三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!
1p4204 (  隱藏人物 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:39 #1. 2006-01-26 12:30:34
  首先你必須有耐心、毅力,跟過人的觀察力、運氣和勇氣 , 當你都具備這些恭喜你可以開始邁向哈卡之子了 .
  一開始先找公會或朋友組你轉成團隊,跟抓蝙蝠路線差不多先沿著入口左邊走,繞過左邊大樹之後裝死,因為你會引到右邊那兩隻人型,等個裝死CD過了先開野獸追蹤看水底的眼鏡王蛇位置,安全之後往下跳之後用你吃奶的力氣游到右邊的岸上,注意岸邊有一群鱷魚,這時你需要發揮你百米跑9秒9的實力,跑到路上之後裝死,如果你運氣差抵抗,恭喜你抽重再來一次,這時通往哈卡之子的階梯應該是在你面前了 你會看到樓梯兩旁有兩隻固定的怪 有三隻巡囉,你等巡邏到最邊邊的時候面對樓梯正中央往上跑,不會引到怪 我試過,之後在樓梯上休息一下吧,接著2F有一群大概10隻左右的怪會巡囉,他的路線是從左邊繞道後面然後從右邊出來,然後從右到左,以此類推…他不會巡到你目前所站的地方這點你可以放心做好準備在出發,當你看到那群巡邏的從左邊開始要往右邊的時候你開始慢慢往前推進,當他完全過了你馬上加速跑到左邊的正中央裝死,這時你會看到有一隻哈卡之子在巡邏(註:不管你是從左邊或右邊都會有一隻哈卡之子在巡邏),等他巡到在邊邊你起來放冰陷,當在射程範圍內震盪放下去,之後馬上按馴服野獸,20秒大功告成,這時你有兩種選擇 1:馬上按爐石、2:衝到上面去看哈卡然後掛點. 

ps:1:網路上傳言會變色是真的,黃、綠、紅   2:你必須餵他麵包or乳酪or魚   3:他擁有閃電吐息,造成99~113的自然傷害.   4:打字很累按個好吧.
ggyy7890 ( tomars )
Lv. 5 | 文章數:22 | 推薦數:14 | 被推數:100 #4. 2006-01-26 19:43:41

作者:1p4204( 隱藏人物)提到:
  首先你必須有耐心、毅力,跟過人的觀察力、運氣和勇氣 , 當你都具備這些恭喜你可以開始邁向哈卡之子了 .
  一開始先找公會或朋友組你轉成團隊,跟抓蝙蝠路線差不多先沿著入口左邊走,繞過左邊大樹之後裝死,因為你會引到右邊那兩隻人型,等個裝死CD過了先開野獸追蹤看水底的眼鏡王蛇位置,安全之後往下跳之後用你吃奶的力氣游到右邊的岸上,注意岸邊有一群鱷魚,這時你需要發揮你百米跑9秒9的實力,跑到路上之後裝死,如果你運氣差抵抗,恭喜你抽重再來一次,這時通往哈卡之子的階梯應該是在你面前了 你會看到樓梯兩旁有兩隻固定的怪 有三隻巡囉,你等巡邏到最邊邊的時候面對樓梯正中央往上跑,不會引到怪 我試過,之後在樓梯上休息一下吧,接著2F有一群大概10隻左右的怪會巡囉,他的路線是從左邊繞道後面然後從右邊出來,然後從右到左,以此類推…他不會巡到你目前所站的地方這點你可以放心做好準備在出發,當你看到那群巡邏的從左邊開始要往右邊的時候你開始慢慢往前推進,當他完全過了你馬上加速跑到左邊的正中央裝死,這時你會看到有一隻哈卡之子在巡邏(註:不管你是從左邊或右邊都會有一隻哈卡之子在巡邏),等他巡到在邊邊你起來放冰陷,當在射程範圍內震盪放下去,之後馬上按馴服野獸,20秒大功告成,這時你有兩種選擇 1:馬上按爐石、2:衝到上面去看哈卡然後掛點. 

ps:1:網路上傳言會變色是真的,黃、綠、紅 

黃~綠~紅~

你要哪一種
  2:你必須餵他麵包or乳酪or魚   3:他擁有閃電吐息,造成99~113的自然傷害.   4:打字很累按個好吧.

123abc ( 遊戲人間 )
Lv. 12 | 文章數:444 | 推薦數:6 | 被推數:68 #5. 2006-01-27 02:03:48
寫的很棒喔 不過 我前段就是用到蝙蝠橋的走法

到了後轉方向往廟走去就有一座樓梯

上了樓梯後到2F 開野獸注意左方橋

一定會有一隻落單的哈卡(他會跟巡邏隊交錯)

時間差抓好後 衝過左邊的三隻固定怪(靈魂啥的(61級)+2隻哈卡)

到橋中間裝死 等待落單的哈卡過來

放冰+訓伏 到手還有時間放盧石

別以為你可以撐住讓哈卡咬 2下你就掰掰了

黃綠紅抓到的人才知道箇中滋味 不相信?到鐵盧前面我變給你看!!
heretic0370 ( 邛 )
Lv. 17 | 文章數:603 | 推薦數:24 | 被推數:30 #6. 2006-01-27 09:13:53

作者:1p4204( 隱藏人物)提到:

ps:1:網路上傳言會變色是真的,黃、綠、紅   2:你必須餵他麵包or乳酪or魚   3:他擁有閃電吐息,造成99~113的自然傷害.   4:打字很累按個好吧.

是嗎...可是我上次去捉他放冰凍....沒二秒而已就被破冰了....後來和朋友討論改採用工程學頭盔擊暈30秒才捉到= =還是你是生存系的?...本來上次去捉還是獸王
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:39 #7. 2006-01-27 10:13:37

作者:heretic0370(破浪人生)提到:

是嗎...可是我上次去捉他放冰凍....沒二秒而已就被破冰了....後來和朋友討論改採用工程學頭盔擊暈30秒才捉到= =還是你是生存系的?...本來上次去捉還是獸王

嗯 當這次改版的時候我就改成生存了 所以他比較難抵抗 !
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:39 #8. 2006-01-27 10:15:44

作者:123abc(遊戲人間)提到:
寫的很棒喔 不過 我前段就是用到蝙蝠橋的走法

到了後轉方向往廟走去就有一座樓梯

上了樓梯後到2f 開野獸注意左方橋

一定會有一隻落單的哈卡(他會跟巡邏隊交錯)

時間差抓好後 衝過左邊的三隻固定怪(靈魂啥的(61級)+2隻哈卡)

到橋中間裝死 等待落單的哈卡過來

放冰+訓伏 到手還有時間放盧石

別以為你可以撐住讓哈卡咬 2下你就掰掰了

黃綠紅抓到的人才知道箇中滋味 不相信?到鐵盧前面我變給你看!!

謝謝 ^^    原來我跟你用一樣的抓法阿 , 不過左右兩邊都各有一隻烙單的 巡邏隊會從左邊繞到右邊 所以左右都有機會抓 ..
gn01818000 ( 00花草00 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:197 | 推薦數:35 | 被推數:357 #9. 2006-01-28 03:01:58
  謝謝你喔^^我今天按照你說的方式,
大約花一小時就抓到了.但我還有借助
隱形藥水,雖然才15秒,卻很有用.

倒是在往樓梯衝時,哈卡說話出現字@@~
5隻怪就往我衝..但裝死真是好用^^!

算了算大概死3次吧~"~前2次沒用隱形藥水.

gn01818000 ( 00花草00 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:197 | 推薦數:35 | 被推數:357 #11. 2006-02-02 05:23:58

作者:0919948778(逆撐)提到:
請問一下! 哈卡之子 在哪裡抓的到? 我也好想抓一之哈卡之子來當寵物 !!麻煩知道的大大們能告訴我 謝謝 (是副本的嗎? 哪一個副本怪?) 

請問你60了嗎?哈卡是在荊棘谷的 組爾格拉布,
屬於團體副本,要打之前先找人組團體吧!!
一進去就是一堆60精英,所以...加油吧^^

對了,哈卡之子是 飛蛇
29604530 ( 很悶ㄟ )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:44 #15. 2006-02-03 11:15:54
小弟ㄝ來題共依各抓哈卡ㄉ路線給大家做參考.

進去大門靠右邊走水路.下水以後記住要靠強遊.當你游到第2ㄍ轉彎處ㄉ時候可能會引到左邊ㄉ1之蛇.這時不用怕.有2ㄍ選擇.第1可以由過去1點點在假死.或是淺下水里哪就0Kㄌ.過ㄌ第2ㄍ轉彎處ㄉ時候要記.因為你要開始靠左邊游ㄌ.當你游到靠近瀑布ㄉ時候.千萬部要跳下去瀑布下面.因為.在靠近瀑布ㄉ左邊有1快十頭可以爬上去.爬上去以後.先觀察1下人型巡邏.等巡邏過ㄌ  在從時頭上跳下去.當然要跳對地方不然還是會引到怪.在你要跳以前可以看1下.十頭ㄉ下方還有1塊小小小ㄉ十頭.跳到這ㄍ小時投上面.然後上馬.走橋過去.過ㄌ橋以後.在僑ㄉ左邊有1顆小樹.在那利等1下.因為可能會有巡邏.等尋羅過ㄌ.1樣上馬然後再後退幾步.再來就是要以你跳百米ㄉ方式去跳ㄌ.網哈卡ㄉ大們口跳過去.當然不可能跳過ㄉ.會掉到水裡.下ㄌ水以後馬上死命活命ㄉ由過去.由過去ㄉ時候會遇到鱷魚.這時先布用假死.等你跑到大門ㄉ中間再做假死哪就0Kㄌ.到ㄌ大門以後上去2樓.在2樓等待.因為在這裡就可以抓到ㄌ.當然會有巡邏.可是布會尋到這裡.在2樓這裡ㄉ左右2邊各有3隻哈卡.當然不能抓這3之.因為抓ㄌ其中1知那3之多會過來ㄌ.你可以等看看  會有單獨1之ㄉ哈卡在哪裡巡邏.這時你看到哈卡ㄉ時候馬上放冰然後射擊哪之巡邏ㄉ哈卡.那你就0K的抓到ㄌ.部用怕會引到其中ㄉ3隻只要你射擊ㄉ是巡邏ㄉ那1織就可以ㄌ.PS(當你在大門這裡抓ㄉ時候.人要靠牆.這樣容易抓到)

我ㄉ斯服器在風行者.有風行者要抓ㄉ人部會可以密我  我可以帶你去
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:39 #16. 2006-02-09 21:14:03

作者:kairimax(天章滅)提到:
那請問哈卡之子秒傷多少呢?攻速是2.0的嗎?

2.0     至於秒傷 我抓了很多寵物 都一樣    我記得好像是54點多吧
t0066995 ( 機師頭 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:40 #20. 2006-02-20 15:45:44
請問大大"在僑ㄉ左邊有1顆小樹.在那利等1下.因為可能會有巡邏.等尋羅過ㄌ.1樣上馬然後再後退幾步.再來就是要以你跳百米ㄉ方式去跳ㄌ.網哈卡ㄉ大們口跳過去.當然不可能跳過ㄉ.會掉到水裡.下ㄌ水以後馬上死命活命ㄉ由過去.由過去ㄉ時候會遇到鱷魚."這一段要這麼跳,我試了好幾個方向不管如何跳都會遇到龍王的追殺,所以在未通過鱷魚區時就掛了.所以可以再請教看看你的方法嗎.謝謝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理