節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
arlen1110 ( 種田才是王道 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:82 #42. 2006-01-25 16:51:12

作者:86610063(乂小屁屁乂)提到:
恩恩...不過

我想問一下

您上限時間有空帶我咩>"<??

呵呵...

希望可以幫我解任務>"<

因為我笨笨的 有些任務都不會解...

反正我最近每天在拔草和帶我家小女生戰士(才12級~~>.<~~)..有需要就問問我吧!要下副本時間大多為11點過後才會去地...朋友都那時候在摳人
arlen1110 ( 種田才是王道 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:82 #44. 2006-01-25 17:24:46
順便說唷!我是在拔草和帶小朋友採礦,順便解解那區域的任務...如有愈到無法以一人獨立完成的任務或精英任務再來求助吧!畢竟不太可能一直陪您到長大的,藥學著獨立唷!這也是磨練PK技巧的好方法呀..簡單的任務試著靠自己完成,或趁這時多交幾個同等級的好朋友一起練..等您長大後就會有專屬特攻隊啦!要出草還獵人頭隨便你....

一般來講來求助我的小朋友都是遇到精英任務或是我覺得當時自己也解的很辛苦的任務才會過去幫忙...畢竟,這是將心比心..還有,打低等任務或怪,高等的人是無任何經驗值的唷!

所以囉!來請教或幫忙可以.但如果去整天帶您您是不會有成長地..希望您諒解呀!

如果有爬過文章,應該就會知道高等的人為何不喜歡帶小朋友的心情吧!這是對你有害無益地,

恩..晚點有控上來逛逛吧!現在還在上班的說...~~>.<~~
yen0081 ( QOO果汁真好喝 )
Lv. 17 | 文章數:215 | 推薦數:60 | 被推數:436 #46. 2006-01-25 18:04:18
薩滿遠攻近戰都不弱..
但是PK方面我是反對31點恢復(恢復係下副本好用而已)
31增強+20恢復=續戰力強(靠風怒)
31元素+20恢復=爆發力猛,但是魔耗量大
31恢復=副本是好用啦 單練攻擊稍嫌不足
真正猛的薩滿我認為是元素係
但是我是玩續戰力強的增強係(風怒全暴擊也是可以秒殺人)
如果玩元素或恢復係 建議點出1秒狼(烙跑專用)
m0405 ( 司徒葬月 )
Lv. 22 | 文章數:785 | 推薦數:60 | 被推數:93 #47. 2006-01-25 18:43:28

恩 多謝 食薩大大

我要練 牛薩

不過....是否可以問您一些問題

有人叫我去魔獸基地查天賦(當時是因為還不知道如何點的情況)

就去看 然而 發現 薩滿 的心得以及天賦點法

很少人發文 也很少人回文

如果以正常來講應該是比較多人發文 以及回文的呀@@"

因為他是pk強勢職業 不是咩?

所以應該會很多人發文 和 回文呀

為何這麼少呢@@"?

可以請食薩大大幫我解析一下嗎?
因為魔獸PK~個人認為臨場反應很重要~每次PK手法都一樣~很容易被人破解~攻略可能才比較少吧
薩滿真的不賴~~40級又可以穿鎖甲~"~應該很俊吧

至於天賦部份~~不同的點法~PK手法也都不一樣
拿術士來說...痛苦~惡魔~毀滅~每種都有人點~PK技巧也都不一樣~^^各有特色~

薩滿的天賦........我是覺得恢恢系~不用加太多(除非你專攻副本)
為何呢??我是比照牧師來看
暗影牧~PK一定勝恢復的牧師~但是下副本~~~恢復系才是大家喜愛的~
有一好沒兩好~~~這是一定的道理

至於天賦~因為可以洗掉~~花點小錢~我是建議~你去熟悉他得技能~找出自己會得心應手的步調
別人的意見~只能參考~不一定對自己實用^^

題外話
薩滿的圖騰旗真的很好玩
如果我ID是?破破爛爛
會出現一支..........破破爛爛的創造物<<<插在地上?”?呵
來源IP:...* /
簽名檔
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
jhun0088 ( 懶字派 )
Lv. 17 | 文章數:218 | 推薦數:43 | 被推數:674 #48. 2006-01-25 18:47:57

作者:yen0081(qoo果汁真好喝)提到:
薩滿遠攻近戰都不弱..
但是pk方面我是反對31點恢復(恢復係下副本好用而已)
31增強+20恢復=續戰力強(靠風怒)
31元素+20恢復=爆發力猛,但是魔耗量大
31恢復=副本是好用啦 單練攻擊稍嫌不足
真正猛的薩滿我認為是元素係
但是我是玩續戰力強的增強係(風怒全暴擊也是可以秒殺人)
如果玩元素或恢復係 建議點出1秒狼(烙跑專用)
真正續戰力強的不是31增強+20恢復

不出自然之速而去點風暴打擊是不明智的

自然之速能馬上大補+小補,血就補了

反而風暴很虛的..又浪費魔

薩滿沒魔就 = 沒戲唱了

31點在恢復點出法力之潮是不錯的

增強在點到招架後都不太好用了

招架也是可有可無

我也正向20/31的點法進發中的

怎麼點還是看你喜歡吧

說不定能玩出一遍天呢...
ji32k7ru8 ( 少林天下蓋武功 )
Lv. 11 | 文章數:285 | 推薦數:23 | 被推數:7 #50. 2006-01-25 20:35:17
獵人打薩滿是最好的  我沒輸過 除非打怪被偷襲或兩人以上
簽名檔
↓無界熱狂者↓
ID:叔叔說鬼故事(收穫女神)
職業:黑暗妖精
ID:李小龜(收穫女神)
職業:騎士                                        
頻道:食人妖精頻道 
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #51. 2006-01-25 21:02:11
發文的朋友有說聽人說德魯伊樣樣通樣樣鬆
這我免不了想替小德說些話
個人練了幾個職業
雖然不是都封頂
不過也有一定的心得
薩滿,獵人,牧師,術士,德魯伊是我主要練的五個角色
其中,因為我練恢復德,所以幾乎是最難練的....
最好練的是獵人,幾乎不休息
其次是術士
薩滿與牧師都是因為法力恢復要休息
小德呢?雖然他最難練
可是最難纏
曾經也是46級的時候打贏辛特蘭48精英烏龜....
所以其實小德不是鬆
野性德好練,比牧師的續戰力要快
暗影牧在怎樣就是法力不足,用得兇阿
可是強
所有攻擊都是暗影攻擊
暗影疊加之下的威力是原帳面數字的增強40%
所以強
18jackcom ( *熙* )
Lv. 14 | 文章數:279 | 推薦數:7 | 被推數:360 #53. 2006-01-26 00:03:00

小弟想發問一下?

如果要pk較佔優勢的話 練哪種職業會比較佔優勢?

小弟不是想問最強@@" 而是佔優勢

獵人:看到許多大大都在討論這種職業,好像在pk方面很猛.

術士:也看到很多大大說這方面的,簡直是pk殺手(其實小弟也不清楚拉

法師:其實我的姐姐是練這種職業,所以我是蠻不想跟他練同樣的職業,不過pk方面算強的話,小弟也有興趣

薩滿:看到雜誌上面寫,布衣殺手,好像還不賴,也能放圖騰,好像是蠻有趣的職業.

牧師:聽說 修pk方面系的話,可以殺不少職業

最後我想問一下

1.如果單p的話 哪個職業佔優勢?

2.如果是團p的話 哪種職業佔優勢?

3.以及打怪哪種職業較好應付?

小弟目前只想練一隻人物 

以前練的人物都亂配天賦>"< 因為不會配咩 想先問問哪個職業在pk上面較為優勢 在考慮天賦該怎點

因為不想最後練起來 很濫@@"... 那可能又要刪掉>"< 我是很喜歡pk的那種人 

希望有人可以回答我上面三個問題

團戰

薩滿吧..

單p

薩滿吧...

練就練會閃電箭的那種..爆一次1500~2000 我的經驗啦 常被爆...

又能拿盾...甲高 能遠距離 =__=

團戰又有圖騰亂..

打 盆地 守旗有利..

打 戰歌 又能緩速..

也有遠距離 緩速的能力..

遠距離傷害是全職第1..1500~2000誰能比呢..

又會補血 戰歌雙方都拿旗..補職就很重要了!

偷旗也跑的蠻快的! 能穿鎖甲能拿盾 我是建議你練啦= ="
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #54. 2006-01-26 01:10:24
小弟投術士一票
大大可以看一下獸人術士的配法
個人是覺得獸人術還不錯
牛薩跟食人薩就見人見智了
以玩戰場來說 術士是蠻優勢的
阿拉希每次看到地術時 頭就痛了
野戰 戰場 玩家練習 單p小弟會投術士一票
100401777 ( QWOP )
Lv. 17 | 文章數:437 | 推薦數:24 | 被推數:873 #55. 2006-01-26 02:13:57
Orz...

看了各位大大的建議好像都是倒向薩滿

我是有個良心的建議?

除非有人帶?有裝 不然最好別玩戰士 薩滿 盜賊 =   -  =

白手起家手上沒有藍裝 打怪慢得會想哭...

我白首起了一隻牛薩到26就夭折了...打好慢阿? 牧師都比她好練> <"

這裡的大大等級跟裝都封頂了應該都沒感覺

個人建議? 新手玩獵人會好一點 雖然沒技術的獵人常被偷人頭@@a

但是獵人裝備咖便宜? 而且打怪也比較不用技術

ps.看過韓版的一段影片  感覺小D技術好的PK真的有點無敵勒*0*
一段30分鐘的影片一隻LM恢復小D幹掉其他7種職業(法 戰 獵 薩 盜 牧 術)
超精采的 技術絕頂 不過打"薩"跟"術"頗驚險 戰士跟盜賊根本是被玩死的=   - =
battle7 ( 阿木 )
Lv. 19 | 文章數:870 | 推薦數:4 | 被推數:298 #56. 2006-01-26 04:36:25
我本身是牛薩(無痛暈人法)
加上工程學
因為在生產技能裡
只有工程學是屬於攻擊性的生產專業技能

炸彈(有可以暈)
又有閃光雷(對5碼範圍內的野獸系怪物及玩家寵物造成逃開的效果)

或是什麼炮之類的

副本
有假人可以幫忙吸怪
或機械寵物幫忙打

配合單手武盾及雙手武器的巨集切換(可以在戰鬥中切換,開戰前請先把單雙亞都上風怒)
要怎使用看情形切換

個人目前在試增強最後一個天付"風暴打擊"
此技能用法
是在打出一擊後按下使用
非隨便按一下
86610063 ( 雨過,總有天晴的時候~ )
Lv. 8 | 文章數:68 | 推薦數:18 | 被推數:168 #58. 2006-01-26 08:07:30
恩恩 謝謝各位大大的建議

我目前是在玩一隻術士拉

因為之前玩薩滿 10等中 碰到很多困難 所以先放著

先玩玩看術士

如果術士 真的適合我的話

技術我又用的得心應手

而且又能在PK方面不錯的話 我就會練術士

如果沒有的話 我大概會挑 這兩種職業慢慢練

就如同 譙刃大大所說的

不要想這麼多 先練練看在說 等到40及以後 在跟他講這職業強和不強

再決定自己未來的方面要往哪走

就是這樣@@"

所以小弟目前 正在衝術士 等伺服器開>"<

而且譙刃大大 他非常的好心>"<

他教導我很多東西

我也還需要跟他學習很多東西

他說 等到我15等 他要帶我下副本刷寶呢

所以我正在積極練攻嚕>"<....

希望很多大大 也可以跟我一樣 找出自己的一片天...

PS:我是不死術士唷>"<~~~~

--本文在2006/01/26 08:13:39被編輯過
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #59. 2006-01-26 08:10:58
獵人單練很快很快...單p團p都不錯~
術士單練比獵人差...單p超強團p也強~
薩滿→不清楚因為我玩聯盟^^
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理