零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
vul54fu0 ( 熐痕 )
Lv. 25 | 文章數:773 | 推薦數:25 | 被推數:714 #4. 2006-01-31 10:24:24
我覺得地精好耶...
因為我學哥布林的 做了龍槍以後有點後悔 地精死亡射線比較好用
雖然炸彈比較強 但是那些炸彈成本也不低 還是便宜的鐵皮手雷好用
再來 你有認識學哥布林的 可以請他做東西 你也可以用 
如果你學地精 我可以建議你想辦法搞一頂哥布林火箭頭盔 我學到現在這頂用了不少次
至於哥布林火箭靴 上次自爆了 變成破爛的火箭靴 打開 厚皮一個...  但是機率可能很低吧

--本文在2006/01/31 10:32:40被編輯過
Lv. 25 | 文章數:773 | 推薦數:25 | 被推數:714 #7. 2006-01-31 13:30:55

作者:altosax1981(藍江雷)提到:
= =是喔 看來哥布林項是只會作炸彈的恐怖份子了 但是我是部落的 如果要學地精的工程學 該去哪裡接任務?? 該不會要我跑到鐵爐堡或是暴風城吧................

要先去棘齒城接任務 哥布林的話在加基森 地精的話在藏寶海灣
zdeadendz ( 嚇1.5跳~~ )
Lv. 7 | 文章數:139 | 推薦數:6 | 被推數:83 #10. 2006-01-31 18:08:10

= =那看來還是學地精的 還有再請問 奧金來福槍的圖樣 要哪打才有?? 有大大知道嗎??

爛苔暗影獵手

對了 那些會自暴的裝備 是說自爆之後連裝備也不見了嗎0.0??
Lv. 25 | 文章數:773 | 推薦數:25 | 被推數:714 #11. 2006-01-31 20:52:20

作者:zdeadendz(嚇1.5跳~~)提到:

= =那看來還是學地精的 還有再請問 奧金來福槍的圖樣 要哪打才有?? 有大大知道嗎??

爛苔暗影獵手

對了 那些會自暴的裝備 是說自爆之後連裝備也不見了嗎0.0??

恩...我的哥布林火箭靴 在一次趕飛船的事件中 我的人物跌倒了 然後畫面就出現一雙 破爛的哥布林火箭靴 打開 他只還我一個重皮...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理