神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #2. 2006-02-05 16:36:18
去黑石深淵打一本書

魔典?放逐術 就可以直接學了 不用其他的流程
來源IP:...* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
trigunx ( trigunx )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2006-02-07 14:30:01
先到felwood 接任務
Step 1: What Niby Commands 

然後收集3樣東西
Step 2: Flawless Fel Essence 
Flawless Fel Essence (Azshara): 0/1 
Flawless Fel Essence (Jaedenar): 0/1 
Flawless Fel Essence (Dark Portal): 0/1 

收集完把東西拿給npc,之後去殺調 lv55 elite 的 Inferno
Step 3: Kroshius' Infernal Core 
Kroshius' Infernal Core: 0/1

end~~
patrick0aaa ( Bitz )
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #5. 2006-03-02 14:41:53

作者:iesc(暗影箭)提到:
我今天要來去打第三段了...
55單挑他打得過嗎??

很難.他免疫火焰.你只能靠暗影傷打他
他打人又痛.打一下都有600
想用恐懼.又怕他跑出去引到其他的怪
奴役的話我是試過好幾次.不過太容易掙脫
而且被自己奴役的血都少的比較快
假如你是抓其他的地獄火精英.可能被他掛掉時他血也才少一半
最慘的是還沒被他掛掉就提前醒來
假如你是抓他去打其他地獄火精英.就要趁他血快沒了時
趕快放逐那隻精英.然後解散他打他.這似乎比較可行
不過也還有他會提前醒來的風險
而且就算他血剩一點點.他打你還是很痛
不能用火傷.暗影箭不是容易放.只靠dot很難稱的過去
最好的方法....找幫手
iesc ( 暗影箭 )
Lv. 8 | 文章數:108 | 推薦數:16 | 被推數:253 #6. 2006-03-03 17:53:16
看文後 ..
找一個60戰 ,,58法,,我55術...
解到了 ,..
法冰,,,戰打,,,
我暗影...
最後戰士的血剩一點點..差一點掛了..
 哇真的好硬喔 ..'
我朋友說它看到血是9XXX多 ..真可怕

買符文後,.,有衝動想在主城召看看...
不過上面有寫要在戶外召..
不管那一種...若可以帶回主城,,,

會不會被全部人列黑名單ㄚ...
 大門以後貼XXX不準進城..
呵呵..好想試一次喔.
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:697 | 推薦數:59 | 被推數:23 #7. 2006-03-06 11:05:27
地獄火...我前天才跟一個56牧師組隊解完而已
蠻硬的...牧師補...我狂暴...
最後打贏的時候我們兩個已經快瀕臨死亡邊緣了...
來源IP:211.75.225.* /
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
danielsu0729 ( = =: )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:49 #8. 2006-03-06 20:12:00
再請一個術士幫忙就很簡單
一個招小鬼加耐, 小鬼看戲就好
一個招藍胖
附近小怪先清

一開始先放藍胖吸住地獄火(藍胖也很快就掛了)
兩個術士DOT全下
詛咒增幅, 獻計, 腐蝕, 痛苦, 生命虹吸(如果天賦有點)
兩個術士輪流恐懼
哪個DOT沒了就下
我在56級幫一個55級術士解
我只被打一下地獄火就掛了
a5257 ( 屁機^o^ )
Lv. 20 | 文章數:382 | 推薦數:64 | 被推數:539 #10. 2006-03-06 23:38:53

作者:patrick0aaa(痴漢電車男)提到:

作者:iesc(暗影箭)提到:
我今天要來去打第三段了...
55單挑他打得過嗎??

很難.他免疫火焰.你只能靠暗影傷打他
他打人又痛.打一下都有600
想用恐懼.又怕他跑出去引到其他的怪
奴役的話我是試過好幾次.不過太容易掙脫
而且被自己奴役的血都少的比較快
假如你是抓其他的地獄火精英.可能被他掛掉時他血也才少一半
最慘的是還沒被他掛掉就提前醒來
假如你是抓他去打其他地獄火精英.就要趁他血快沒了時
趕快放逐那隻精英.然後解散他打他.這似乎比較可行
不過也還有他會提前醒來的風險
而且就算他血剩一點點.他打你還是很痛
不能用火傷.暗影箭不是容易放.只靠dot很難稱的過去
最好的方法....找幫手

他沒免疫火焰喔,恐懼也沒我試過了
s8825007 ( 悠閒快樂玩家 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:6 #11. 2006-03-24 03:13:49
小弟58惡魔人術
單人解地獄火(55精英)攻略
之前不曉得失敗幾次
奴役52 53去打還是狂失敗
最後我只好用土法煉鋼
藍胖魂鏈+停留 幫我吸掉一點傷害
1.痛苦+腐蝕
2.靠近-恐懼
  大概會挨一拳
  盡量就在地獄火那塊凹進去的地形恐懼
  比較不會跑太外面
  剛好在外面跑時.就跑到裡面把怪拉回來
3.距離夠接吸取生命
  不然就是原地回魔.綁繃帶.喝水
*4.放逐
   血魔差不多時 請放逐休息
   我打到剩1/3血時有放逐休息

來源IP:219.68.107.* /
簽名檔
鬼霧峰-聯盟
60惡魔術士-希歐 7/31/13  
53獸王獵人-塔妮卡 
45暗影牧師-歐希
45野性德魯-展示品*
月卡還在光南 有空再去買 (間歇性停玩OLG症)
manbase ( 欲棄我名 )
Lv. 9 | 文章數:1800 | 推薦數:128 | 被推數:1802 #13. 2006-03-24 09:48:51
那隻地獄火可以恐懼也可以放獻祭...

我好像是上個星期去過的,由於使用的機會不多又會叛變,就一直放著沒去過,上個星期心血來潮跑去一個人嗑了他...

等級不夠高的建議找朋友幫忙,等級夠高的就帶隻地獄犬(高抗)玩放風箏吧!
28504121 ( wildboarⅡ )
Lv. 10 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:9 #14. 2006-03-25 02:10:58
我講一下我單P的方法好了...
我是痛苦系,58級去的。
在要讓地獄火復活之前,建議稍微探一下路,
就是從它復活的山谷到費伍德主道路的路,
有怪清一下。
我是用胖胖開打,用媚魔通常撐不到第一輪魔法放完...
玩家站在谷口,開打後,
先虹吸>增幅過的痛苦>腐蝕>暗影箭(OT)>獻祭(OT),
稍微注意一下胖胖的血,快掛時直接犧牲掉換盾。
地獄火靠過來,馬上送它一個死纏,
然後要開始往主道路跑。
一邊跑,要一邊注意地獄火的狀態。
要跑給它追,一定要放疲勞,
從此時開始,只能靠腐蝕跟虹吸還有暗影灼燒傷害它了...
在主道路上跑,優點是直,沒有怪。
如果膽子大一點,
跑到橋(就是接任務那邊)時,距離夠遠時,
可以虹吸+痛苦+腐蝕,再恐懼,然後自己跑遠一點....
不過,一般拖到橋這邊時,不死也差不多了...
還可以就近回任務,看那兩個耍白痴^^..

很慢...不過痛苦系就是這樣了=_="
ibg670 ( 瑋君子 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:2 | 被推數:50 #16. 2006-07-19 18:20:51

作者:kf183425(未日危城)提到:
解地獄火我54級單p就把他掛了,恐懼一定要用,一直放恐懼就對了.............他跑過來還沒到你面前時,中恐懼一定是往後跑..他後面空地好像粉大喔......好好利用吧!而且沒怪........

這個方式很好用,之前奴役他打精英都失敗,會後試這個方式就成功了,53級單p過關
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理