遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
sage0623 ( 愛你所選擇~* )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 10 | 文章數:411 | 推薦數:36 | 被推數:52 #1. 2006-02-01 15:17:15
靈魂包是放在背包那格的嗎

如果用靈魂包不就只能用三個包包 這樣不是少了很多格放物品

還是說靈魂包放在物品欄也可以打開 現在還在考慮要不要買靈魂包
s19851210 ( 飄浮的雲 )
Lv. 5 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:63 #2. 2006-02-01 15:21:41

作者:sage0623(愛你所選擇~*)提到:
靈魂包是放在背包那格的嗎

如果用靈魂包不就只能用三個包包 這樣不是少了很多格放物品

還是說靈魂包放在物品欄也可以打開 現在還在考慮要不要買靈魂包

是的...
靈魂包本身也是容器
會佔掉一個背包的空間
0923217693 ( 文森特.瓦倫汀 )
手機認證徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 28 | 文章數:1755 | 推薦數:39 | 被推數:129 #3. 2006-02-01 16:25:23
    靈包說真的..還蠻實用的.等級越高.靈石用的越兇.就算不買靈包..還是得挪出一般包包空間放靈石..犧牲一個包包.放20-28顆空間的靈魂包.真的很划的來
來源IP:...* /
簽名檔
   我喜歡遊戲.更酷愛PK.我是為PK而活的玩家= =+
   盡情享受那生死一瞬間.差一點點的快感^///^
   同時也為了尋找與挑戰頂尖王者.來得到更高目標
yjo4 ( 巴貝雷特 )
Lv. 35 | 文章數:9801 | 推薦數:1885 | 被推數:9428 #4. 2006-02-01 16:50:20
看習慣,如果你一般庫存少於14或16個(一個包包的量),那換靈魂包效益就不大。

但如果你習慣一次屯積一定數量的的碎片,換靈魂包比較好。

靈魂包還有一個優點,會直接顯示碎片數量給你看,雖然這個功能早就有ui提供了,不過不用去找相關ui就能用真的比較方便。

靈魂包這種東西,等級越高越需要,其實從材料跟製做等級就可以知道這玩意兒不是給新手術士用的...

什麼時候該換上靈魂包?

當你漸漸覺得吸碎片很麻煩時,應該就是換靈魂包的時候了。後期怪物強度大幅提高,術士吸碎片會越來越麻煩(常常要跑很遠才有綠色或黃色等級的怪給你吸碎片),這時隨時保持碎片數量應付各種狀況就非常重要了。
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #6. 2006-02-03 20:51:51
靈魂包是在會佔背包的空格
但是我覺得是要看個人需求決定
因為如果你對靈魂石的需求沒那麼大的話
基本上是不需要先裝備的
但如果下副本或打mc的話
建議一定要裝備上去喔
來源IP:...* /
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
6898403 ( 曲琴 )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:15 #8. 2006-02-03 23:52:40
說到靈魂包...這東ㄒ再我三十多級的時候就有工會的人做一個給我了..(人真好^.^)  不過靈魂包在我用過之後發覺真的是一樣不錯用ㄉ包包  雖然會佔掉一個包包的空格  可是他的好用就像之前的幾位大大說的哪樣  好阿~~  雖然我剛開始用的時候有點不習慣  不過我用了一到二個等級去適應了之後  可說是越來越覺得還蠻實用的  所以我任為你應該去買一個來用會比較好  ^^
mood ( 地狼 )
Lv. 31 | 文章數:1285 | 推薦數:4 | 被推數:1983 #9. 2006-02-04 02:21:55
犧牲一格來換一個靈魂包(20)或是惡魔布包(24),都是滿值得的。
我是一貫喜歡大量屯積的,所以,最近就找了朋友幫做24格的。
一個16格包,換成一個20-28的碎片包,絕對值得。
除非是在一般的區域。如果在副本的話,下去前,都是先裝滿再說。
用不用其次,主要是有個保障。
yapig ( Peace! )
Lv. 24 | 文章數:2 | 推薦數:7 | 被推數:1612 #12. 2006-02-05 08:19:17
雖然靈魂背包站了一個包包的位置
但是我覺得靈魂背包還是比較有用耶~~~
因為我再怎樣都不可能會有20格的包包
所以我可以猛塞靈魂碎片
可是如果我用格數比較低的背包來裝靈魂碎片的話
這樣我的東西反而裝的比較少@@
所以我還是覺得雖然有這個限制 
可是還不至於很不合理啦
畢竟這可是術士專屬的呢
h1233152 ( 夢幻小丹尼 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:3 #13. 2006-02-05 14:00:30
裁縫260才能學 圖樣在加基森~

材料還蠻簡單ㄉ~20格大概2gㄅ~

24格 材料就比較複雜了 有剝皮 附魔 等相關技能 還要打50左右蜘蛛 等等 大概10~15g

我認為靈魂包真ㄉ很實用~而且成本絕對比你買16格包放 還便宜很多 術士沒有靈魂碎片 ? 那優點就會喪失很多喔~招寵物只能招小鬼...靈魂石.治療石..暗影灼燒(1ㄍ碎片) 而且瞬發~
假如沒有再任何時間準備充分的靈魂石~很容易失去優勢 

且術士60以後只能用48以上怪物作碎片...蠻麻煩的!!

雖然會佔一ㄍ包包ㄉ位置~不過實用性還是比你買16格包包 還實用  又便宜 

16格跟24格就差8格ㄌ喔~>"<
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #15. 2006-02-06 14:35:12
看你玩術士的喜好囉
我到之前57級
都沒使用靈魂包
因為一般包包必要時候還可以裝點其他的東西
靈魂包就沒辦法了
雖然靈魂石的使用量是很大沒錯
可是用量大的地方在下副本
下了副本一邊發石頭  一邊再怪身上抽靈魂
也就沒有要存個20+以上靈魂石的必要性
所以我沒在用靈魂包的
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #16. 2006-02-06 20:58:24
我也是不用靈包的人
我才43等  不算高  可是每次練功的時候
寶都不太夠放了  何況是碎片 就像在荊棘谷青山的時候
平常也是
下副本的時候  指要默契好  其實邊打邊吸 也是可行的
當然  大團就不一樣了  我只能說
等級不過50  靈包真的不實用
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理