開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
visionhsiao ( 茶僮 )
Lv. 27 | 文章數:1765 | 推薦數:23 | 被推數:809 #21. 2006-02-03 10:59:46

作者:vul54fu0(熐痕)提到:

作者:kof511(冰冷刀殺神)提到:
食人妖...拿弓....我拿槍呢....應該是看個人吧....
因為我剛開始也是拿弓但是我每次看我的人物在拉弓的時候看起來都很像原住民....
後來我才決定拿槍...因為食人妖拿槍也很帥...只是要真的比起來...弓的傷害及破壞力我個人認為比槍還要強...可是沒辦法...既然都拿了火槍...我就要一直拿下去....
畢竟魔獸的武器技能好像不能遺忘...

槍能練到300 不代表弓不能練到300 你也可以拿弓 只是技能重練而已 但是那種技能很快就練好了
是啊
如果你已經60級,技能要練到300, 8格箭(彈)袋還沒打完就已經到了
dog197811 ( 雷琪娜 )
Lv. 11 | 文章數:28 | 推薦數:17 | 被推數:420 #27. 2006-02-06 15:16:35

作者:kikilalala07(kikilalala)提到:
蟲孥可以打到三千..獵人天賦加成最高暴擊傷害是一般的2.5164倍,這是可能的....不過只是數字好看...不一定這種點法跟裝備就真的好用

請問要如何打到3000?

我拿來描射10級小豬,最大只到2268.......
60戰場上打布衣最大到2010......(我覺得很棒了!)

主生存副射擊,敏328、開雄鷹DPS128左右,遠程傷害約300?340左右......(裝備爛
所以根據以上理論,(瞄準射擊最高600+你的遠程傷害數值)X暴擊傷害加成-對手防禦抵抗數值,要秒殺3000血的布衣,除非你的遠程傷害數值(遠程攻擊數值欄第三行)破600才比較有可能吧?!(至於怎麼到600......我就不知道囉!)

不過運氣好的話,用這支描射暴擊+接續發射的第二發普射都暴擊的話,2800血左右的布衣被瞬間打趴是可以的的!!
54275426 ( 江角真紀馨 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:17 #29. 2006-02-07 12:51:17
個人是覺得~弓弩槍的強度 會隨裝備跟其他因素而有所不同~所以都說不準的~因該市都好用
不然~既然槍這麼強~那幹麻還要弓弩阿??@@
唯一ㄉ是~槍...挺吵的...不知道解任務打怪的時候 曾經聯盟的是因為聽到我的槍聲跑來偷打的??
= =??有ㄇ?
各位大大沒有這種疑慮過ㄇ???槍的聲音

還是我想太多...

kikilalala07 ( kikilalala )
Lv. 14 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:604 #33. 2006-02-11 11:56:17
我以我生存係來說馭獸套裝能副敏的都附上去(精靈總敏479),雙手斧、雙黯淡精靈戒指、皇家徽紀、反擊磁石這樣拿蟲弩開鷹守..dps16x上下!打火x龍x(燃燒平原那種57 58等的法系精英)可以打到330上下的傷害普攻傷害暴擊可達830上下(普攻傷害的2.3999倍)左右,瞄準射擊暴到都2300起跳!主射擊副生存的暴擊傷害是一般的2.5164倍 3000是可能的 至於瞄準射擊後你用普射...orz..你不知道有種東西叫多重射擊嗎?..生存係敏328..dps128....好好刷裝吧...路還很長.....

--本文在2006/02/11 20:13:32被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理