武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
autumn180 ( 虫崇 )
基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布猴年限定徽章2015羊年紀念徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天龍的傳人《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 37 | 文章數:2135 | 推薦數:1 | 被推數:392 #1. 2006-01-31 16:15:01
  事情是這樣的,昨天我公會的會長找了我跟他一起帶會裡等級比較不高的解副本任務,就在開始以後事情發生了,那時一個平常偶爾會一起解任務的58級戰士密我問了一些問題,過程是這樣的〈開頭的那些客套話就省略不提了〉他說他不會做月鋼寬劍問我要怎麼會,我就直接跟它說寶藏找的到〈因為當時在副本帶人所以我的回答都很簡短〉,他不懂〈心想大概是自己沒說清楚〉,我說找相關商人買,他還是不懂〈不知道他到底不懂什麼〉,我又回他說要買圖學,結果另一個問題出現了,他說他沒有看到圖〈前面的部份他終於懂了〉,於是我就跟他說因為圖有限量,這時最大的問題出來了,他問我限量是什麼意思,當下我無言以對。請問還有其他人到現在連限量是什麼意思都不知道的嗎?
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9687 | 推薦數:33 | 被推數:219 #4. 2006-01-31 20:39:26
嗯嗯

限量是殘酷的...

這句話說的很對...

當你最想要玩的遊戲是經典的典藏限量版的話

當你買到的時候 你就會發現包裝的裡面比普通版的還多呢...

裡面會有送如畫冊... 卡片 月曆 鑰始圈 筆記本 之類的說呢...
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #5. 2006-01-31 20:45:05
限量果然是殘酷的

請他多去找那商人吧
如果沒賣請去拍賣場看
本人常把限量品丟到拍賣場
><......窮人只能小小的賺這幾銀了
s19851210 ( 飄浮的雲 )
Lv. 5 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:63 #6. 2006-01-31 21:31:05

作者:jainjainno1(幻世狂神)提到:
限量果然是殘酷的

請他多去找那商人吧
如果沒賣請去拍賣場看
本人常把限量品丟到拍賣場
><......窮人只能小小的賺這幾銀了

囧...
通常看到這種的都會和同學在一旁大罵
原因?
等你看過 "離散數學" 之類id的做法就會知道了
一個幾十s的還想賣5g :#
s19851210 ( 飄浮的雲 )
Lv. 5 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:63 #8. 2006-01-31 22:25:23

作者:pumaking70(凶險)提到:
"離散數學" 該不會是 惡魔之翼的吧...

他好像專賣工程學 跟 急救的書...

這也是一種賺錢的方法說..

hmm... 
正是惡魔之翼
還有一些也是用課程名稱命名的id
(我猜是同一個人啦)
他賣的不只工程和急救
所有用買的他都會買來賣

的確...
這是一種賺錢的方法
不過我覺得他做得有點過頭了
過頭到讓人很想罵
也許是我多事啦