Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
h2000137 ( ~PAI~ )
Lv. 8 | 文章數:271 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2006-02-02 21:13:46
今天一整天被家人拖出去聚餐

忙到了晚上快9點回到家 帶這興奮的心情上線

上線沒多久 被拖去了祖爾格拉布(ZG)

一去前面的王 都被打完了 就只有打那隻騎龍的那隻

本來一切順利的 就在打死王的時候 隊長死了 

隊伍不再是隊長分配...不知哪個白幕去檢了屍體

掉了一把紫刀 本人下意志就點貪婪(本人是法師)

就在我點完之後 隊長叫大家都點放棄 問題是我已經點了貪婪....囧

這時候一個戰士沒點 他就需求走了 本人法師就被一連串的砲轟

還被 帶團的人跟一群人+了黑名單 一直被幹焦 最後連一起練到60及的朋友+黑

本人也不想拖累公會 退了工會 請問各位 我錯 是錯在哪裡 屍體不是我檢的

看到不是法師裝備 大家不是都下意志點貪婪嗎 就算我錯了 

責任也不出在我一個人的身上吧!!?? 
pp750930 ( Yape~ )
Lv. 15 | 文章數:256 | 推薦數:93 | 被推數:426 #4. 2006-02-02 21:47:11
嗯...安慰你一下
不過藍紫裝在後期副本裡大家都是點"放棄"的唷!
你們在出團前有先說清楚嗎?

我們上次明明大家說好的
打了幾個藍裝卻還是一堆人貪婪...
放棄的人真的都火了
感覺真的很差ˋˊ

下次記得下副本前,打王前都要重新說明一下撿寶規則
很多人剛打高級副本可能都有一些一般副本的習慣
一時就按錯了

節哀.......
ggyy50934 ( 悲傷草 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:7 | 被推數:40 #5. 2006-02-02 21:50:10

作者:h2000137(~pai~)提到:

上線沒多久 被拖去了祖爾格拉布(zg)

就在我點完之後 隊長叫大家都點放棄 問題是我已經點了貪婪....囧

還被 帶團的人跟一群人+了黑名單 一直被幹焦 最後連一起練到60及的朋友+黑

本人也不想拖累公會 退了工會 請問各位 我錯 是錯在哪裡 屍體不是我檢的

好像去ZG或是MC以紫裝來說,大家都有慣例不是"需求"就是"放棄",基本而言,我覺得你並沒有錯,因為貪婪原本就不會搶到需求的人,他們罵你加你黑名單我也覺得應該是溝通上的問題,在前往zg或是mc時,隊長應該先跟全體隊員溝通紫裝的需求方式,不然依照大家跑3大副本的慣例(通靈,斯坦,黑石),而言,大家都是不要的裝備選貪婪,也沒有人有異議,在這種情況下也許是隊長沒有事先跟大家溝通好,(應該是隊長太晚說而你太早點貪婪),可是,你也並沒有搶到他的裝備,我個人覺得你並無錯,而是隊長缺乏事先溝通,才會變成這樣吧.
(以上為小弟觀點,小弟覺得你在跟他們溝通,有時候誤會是出現在溝通不良上面發生的)
來源IP:...* /
簽名檔
一個人的孤單 
像是沒有+方糖的咖啡 苦澀 
每天醒來 孤單的抬頭 
尋找咖啡裡的糖           
孤單的旅行   
自己和自己約會吃飯 
和自己談心 一個人看電影 
和自己一起等待 
期待 方糖 出現
63210 ( 小紅蓮 )
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:1 | 被推數:136 #6. 2006-02-02 21:59:28

作者:h2000137(~pai~)提到:

上線沒多久 被拖去了祖爾格拉布(zg)

隊長本身也要撿討一下(隊友也一樣)
為什麼不先罵那個撿東西的人
他才是最大問題發生原因
今天跟你下 zg 的隊友
如果隊長沒出聲 有多少人會需求與貪婪
紫刀 你有沒有拿到 沒有拿到吧
你說 還剩戰士沒點 這個時後是否有辦法補救
隊長跟團員有在想一下補救辦法嗎
我雖沒試過 你可以退出團隊或登出 看看
說不定紫刀 還可以 重新由隊長分配
還有 你那些團隊 為何只罵你1人
就算有錯 你是錯最少 沒必要+黑名單
是那個人跑去撿 物品 戰士為何不先等一下需求
骰東西 是有時間上緩衝要與不要
你在這段時間登出 隊長踢你出團隊
說不定一切都能重新開始
今天隊友這樣對待你
你沒什麼好傷心與難過
他們可以+你黑名單 你也可以不甩他們
以後他們有事找你 先要求他們道歉
沒什麼大不了 一件東西可以看清14個人
對你來說是件好事情
我問你 zg團 隊長 有問是誰撿的嗎
有對那個人做出怎樣的態度嗎
如果都沒有 你以後不用鳥那個隊長

還有我覺得你 退公會是笨了點
如果你覺得本來公會 還不錯
在密你會長 回去好了
如過是爛爛的公會 那就算了

nanaseshimzi ( PinkMoMo )
Lv. 34 | 文章數:2177 | 推薦數:161 | 被推數:1326 #11. 2006-02-03 00:01:31
頭目掉的紫刀基本上一定是拾取綁定
連法師都丟貪婪了那其他近戰職業不就得丟需求?
而且想也知道那把武器一定有其他職業會用得到
法師丟貪婪也拿不到為什麼不直接按放棄

事實上碰到藍裝紫裝第一個觀念都是大家先放棄
事後在來討論怎麼分寶
版大先丟貪婪就已經是觀念上的錯誤(更何況還是拾取綁定的紫武?!)

所以版大會被罵不是無理
但像這種事後只會一昧的亂罵人不懂溝通的工會還是早早離開吧
h2000137 ( ~PAI~ )
Lv. 8 | 文章數:271 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2006-02-03 00:47:32
我再下意識按完了貪婪 隊長喊了全部放棄 所以我被罵我不會說什麼

今天如果是你遇到了這種鳥事 原本隊長分配的隊伍 變成了骰裝隊伍

那看到了不能穿的裝備 小弟不才 按了貪婪 除非出團前先說要按放棄

但是今天我是在打那隻王的前面 被+進去的 一個好好的隊長分配隊伍變成這樣

我也真的很無言...囧orz 我只是想來分享給各位大大 不要發生像我這樣的事情

讓大家知道 本人遇到了一件 誰都不想發生的鳥事 只能說剛過年就發生這種事情

賠了名聲 也賺到了經驗..... 囧orz
jack573978 ( 擦身而過的風 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:3 | 被推數:91 #13. 2006-02-03 01:03:10
我覺得你並沒有錯阿.事實上下副本不是你用的也點貪婪沒錯.基本上除了野團之外.自己公會或認識的部會用隊長分配.寶物再好也不應該傷了友誼.爾且隊長自己死掉沒有馬上說.在家上多人團隊任務總會不小心點道怪減取.你應該慶幸一堆重視寶務部重視同伴的人加你黑名單.她們只是想也分一杯羹.東西再打就有了.朋友也是在交就有了.你來這裡問基地的人只會換來冷言冷語.得不道安慰的.加油!!
來源IP:...* /
簽名檔

伺服器:狂熱之刃(PVP)
  種族:牛頭人        ID:擦身而過的牛
  公會:部落之光
  簡介:公會收人唷意者可以在線上密我.不限制等級.
fpdragon0809 ( 胖子王浩 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 7 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:27 #14. 2006-02-03 03:06:08
什麼叫藍裝紫裝點放棄...
隊長分配前提是隊長認識..自己人..沒私心..才會用這個
野團常用的是隊伍分配...骰是正常的...不然遊戲設它做什麼...
事前沒說...事後叫...有什麼好叫的....
點貪是人性...點需求是本性...點放棄是高興....
見人見智...什麼叫刷大型副本習慣...習慣又沒立法..有立法不叫習慣..
既然沒立法..為什麼要別人守...真的心態可議....
版大別理他們自己開心就好..^^
86509033 ( AR神手區打到底#1 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1394 | 推薦數:13 | 被推數:248 #16. 2006-02-03 03:22:06
我們出團都是點貪的  只有職業套裝才點需

如果是裝綁的職套   除非有該職業在場 且沒有的

不然還是全貪  

一般而言   貪100 還是輸給需求1

為什麼要點放棄??  如果剛好那個人也有了呢?

再給他一把嗎??   我覺得版大是沒錯滴啦

打王前也沒跟你說好  骰裝都已經先按了  還有人沒看到ㄇ

需要的人就需就好了  幹嘛要人放棄  真煩

v19840918 ( 名字改不回來 )
Lv. 16 | 文章數:312 | 推薦數:22 | 被推數:435 #17. 2006-02-03 03:45:43
根本就是隊長錯 沒有說清楚
而且是隊長分配就應該 說清楚誰撿王
再來隊長死了 也應該不用 放靈云吧
難道會復活的都死光了??
好像只有靈云才不ROLL東西的 死了是可以ROLL的
所以死了隊長分配也不會突然改了

怎樣錯也算不到你頭上
我覺得可以是一個局 搶裝的局 

ha520530 ( =熏= )
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:17 | 被推數:341 #18. 2006-02-03 03:55:13

說真的,開板大大,你既然練到60 別人又找你去ZG
 代表你副本經驗也滿多了,掉紫刀...你按貪婪有意義嗎?
 不是拆掉就是丟商店,有差那10幾G嗎?

再來,你說你不需要,所以點貪婪...
 試問,你是第一個抉擇的嗎?
 難道在你按下去之前,隊友都沒人按"放棄"??
 如果在你按"貪婪"之前,一堆隊友已經按放棄了
 而你卻按"貪婪",那誰都會幹譙你的...
lovercate ( LOVERCATE )
Lv. 12 | 文章數:464 | 推薦數:2 | 被推數:21 #19. 2006-02-03 04:42:58

作者:ha520530(=熏=)提到:

說真的,開板大大,你既然練到60 別人又找你去zg
不是拆掉就是丟商店,有差那10幾g嗎?

開板的大大說了,他是按完"貪婪"之後隊長才說全部按"放棄"
"而你卻按"貪婪",那誰都會幹譙你的..."那最後一個按需求的不是更應該要被罵
如果說是全部都按"放棄"只有他一個人按"貪婪"那被罵我相信他也沒什麼話好說
但最後的那一個人是按"需求"他難道他沒責任嗎
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #20. 2006-02-03 04:48:54

作者:ha520530(=熏=)提到:

說真的,開板大大,你既然練到60 別人又找你去zg
不是拆掉就是丟商店,有差那10幾g嗎?

點貪婪沒意義??
我之前看過3個獵人下ZG結果噴紫色鎖甲全都不好意思需求的按下貪婪
最後那個鎖甲還不是被分解了...獵人也沒說啥~因為是自己選擇不要的
如果你想要不會問一下然後按需求嗎?
按需求還管你貪不貪?
不然就隊長分配阿...
有了需求和貪婪.放棄之分...更有隊長分配
卻怪沒點放棄點貪婪的...不好笑嗎?

而且...他在選貪婪之前
隊長並沒有說要點放棄
鬼才會注意其他隊友點啥...
下大附本人那麼多...選擇完常是跳一大排~誰會注意那些阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理