零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
kof511 ( 冰冷刀殺神 )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:2 | 被推數:160 #1. 2006-01-28 03:49:50
我今天學了工程學跟採礦...請問各位大大
專業技能學了以後一定要一直練嗎?...所謂的等級變高後就會變得很難學是有什麼涵義??
小弟一次學專業技能請大大們指點迷津
ray78 ( BILL-qq )
Lv. 15 | 文章數:587 | 推薦數:7 | 被推數:84 #2. 2006-01-28 04:06:06

作者:kof511(冰冷刀殺神)提到:
專業技能學了以後一定要一直練嗎?..

嗯~~沒錯
.所謂的等級變高後就會變得很難學是有什麼涵義??
因為有些學習是要靠過任務或打捲軸或刷聲望才能買捲軸.這些都不容易
confudent ( 只是過路人=.= )
Lv. 28 | 文章數:6 | 推薦數:5 | 被推數:2367 #3. 2006-01-28 04:51:03

作者:kof511(冰冷刀殺神)提到:
專業技能學了以後一定要一直練嗎?...所謂的等級變高後就會變得很難學是有什麼涵義??

沒學過工程學和採礦

不過專業技能應該都差不多啦

最好能盡量練就煉吧

熟練度變高之後

當然就需要比較好的物品來練熟練度

這樣當然會比較難生吧@@
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:2 | 被推數:160 #7. 2006-01-29 23:04:13
練的超級累...邊打怪邊找礦脈邊練專業技能真的有夠累...
不知道到底要練到什麼時候才可以停...因為魔獸的礦脈實在難找...
我想順便問我現在才沒幾級...可以現在開始點天賦嗎??....
ali2948 ( 有幸 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:35 #9. 2006-01-30 19:50:14
個人建議是,有些地方的礦點相當密集,尤以洞穴更是如此,這種時候就不必開礦脈,反正肉眼可見,邊練功邊挖即可。

而在解任務的時候,可以乾脆一點先衝任務,完成之後再來挖礦,一個一個找,挖到滿包為止(被偷襲就當訓練,反正獵人開搜尋的時候還是有可能被偷襲)。

包包方面給你一個建議,開一隻副人物,專門用來收信,包滿了以後就用爐石回店把東西寄給小號(因為信箱比銀行更廣泛),等東西都收集備齊,可以開始狂做東西衝技能時,再到小號收信,收取信件時不要拿東西,直接按返回,這樣子不用等上一小時,信會立刻回到寄件人手中。

以上是我常用的小袐方。

Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:2 | 被推數:160 #10. 2006-02-01 03:37:45
感謝幾位大大的指點...你們的寶貴意見對我來講很重要
但是我想問我現在才沒幾級想要開始點天賦...不知道可不可行
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理