<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!王者霸業由你開始!
corset ( 鹿盔 )
Lv. 20 | 文章數:458 | 推薦數:375 | 被推數:482 #81. 2006-08-03 05:57:29
很單純因為..
部落的女生造型..不夠好看..Orz(是小妹眼光淺)

其實女食人妖還不錯
蠻有野性美的 跑起步像鴕鳥蠻可愛的

女牛頭人
遠遠從背影看過去 如果身邊沒男牛牛對照
我會以為女牛牛是男的..夠龐大

女不死
一對不死男女花前月下
不死男:親愛的 來啵一個
不死女:不給你親 來追我阿~(外八加大跨步奔去>//<)
(抓到了)
咦 親愛的 你下巴掉那去了..

獸人女
感覺獸人女聲音沙啞是我一個人錯覺嗎
老娘我一刀劈死你 是我看到獸人女所想到的第一句話XD

魔獸世界的角色營造是成功的
好有特色!
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #90. 2007-06-19 23:52:46
因為牛頭人帥...
又高大又可愛呀XD
而且感覺上沒什麼邪氣
來源IP:219.79.20.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #91. 2007-06-20 11:16:10
這個咩..就是因為家族都選擇聯盟呀!!
朋友+姐姐+姐夫+哥哥+我...基本五人副本團!!
呵呵..大家都聯盟的..所以我就選聯盟囉!!
一來下副本有親友團可以找!
二來可以互相帶練功..互相支援囉!!

其實一開始我想要選獸人的= ="
整個就是帥!!後來才知道那是BL才可以選...
沒辦法囉..LM我就挑矮人囉!!呵呵~
來源IP:218.169.224.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
xbox3110166 ( 展翼戀曲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:9 | 被推數:174 #95. 2007-06-21 04:14:42
因為...當初聽到了隔壁桌

那位聯盟人類 講了一個魔鐲三部曲的冷笑話 有夠長的

一聽之下就清楚發現是魔戒的翻版...

看過魔戒就會自然受到電影情節影響~

秉持著哈比人過人的志氣

我要跟甘道夫一起對抗半獸人

依賴精靈小子的掩護

矮個子的勇猛氣勢

在亞拉岡的領導下 瓦解他們的攻勢

所以我要跟隨他們 

--本文在2007/06/21 04:17:36被編輯過
來源IP:218.171.166.* /
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
k691991 ( 愛哩 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #96. 2007-06-21 04:19:23
我選「部落」

原因 :

1. 魔獸爭霸裡頭,我熱愛半獸人..

2. 人類的世界,從很多遊戲、電影,都已很熟悉,膩了

3.  正義美好的 HAPPY ENDING ?!!   國小迪迪比較愛...

4. 部落的天賦不錯
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理