蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!
jaeger13 ( 水無玥 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2006-01-23 00:45:47
晚上同事找了一團北厄刷寶團,為了我的回魔裝"心靈漩渦長袍"
爽快的答應,於是很快的找好了一團。

因為沒有人有冰霜之油,
而且隊上的薩滿忘了帶十字章...
所以我們幾乎是一路堆屍体 閃衛兵
整整打了三小時多
好不容易趴到了大王面前....
也成功推倒了大王...拿到了貢品

於是隊長開來看  裡面有
能量護腕----鎧甲
心靈漩渦長袍----(我死一整個晚上為的就是這一件啊XDDDD)
巨魔發射器....弓
還有二件綠裝...等

正當大家在討論誰拿什麼東西的時候
隊上的盜賊"地獄盜賊"說了一句
我只要拿弓就好....
於是他開啟了箱子.....

"地獄盜賊"拾取了巨魔發射器 
"地獄盜賊"拾取了XXXX <===第二件綠裝 
"地獄盜賊"拾取了能量護腕 
"地獄盜賊"拾取了心靈漩渦長袍

............然後我們全部呆住....眼睜睜的看著他把所有貢品洗劫一空........

事後他給我們的理由是 :他以為這個箱子每個人都可以拿一次

不!!!我絕不相信也不接受這樣的理由!

如果每個人都能拿一次  我們還在那邊分的那麼辛苦做什麼
我不相信一個練到60級的盜賊會不知道  貢品裡的東西是要分的....
我不相信他都知道我們在分貢品了  怎麼還會以為每個人都能拿一次

所以我決定把他的名字PO在各大板,
我  絕  不  原  諒  他 !!! 
請龍骨荒野SERVER的人 小心"地獄盜賊"  這個玩家
他會洗劫貢品  然後推說他不知道這是要分的...
千萬不要跟他組!!!
goldmund ( BureaucracySUX )
Lv. 14 | 文章數:258 | 推薦數:73 | 被推數:333 #4. 2006-01-23 08:13:32
如果情況真是如此

請 龍骨荒野 的大大們努力一點,清掃門戶;多找一些人輪流接力按時廣播,每小時城鎮組隊頻道都給他報一次,公佈這種人的惡行惡狀,讓他無法再組隊,以免有其他更多人受害!

沒能把這種人趕出伺服器,那就是你們活該了!

--本文在2006/01/23 08:16:49被編輯過
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* )
Lv. 22 | 文章數:1359 | 推薦數:12 | 被推數:28 #5. 2006-01-23 09:02:19
我還記得有一次我和朋友組隊~

他們叫我開鎖~

我那時候~

還不懂~

居然會有需要我開箱子耶~

他們說你開~

我想~ok拉~

開完我就減了一些麵包~

還有一個裝備~

之後就看到有人 ....

我愣ㄌ一下~

詢問後~

才知道~

原來開鎖後~

東西還是可以以擲骰來分配滴~

喔喔~

還好~

那一ㄍ裝備~

士裝備後綁定~

我馬上歸還~

才能安心的繼續玩~

其實說真的~

我在遊戲裡面~

真的很多東西都不懂~

呆呆的~

也常惹麻煩給人家~

有時候~也玩的很沮喪~

但不會學就會了押~

基本的禮節有~

會玩的玩家有鳩會多教導~

學到都是自己的押~^^
crazystorm ( crazystorm )
Lv. 7 | 文章數:133 | 推薦數:0 | 被推數:21 #7. 2006-01-23 10:02:36
難怪昨晚一上線就看到那位仁兄被狂幹
我還想說是不是我北厄從來沒開好貨
不然的話需要冒著名譽變臭將貢品全拿光?
不過開版的大大也不要難過了
還好你早點認清這個人
不然以後下副本如果有更好的裝被他拿了
那才會欲哭無淚
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理