正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #1. 2006-01-25 20:10:28
請問各位大大
你們在點到狂怒之前這一段路
通常會點哪一個
我看刺耳怒吼必點沒錯
血之狂熱太廢沒作用
所以很傷腦筋~不知道要選其中哪一個點
在戰場哪個會比較有用?副本呢?謝謝
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9703 | 推薦數:33 | 被推數:219 #2. 2006-01-25 23:06:38
我下副本的話

我會點 強化戰鬥怒吼 戰鬥怒吼<==這招也可以幫隊友加上去 比較實用吧...

強化順劈斬的話難道能從砍兩隻怪變成砍三隻怪了嗎? <==應該不能吧
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #5. 2006-01-26 02:42:55

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:
請問各位大大
你們在點到狂怒之前這一段路
通常會點哪一個
我看刺耳怒吼必點沒錯
血之狂熱太廢沒作用
所以很傷腦筋~不知道要選其中哪一個點
在戰場哪個會比較有用?副本呢?謝謝

橫掃沒點出來就建議點強化順劈彌補範圍技劣勢,點滿是武器傷害+110,炫風斬可是沒辦法連發的,想要範圍更威猛就是兩個都點出來
deug6943 ( 猴大佬 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:88 #6. 2006-01-26 09:06:44
強化順劈= =?
你打戰場 打架 會有法師呆呆的站原地給你打= =?
而且要2個人都站在那= =?
我不知道強化順劈好在那= ="(多50%還是45%?)
但聽到比"旋風斬好" 我還是真的不知道要說什麼
順劈斬是"下一次攻擊"而且只有"2個目標"
旋風斬是"即時"而且是"範圍"在加上是"4個目標"
我超級想知道 那位先生有實驗出來順劈好用的
marligbe ( 不應有恨 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 30 | 文章數:1184 | 推薦數:22 | 被推數:154 #9. 2006-01-26 17:59:03
要用順劈斬
我情願用雷霆一擊
還可以造成攻擊減慢
順劈斬只能打兩個人
而且是下次攻擊才打出
這樣等於用了之後少了一次英勇打擊耶
划不來
並且順劈斬號怒氣15點
不是都打的出來的
c800958 ( 阿佑神兵 )
Lv. 12 | 文章數:266 | 推薦數:33 | 被推數:262 #10. 2006-01-26 18:36:55
好不好用自己有想法

沒用過有疑慮的還是不要嘗試的好

以我目前用過來說  不是拿長柄 就是拿雙持武來砍

炫風斬順發沒有錯  但也是有姿態上的限制

另外雖然不是瞬發而是下一次攻擊  那也可以拿攻速快一點的 自己需要調整

當你用雙持武打道怒氣滿滿  換上長炳或攻速不錯的去揮順勢

以上... 自己的心得   反正天賦只是個齒輪   

武器裝備和技能運用 作為動力來搭配  才能讓你的戰士有所發動

Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #11. 2006-01-26 18:57:11
恩恩
聽大家這樣說我還是點強化戰鬥怒吼好囉
順劈斬是祇能攻擊到兩個而已
如果真的稱不下去
請按反擊風暴吧~不然學到旋風斬好像也蠻屌的說
一次4個~
雷霆一擊雖然人數多~可是攻擊力小......小太多了
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #12. 2006-01-27 04:31:55

作者:deug6943(猴大佬)提到:
強化順劈= =?
你打戰場 打架 會有法師呆呆的站原地給你打= =?
而且要2個人都站在那= =?
我不知道強化順劈好在那= ="(多50%還是45%?)
但聽到比"旋風斬好" 我還是真的不知道要說什麼
順劈斬是"下一次攻擊"而且只有"2個目標"
旋風斬是"即時"而且是"範圍"在加上是"4個目標"
我超級想知道 那位先生有實驗出來順劈好用的

這是技能會不會運用的問題,炫風斬的傷害是武器傷害攻擊4人,瞬劈是武器傷害+50(天賦點完110)傷害2人
問題來了,炫風在猛,第一他冷卻需要10秒,第二只有狂暴姿態能用,第三威力只有武器傷害...
瞬劈呢?第一他沒冷卻,第二他所有姿態能用,第三威力還能有向上提升的機會
問題又來了,的確對方不會呆呆站著給你打,會跑,旁邊的人也不一定會粘在一起,我問你這時候誰會放範圍?人散光了放個屁?
但是你被圍呢?一次4隻,沒錯炫風可以打4隻,但接下來要多久才能再打4隻?10秒?不知道這段時間只能打兩隻的瞬劈打幾下了?已高速武器來看最少K出4下*2隻以上,只靠炫風你想打多久?10秒內頂多3-4下普攻外+一下4人傷害,
感覺傷害很大,錯了,假設普攻300,炫風約3-400,瞬劈因為天賦傷害會更高,約500,500*8=4000....,300*4+400*4=2800....頂多10秒再一次順發炫風達到4400....多400,但順劈那幾下通通都是技能爆一次有多少??開魯莽下去4000*2.2=8800....300*8+400*8*2.2=9440,.前者必秒2隻,後者只能保證秒一隻,其他3隻只承受400*2*2.2的那一下=1千多...換句話說魯莽下順劈必秒2隻,而靠炫風10秒內一隻秒掉其他3隻還存活...再來順批的就輕鬆了,因為只剩2隻在打他,靠炫風的還剩3隻打他,試問誰比較有利?如果只有2個敵人的情況絕對是瞬劈開魯莽殺的會比炫風開魯莽的快,什麼?對方會跑?能跑多快?我只能說如果對方可以跑到讓你抓不到射程你也打不死他們吧?舜劈只要正面180度都有效,除非對方一前一後打你,或者你根本不會走位,打怪沒問題舜劈絕對強,打人呢?看技術,如果是手殘不會動的戰士絕對舜劈對他沒意義,再來魯莽有15秒,開瞬劈的可以一直狂暴到15秒,武器3秒就是能爆5次*2,開炫風的就爆不到第3次,只能爆開場的1下和10秒的那下,運氣差怒氣不夠在一開始就放有可能15秒內只一次瞬發,也就是5次普攻+最多2次炫風...再重新算一次,500*5*2*2.2= 11000......300*2*5+400*4*2*2.2=10040..差多少?如果是狂怒亂舞天賦你自己想亂舞加速過的舜劈可以打幾下?差距就不只這些了,.只靠炫風絕比不上強化過的瞬劈,炫風可沒辦法因為亂舞他就能更快發出
真的會用的是兩招並用,更強的還會先開上橫掃下去,轉狂暴姿態開狂暴之怒狂吸怒氣,一邊喝自由行動藥水防止限制移動,2瞬劈後馬上+炫風...再不行最後再+反擊OR魯莽..好用與否等你技術高一點再來說,再來重點,有拿過雙持跟雙手的應該知道,雙持在施展炫風跟瞬劈的威力都很小,以長期傷害考量,瞬劈效率也會比炫風高,因為短短那幾秒順劈可以打更多次,炫風只有雙手持大傷武器時才會顯的威猛,拿雙持想炫死人?別笑死人,不管從雙手武還雙持武角度來看只單靠炫風是不夠的
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #13. 2006-01-27 09:46:05
MM
樓上這位大大也說很好
不過順劈斬跟戰鬥怒吼都需要20怒氣耶
我砍一下才加5點而已
除非怪很多我怒氣才會暴增才夠用
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 )
Lv. 26 | 文章數:1436 | 推薦數:215 | 被推數:291 #14. 2006-01-27 14:00:31
在下是狂戰...
順劈確實是只有2個目標
以前的天賦是讓順劈目標上升重2變4...
但是暴風雪覺得這樣炫風的存在就無意義了
所以改成強化是增加傷害...

順劈好用,因為沒姿勢限制
適當的走位可以劈到其他怪,建立額外的仇恨

所有的技能都是經過考量的
你所選的武器將決定是哪個技能最好用

雙持快速武器+亂舞(例如拿兩把勇武長劍)
我可以1秒一次順劈,不到5秒就用完怒氣
這種瞬間傷害保證他們不會轉頭

雙手武器大傷越高越好
像這種的要強化猛擊,原本3秒敲一次,變成1秒敲一次
(其實我沒點過,現在是1.5秒)

至於炫風,cd有點小長耶
也不是說放就能放,雖然動畫很帥氣(比不上庫爾生的那麼久)
傷害也很漂亮,但是不能連放連轉就覺得...遺憾
來源IP:...* /
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理