書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫
popo777760 ( tom____ )
Lv. 12 | 文章數:376 | 推薦數:4 | 被推數:145 #21. 2006-01-23 18:52:44

作者:86610063(戰神-零度空間)提到:

小弟想發問一下?

如果要pk較佔優勢的話 練哪種職業會比較佔優勢?

薩滿(還有各好用的技能可以復活1次) 我目前玩阿拉西戰場前3名都有薩滿的職業

小弟不是想問最強@@" 而是佔優勢

獵人:看到許多大大都在討論這種職業,好像在pk方面很猛.

還是很猛(寵物有被改弱) 還可以抓寵物(個人玩獵人最大的樂趣 我心愛的寶寶)

術士:也看到很多大大說這方面的,簡直是pk殺手(其實小弟也不清楚拉

單P布衣的(原本就是單練PK布衣系的) 

法師:其實我的姐姐是練這種職業,所以我是蠻不想跟他練同樣的職業,不過pk方面算強的

個人看過的單P很2極化  不過團戰1各字強  敵方第1各擊殺目標 長打戰場會發現常被動物追1定是寵物第1目標(PS常被獵人放狗咬法師) 或者有人就是冒著被別的職業砍幾刀也要先掛你

牧師 沒啥好說的 跟以前玩過的遊戲1樣 總之 敵方最想把它變羊 悶暈他 法術反制...等等

以上 是我打戰場的心得(個人是PVE  如果是PVP伺服有很多野戰那我就不知道了)

PS 小弟淺見  ^.^"
ppwd4 ( ppwd4 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:94 #23. 2006-01-23 20:58:49
魔受沒有誰強誰弱....而是關乎你個人的技巧問題...

我也是玩法師的...PK我真的很差...不會玩.....

可是我朋友用我那隻法師...卻強到爆....51級法師可以很輕易的殺掉59聖戰....

對我來說...1對1...等級必我差各2級我都不一定會贏了....

所以...看你個人喜歡玩那一種ㄅ...然後去練習如何PK....

技巧在魔獸才是最大的贏家....其他都是其次...

個人感官...
來源IP:...* /
簽名檔
一恨人才無行 二恨紅顏薄命 三恨江浪不息 
四恨世態炎冷 五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦 
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺 九恨夏夜有蚊 
十恨薜蘿藏虺 十一恨未食敗果 十二恨天下無敵
86610063 ( 雨過,總有天晴的時候~ )
Lv. 8 | 文章數:68 | 推薦數:18 | 被推數:168 #24. 2006-01-23 21:11:40
不過,如果照 譙刃(利刃之拳)-食薩 大大 那樣的點法

PK方面會強嗎?

沒有點元素會強嗎?(真的只是純屬疑問)

這樣PK不會少許多攻擊力咩??

在以上文章

提到 暗牧 用爆的

是否可以請大大別取笑阿?="=

我就新手咩 當然就不知呀

而我也決定了,我要練薩滿,不過又有可能等薩滿練起來後,在玩術士看看。

因為,聽到很多大大說薩滿強,當然就是他了(別懷疑>"<)

我現在缺的只缺天賦點法 希望 譙刃(利刃之拳)-食薩 可以回答我剛剛問的問題>"<

反正 聽前幾位大大說 在排行中 看的到薩滿 那當然就是強囉。

希望有人可以提供點法,小弟感激不盡。
jhun0088 ( 懶字派 )
Lv. 17 | 文章數:218 | 推薦數:43 | 被推數:674 #25. 2006-01-23 21:29:59
增強薩滿可以很強
元素薩滿也可以很強
配恢復更難被殺

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=4079

這個是薩滿pvp的片,給你參考看看

圖騰多樣化,可面對不同的情況
副本能當攻擊手,又可當副盾,又能幫補
死掉又能再站起來(重生)

最近一次改版薩滿被改得沒那麼強勢了
但還是很強!
單p來說,除了術士比較難打外
都有很不錯的表現

所以,練薩滿是沒有選擇錯的...
1-55級練增強系+恢復
之後便開始轉元素系,當然也可繼續增強下去
能找到好裝備和雙手武器就ok了

願大地之母與你同在...
Lv. 8 | 文章數:68 | 推薦數:18 | 被推數:168 #26. 2006-01-23 21:42:41
耶~~~上面那位大大 那個影片要如何看呀

可以把步驟列給我一下咩?

然後 你說的天賦 可不可以像 譙刃(利刃之拳)-食薩 大大 配的那樣呢?

(我是說在PK方面強的話 可不可以造他方面配)

然後...薩滿要練什麼種族?

可以說一下咩 感謝囉
0931452495 ( 小而美 )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:6 | 被推數:141 #27. 2006-01-23 22:10:46
我把所有大大PO出來的文章大略都看過了
我本身是玩術士的
在(四十級以下)初期真的很痛苦(不是痛苦系的唷QQ)
因為打怪不快跑不快(不像薩滿可以變狼跑)
我就來說說術士的優點吧>>>>

在每隔十級就可以解任務來召喚新的寵物,每個寵物都有優缺點

小鬼=增加自己與隊員的血量,小鬼本身HP少MP多,如果搭配痛苦系可以吸取小鬼的MP轉為自己的MP。

藍胖=血最多的寵,吸怪並且當肉頓,搭配惡魔系的靈魂連結可使玩家受到攻擊百分之三十轉為寵物受傷(這個優點讓術士異常難打),其他寵物也可搭配惡魔系的靈魂連結使用,並且藍胖還有一個犧牲招術,當此招術啟動,使藍胖犧牲後轉為玩家可以吸收物理攻擊約2000;30秒內,缺點藍胖本身攻擊力低。

媚魔=攻擊力高,每下都破百,可以媚惑所有人型怪及所有職業玩家,此特點造成術士有足夠的時間發動對遠距離攻擊及近戰攻擊的時間,缺點血普通魔普通。

地獄獵犬=提高術士本身的隱形偵測,可以偵測到盜賊隱身,另外對付法術系的怪或玩家可以使出封魔,使怪或玩家接下來三秒鐘無法使用任何法術,還有可以吃掉友方一個傷害法術來補獵犬本身的血,或者吃掉敵方一個有益的法術來補獵犬本身的血,還有可使攻擊獵犬物理攻擊的怪或者玩家攻擊降低*5。

地獄火=攻擊力超高又快,在他附近攻擊他的怪或玩家都會受到傷害,行動力快,缺點會叛變,在必要時刻才會招喚,如果叛變,可以用奴隸惡魔法術搭配暗影詛咒,繼續奴隸。

末日守衛=目前我打聽到的消息讓我感覺不實用,因為招喚末日守衛需要五個人一起招喚,並且在一分鐘之內叛變的機率很大。
0931452495 ( 小而美 )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:6 | 被推數:141 #28. 2006-01-23 22:26:51
另外說說術士本身 

有很多招術可以運用,如果想知道什麼招術可以去術士討論區看看>a<..因為太多了,光詛咒就一堆了,所以在下沒打出來。 

目前我玩那麼久,從一開始(四十級以下)很討厭的感覺,打怪打的比別人慢,跑的比別人慢,到後期(四十級以上)我就發現術士好強喔QQ 

地獄戰馬(四十級座騎)免錢QQ 
恐懼戰馬(六十級座騎)要材料錢約四五百G左右,因為在下許多材料是朋友提供的,所以就看你跟你朋友的交情而定了,但是比千金馬還便宜很多。 

目前單P還沒碰到難打的對手(要看什麼樣的對手用什麼樣的寵物而定),團P也不難(可以搭配法術石:使用後移除身上所有有害的法術並且一分鐘之內吸收所有法術攻擊約900以及藍胖的犧牲吸收所有物理攻擊,很好用),單練卻要有耐心。 

其實每個職業都有優缺點,我剛開始玩魔獸是因為朋友玩法師,我想想玩術士好了,都是操控法術的(牧師補血不太適合我的個型QQ),在當初我很後悔玩術士,因為不好練,現在想想..是因為我不懂如何操控有如魔術師(WARLOCK)般的職業。 

其實玩到現在,也看過好多影片,不止術士的,發現技術才是王道,很多不同的職業在高手玩家操控下,發揮的淋漓盡致,真可稱為遊戲美學,重點是玩家本身在剛開始接觸不同職業到成熟所需要的時間並且靈活運用,發會其所長,避免暴露短處,我個人認為反應很重要,冷靜的判斷及正確的行動,都是在不同職業從1級到封頂所要學的課程。

arlen1110 ( 種田才是王道 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:82 #31. 2006-01-24 09:45:58

不過,如果照 譙刃(利刃之拳)-食薩 大大 那樣的點法

PK方面會強嗎?

沒有點元素會強嗎?(真的只是純屬疑問)

這樣PK不會少許多攻擊力咩??

在以上文章

提到 暗牧 用爆的

是否可以請大大別取笑阿?="=

我就新手咩 當然就不知呀

而我也決定了,我要練薩滿,不過又有可能等薩滿練起來後,在玩術士看看。

因為,聽到很多大大說薩滿強,當然就是他了(別懷疑>"<)

我現在缺的只缺天賦點法 希望 譙刃(利刃之拳)-食薩 可以回答我剛剛問的問題>"<

反正 聽前幾位大大說 在排行中 看的到薩滿 那當然就是強囉。

希望有人可以提供點法,小弟感激不盡。

其實我的點法還得配合好裝才會有功效,主恢復是為了在副本時發揮最大攻用,畢竟沒人會期望薩滿載副本的攻擊輸出吧!被ot了還要人家來救,戰士要救牧師法師都來不及了,哪來時間管你,所以我是針對扮演該扮演的腳色而給自己的定位,在副本中作個專職輔助這比較重要.

至於為何還點選增強系,拜託...那點魔都拿來丟圖騰和法術了哪來魔力給你放元素閃電啊!雖然打人很痛(練的好的話),ot機率比你去砍來的更高,還不如增加近戰能力,靠風怒和暴擊撐高瞬間傷害值,把因為ot而靠近法師或牧師的怪直接秒掉,這才是扮演中間腳色的任務,也才能分擔戰士的重擔

且增強部分用在pk也是很行的,斧頭拿起來開著風怒跑過去,只是擦身而過就可以看見對手頭上噴出3個500+的數字+你的雷盾傷害值,布衣系幾乎可以2輪秒掉,被圍毆的話你還有恢復系可以支持你的續戰力,絕度比元素系魔乾掉後就只能乖乖給人家打的好,元素系的話...你沒好裝絕對不護那麼強啦!每下都2000+....等你拿到神裝在來玩玩看吧!那個幾乎每下都魔法暴擊耶!最後7000+的好像是因為對方的閃地抗性是負的才有可能,如果喜歡真的可以去試試元素薩滿...不過魔乾了後真的互變成沙包唷!
Lv. 8 | 文章數:68 | 推薦數:18 | 被推數:168 #32. 2006-01-24 17:17:37
恩恩 那我就照 譙刃(利刃之拳)-食薩 大大 你的天賦配點去配囉

至少PK方面很強 能輔 又能攻 你說是吧?

不過我還想問一下

薩滿練哪種種族會比較好

而且有人叫我去魔獸基地查天賦嘛(當時就純屬去看看)

結果 發現好少人留薩滿的心得 以及天賦呢....

而且...也很少人回

照常來講 PK強的職業應該會有人多人討論才是...

這個問題很疑惑 希望有人能幫我解題囉...
Lv. 17 | 文章數:218 | 推薦數:43 | 被推數:674 #33. 2006-01-24 19:25:49
要看影片的話 

先點進http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=4079

再點左上方 Download 下的 Mirror

就會跳一個網頁出來

再點 "Download now !" 的圖片

然後再點"Download" 要看清楚是不是 " no wait " 的

不然會下的很慢

點完,再等一會,便會跳出 "Click this link"

點它便能下了啦
Lv. 17 | 文章數:218 | 推薦數:43 | 被推數:674 #34. 2006-01-24 19:33:53
食人妖比較少看有人練薩滿的

因為之前食人妖的種族特長薩滿好像用不到的...

現在改版好像改強了吧,可以去試試看

獸人25%抗暈,+5斧技能,感覺上不錯,可是這樣是偏增強的@@?

牛頭人在最多人練薩滿的,+5%血(很少...)

因為地震是不錯用的,很多時候

我都用暈->補血

免的補血被打斷

pvp時也可以暈->1秒狼 馬上就跑掉了

薩滿本身就沒什麼暈技(完全沒有...?)

看你怎麼選擇吧

上面的片就是獸人薩滿的

技術超好的

也不是什麼神裝還是超誇張的數字

給你參考一下lo

Lv. 8 | 文章數:68 | 推薦數:18 | 被推數:168 #35. 2006-01-24 19:47:33
耶...我不會用耶

所以看不到

不過 可以請您告訴我說 他是用元素閃電嗎?

還是用風怒 因為...有人推薦給我練 的天賦 是 主恢復副增強

照那位大大給我的天賦 是要用風怒 pk的

所以我希望 以後我練起來 風怒可以很強@@"

謝謝大大
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:82 #36. 2006-01-25 09:59:55

作者:jhun0088(懶字派)提到:
食人妖比較少看有人練薩滿的

因為之前食人妖的種族特長薩滿好像用不到的...

現在改版好像改強了吧,可以去試試看

獸人25%抗暈,+5斧技能,感覺上不錯,可是這樣是偏增強的@@?

牛頭人在最多人練薩滿的,+5%血(很少...)

因為地震是不錯用的,很多時候

我都用暈->補血

免的補血被打斷

pvp時也可以暈->1秒狼 馬上就跑掉了

薩滿本身就沒什麼暈技(完全沒有...?)

看你怎麼選擇吧

上面的片就是獸人薩滿的

技術超好的

也不是什麼神裝還是超誇張的數字

給你參考一下lo

用食人妖-穿裝備挺帥氣的
用牛頭人-毛茸茸的很可愛,還會搔屁股
用獸人-腿雖短但看起來跑比較快

以上是我的選種族標準, 其實選哪種後期都一樣啦!高興就好,主要是牛頭的震暈真的很好用的說,又長的可愛, 可以考慮唷!
Lv. 8 | 文章數:68 | 推薦數:18 | 被推數:168 #37. 2006-01-25 12:25:45
恩 多謝 食薩大大

我要練 牛薩

不過....是否可以問您一些問題

有人叫我去魔獸基地查天賦(當時是因為還不知道如何點的情況)

就去看 然而 發現 薩滿 的心得以及天賦點法

很少人發文 也很少人回文

如果以正常來講應該是比較多人發文 以及回文的呀@@"

因為他是PK強勢職業 不是咩?

所以應該會很多人發文 和 回文呀

為何這麼少呢@@"?

可以請食薩大大幫我解析一下嗎?
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:82 #38. 2006-01-25 15:44:04

恩 多謝 食薩大大

我要練 牛薩

不過....是否可以問您一些問題

有人叫我去魔獸基地查天賦(當時是因為還不知道如何點的情況)

就去看 然而 發現 薩滿 的心得以及天賦點法

很少人發文 也很少人回文

如果以正常來講應該是比較多人發文 以及回文的呀@@"

因為他是pk強勢職業 不是咩?

所以應該會很多人發文 和 回文呀

為何這麼少呢@@"?

可以請食薩大大幫我解析一下嗎?
問太多也沒用..反正循序漸進的玩,熟悉所有操作和配置好自己最習慣的快捷鍵及擅長的打法,慢慢的被殺(?)長大,你就會慢慢了解對付每一個職業的起手式,贏不是絕對的,輸了的時候也是檢討自己打法的最佳時刻,慢慢改進和吸取前人的經驗,相信您也會在該伺服器出名地

還有,別老是想著殺人啦!到處逛逛和探新大陸反而更好玩呀!魔獸世界是很漂亮地...我就常常裸奔帶著強盜口罩騎著60cc小迅猛龍到處晃呀!要跟我去開鳥點的小朋友也要這樣穿唷!呵.....

這樣玩不是有樂趣多了,反正隨便打都會升級,慢慢享受樂趣不是更好,所謂把pk技巧練好只是拿來自保的而已,不然就是去開戰場才用的到,整天想著殺人,別到時候被全伺服器通緝呀!到時候可別說沒提醒過你唷!

恩恩...總之,有興趣可以來我伺服器玩吧!條件是...跟團開鳥點要裸奔唷!

牛薩真的是很可愛呀,平常不自覺自己在抓癢也會學他的動作呢!好想練一隻牛牛的說...呵
Lv. 8 | 文章數:68 | 推薦數:18 | 被推數:168 #39. 2006-01-25 16:14:50
恩恩 不過 食薩大大 你的 伺服器 跟遊戲id 以及上限時間可以給我嗎?

讓我才能去找你@@"

今天練過薩滿呀

覺得打怪有點無力

像今天發現一隻稀有怪 鬼嚎 打了他兩次@@" 死兩次 真的不好打

可能是因為我越級吧 我9等 他12等@@"

不過我還是想到自己的道路了

自己想練什麼職業就練什麼職業

也有很多大大回文給我

我深感抱歉 浪費她們的時間

所以我決定 不是遊戲在玩我 而是我在玩遊戲

所以我自己對哪個職業有興趣就去練

自己想要全部都練 就全部都練

全部練練看以後 在選出其中的好職業(這只是大概拉,畢竟 浪費這麼多時間在職業上應該也不好的@@")

所以可以請 食薩大大給我 遊戲id 及伺服器 以及上限時間咩?

謝謝
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:82 #40. 2006-01-25 16:17:47

恩恩 不過 食薩大大 你的 伺服器 跟遊戲id 以及上限時間可以給我嗎?

讓我才能去找你@@"

今天練過薩滿呀

覺得打怪有點無力

像今天發現一隻稀有怪 鬼嚎 打了他兩次@@" 死兩次 真的不好打

可能是因為我越級吧 我9等 他12等@@"

不過我還是想到自己的道路了

自己想練什麼職業就練什麼職業

也有很多大大回文給我

我深感抱歉 浪費她們的時間

所以我決定 不是遊戲在玩我 而是我在玩遊戲

所以我自己對哪個職業有興趣就去練

自己想要全部都練 就全部都練

全部練練看以後 在選出其中的好職業(這只是大概拉,畢竟 浪費這麼多時間在職業上應該也不好的@@")

所以可以請 食薩大大給我 遊戲id 及伺服器 以及上限時間咩?

謝謝

奇怪的問題唷?!沒看到我的暱稱嗎?

伺服器:利刃之拳
ID:譙刃
種族:食人妖
職業:薩滿

哈..基本上都8-9點上線到半夜
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理