動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
mousememe ( 麥香魚的麥 )
Lv. 20 | 文章數:1166 | 推薦數:13 | 被推數:22 #1. 2006-01-20 11:11:35
親愛滴抱歉  我真的忽略你的感受了

最近發現你話變少  也都不笑  才感覺到你的不快樂

一開始是你帶我進入魔獸  我們從魔獸爭霸一起移民過來

你選擇牧師我玩法師  從一開始就一起練  

你說醬可以保護我 就算遇到部落打不贏 我也可以先逃命

漸漸的 在遊戲中我也有一票朋友 甚至發現幾各現實朋友也在玩 時常會邊跟她們閒聊邊帶她們

當然 我們的等級就越差越多 早早封頂的你有空會帶著我 但是常常被副本團抓去

這幾天好不容易封頂的我 發現你因為牧師封頂失去樂趣開了一隻小隻的戰士

而找我幫忙打副本或是解任務  我都會說晚一點啦  或是  我在忙耶(在戰場或是副本中)

就醬......幾乎都是各玩各的  你也漸漸失去笑容

寶貝~~~對不起   我似乎忘記我們開始玩遊戲的初衷  就是希望2個人一起開開心心的玩 

別生悶氣  原諒我好嗎??

就算不玩遊戲了  我們也要快樂的過日子  好嗎??  

ddeejj ( 我是羊咩咩 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1077 | 推薦數:21 | 被推數:17 #2. 2006-01-20 11:22:17
大大你能及時醒悟就對了  遊戲畢竟是遊戲  真正能陪你走一輩子的  是你身邊的人阿   好好珍惜身邊的每一個人吧
yibinjkc ( RuskJam )
Lv. 27 | 文章數:579 | 推薦數:4 | 被推數:1701 #3. 2006-01-20 12:52:30
看到都鼻酸了...
我也和我的寶貝一起玩魔獸...
他雖然脾氣很好
但是因為太注意我的一舉一動
所以反而我會惹他生氣或是難過
最近少玩了
陪他比較多

我想我玩遊戲很容易沉迷
我還是跟遊戲保持點距離

不過不知道版大
你們的磨差在哪
不過希望你們能化解掉
希望你的寶貝
不要生氣嚕

祝你們玩魔獸高興外感情也融洽嚕!

cyschen ( csychen )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:13 | 被推數:61 #4. 2006-01-20 13:03:56
遊戲不難 複雜的是人與人之間

卡在不對盤朋友中間的我  真的很為難
要擔心這個 擔心那個 又怕自己哪邊說錯  哪邊做錯
只希望大家都相安無事 好好的玩遊戲 
每個人都能快樂的玩遊戲

現實中認識的人一起在同一個伺服器玩 固然很好
但是 人太多也有很多問題
等級差距是個問題 
像版大說的 你一定會認識其他朋友 
每每一起做一件事情 都要花很多時間 
下班後 整個晚上時間大概只能花在一群朋友上
大家理念又不同 
真的沒辦法顧及所有人 這種感覺真難受

但是 這就是現實吧!
遊戲中是這樣 現實中也是這樣
不時會懷疑自己 到底在做什麼
可是這個真的是個很難的問題
就只能降放著 一直讓她們自然發展
不要有不好的變化就好 
很駝鳥的想法 卻也只能這樣

不好意思 離題了
只是純粹想講講自己的感覺
mousememe ( 麥香魚的麥 )
Lv. 20 | 文章數:1166 | 推薦數:13 | 被推數:22 #8. 2006-01-22 11:19:29

作者:cyschen(csychen)提到:
遊戲不難 複雜的是人與人之間

現實中認識的人一起在同一個伺服器玩 固然很好
但是 人太多也有很多問題
等級差距是個問題 
像版大說的 你一定會認識其他朋友 
每每一起做一件事情 都要花很多時間 
下班後 整個晚上時間大概只能花在一群朋友上
大家理念又不同 
真的沒辦法顧及所有人 這種感覺真難受

抱歉 部分刪除

大大說的真好  就像我的心靈寫照  要顧及所有人幾乎是不可能

往往人都會注重別人怎麼錯  不會想起曾經對自己怎麼好過

現在我只能選擇自己重要的人來保護了~~~
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #11. 2006-01-22 13:43:36
呵我也是耶
之前我也是拖我們同學一起來玩
我們都選夜精靈同一伺服器的
我玩戰是她玩獵人
不過後來他跟他們工會相處的反而比較好
所以後來我都自己煉~沒想到他卻煉的比我還慢
所以現在都沒跟他在一起~連當現實朋友也沒話題可以講
真是XD
su1225 ( 橙曦 )
Lv. 27 | 文章數:248 | 推薦數:11 | 被推數:1906 #12. 2006-01-22 13:50:49
大大...

遊戲重要, 但女朋友更重要...

我和我男友也是在遊戲裡認識的

但是不知道為什麼.. 只要在同一款遊戲裡遊玩

我們雙方都會很想拼過對方的等級

口口聲聲說是為了要帶另一個人, 給他更好的遊戲生活品質..

但卻往往乎略了另一方...

我們曾為了遊戲而冷戰.. 差點兒分手了好幾次...

現在, 變成我玩我的網路遊戲, 他玩他的PS2... 

雖然現在沒有一起遊戲, 但.. 我發覺我們好像真的很不適合在一起遊戲

因為每次一組隊.. 一定會吵架... XD"  (( 汗 ))
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #15. 2006-01-22 21:00:11
知錯能改..
我想他應該也會體諒吧
你們應該離開電腦桌..一起出去走走看看
呼吸新鮮空氣..對你們的感情來個加分吧
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 24 | 文章數:809 | 推薦數:823 | 被推數:252 #20. 2006-01-22 23:13:10
既然兩個人都有在玩魔獸.

那就更好處裡了壓.首先.

找她去吃頓飯(有情調的那種).

吃玩飯.再去逛一逛(有氣氛的那種).

此時.兩人就像回到熱戀時的感覺.

沒有錯.感覺都回來了.就像是大師兄

回來了那樣.再找間(有挑逗的那種)汽車

旅館."燒一下瓶子"(台語發音)度過浪漫的

一夜.相信會為你們的愛情重新加溫^^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理