沒人能置身事外V4:跨界戰超5種遊戲世界 混合呈現星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!
isjack ( 陽田和光(小正太長大囉~) )
Lv. 16 | 文章數:396 | 推薦數:17 | 被推數:319 #1. 2006-01-21 15:09:01
各位要開音響喔~ 
也希望各位聽聽這首音樂 回想以前的幫助過你的朋友吧~!! 
希望小懶貓看的到~!! 

我永遠會記得妳的 也請妳記得我!! 

http://ipbbtalk.mky.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=12207&page=1
esan0809 ( BIINTER )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:41 #2. 2006-01-21 18:28:04
看了這一段其實蠻有感觸的

雖然我的文章大多是發於攻略方面

但是看到這篇的內容還真讓我有點感覺

一方面板大做的很棒很寫實..這是我要稱讚她的

另一方面大家對於魔獸的文章大多是打殺..筆戰..攻略

這種溫馨感人的文章..還真是一股清流

雖然在虛擬遊戲談不上甚麼友誼..甚至情誼或朋友..有的人會說你們中毒太深..甚至這只是一款遊戲

沒錯..這是一款遊戲..但是版大的朋友是無私的奉獻..毫無利益的陪伴他們引導他們..我想這是最難能可貴的

大家可以回想以前..當你們還沒長大的時候..遇到困難時..那些曾經幫助你的朋友..您還記的她嗎

甚至快封頂的人物..帶著你去解任務..那種感覺就有如靠山一樣穩..但是您幫助過等低的玩家嘛

在公頻喊需要幫助的玩家..您真正去幫助過的有幾人..曾經被幫助過..我會幫助別人一倍甚至十倍付出

其實我不善言詞..但是我第一個叫好就是給這個大大..

希望藉由他的故事..不只在遊戲裡面互相扶持..在現實上也是一樣..這樣社會上也多了溫馨與安全

現在我在練釣魚..偶兒會回以前的出生地艾爾文..看到需要幫助的玩家..我也會去幫助他

這是毫無利益關係的..因為我們幫助他的一個小時..他或許要1天才能完成

當在結束的時候..我會跟他說..我在這邊釣魚..有需要我幫忙的..你在密我

我想它會很感激你的..或許哪一天..無意間幫助你的人就是你曾經幫助過的人

加油..雖然魔獸是種族對立的..但是對於弱小的玩家及自方陣營的人..更需要幫助跟團結

在此也謝謝曾經幫助過我的玩家

因為有你們的幫助..讓我成長的更快更茁壯..謝謝

還有跟我ㄧ起從等低練到快封頂的戰友嗎..有了你們..讓我毫無後顧之憂..全力發揮..謝謝

賤兔-長壽-嗚哇-聖帝-微光..還有其他幫助過我的人...要一起加油ㄡ

伺服器:鬼霧峰

聯盟軍

--本文在2006/01/21 18:29:54被編輯過
surf1982 ( EMT-緊急救護技術士 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:40 | 被推數:109 #5. 2006-01-22 01:35:38
時間太多唷??做動畫勒(飆淚中@@)
還不快去打聽"小懶貓"
雖然在虛擬的世界分開,
我相信妳們再現實的世界認識一定是"好朋友"
快去打聽"小懶貓"的下洛吧!
好的知己是很難遇到的~祝福你們,能找到"小懶貓"

willllee ( 扒扒走的熊 )
Lv. 29 | 文章數:193 | 推薦數:151 | 被推數:2004 #7. 2006-01-22 06:43:18
已經加入精華區~

12 小時內取消置頂~~

真的很棒的動話,看到眼睛酸酸的~^^~
來源IP:...* /
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
hi000033 ( hi000033 )
Lv. 8 | 文章數:82 | 推薦數:3 | 被推數:276 #9. 2006-01-22 19:53:23
希望你可以找到他(她)吧..

但找到他(她)之後

你有想過接下來做什麼嗎?

叫他重玩魔獸?

一起轉遊戲?

還是就這樣保持聯絡?

或者你會愈來愈少跟他聯絡..

最後..失去聯絡..

我只想說一句..

人會變的,朋友也不是永恆的

電腦的配備跟不上社會就要換

厚厚的電視也改成厚薄薄的了

因為被傷害太多..那份熱心幫人的情也失去了

懷念..在心中有就好了

別真的看見他之後會破壞他在你心中的形象

可能..我看得太灰了..

因為..這個世界令我變灰

--本文在2006/01/22 19:54:08被編輯過

--本文在2006/01/22 19:54:52被編輯過
et040337 ( ET040337 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:23 #12. 2006-01-23 15:01:59
為了你們這份真實的友誼而感動

我想小懶貓如果有機會看到?也一定會感動滴
簽名檔
對的時間,遇見對的人,是一生幸福  
對的時間,遇見錯的人,是一場心傷  
錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐  
錯的時間,遇見對的人,是一生嘆息  
而所謂男女之間的純友誼,是一種持續的時間錯過或是一方的錯愛
domogo1972 ( 杜月 )
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:5 #16. 2006-01-26 15:46:04
好幾年沒留言ㄌ 看到你ㄉ這一段話只能跟你說ㄍ字!!推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
isjack ( 陽田和光(小正太長大囉~) )
Lv. 16 | 文章數:396 | 推薦數:17 | 被推數:319 #18. 2006-01-26 17:09:57

作者:yinkai(yinkai)提到:

呵呵 感動

請問你在哪個伺服器的

--本文在2006/01/26 15:55:56被編輯過

--本文在2006/01/26 16:15:32被編輯過

聖火神殿
m0405 ( 司徒葬月 )
Lv. 22 | 文章數:785 | 推薦數:60 | 被推數:93 #19. 2006-01-26 18:55:05

作者:darcy0320(darcy0320)提到:
到底發生了什麼事啊??
搞不懂ing............

機車勒~~~害我感動差點流眼淚....可惡那音樂配上動畫..........嗚...............(忍住忍住....)

我也想知道發生啥麼事  0.0

不會是為了刷副本寶物~發生一些事吧~~~(因為這是現在吵最大的問題= =)
簽名檔
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
ros ( 迅雷不及-準 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:32 | 被推數:416 #20. 2006-01-26 20:07:41
大大我不得不說你做的太棒了!!
世界還是有溫馨的一面啦.....><
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理