<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!王者霸業由你開始!
pricehsu ( 許豪 )
Lv. 7 | 文章數:12 | 推薦數:10 | 被推數:159 #121. 2006-02-20 12:09:42

作者:sanlucifer(末日七限)提到:
獸欄的狀況 崇礦區邊的路上去 繞道房子後面打你

你真的看的到?? 你有鷹眼嗎

在獸欄守旗請問你站哪??別跟我說都站在旗邊
我的習慣是站在橋邊一個突出的小高點上
這個地方的視野用說的也不大明白??有機會可以自己試試??最遠可以看到伐木上坡的最上面

那請問你 你知道摩獸有早晚的差別嗎?? 這是摩獸設計不錯的地方 

你說最遠看到伐木上 中午的時候 我在那邊還可以看到鐵有幾個人勒 

但是抱歉晚上的時候 你只能看到鐵的紅字 完全看不到幾個人 

所以這是各說各話 我說我的你說你的 這沒任何意義 

我是一般的上班族 平常都是晚上打個三小時 假日早上會打個二小時 

所以這些經驗累積了我通常晚上玩的戰場比較好偷襲 

那請問你在那邊你會看到我繞道路外面然後從房子後面過來ㄇ?? 

當然你應該會說有 那我佩服你 你在看伐木又一直轉頭看後面房子 

我自己遇到的狀況通常都是人類躲在房子馬廄裡面(但是這個人都不是法師) 

而且附近會有隱身的盜賊 德魯依 

所以真的不知道要說什麼 也許你那個伺服器覺得法師手期很厲害吧 

至少我們泰坦之拳的人類不覺得冰澳法手期很強 

所以我遇到的都是聖期 獵人 配上德魯一 盜賊居多

而且法師偷旗不正利用法師41馬遠距加上瞬間爆發傷害的優勢嗎??
我是冰法??再一次說明
盜賊如果不是用悶的基本上跟我都是55波??不一定誰死勒

這個我認同阿 本來跟盜賊打就是55波 純看技術的

偷旗大多都是用悶的??沒有人會真的先去摸旗吧

當然阿 要先悶你在偷 不過有人回文說 對方會先摸期 然後他看到閃紅光 

就雙之新興下去然厚.............. 

我想他可能遇到戰場新手盜賊吧

這和看得到看不到??沒多大影響
除了盜賊要偷以外??除非多打少??不然不會有其他職業多花近10秒來讓人看不見

nonono 當然有影響囉 我是法師 

我如果要偷襲你 你看的到看不到 差非常多 

所以這又是各說各話 你講盜賊 我是法師 這樣有意義ㄇ?? 

而且除了會隱身的職業 其他職業要偷期 你有沒有看到 

差異都很大   非常大 .....................

當然是技術阿
並沒有說誰強吧
法師的瞬間傷可以在41碼全都發出??不可能
那也是火奧法的專利??能攻不能守

的確不可能 最後一個火衝沒那麼遠 

我之前打了火澳的順發傷害(7xx+7xx+ 9xx+5xx)

不過我轉成澳火二個星期 

我打給你看我現在的傷害 以偷襲你這個冰澳法為例 

澳強後 二火球加氣定+炎爆+火衝(9xx+9xx+12xx+6xx)這都不講報擊 

因為報擊那種靠機率性的不能拿來正常論述

偷旗只看守的是何職業??不在殺不殺得贏
重點在旗??不在是不是殺得了對方

nonono 我打法師不需要20秒 

所以我說了 我最喜歡(((( 法師一個人 ))))手期子 

要偷你手的旗子 如果你沒看到我 我殺你只要5秒內 

然後你死了馬上回報 這時期子已經掉了 等著被罵說法師守什麼期子 

不去鐵攻擊............

至於你說不在殺不殺的贏   重點在旗        

當然重點在期子         偷期本來就不是要殺人

但是你是(((( 法師手獸欄 ))))         我從後面打你      5秒可以解決的事情

我不殺嗎??        我還要變你羊     你變羊後又亂走      如果我閃過去偷期有隱身的出來

我則麼辦???    我不能在變羊了ㄟ    也不能亂霜之新興ㄟ

所以手期子如果是法師    本來就是要直接殺掉       

面對技術差不多的
每個職業一對一最少要花掉20秒以上
偷旗10秒加起來就是最少30秒了

你說的是一般      不是每個      因為偷襲你法師不用20秒

而支援要何時就要叫了??
是在看到路上有往你這來的敵人就要先說了
並不是開打了才花時間去打字
當看到路上有人往自己守的地方來
從看到遭遇戰開始最少是5秒後的事
開始打??能撐多久是多久??也要能撐到支援或重新復活的來
一打一的狀況下
我相信冰法絕對不會守得比其他職業差

以你之前的僑旁邊高點的論述 我相信你玩的很好 

你一個法師手期子 如果你有看到我偷襲 

我相信你一定手的起來 至於支援會不會到 

而造成你會不會掉期子 責任不是全都要你負責 

因為你已經提出戰況ㄌ 盡到你的責任 

所以這又是各說各話囉 ............

我講的是沒看到我偷期的狀況 你講的是你每次都能看到敵人的狀況 

這樣討論沒有意義囉

現在比較麻煩是遇到兩盜或一盜一法的組合偷旗
兩盜??是需要即時的反應??被悶?冰箱解冰後馬上閃現離開兩人合圍的範圍??因為殺法師差不多是5秒
一盜一法??現在單人幾乎沒抵抗能力
守不住
所以啦 一般如果不是前線戰況太吃緊 需要額外戰力 

一般有三個點的帳況下 都不會址留一個人手點      尤其是留法師囉 

所以囉這種狀況下一個人手點 失守 都是很正常的啦 

戰友只會怪罪後面離開的人為什麼讓一個人手點 

而很少怪手點的那一ㄍ人( 除非你連打字通知你被暈被打都沒有 )
sanlucifer ( 末日七限 )
Lv. 18 | 文章數:594 | 推薦數:2 | 被推數:226 #123. 2006-02-20 14:21:00
盜賊先生@@
我說的就是看不到賊的狀況下所做的反應喔
你是一開始用悶
或是一開始就攻擊呢??這有以下反應
要五秒可以殺我....除非是兩盜一起??不然是絕對沒機會殺掉我

絕招要秒人是要擊星的吧
在守旗的狀態下分心....那就有很大的問題
一人來偷我會想辦法拖距離??
打字??一個字就夠了???馬?或是救
之後就是想辦法拖時間而已

即使遇到伺服中最強的盜來偷??我想就算被殺了也要他陪葬
雖然都是那幾個
曾經遇過一個盜來連偷三次
每次都是被悶才知道是盜來偷
一直到第三次多找了一個薩滿來才成功把我殺掉
但是旗還是沒掉

法師打法師
最遠距離是放兩個法術??火球+大火球??全暴擊的話應該是可以秒掉法師
不過??法師是可以提早發現??這跟盜賊就不一樣的對戰模式嚕
畢竟有指揮者會叫法師偷旗的是非常之少的??成功率相當低
除非遇到的是戰士一個人守@@
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #124. 2006-02-21 02:31:39
到最後變成法師可不可以守旗的爭論= =
我是覺得法師守旗子太浪費了
因為會偷旗子的都是1~2個人在偷摸
怎麼發揮法師AE擾敵的本色?
而且血那麼短...不耐打
不如去攻旗子來得有用點--->當然不是搶~是亂人!!
hb7399 ( 丞之隨風 )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:25 #125. 2006-02-21 03:29:10

技術 裝備 才是一切 沒有爛的職業 誰說法師穿傷害裝血一定少的 穿總元帥整套 一定血4500以上 傷害+2XX 
我穿總元帥的裝備跟人PK 炎爆沒爆急能打2千 會弱嗎  奧法強化的15秒(傷害+35趴)+雙護符 秒殺戰士 秒殺牧師 簡簡單單

帶狗 惡魔術士 是最難打的職業 只有術士沒把握 其他職業一定7成以上可以贏
jayluo ( 打寶死靈阿銀 )
Lv. 13 | 文章數:458 | 推薦數:0 | 被推數:73 #126. 2006-02-21 05:42:16
法師真的是弱勢
所以我已經改練小D了
第一熊血多皮厚 
第二豹攻擊高攻速快
第三補血續戰力高
第四月火連發補刀快
第五旅行型態逃的快來來回回玩死很多職業
小D的王道變變變可以有很多樂趣
別再指望法師了自殺機一點都不好玩低
戰場上自殺還要等待復活
一場戰場裡你等待了幾次復活耗掉多少時間
沒錯我們遜腳高手請繼續自殺
pricehsu ( 許豪 )
Lv. 7 | 文章數:12 | 推薦數:10 | 被推數:159 #127. 2006-02-21 12:39:13

作者:sanlucifer(末日七限)提到:
盜賊先生@@
我說的就是看不到賊的狀況下所做的反應喔
你是一開始用悶
或是一開始就攻擊呢??這有以下反應

不好意思喔       我文章內容有寫到

我是澳火法       我還把我打人的攻擊傷害都寫出來ㄌ           不是盜賊喔............
要五秒可以殺我....除非是兩盜一起??不然是絕對沒機會殺掉我

絕招要秒人是要擊星的吧
在守旗的狀態下分心....那就有很大的問題
一人來偷我會想辦法拖距離??
打字??一個字就夠了???馬?或是救
之後就是想辦法拖時間而已

即使遇到伺服中最強的盜來偷??我想就算被殺了也要他陪葬
雖然都是那幾個
曾經遇過一個盜來連偷三次
每次都是被悶才知道是盜來偷
一直到第三次多找了一個薩滿來才成功把我殺掉
但是旗還是沒掉

這種狀況我相信    你是玩冰澳法的高手

但是旗沒掉            只能說你盟友支援很快       而且你冰箱開的時間很好

注意    急速冷凍是30分鐘CD       所以他偷你的這三次        你只有一個機會能開二次冰箱 

不然一般這種狀況     旗子一定掉

法師打法師
最遠距離是放兩個法術??火球+大火球??全暴擊的話應該是可以秒掉法師

nonono     不是二個是三個        自己可以慢慢體會

而且澳強狀況下

9xx+9xx+12xx(不含報擊   不含我天賦內點燃的40%)

所以法師不要再說報擊了         我另一個40小暗影木

心震也常報擊原本   15x~18x      可以報到2xx到3xx

不過??法師是可以提早發現??這跟盜賊就不一樣的對戰模式嚕
畢竟有指揮者會叫法師偷旗的是非常之少的??成功率相當低
除非遇到的是戰士一個人守@@

不好意思    戰場上我也常指揮  

偷旗子最好用的職業                   獵人  盜賊    術士    法師

以上職業在一個人手期的狀況下       偷旗機率都比其他職業高

而如果以你所說的一個法師手旗子的狀況                失掉旗子的機率又大大增加(除非你技術很好)

jamesyeh ( 茶葉皮蛋 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:28 #128. 2006-03-02 16:58:47
魔獸是美國設計的,阿度仔比我們更英雄主義但是民族性就是比我們台灣人團結,人家是在討論怎麼打戰術下MC ZG,唉!難怪世界2次大戰我們就被外人欺負好玩的,無論是戰場副本不是你一個人在打,魔獸這遊戲是強調玩家的團隊互動,而不是個人主義,這不是韓國遊戲好嗎(我承認我排韓= ="),也曾在公頻喊一起守旗好嗎?友人密我請我不要傻了,大家都在衝榮譽值誰裡你阿!><",人性的自私面又出現,果然不到5分鐘部落贏了,過程中一支暗牧跟聖騎在守旗,部落3-5位來搶旗,試問那各職業可以檔的住,不要在那抱怨有的沒有的,我也不會請樓主在去練一支暗牧什麼,只想告訴樓主"團結無私"是最強的

我自己也練了2支角色,一支薩滿一支暗牧,戰場上這2種職業還不錯打,即使全身ZG裝又如何,你的團隊個人主義那麼強,即使對方裝備比你爛,軍階比你低,對方夠團結就已經贏了一半了,個人可以打贏3種職業嗎?(對方不是腦殘者的話)

還有我下副本也遇到過那種"戰士型"法師,魔滿開怪二話不說往前衝,拼了老命AE 奧爆,我暗牧在後面補血補到手抽筋,其他職業都不用補了,就大夥看法師表演,還跟我說這樣打較快,(快?快葛屁吧O_O")怪物還有3-5支遠遠狂奔至我面前來QQ",也常見一堆官階中尉到少校,也是一樣戰場打法搬到副本,忠言逆耳阿,講了還是不聽,每各職業都有各自的特殊專長技能,如果大家都能互相彌補長短,打贏部落或是聯盟,這才是戰場.副本要做的,比不完的,還頭是岸吧!!

--本文在2006/03/02 17:05:03被編輯過
angelamanda ( Oo薄荷oO )
Lv. 19 | 文章數:728 | 推薦數:4 | 被推數:266 #129. 2006-03-03 05:51:08
我戒神牧
--
尖嘯-瞬發,效果維持8秒,CD 30秒
盾---瞬發,效果持續30秒,CD 15秒

拿幾招大家頗有意見的出來講就好..

盾..被武器中上的盜賊K中 3刀之內穩破
    法師丟出傷害1000以上的魔法,也瞬間爆掉

尖嘯..團戰時刻,只要有一人用徽記解除狀態殺回來,牧師除了尖嘯+盾的保障,就剩下補血能力
      8秒一到,被嚇跑的通通會殺回來

痛..這招耗超多MP,除非不打算補血了,才會從頭放到尾..

驅散魔法..只能驅散"魔法"對詛咒&中毒通通無效..頂多再來各解疾病的
--
或許我的觀點是從戒神出發,跟暗影有點區別,不過牧師的弱點(不從天賦上來看)其實還是很脆弱的

如果開版版大對暗影牧師這麼有意見,拜託你親手練一隻牧師,你就會知道弱點到底在哪裡&克制的辦法

舉各例來說..我打過的戰場,只要我放對方痛,過幾秒就被對方牧師驅散掉..花超多MP結果才跳兩次..

尖嘯一放,總有潛行的盜賊現身扁我或是遠處待命的獵人+寵物就殺來了

如果以單P來論,法師對上暗影,應該是看誰先中沉默..贏的先機贏面自然大

不過以戰場論,牧師的弱點反而大的很"明顯"
除了被設定成首殺目標..輪番攻擊也是克制的要點  尖嘯的有效範圍是8碼
牧師要嘛不要命衝進敵陣放尖嘯,不然放掉以後只能等CD過,要是尖嘯放了,第二波攻擊接著來,盾馬上沒,尖嘯CD又沒過  在會補也難逃被圍毆致死的下場
--
老話一句..你練過就知道,沒有無敵的職業,只有你不知道的弱點!!
23919763 ( 米蟲萬歲 )
Lv. 23 | 文章數:781 | 推薦數:204 | 被推數:747 #131. 2006-03-03 11:38:57
其實我蠻同意版大的說法,而且很明顯的他也是一個對法師頗有研究的人,才能把法師的弱點說得那麼清楚. 法師弱勢不是幾天的事情了,每次看一堆人在那裡猛喊"自己練法師還說法師弱,不覺得可恥嗎?" 就知道些人玩法師都還沒玩的很精,不然就是練了1之以上的角色,所以對法師的弱勢根本不是非常在乎. 說實話,我的60法沒開奧術能量的話奧爆一下頂多15X~18X,真的沒大家說的那麼神,傷害裝的加成還必須套用3.5秒規則,更是不利.一秒鐘爆1xx,對那些血上4000的玩家們....有威脅我會說你是在放屁.....變羊的確是不錯的牽制寄,不過戰場上能快速殺人就不會想變羊,1.5秒可能可以讓一個血少的職業來不及補血就掛掉,這樣你還會選擇變羊嗎? 至於說聯盟法師比較強的,我也必須回應,部落的不死法有什麼樣的優勢,你應該去看一看,基本上我覺得聯盟法師和部落法師是差不多的,那5%的加成沒有想像中多...
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #132. 2006-03-03 18:28:27
問題:
ToEP + ZHC + 奧術 AP
有多少法師會有? 或是選修奧系?

牧師呢? 絕大多數都是暗影牧師
如果配合 ToEP + ZHC 比法師還要恐怖

法師弱, 因為 hp 過低, af 不夠高, 法術傷害不夠而消耗太多魔法
法師強, 因為每三分鐘可以秒殺一兩個人, 對手技術不夠高, 很幸運的有 ToEP+ZHC與選修奧系 AP

牧師弱, 因為沒有去過 MC/BWL/ZG, 本身 HP 沒有超過 4500, MP 8000, +400 以上傷害/回復
牧師強, 幾乎全部有用的法術都是立刻施法, 輔助法術多, 可以自我回復, 有 dispel, 有恐懼, 有禁語, dot 的傷害高, Mind blast 施法時間過短, 傷害過高等等

我的暗影牧師 51 級的時候, 可以輕鬆解決不少等級 60的新手玩家, 不少高手級的也有 40% 機會取勝. 重點是: 牧師有很多輔助法術, 攻擊性法術傷害高.

玩暗影牧師真的很輕鬆, 不太需要多少技巧. 
法師則是考驗反映力與技術

自己的經驗.
RPPvP 暗影牧師 level 60 (ZHC)
RP    火奧法師 level 60 (ToEP + ZHC)
來源IP:81.6.246.* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
a29684295 ( 無聊ㄉ丁 )
Lv. 12 | 文章數:178 | 推薦數:19 | 被推數:360 #134. 2006-03-07 10:25:46
不管暗牧或其他職業pk多強

通常自己練的職業都說很濫 都說別的很強

真是奇怪 管他誰強 上戰場要嘛是被圍毆到死 要嘛就是你們圍毆別人到死而已
63210 ( 小紅蓮 )
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:1 | 被推數:136 #135. 2006-03-07 11:05:58
我們這邊BL AT團 (我們也是AT團)
都是 以補血 恐懼 放盾 為主(討厭的工程 牧術)
幾乎都是以輔助為主
我們常常被連恐5-6次以上 (旗就被偷走了)
打人打老半天打不死人情形常出現
如果戰場都是暗牧應該比較好贏
一個不支援團隊只會殺人牧師
說實在的比不上會幫忙輔助的牧師好

--本文在2006/03/07 11:11:21被編輯過

--本文在2006/03/07 11:08:51被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #137. 2006-03-07 12:08:42
討論來討論去...
把恐懼類型的效果改爛就好了..

亂戰??一個牧師..衝進來
尖嘯..別說
原本在打的戰士多強
原本在爆的法師多強

都會失去原本攻擊的目標
如果又沒有徽章.8秒是跑定了
我沒用UI.無法有那些小幫手
要在所定目標?也難

不過就威力來論定
法師並不差.
沉默也只對法術職業有效
別人能沉默你也能沉默.就別計較

羊.在搶1.2守旗的時候超好用

霜星雖然好用..
但是被冰的的還是能攻擊
(恐懼/尖嘯都無法攻擊)
要比德魯綁?這差不多.因為德魯綁不需冷卻.但是只能單之
冰是範圍.但是冷卻久.被打會易破

還有很多人都說過
別當神風特攻隊...
不要一開始就衝.不然你絕對會是標地物
要找掩護..等大家亂戰在開始爆

----------------------------------------------------
不過相較術士/牧師..
瞬發魔法.以及防禦性能都高之下
法師確實在三布衣系是最弱勢的.

如果下次改版..
術/牧被改差也不要覺得自己太慘
因為目前確實是強勢的--你們

----------------------------------------------------
法師們..你們不是若勢的一群..
要好好保護自己..如果同隊友聖騎
可以請他幫忙犧牲祝福.你在上去爆
而且要抓時間.在爆...

好好利用自己該系的天賦
奧術-魔爆/氣定+羊/沉默...等等
火系-燃燒+衝擊波/炎爆術(躲草叢中)/烈焰風暴(放旗幟邊)...等等
冰系-遠處放暴風雪/冰箱..等等

燃燒+衝擊波=每個都強力打
點燃天賦下.4秒內產生40%的傷害
又再讓對手慢速下來.
這絕對是一個可怕的攻擊技能

擅用地形以及隊友的掩護
絕對能達到更加的效果

最後要說...恐懼/尖嘯...是應該要改爛的!
(但不是說要取消.之前提出很多變通方法了)
別在那邊說取消來剝奪這兩個布衣的生存權利

aaobowha ( 天島音符 )
Lv. 17 | 文章數:539 | 推薦數:73 | 被推數:272 #138. 2006-03-08 13:49:12
我玩法師
最近也練了隻小牧~~
練得原因跟什麼強不強沒關係
只是為了可以陪法師到處跑而已

當初玩法師只是喜歡比較華麗的畫面效果
練了後才知道單P偏弱
在路上老是被宰著玩
但是又如何?
我自己玩得開心就好
每一次升級可以學新技能
每一次升級技能威力增強
自己就覺得很高興了

搞不懂一堆人老想當最猛的那個
前面某位板友說的對
國外的設計是為了團體合作考量
偏偏我們這邊一堆人只想自己當王
(這點在戰場上也一堆人反應~不合作只想自己多殺幾個敵人自以為猛)
打不過什麼就抱怨什麼太強
然後又諷刺的說什麼美方設定也不過爾爾

=_=|||
mimic ( 真.佛劍分說 )
Lv. 22 | 文章數:1005 | 推薦數:5 | 被推數:424 #139. 2006-03-08 14:14:50

玩了魔獸才知道暴風雪的遊戲設定也很普通
屬於輔助性質的職業應該設定成不容易被殺死是對的
可是輔助性質的職業卻設定成個個火力強大?
法師真的只能當自殺炸彈客嘛?
法師被帶狗的術士克制~~~正常
法師被盜賊偷襲殺死~~~正常
被戰士近身拉不開距離殺死~~~活該+自我技術再磨練
其他輔助職業呢?
輔助職業的定義呢?
目前到了1.9板看來
暴風雪的遊戲設定不過爾爾~~~

--本文在2006/01/20 16:23:31被編輯過
說的好,請拒絕玩暴風雪的遊戲,謝謝
第二行
第三行
mgt471024 ( 喵~XD )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:31 | 被推數:164 #140. 2006-03-09 14:13:23
恩~暗牧真的好強, 
之前跟公會的pk(同等級+全套虔誠), 
我輸的時候他還有快一半血(因為自補)。 

昨天跟獵人(都60,但他生存+射擊系的)去費伍德森林打惡魔布, 
一開始一之60小德偷襲,很輕鬆幹掉他, 
(後來發現他曾經在我未60前守我屍過)

之後繼續往前走,
看到一個暗牧坐在那補魔,不過已經補好了,
此時,獵人隱形豹緩緩走過去,
我往前慢慢走近射程範圍(當然,他看到我跟獵人了- -+),
接著,
豹開咬,我開打,
在接著,
瞬間身上重了無數減益法術(速度之快,可能用巨集吧...),
我嚇了一跳,先用法術抑制,
結果................抵抗= =+
只好看著已經噴了一半以上的hp(我的總hp300不到),還是硬著頭皮繼續打,
一顆大火球瞬發過去,
耶!噴了他1XXX,但是下一秒就被他定住了ˊ~ˋ
接著,還沒可以動之前就死了...
但是我也轟了他不少血,
跑路途中,
看到獵人還是有把他幹掉,
心中安慰些...
回去撿屍體補血的時候,
沒想到才復活,
那個死暗牧不知道從哪帽出來的,
連獵人都沒看到- -+
接著身上又中了無數法術->趕快喝小瓶hp+解除詛咒->但是其他的痛..無法取消-->死亡...
獵人竟然過沒多久也啪了
後來回去撿第2次屍體,
兩個靈魂在那邊討論,
他裝備好好,
用三次法術抑制都被抵抗,
獵人也說他打也沒用...
晃一晃,恩,暗牧好像不在呢?
獵人先復活,我就跟著補血,
好高興,
這次血滿了些...
但是----
瞬間身上全中招....滿口無言,趕快尋找敵方,
再一次,法術抑制又失效了...
跟著重複上面數次經驗又再度死亡,
獵人也跟著死了(不過他說這次又多了個賊)。

結論,暗牧真的很強!
裝備好的暗牧更強.........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理