鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
a15995179316 ( 愛情限時送@FTT家族 )
Lv. 7 | 文章數:668 | 推薦數:158 | 被推數:202 #1. 2006-01-24 20:58:12
我今天碰到1個白木 他一直找我pk 打贏我 就笑我 穿勇氣全套打輸他 說我的有遐思品 
我不敢說我技術第1 但是也不差

1個辛苦自己外面找組 努力打到 勇氣8件 然後轉防禦系的戰士 幾乎每天都要幫人解個1.2件任務

偶而還要去幫人打套裝 因為我mt戰使用的不錯 所以大家都會找

不過今天被1個白目打贏 他就打 哈哈 我就說 打贏防禦的有什麼好笑 他就說 爽阿 我雜裝ㄟ
你勇氣裝 有遐思啦 他的血大概在1下 就死了 

氣到沒話說 轉了天賦來找他 才知道他下了 1個在幫大家 擋怪的戰士 被白目打贏還機笑你

我不知道要怎樣消這個火

這個人 是(眾星之子 伺服器裡 人間自在 公會 的 白目 名 劍聖 )

真是諷刺 我還幫他們公會 推過zg 1件東西 都沒有 也沒怨言  想到這就很想收買人命

真希望有天 在 眾星之子 伺服器裡 能看到 他找人打附本 有人大喊 你是白木 自己打巴

看你們常說 當防戰 是很神聖的事情 是你碰到 我不信你能放的下 在這種情況下被譏笑

有跟我的牧師 打附本 我都盡能力所及 吸住怪 不讓牧師 浪費多餘mp 補的要死
不知道多少牧師想要跟這種 戰士 一起玩 

下副本 有跟真的會吸怪的戰士 下過 就知道 他們很有用 不是說其他職業沒用 也都有各自的
專業工作 可惜阿 認真幫人渡難關 就碰到白木
ohno5432 ( 噢惱 )
Lv. 12 | 文章數:255 | 推薦數:17 | 被推數:344 #3. 2006-01-25 05:51:59

別放棄自己的信念
沒有你 盜賊不能出力的背刺
我跟不少戰士下副本 
能給我背刺的沒幾隻
尤其是那種 吸一隻怪也吸住(我就是傳送中 "出血集星星盜") 還打輸我的 真不知他有什麼用
你能吸住怪=保證全隊的安全 不用管那種小白
沒有"盾戰" 大家別想刷高級副本
在我心目中 盾戰是所有職業最神聖的
我支持你

sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 )
Lv. 12 | 文章數:174 | 推薦數:49 | 被推數:244 #5. 2006-01-25 10:16:42

作者:a15995179316(愛情現時送)提到:
我今天碰到1個白木 他一直找我pk 打贏我 就笑我 穿勇氣全套打輸他 說我的有遐思品 
我不敢說我技術第1 但是也不差  (恕刪)

版大練防禦系不就為了多檔一些怪,pk輸了被人笑一笑有何關係?
輸了,你還是照走防禦系,照下副本,贏了,也還是照走防禦系,照下副本,
會輸也許只是當下技術差了點,對方要怎麼嘲笑就任他去,
也許他是用嘲笑你的方式建立自己的信心,就當日行一善吧!

因為被笑,就公佈對方id好像有點不妥耶!
a8903109 ( 未知滋味 )
Lv. 17 | 文章數:663 | 推薦數:13 | 被推數:165 #6. 2006-01-25 10:32:10
這種人就別理他吧! 

現實生活上的失敗者才會在遊戲中用這種方式發洩的 

其實應該同情他的 不過遇到這種人難免會有氣就是了 

不過防禦戰士在我心目中真的是WoW裡面最偉大的呢! 

尤其是能把怪物緊緊抓牢的戰士 

為你拍手
a100920 ( 飄落的葉子 )
Lv. 10 | 文章數:40 | 推薦數:24 | 被推數:311 #7. 2006-01-25 11:40:37

作者:sunnyjoe(世界上最遙遠的距離)提到: 

作者:a15995179316(愛情現時送)提到: 
我不敢說我技術第1 但是也不差  (恕刪)

版大練防禦系不就為了多檔一些怪,pk輸了被人笑一笑有何關係? 
輸了,你還是照走防禦系,照下副本,贏了,也還是照走防禦系,照下副本, 
會輸也許只是當下技術差了點,對方要怎麼嘲笑就任他去, 
也許他是用嘲笑你的方式建立自己的信心,就當日行一善吧!</a> 

因為被笑,就公佈對方id好像有點不妥耶!<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/6.gif"> 
嗯 ~ 因為被嘲笑 ( 或許對方真的非常無理 ) .....但這屬於個人修養的問題  
而且對方並非是亂擲裝,或是刷到一半搞失踪的重大過失  
有必要立即提醒同伺服器的人,避免他人遭遇相同的下場  
應該沒必要公佈對方的ID,  
而且,如果要公佈對方ID(已經是嚴重指證對方之過失)  
為表示原PO為實事,最好也公佈自己的ID證明所言非捏造!!! 

--本文在2006/01/25 11:57:45被編輯過
caroldaunn ( 譯訣 )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:10 | 被推數:64 #8. 2006-01-25 12:06:26
走向不同 沒什麼好氣的
公佈人家ID不妥喔 不然也要公佈自己的

前天跟野團下通靈 7個人 戰1牧1法1術1薩2盜1
戰士不停的抱怨 說誰開了怪 誰又太前面
當然 跟野團默契是要打一下培養的
所以 大家也盡量照他的說來打
但是難免不只一個怪跑來
他又念了牧師補的慢
大概念了第3次吧

只見牧師緩緩的說...
戰士 你不是防戰吧?
戰士停了一下說 恩
牧師說 這樣吸不住多的怪
不能只是怪隊友喔
建議你去改一下型態
這樣對你將來下大型副本會更好
不然你稱不住的
戰士之後就不再抱怨

我為隊上那位高EQ的牧師
不禁心理叫個"好"...
andy5761 ( andy5761 )
Lv. 6 | 文章數:25 | 推薦數:11 | 被推數:127 #10. 2006-01-25 16:07:45
首先對你的遭遇感到同情,不過pk輸一下也沒關西,哪個人笑你,是他沒品,沒有必要將自己降到跟哪個沒品的人同格,如果你真的照你所說的去做,我建議還是不要的好,沒必要降低自己的格調,不過這不是重點,重點是你改防戰就不應該繼續穿勇氣,我知道勇氣不好收,為了個上衣天天開黑上團不出就是不出,一個月前7件現在還是7件只能怨嘆自己太帶賽,勇氣基本上算是攻擊套裝
並不是防禦套裝,建議你可以先找人去zg刷一些防禦裝,或是收集防禦雜裝,才不會浪費你洗防禦的天賦,雖然勇氣整套超帥的>.<....xd(現在上衣只能用當初貪到的光鑄上充充數==)
mandanlas76 ( 神靈活現 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名
Lv. 25 | 文章數:1413 | 推薦數:66 | 被推數:225 #11. 2006-01-25 18:56:15
真的是偉大耶

昨天跟公會的人下去神廟副本 因為缺戰士臨時找路人甲來擋

結果 我這個主戒律副神聖的53級牧師趴三次

第一次趴 我就用隊頻說話   你不對怪物嘲諷 我就對你嘲諷

第二次趴時 我就說再趴一次就不玩了

第三次趴的時候 真的是夠了, 補個快速補血 8xx滴的 就ot了 

只看過他用一次削弱吼叫, 其他的技能都沒用過  真的是夠了= =

我練微妙還會ot

當場二話不說 復活磨爐石就回去繼續釣魚

釣魚比在那狂死有趣多了= =

a15995179316 ( 愛情限時送@FTT家族 )
Lv. 7 | 文章數:668 | 推薦數:158 | 被推數:202 #14. 2006-01-29 01:02:40
我想說幾句 我會打ID 我是秤脫她阿 他不是很會 打贏勇氣全套 很會炫耀 我說出他 如他的意阿
讓他知道自己很猛 能打贏勇氣全套 

我不該穿勇氣? 我努力打到的裝備 為什麼不穿? 我防禦等級裝備 野400阿 雖然還不是第1 但也不差阿 注意看我說的 他一直點我PK 我哪裡想到要換裝備 

你們說防戰 本來比其他戰士 還要優越PK 你們碰到的戰士 還真差 我轉天賦以後 狂找戰士PK 
有個朋友 防禦等級還比我高 每次給我打死 我血都剩1千到2千 我也沒有笑他 

那個想出名 就讓他出名阿 是誰說 防戰就不能穿勇氣 我又不再打ZG 路上逛 難到勇氣要封印喔

誰說防戰一定PK猛 你碰到是他不會用巴 我轉了 就沒輸過 不過我還是轉回來了
那敗類還說我沒品 不跟我PK 我還想說 你這垃圾 打贏人有必要這麼囂張嗎 人加努力打的裝備
給你說的 你沒努力 就贏人家 很厲害一樣 就算你厲害 你家的事情 我他媽的就要接受你的快樂
而我卻是被建立在痛苦上 

這麼想出名 就出名阿 我幫你ㄟ 眾星之子 人間自在 ID 劍聖

人家沒事 你來得罪別人 還囂張個屁 我又不是佛祖 幹麻放過你 
guzuzu ( GUZUZU )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:18 #15. 2006-02-09 17:06:52
基本上我覺得勇氣套裝跟本是視覺系穿的....別人點你pk時你就能先換裝再打了呀@"@..
所以這樣p輸沒啥好說的吧...不輸只能說你技術好=__=(但是可能思路轉得不夠快,忘了要換裝)
看看真的攻擊戰有幾個是穿勇氣全套???哪個不是穿雜裝撐力撐爆擊.....
至於你本來就是防戰就穿防戰裝跟他打呀@"@...格檔加暈加牛人震,復仇也有機會暈...再在他氣多時繳了他的武器...防戰要打超久..這些技能用個二輪不是不可能..快死時還能破斧..血一堆呢..只打一次的話..他開魯莽...馬上開盾牆16秒....他什麼都魯不出來=.="
(要裝ui才能清楚看到對方放什麼技能)
這樣要贏別的戰不是沒機會呀......
所以你沒換裝就打輸他上來po文也不對吧~~~
他囂張也是他家的事呀..他不對你有必要跟著不對嗎?
wch1204 ( 魔獸技研 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:10 | 被推數:172 #16. 2006-02-14 12:41:31
這麼想出名 就出名阿 我幫你ㄟ 眾星之子 人間自在 ID 劍聖

人家沒事 你來得罪別人 還囂張個屁 我又不是佛祖 幹麻放過你 

分隔線.......................................
看了第一篇,還頗為你抱不平,
看了你回覆的第二篇,看來版大的水準,也跟你說的這個人不相上下~
不予置評~~~我想看的懂的大人~~都知道誰是小孩子了吧~
qq123321qq ( Sevennight )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:20 #17. 2006-02-14 13:09:16
先不問天賦點法~
飾品1張英雄1個黑手飾物~項鍊裝暗月護符~戒指2個血肉指環~
斬骨劍+雷德副手刀(都附十字軍)
一開始當然是戰鬥姿態衝鋒
這有3種情況~大家都知道~不多說
1一起暈 2被暈 3你暈他
雖短短3秒~別小看那3秒~除了情況2~可以先賞他1個斷筋+撕裂
然後開防禦姿態~(復仇)(強化盾擊)這雖有點不倫不類~不過真的實用~天賦裡面有2招能暈的
加上十字軍效果~一但他被暈個2次以上~勝算大增~最後視情況~切回戰鬥斬殺他
大致上是這樣
防戰打人雖然癢~但是能暈~只要攻速上配合~暈的機會也就提高
不是打不贏的~加油~
防戰還是能打贏他武器系~或狂爆系~
到時他會更無地自容~請他砍帳號去
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理