星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #1. 2006-01-24 12:52:24
和我一起守旗的是 戰士  階級士官長 而已
早就說好看到 偷摸旗子的敵人 要先打~說好別離旗子 太遠
結果.... 她遠遠看到一個敵人 就奮不顧身 衝過去 攔截
旗子被盜賊偷摸 也不快點回來幫忙
被我變羊的盜賊 還一直猛砍.... 
我就是快沒血或者快沒魔~要不然就是敵人太多才會把敵人變羊
偏偏不會玩的人 在我眼裡就是很白木 哪個敵人不打 偏偏專挑 我變羊的敵人來打
真的很欠罵~ 當然敵人都先挑布衣的法師來打~我當然就難逃一死
把敵人打死後 不繼續打旁邊的目標 還有空檢骨白白挨打~死都要檢屍體
真的非常欠罵 要檢屍體 也是我檢啊  沒幫忙殺敵 就只知道檢骨 一出手就是幫倒忙
把我氣的 當場 離隊 自己玩~
組到不會玩的 雖然已經 習以為常了~
但是 組到一出手就幫倒忙還專挑敵人最後一下才出手~不出手就光只會檢骨~還不聽指揮 亂挑目標攻擊
這種隊友  要來做什麼???  擺明是來戰場亂的啊! 

lococo ( lococo )
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:2 | 被推數:20 #3. 2006-01-25 04:45:10
開版的大大,
我能理解你的心情,
打戰場或組團隊講的是團隊合作,
以整體的利益為優先。
但是,
你的標題就不太妥當了,
什麼叫做討厭跟新手一起打戰場?
不管之前有玩過美版或只玩過台版,
各位戰場老手們,
都必須有過第一場,是吧?
新手又如何?
只要戰前做好勤前教育,
新手不比老手差。
當然,
經過勤前教育又不合作者是例外的。
我就是沒打過戰場,
我很想打,
但是有空打戰場時,
就誠如您標題所想要表達的,
只要老手不要新手。
請問,
我要怎樣才能成為您心目中的老手?
教教我,開版大大。
lococo ( lococo )
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:2 | 被推數:20 #4. 2006-01-25 05:01:14
不好意思,
再補充幾點,
如果各位戰場老手們要找隊友打戰場是由對方的官階來決定,
請問,
我是不是要先不停的打野戰來提升官階才夠資格有幸參與?
還好,
戰場有分等級來區分的,
不然,
不知有多少人是多麼不夠資格去參與戰場。
我官階最高也只有士官長罷了,
那是之前利用假日野戰常發生的情況下,
一點一點累積下來的。
現在有段時間都在帶公會中低等的玩家解任務,
降級到上士了,
我看這禮拜維修後應該要再降到士官了,
我想,我是沒什麼資格去排戰場了。
獵人想找個副本團解解任務或打個套裝、上古骨弓,
就已經很惹人嫌了,
沒想到想打個戰場,
就因為沒經驗,也要被拒於門外。

當然,
打這麼多,並不是針對開版大大在批判。
畢竟開版大大的內容,
並沒有全部針對所有的戰場新手,
開版大大只是針對那位隊友的行為感到憤怒。
只是剛好標題觸碰到小弟最近的感受,
在此跟開版大大說聲抱歉。
ajnick ( 蘋果口味ㄉ蘋果 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:2 | 被推數:41 #6. 2006-01-26 08:07:40
新手並沒有錯,每個人都當過新手
當你是新手的時候有沒有人也覺得你很白目的咧??
戰場最重要的不外乎團隊精神(廢話)
但是真的打起來,能做到的有幾個??
叫別人防守,自己在前面賺榮耀賺很爽,點被偷了後才再哭說沒人守,這種人不是沒有
撿屍體並沒有錯(個人覺得)復活時間的長短真的有差,撿屍體時機的拿捏..見仁見智
當然玩家也是人,獨立想法也多
並不是不照著你的意思走就是白目,突發狀況太多,沒人可以保證自己做的抉擇100%無誤
耐心好解決事情,退出組隊不一定是好選擇!
tzengbaba ( 大尾GiveMe5 )
Lv. 10 | 文章數:1168 | 推薦數:62 | 被推數:1157 #10. 2006-01-26 22:49:56

那麼想贏 那麼討厭跟新手 那麼討厭野團
不會自己號召一隊打嗎?
阿拉希才15個人不難找吧

曾幾何時, 我自行排隊RT的結果就是
對方LM一整排都是有紀律的 "少校" 階級
我方野團還有偵查兵的, 先不論技術, 光死亡速度就大幅領先對手了
搶一個鐵匠舖, 對方5隻可以打我們8隻甚至更多
最後什麼點都打不下來, 被壓制在農場
自己人還你一句我一句炒翻天...無奈

自從我組了一團AT以後
雖然等待時間變的很久, 不過跟野團比較起來
樂趣跟榮譽真的是大幅提升了
組了AT團以後, 我們勇士團可以隨便吃對方元帥團了
正所謂有技術有裝備有軍偕, 戰術的執行能力才夠透徹
以往野團阿拉希一場遇到元帥團, 最慘殺1死10榮譽級殺6...根本是陪打
現在隊友的素質跟默契大幅提升以後, 每場殺人都有20, 榮譽擊殺起碼70
AT一場勝過RT10場, 沒好小的

那麼想贏, 那麼唾棄新手, 不會自己找班底阿?
你在這邊咆哮只會被人家嫌棄你的個人修養而已=..=

sos2318351 ( 烈燄紅龍 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:19 #11. 2006-01-27 23:15:17
每個人都是要經過新手這一段吧.應該討厭的不是新手而是說不聽的人.老手有的自以為厲害我行我素輸了還怪新手.這樣新手不是很可憐.戰場是團隊合作.不要想一夫當關萬夫莫敵的想法.還有指揮很辛苦請不要輸了就怪指揮濫.你形來指揮看看.將來自各路英雄好和統一指揮不是那麼容易.只要遇到1個到2個不聽話可能就會影響到局勢  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理