三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵
h123222486 ( 滿召損 )
Lv. 16 | 文章數:527 | 推薦數:1 | 被推數:337 #1. 2006-01-31 13:45:51
人類與夜精靈的姊姊真是太漂亮了
我就新建立3個姊姊
人類姊姊無論白人黃人黑人都很好看
一開始都把身上的裝賣了
然後光著身子解任務
就碰上一些怪人(還不只一位)
第一個遇到的怪人
應該要稱做大好人
他30多級跑來夜精靈出身地解任務
他就邀我一起解
解到一半我包包滿了
他給我一個12格的包包(@@)
解完後他要下線錢還給我15G...
第二個怪人
應該要說他是大聖人
根本完全不認識
卻不發一言的丟了一堆13-15的綠裝...
第三個怪人
左想右想應該要叫他神人
看到6級的我
就直接邀我組隊
然後帶我去西部荒野打怪
因為吸怪吸很大而死了不少次
但是他把綠裝都給我...

聯盟的人又友善又奇怪
但有這些好人會令我喜歡上聯盟
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #3. 2006-01-31 15:46:36
聯盟女的玩家多
之前我遇到很多野團都組女的
他們都很熱心喔
下副本當中~只要密她可不可以帶我
他就說MM很快就可以打完去找你囉
你看吧(布洛米爾聯盟伺服器絕無編造)
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #6. 2006-01-31 16:41:59

一點也不怪~
因為....
你是裸奔女夜精~
來源IP:...* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #9. 2006-01-31 20:23:20
這樣會怪嗎???
我是練部落的,雖然也才3X級而已,
但是我遇到等級低的,也是會免費送他們一些綠裝或藥水之類的阿!!
(由於是練金而非裁縫)

現在大部分的玩家都是已經60級為多了吧~~~
所以認為幫幫等低的也是不錯阿.....

PS:不是只有聯盟才有好心的人阿,部落也不少唷!!!
這一切都是要看看伺服器而定吧^^0
hlg ( 戀上一個我 )
Lv. 6 | 文章數:3 | 推薦數:3 | 被推數:124 #10. 2006-02-01 00:11:35
哈.......只能說怪人自有怪人運 
會覺得黑白黃都好看.... 
我覺得要我玩人類女黑人還不如完女獸人有性格
像你這樣的怪人自然會遇到怪人囉 

其實我也有幫過新手~.~ 
不過只有給白裝(打不到綠裝又沒錢) 
不過我有看比他身上的裝好 
他先是呆了很久 
我跑了很遠才看到下面一行白字寫謝謝 
哀哀...其實對等高的來講 
這兩個字在人情冷暖如台灣 
比15G價值高太多了
yibinjkc ( RuskJam )
Lv. 27 | 文章數:579 | 推薦數:4 | 被推數:1701 #16. 2006-02-03 15:08:47
噗噗

大大耶  你用詞有點錯誤捏

這樣應該是說他棉都是好倫呀

不過你也太猛了吧=.=

為啥米不穿衣服呢+.+

我看到角色迷穿衣服都會覺得不好意思說QQ
speedtion ( 步星踏雲 )
Lv. 19 | 文章數:327 | 推薦數:18 | 被推數:637 #18. 2006-02-03 16:09:00
其實一開始 人物上的裝備
有沒有穿都沒差
因為那些防具好像防都0或近0吧
但沒衣服可以穿 又怕冷還是會穿著
來源IP:...* /
簽名檔
狩魔獵人是被暗夜精靈社會排斥的黑暗戰士。他們在很久以前就和黑暗的力量立下契約,要用自己可怕的力量與混沌的力量對抗到底。他弄瞎了自己的雙眼,而獲得了可以迅速實現惡魔的力量。他手持威力強大的武器,以獵殺惡魔。雖然狩魔獵人可以算得上是暗夜精靈中最強大的戰士,但他們無私的犧牲卻不被自己的同胞理解
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理