不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
jpny198 ( 愛自由自在的人 )
Lv. 19 | 文章數:381 | 推薦數:68 | 被推數:557 #1. 2006-01-23 00:47:26
 除了跟同職業pk~跟其他職業pk都一定輸!得魯依會逃走~盜賊也是! 法師真強~用魔暴跳來跳去就贏!術士~牧師~遇到必輸!薩滿把你捆住就贏~獵人也很強~遇到也是必輸!聖騎沒pk過!可能也會輸!
 戰士唯一的好處就是好練!就這樣!
autumn180 ( 虫崇 )
基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布猴年限定徽章2015羊年紀念徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天龍的傳人《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 37 | 文章數:2135 | 推薦數:1 | 被推數:392 #2. 2006-01-23 01:25:13
    看完你的文以後我只覺得你跟那些只玩了一下就嫌某個職業濫的人一樣,自己打不贏就怪職業濫,你怎麼不說是自己的技術濫,舉例來說好了敵人會跑走你是不會斷筋喔?只會在那邊嫌,有時間來抱怨的話不如去好好研究到底要怎樣把戰士玩好。
wlmpci ( 魚太焦 )
Lv. 6 | 文章數:5 | 推薦數:5 | 被推數:113 #3. 2006-01-23 10:07:53
斷斤,放到了你只是機會大一點而已,很多都是你連斤都沒斷到就死了,很難笑= = 
要不就喝加速,要不就喝隱形。不然攻擊的長度,低過30碼的,恐怕只有盜吧,還有法要唱法跟你打。大部份的職業,放你風箏就等賺榮玉了。小德打一打還變人形,快盾擊吧,他的血又要滿了。 

不過鍛造的密銀會的那個獎品,真的很棒,防恐30秒。 

我弟弟的術士說(我也常開他的出來玩),戰士高我五級內,被我吃死死。十級內,還是打win比較多,幾乎小到大,沒打輸過戰士,神裝戰士?別傻了,現在來說100個戰士,退一萬步來說,最多給你10個神裝戰。聽他說小時候??的戰士也是敢先動手去吃他。 

戰士練功好練就是優勢,下副本又是鐵三角,比單練王的獵人,pk王的術士來說,未來才有優勢。 

後期的五人解任團,哪一團用不到戰士(牧難練,法還不錯)。 

以需求來說,五人團至少一個戰牧法(十人團各二個更棒),其他職的隋便抓二個,術士、獵人、盜約十人團,有一個就夠了。 

所以目前戰士在副本才是英雄(但是很多戰士六十級還不會用防玉姿態,會用的又不知什麼叫吸怪連續技,我的天- -),在野外只能當鐵做的榮玉瓶(還是沒蓋子那種),除非你是神裝戰士,但是神裝戰士又有幾個,大部份都是沒蓋的榮玉瓶。 

不過堅持下去吧,戰士的裝備愈後面愈棒,攻擊力也是武器在加的,戰士換一件裝,變強很明顯(又力又耐又暴擊),法系的法傷是固定的,法系神裝加強的幅度小,神裝在神只要不能一招秒你,你就能給他見天使。 

報仇機會是沒了,神裝戰士哪個不是六十級了,六十了誰還在外面練功,路上遇到互打,下戰場報仇吧。 

戰士們,稱下去吧,稱的愈久的戰士,愈強

--本文在2006/01/23 10:09:42被編輯過
cichn ( cichn )
Lv. 9 | 文章數:30 | 推薦數:8 | 被推數:328 #6. 2006-01-24 04:32:35
老講PK....
說了那麼多PK還是沒有研發新的東西出來
以為戰士只能貼近砍人而以嗎?

打獵人.除非那種從頭冰到尾的獵人(說真的沒幾個會用啦)
戰士會輸?

打聖騎輸很大...
我已經斬過好多聖騎了..
除了神聖系的比較輸.不然到現在跟聖騎打都50%50%
沒那種穩輸不贏的

法師.他捱不了多少暈技跟進戰攻擊
看你會不會用罷了
你會用暈技.加上你斷法技能
要說輸法師輸很大...
會被秒殺
只能怪你裝備不會配(打法師當然首選抗火了.別再無謂的撐耐)
再來就是技能根本沒在用

術士...
說真的除了惡魔術士強
到現在真的沒有遇到技術好到殺不了的

只要技術到家.不管跟誰打都是50%50%

要說術士難打..我到覺得強牧師難打了

大家都會說PK就是要暈
但是誰真正做到?
每次看戰士PK.我真的感到很無言
從頭到尾.不管衝鋒還是攔截
都只會一開使用那一次而已.過來就只會斷筋跳跳砍

難怪會被看扁
別人沒練過戰士.以為戰士就只有那樣~跳跳砍
最厲害的招示就是斷筋而已

再次麻煩一下有心要玩戰士PK的
先把以下幾樣練好再出來混
1.斷筋之後拉開距離攔截暈人
2.看到賊就讓他撕裂不能隱身
3.拳擊(盾擊)抓好時機用
4.不要一直原地附近亂跳.找到對自己最有利的位置才是重點
5.破膽怒吼隻後別馬上攻擊敵人.記注把握這幾秒時間補繃帶
6.有很多好用的飾品.別只會收集加屬性裝備
7.阿拉西護符.聯盟徽章請好好使用

以上不代表防戰.因為我不會用防戰PK
純指武器戰跟狂戰
xto156 ( 凰! )
Lv. 14 | 文章數:414 | 推薦數:3 | 被推數:234 #7. 2006-01-24 04:41:31
戰士只要遇到裝備等級技術跟自己差不多的牧.術.法..
我敢說戰士只有敗的份..好裝的術.牧.10秒內把你5000血秒了
好裝的法更誇張..一開始變你羊..你就輸了..大火(或大冰)在+大絕順發大火(或大冰)
威力2XXX 暴擊快4000 2發其中一發暴擊..宣判死刑..我有點無力說..他只穿半套的MC裝跟武器而已..PK10次  10次都是雙大火秒殺..只有3次都沒暴擊到 2XXX 2XXX 血只剩500多 靠近奧暴2次掛了..
yukiband ( *~和風檸檬香~* )
Lv. 13 | 文章數:208 | 推薦數:37 | 被推數:373 #8. 2006-01-24 07:31:18
打法師那些抗性藥水灌一灌就好了
哪些法術系最大的缺點是啥?
就是他的法術可以被藥水消磨

暗影有暗影抗性
等等

而且火法到後來,被抗裝壓的機率不小
你自己想想身上穿的裝備
加防?檔格?招架?

這些打是打物理系的
今天要打法術系就要有法術系的一套裝備
不然戰士是靠裝備,這句話從何得知?
dragonraja14 ( 呆小翔 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:29 #9. 2006-01-24 13:34:12
這樣看板大的過程 
版大一定是不會玩戰士 不會玩戰士平常揪長跟人pk
總是想 跟哪個職業打都輸 有沒有想過為什麼會輸
沒想過遇到哪種職業該怎麼對付嗎
對付的方法各不相同 戰士最強揪是強大攻擊力
以及血量多多 如果照妳這樣想
你大概只是平凡無奇的讓戰士打打揪算了
除了裝備稱戰士 平常揪是靠技巧呀!
只能說這樣只會讓每個身為戰士的人 感到悲哀
你還是改行吧!戰士這門高強不因該是你選擇的 
yinkai ( yinkai )
Lv. 7 | 文章數:94 | 推薦數:2 | 被推數:182 #10. 2006-01-24 15:23:04
看來是你不適合玩戰士,我是德魯伊

我個人認為 最難對付的職業 就是戰士

戰士看起來簡單其實他是很困難的角色,不是一般人能玩的好

後期戰事的裝備都越來越好,加上技術好的話,其實是最難搞的

跟戰士pk的壓力是,只要戰士還有一口氣,你就很可能會被秒..

我哥玩戰士目前少校,有次我跟他兩個人在厄運門口碰見部落,

對手四個人,大概是法師,牧師,盜賊,另一個沒看清楚,

他們也是要去厄運的再等人,我們兩個人就ko他們了,

都是靠我哥戰事的攻擊力,

我哥衝鋒過去,他們反應就是想殺他,我在後面一值補,

再沒有旁邊npc幫忙的情況下還是贏了,

就一個戰士加上我幾個月火就把四個60等的滅了,

你說戰士攻擊力猛不猛..技術不好的戰士我也沒啥麼好說的了..
ec8866177 ( 阿卡德人 )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:19 #13. 2006-01-25 02:01:56
戰士pk 真的是xxoo阿,別說技巧多好..難道別人技巧也不好嗎?你技巧好..高人還是很多呢!!
獵人!!相信嗎?我公會的獵人不叫寵讓我 我還是一樣跪下來!!
法師!!衝鋒轉狂暴拳擊..砍沒兩下,順不到哪邊去..在加個攔截..3秒!!他自己把自己冰起來..在瞬走..你還不是要跪下來!!
牧師..這個不用說了...差不多!!
術士...唉..更是不必多談!!
聖騎..光無敵你就沒什麼搞頭了!!有致死打擊..您說有用嗎??
盜賊..暈你暈到死..反擊風暴..看到光影就強隱起來了..像個木頭站著等15秒過吧!!

你說戰是不強..是很強!!野戰幾乎都是戰士站著!!
如果說我裝備不夠好..也是沒錯!!我只不過 穿勇氣全套 拿奧金勇士劍附十字軍..殘暴之刃附十字軍!!說技巧.....唉 還是龜副本比較實在!!

勿筆戰..我只是說玩了那麼久的戰士心得罷了...副本是戰士的天下!
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #14. 2006-01-25 02:08:42

作者:jpny198(閃爍魔術)提到:
除了跟同職業pk~跟其他職業pk都一定輸!得魯依會逃走~盜賊也是! 法師真強~用魔暴跳來跳去就贏!術士~牧師~遇到必輸!薩滿把你捆住就贏~獵人也很強~遇到也是必輸!聖騎沒pk過!可能也會輸!
戰士唯一的好處就是好練!就這樣!

PKP到現在絕得最好殺的就是 
獵人>沒寵的術士>法師>盜賊 
最難搞得職業是
暗牧>薩滿>德魯>聖騎士........................................ 
同等裝戰士對法師,一般戰士五刀普攻就有機會秒殺法師了..有開過魯莽的經驗嗎?3刀就能秒法... 
被施法?該死不會喝抗魔藥水在去打嗎?只要抵抗一次法師就踹塞了,施法系最怕就是抗魔輔助物品
魔爆的法師太好殺了,打法師我最愛對方給我魔爆,這樣省得我去找他,省下我用攔截的次數,暴怒藥水喝下去,刺耳+斷筋+炫風+致死補兩刀馬上斬, 反應快慢而已,打法師比誰運氣好先秒對方
盜賊強?你徽章是帶好玩的喔?雙手戰士5刀內就能掛盜賊了你不知道嗎?,隱身看不到不會喝偵測隱形藥水嗎?
暈到死?該死你怎不用徽章也不喝水也不開飾品護盾?(阿拉希,堅定都能開吸收傷害)
術士?淨化藥水跟暗影傷害OR火焰傷害吸收藥水喝了衝上去秒寵回頭喝水打人不就好了?
DOT被消,沒寵物=術士等死
獵人???除非你被偷襲被綁上風箏不然會輸你該檢討,戰士先對獵人開砲沒有會輸得理由
薩滿得魯聖騎士要看補品夠不夠, 補品夠我有自信送他們上路,
打施法係請準備抗魔物品跟裝備,戰士沒什麼,要準備的比別人多而已,全身啥都沒準備就想PK只是邦自己宣傳你很弱

ssps7474 ( ssps7474 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:73 #16. 2006-01-25 09:46:48
又來一個勇氣全套
那是什麼垃圾..

打法師不會喝吸收XXX點的XX傷害阿..
打盜賊會輸你技術太差或是你是手殘 你有先天上的優勢還被玩死 悲哀
打獵人 你不喝自由行動藥劑是要打什麼打
打聖騎 我部落的 我也不知道怎麼打
打小D 說真的..我還沒跪給小D的經驗
打牧師 這真的很難打 除非你有超好的武器可以秒殺他 (不知道密銀兄弟會的飾品可否抵擋?)
打術士 就用上面說的那個飾品吧
打薩滿 就50% 看誰技術好 薩滿真的很強

奧金勇士劍,殘暴之刃
這些武器就算附上十字軍一樣不是殺人利器
yinkai ( yinkai )
Lv. 7 | 文章數:94 | 推薦數:2 | 被推數:182 #17. 2006-01-25 11:59:59
前幾篇,我po了在厄運門口我(小D)與我哥(以下簡稱"A戰士")以2V4贏了部落.

這次PO發生在昨天的另一起事件..

以下內容不是為了炫耀...只是想證明戰士的地位,

我在冬泉谷永望鎮右方不遠的 寒水村 打熊怪衝聲望,

我與57和58等級的兩各獵人組隊,分開來打,

看到其中57獵人被部落殺了,對方有兩個人(60暗影牧和60獵人),

我淺行在附近偷窺的時候,正想說要不要殺的時候,

那個我方57獵人復活隱遁被那兩個部落發現,於是開戰了,

我急忙出現幫那獵人補兩三發,然後變貓幫咬,我們贏了(算輕鬆)

當他們復活一段時間,我那隊友發現他們又發動攻擊,我只好又幫他攻擊,又贏了,

他們躺在地上使用公頻呼叫了另一個60獵人趕來,

他騎著他的座騎穿過我們,我們沒有阻止他,後來我們又繼續打熊人

這時,另一個58獵人隊友終於來了,於是我們變成3v3的局勢,

我們遠遠相看,看來就要開打了,

我們三人裡面只有我60(中衛騎士)於是我成了眾矢之的..

他們先發動攻擊,全力攻擊我,我站在原地連續兩發癒合加一個回春,
變熊,衝鋒過去使用狂暴回覆,一下下我的HP又快見底的..
變回人型自然迅捷加治療之觸,在變熊,又沒血
再度變人使用極效治療藥水,再使用鞭莖塊荊及夜龍之息..
在變熊,最後掙扎到被對方暗影牧殺了,

我的兩個隊友也剛才把部落兩個獵人殺了,
兩個打一個牧師,贏了吧...

因為我移動介面的舊ui又問題,死亡不能釋放靈魂,我縮小視窗右鍵關閉再重新登入,

進入遊戲看到他們身上的效果,又被他們攻擊,後來兩個都死了..

我到屍體上復活,淺行看情形,他們上做齊跑了

之前我哥(A戰士)說要過來幫我,剛好到了,

我跟A戰士在裡面繼續打怪,我黑貓狀態發現他們來了,

於是A戰士衝鋒我在後面補,在寒水村門口輕鬆把它們三個殺了,

我們知道他們會復活報仇,

這時A戰士身上有北厄運剛解完三個衛兵的buff加持,再使用熊怪給的冬泉火酒,又喝了鼠釉藥水(加爆擊??%)

我們在裡面打了兩隻熊怪,發現外面的部落重生..

我們就衝出去,我用黑貓衝第一..我鎖定第一眼看到的暗影牧,

我使用急奔到他面前,我被獵人的陷阱冰凍了(1X秒),

我哥衝上前,在離我有點遠的距離開戰,
我們是在同一間房間玩的,A戰士說超過三隻部落,我跟A戰士說我被冰凍不能幫補,
於是他就開破膽怒吼再開魯莽,秒了一隻,當我遠遠看到紅點是一片,我嚇到了..
心裡頭只有輸的想法只是時間問題..
我衝上去自然迅捷,想幫A戰士補的時候,又被獵人放了混亂之類的,拖了很久,我發現A戰士的HP還撐的過去..

A戰士使了一瓶極效治療藥水,我又幫A戰是放了自然迅捷後的 順發治療之觸.

繼續大亂戰,我狂補A戰士,有個獵人狂射我,我連放癒合給A戰士,自己使用極效治療藥水,鞭根塊莖,夜龍之息,

打了一段時間我想說輸定了,因為我快撐不下去了,A戰士一直說,對方快死了!!快死了!

就這樣最後我們把它們全躺了...數一數地上的屍體有五具...

除了之前的三隻60級的,加上另外盜賊,另一個不清楚,可能是獵人吧

我們殺完之後滿足的離開現場,爽了就好~

A戰士只拿,殘暴之刃,身上少校裝和阿拉西崇拜裝,另外加上一些buff和他的技術,還是贏了

由此可之,一個戰士的威力足以滅一團,我幾乎只有幫補下幾發月火,變熊撐拖時間,

假如是和非戰士職業組合,我想這場戰 是沒勝算的..

這讓我們更締造的另一起英雄事蹟,戰士多猛,我看那些真被厲害的戰士砍死的人都心有餘悸吧,..

雖然我明白以少擊多,多方一定有天兵,但是對手也是有備而來的...

--本文在2006/01/25 12:02:07被編輯過

--本文在2006/01/25 12:07:40被編輯過
tn00212711 ( sd168 )
Lv. 9 | 文章數:106 | 推薦數:6 | 被推數:166 #18. 2006-01-25 23:24:39

作者:yinkai(yinkai)提到:
前幾篇,我po了在厄運門口我(小d)與我哥(以下簡稱"a戰士")以2v4贏了部落.

這次po發生在昨天的另一起事件..

以下內容不是為了炫耀...只是想證明戰士的地位,

我在冬泉谷永望鎮右方不遠的 寒水村 打熊怪衝聲望,

我與57和58等級的兩各獵人組隊,分開來打,

看到其中57獵人被部落殺了,對方有兩個人(60暗影牧和60獵人),

我淺行在附近偷窺的時候,正想說要不要殺的時候,

那個我方57獵人復活隱遁被那兩個部落發現,於是開戰了,

我急忙出現幫那獵人補兩三發,然後變貓幫咬,我們贏了(算輕鬆)

當他們復活一段時間,我那隊友發現他們又發動攻擊,我只好又幫他攻擊,又贏了,

他們躺在地上使用公頻呼叫了另一個60獵人趕來,

他騎著他的座騎穿過我們,我們沒有阻止他,後來我們又繼續打熊人

這時,另一個58獵人隊友終於來了,於是我們變成3v3的局勢,

我們遠遠相看,看來就要開打了,

我們三人裡面只有我60(中衛騎士)於是我成了眾矢之的..

他們先發動攻擊,全力攻擊我,我站在原地連續兩發癒合加一個回春,
變熊,衝鋒過去使用狂暴回覆,一下下我的hp又快見底的..
變回人型自然迅捷加治療之觸,在變熊,又沒血
再度變人使用極效治療藥水,再使用鞭莖塊荊及夜龍之息..
在變熊,最後掙扎到被對方暗影牧殺了,

我的兩個隊友也剛才把部落兩個獵人殺了,
兩個打一個牧師,贏了吧...

因為我移動介面的舊ui又問題,死亡不能釋放靈魂,我縮小視窗右鍵關閉再重新登入,

進入遊戲看到他們身上的效果,又被他們攻擊,後來兩個都死了..

我到屍體上復活,淺行看情形,他們上做齊跑了

之前我哥(a戰士)說要過來幫我,剛好到了,

我跟a戰士在裡面繼續打怪,我黑貓狀態發現他們來了,

於是a戰士衝鋒我在後面補,在寒水村門口輕鬆把它們三個殺了,

我們知道他們會復活報仇,

這時a戰士身上有北厄運剛解完三個衛兵的buff加持,再使用熊怪給的冬泉火酒,又喝了鼠釉藥水(加爆擊??%)

我們在裡面打了兩隻熊怪,發現外面的部落重生..

我們就衝出去,我用黑貓衝第一..我鎖定第一眼看到的暗影牧,

我使用急奔到他面前,我被獵人的陷阱冰凍了(1x秒),

我哥衝上前,在離我有點遠的距離開戰,
我們是在同一間房間玩的,a戰士說超過三隻部落,我跟a戰士說我被冰凍不能幫補,
於是他就開破膽怒吼再開魯莽,秒了一隻,當我遠遠看到紅點是一片,我嚇到了..
心裡頭只有輸的想法只是時間問題..
我衝上去自然迅捷,想幫a戰士補的時候,又被獵人放了混亂之類的,拖了很久,我發現a戰士的hp還撐的過去..

a戰士使了一瓶極效治療藥水,我又幫a戰是放了自然迅捷後的 順發治療之觸.

繼續大亂戰,我狂補a戰士,有個獵人狂射我,我連放癒合給a戰士,自己使用極效治療藥水,鞭根塊莖,夜龍之息,

打了一段時間我想說輸定了,因為我快撐不下去了,a戰士一直說,對方快死了!!快死了!

就這樣最後我們把它們全躺了...數一數地上的屍體有五具...

除了之前的三隻60級的,加上另外盜賊,另一個不清楚,可能是獵人吧

我們殺完之後滿足的離開現場,爽了就好~

a戰士只拿,殘暴之刃,身上少校裝和阿拉西崇拜裝,另外加上一些buff和他的技術,還是贏了

由此可之,一個戰士的威力足以滅一團,我幾乎只有幫補下幾發月火,變熊撐拖時間,

假如是和非戰士職業組合,我想這場戰 是沒勝算的..

這讓我們更締造的另一起英雄事蹟,戰士多猛,我看那些真被厲害的戰士砍死的人都心有餘悸吧,..

雖然我明白以少擊多,多方一定有天兵,但是對手也是有備而來的...

--本文在2006/01/25 12:02:07被編輯過

--本文在2006/01/25 12:07:40被編輯過

給你小小建議   無知一點是可愛

無知太多是愚蠢

從何得知呢?

你的一句話 ----- >    (由此可之,一個戰士的威力足以滅一團)     

把門牙笑掉了 眼淚狂噴......................................................
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理