. 2006-02-06 03:30:16
法師不沉默,牧師不鎖不死怪,戰士衝鋒拉2群
法師骰+暗傷鞋=.=(本人術)
出團前說好只刷某王為了他的火炕護晚,他卻一直凹你去黑鎔爐
就為了他一個人的自私,浪費2小時,做完他老大大辣辣閃人=.=

還有某法師一路上ggyy說哪裡該怎麼走,真正讓他帶路,他說忘記了\ /
一個黑下打6小時,真夠天兵
saiakira12345 ( akira123 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:3 | 被推數:39 #11. 2006-02-06 09:08:14
小弟有次組厄北團 準備道具打完美  打到第3隻衛兵時 因為盜第一次來  所以使用冰陷阱失敗 把冰霜之油用掉 加上他也想睡覺  所以戰士就說先回去拿油 再找一個盜來繼續打

這時牧師說"裝壞了要去修" 我是術士想說反正在拉就好 結果 戰士找了盜賊回來了 發現牧師老大竟然騎馬到碼頭在等船去羽月要塞 @@ 無言  想說回鐵盧修不就好 

好不容易等他坐船到了羽月  想說修好可以拉了吧 突然發現地圖上他是往北移動 @@ 更無言  問他去哪 他說朋友跟他拿東西 待會在拉  @#$% 當我們是白吃 我密戰士說我不打了  他說快玩了 再等一下 

結果 看他的點 到黑海岸  竟然繼續往北飛  問他去哪  他說要去 達那蘇斯 @@@@ 這時真是無言到了極點  一夥人等他在那裡晃完  才說 "可以拉了" 靠 拉你的LP拉  戰士又密我 既然都等了繼續打吧

一近副本  怪都重生  @@@@@@ 瘋了  硬著頭皮打 才一滅團 牧師老大馬上說 要注意沒注意才滅.... 馬上跟戰士說 我要走囉 戰士說也不打了 心中對其他隊員真是抱歉到極點 尤其是獵人
陪我們浪費那麼多時間  

真是瞎斃了的一個牧師 
afalin ( 趴趴走小賊 )
Lv. 26 | 文章數:474 | 推薦數:11 | 被推數:1771 #13. 2006-02-06 09:22:17
常常遇到狂愛衝的人~
每次都不等法系的回魔就狂衝~
害得我也要過去幫打~唉~

自已為是老大....
別人開打~罵 太慢打~罵 血少了一點沒補~罵~
如果是會打的還可以~如果打得很差~那....
切...跟這種人組是最討厭的~
因為會組到火大很想退隊~ = =
caroldaunn ( 譯訣 )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:10 | 被推數:64 #14. 2006-02-06 15:33:53
遇過最天的天兵..

一直說牧師多濫多濫
暗牧也一樣濫 不停的抱怨、抱怨、抱怨..
搞到同公會的薩滿火大..
回他說牧師那麼濫 你幹麻玩?
你先顧好你的補血就好了 怎麼那麼多廢話!!!
跟他老大下黑石塔 15人副本
倒楣的我跟他同隊
才知道那位薩滿在氣什麼....
一路上只差沒開暗影型態ORZ
打到一半 同隊上的法師、盜賊都趴了
另一隊的聖牧補到精聖一半
還有一隊的暗牧已經沒精@@
我才驚覺他的精是滿的 囧
再仔細看他到底在幹麻...
一路上他就丟暗言?痛...魔仗...
變成我這個薩滿再補血= =

問朋友可不可以丟他黑名單
朋友說同公會的別這樣 很尷尬

說真的 跟哪麼多野團
都還沒遇到這麼扯的
公會團 野團 還是看人比較準吧..
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #16. 2006-02-06 18:43:02

作者:caroldaunn(譯訣)提到:
遇過最天的天兵..

我才驚覺他的精是滿的 囧
再仔細看他到底在幹麻...
一路上他就丟暗言?痛...魔仗...
變成我這個薩滿再補血= =

這是嚴重智缺了吧
比我遇過的還天
簽名檔

Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #17. 2006-02-06 18:45:23

作者:ryo1242001(麻痺的小路)提到:
有幾個點 如果不引到 不用打 沒關係

每次我都會說 小心別引道 但是一定會有人去引 真神奇

聽不懂人話型
講什麼他都是聽不懂XD

這種人在打仗了時候,應該是第一個被班長槍斃的= =
如果魔獸也能槍斃隊友的話....(跟CS一樣,每個人按同意)
簽名檔

bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9703 | 推薦數:33 | 被推數:219 #18. 2006-02-06 18:58:06
天兵... 

滅團的原因有兩種 

ㄧ個是天兵害的 ㄧ個是x目害的 

我倒是比較想要看到 當天兵跟x目組成下副本的團隊 

那會是怎樣的呢? 
pochishen ( 阿薩姆百吉 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:7 | 被推數:61 #19. 2006-02-06 19:54:29

作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
天兵... 

滅團的原因有兩種 

ㄧ個是天兵害的 ㄧ個是x目害的 

我倒是比較想要看到 當天兵跟x目組成下副本的團隊 

那會是怎樣的呢? 

我來組合給你看

阿達法:     這裡是哪裡.偶都沒來過.

白目獵:    好像是叫死礦的地方.....啊你是阿達喔.都這麼老了還沒來過.  啊.!!小白你又往前衝了.快回來.肉肉給你 吃....

熱血戰:     喂喂.別聊天.天兵幫偶補一下血.快掛了.偶的雙手劍打粉慢啦.喔.阿達你不會放一下AOE喔
阿達法:  阿達~~~偶啪了....

天兵牧: 等等.偶回城修裝一下

白目獵:  快點回來.!!順便幫我買幾盒子彈.再找個聖騎來.偶們的戰士快不行了....啊!!小白~怎麼又亂跑.快回來....

阿達法:喂....誰來幫偶復活

熱血戰:  啊你不是有復活石.

阿達法:有嗎??

過了一個小時

白目獵(假死中):  天兵~~~~你在哪裡~~~(還好我先假死.不然又要跑一趟.嘻嘻嘻)

阿達法(靈魂): 好無聊喔.早知道就去釣魚不來了.....(手上還拿著魚竿....)

熱血戰:(靈魂): 誰剛剛甩走偶的雙手槌.偶就欠雙手槌阿.

阿達法(靈魂): 偶有練分身阿.

此時天兵牧回來了

天兵牧: 喔.好累.鐵盧堡找不到人修裝.結果又飛去暴風修.問衛兵都沒有資料耶.你們知道嗎.我把上次甩到的綠塔賣  
掉了耶

白目獵:.......(退隊)

熱血戰:阿怎麼跑了都不說.偶也要閃了.(退隊)

天兵牧:喔.你們真自私.要把你們列入黑名單.害我白跑一趟回來.(退隊)

過了十分鐘.......

阿達法:  咦.人勒.大家怎麼都不見了.....要怎麼回去阿!!~~gm喔.救命喔!!~~~~~

.
gwasia ( 怕怕不要打 )
Lv. 17 | 文章數:205 | 推薦數:34 | 被推數:883 #20. 2006-02-06 22:08:19
1.還有一種是在副本?放恐懼的牧師或術士,拉火車的功夫一流的,不投降都不行。
2.我也看過一直躲在後面發呆的牧法,法還會偶爾放個魔爆(因為我是術士,AOE不夠強),牧則是一直保持完美的雙條100%,請他們幫忙丟個魔杖意思一下,一個說丟魔杖不痛,一個說我很忙要補血。我一個術士幫戰士打到OT,被一群怪圍到快掛了,怎麼沒幫我補過血?
3.喜歡自己多開一隻怪來打的任何一種職業,看不起吸怪的戰士跟主力法師是吧!那你一個人慢慢打,或是副本自己下比較好。
4.法師變羊,術士魅人,但是手賤就是想打他一下,或是丟個AOE出去,以為法師閒閒沒事一直顧著羊,還是魅魔有很多魔可以同一隻怪魅很多次嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理