正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
a29293812 ( 名子不能靠訴你>< )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:199 #21. 2006-01-21 20:11:05
我想你誤會我的意思了..3秒是指瞬間移動過去..魔豹不是順發嗎..順一過去3秒內可以爆一次吧...因為當時我們5~6個人擠在一起..他魔爆一次穿傷害裝扣每人扣400低..種共扣6了人是2400低...不是每人扣2400低....很多人都說法師爛..為什麼我很少聽到別的職業說很爛的呢...你自己本身是法師..越說好像法師爛到不行是的...那以後然後野戰戰場我看到牧師一定要怕嗎??...而我們爛那你照你說的吧^^...可是那時牧師術師的確沒恐懼..我不知是衝到錢在恐懼死了還是恐懼過了要等一下..反正我沒練過這2之...謝謝你說法師很爛..讓我知道什麼叫法師^^

--本文在2006/01/21 20:13:16被編輯過
fantast ( 愛恨交織~* )
Lv. 11 | 文章數:130 | 推薦數:3 | 被推數:258 #22. 2006-01-22 10:31:24
玩法師會玩到自怨自憐........

只能說可悲至極...

當一個好的法師..首先要對自已職業具有絕對信心自信(不然綀心酸的還綀??)

當你對一個職業感到弱勢...沒比人強的時候,我勸有那些想法的人可以放棄了

改綀別的強勢職業你們應該會比較開心點....

一堆綀法師的說法師被改弱...沒比別人強

我的天阿...那你們還玩豈不是異常奇怪?

還PO上版來..還大言不慚的說法師差...

說到這就有2點疑問了...一是你們真的有綀過法師到60級嗎?
                      二是你們是別的職業感覺法師很弱提出評論的嗎?

無言的第三點疑問由我提出

如果你是一位60法...且玩到有心得了..你絕不會說自已職業爛
魔獸是團體遊戲,想獨強的可以去玩韓版的英雄主義遊戲...(以為法師PVP一定就會無敵嗎?)
套句老話...玩不強是自已的問題...(不會靠專業補強)還敢牽拖到遊戲設定...
更表示你還太弱嫩而已.......還PO上討論版來讓其它法師笑...(尤其是我本人)

我想告訴這些人,不止此篇樓主,你綀法師還覺得自已弱嫩的,私下自已去哭,別PO上來危言茸聽
我身為法師的人,也只想大聲對你們說一句:「我不屑與你們這些自怨自哎的法師為伍,別將我跟你們相提並論」,不外如是。

我PO出自已ID怒吼神靈,若不辛同伺服,不好意思,你們這種心態的法師
,不會有機會跟我組到隊,沒自信一開始氣勢早已輸人,還妄想談贏,根本是痴人說夢話。
來源IP:...* /
簽名檔
 吾以正義之火焰懲罰~燒盡世上所有白痴人工生命體~
 博學者套裝精傳-怒吼神靈也~

[ 怒  光惡色  驚  天地 ] (火與冰)
 [ 吼  聲如雷  震  雨林 ] (瞬澳爆)
 [ 神  氣活現  江  崖行 ] (傳送門)
 [ 靈  言思深  湖  霧心 ] (需與貪)

=====遵行甘道夫理論傲遊魔獸:義理、人性、轉生=====
ladiesfirst ( Ladiefrist )
Lv. 14 | 文章數:500 | 推薦數:4 | 被推數:477 #23. 2006-01-22 11:19:22

其實大家都說的有道理.......

法師遇到惡魔系帶狗的術士和暗影牧師真的很痛苦....

但是有哪個角色敢說他是最強的呢???

我是不知道哪個角色最強..但是我知道有個永遠打不過法師的職業>>>>聖騎......

你們看..聖騎打法師勝算真的不高對吧!!!
但是玩聖騎這角色的人..卻沒在基地po文...說自己被打好玩的...

以術士跟暗牧來說的話..我反而覺得暗牧比較好打...我本身冰法....
以一對一pk來說....我打暗牧我是有一點自信....我是工程法...

所以我覺得暗牧並沒有如板大所說的這麼難打...反而是術士最難打..

小小看法....別罵我 -.-

egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #24. 2006-01-22 12:21:32
給樓主

暗牧在攻擊上的確有優勢
但是一些死穴卻是你沒練過不知道的

雖說暗影型態-15%物理傷害,但其實以布衣的血量
在戰場上頂多就多擋兩刀吧(也許才一刀)

還有關於"痛",這招連放的話
魔力保證迅速乾掉

盾就更不用說了,樓上已有人解釋

尖嘯冷卻時間上有問題(其實這樣才平衡)

最大的問題就是補血
不要以為吸血鬼擁抱多強多強

以PK的傷害量來說,補的回來才怪

所以建議你如果要了解職業的弱點
最好是自己親自練一隻,這樣你會很清楚弱點在哪

就像打格鬥天王的道理一樣,覺得對方八神很機車
自己去多練八神,就能了解八神的弱處在哪
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
1p4204 (  隱藏人物 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:39 #25. 2006-01-22 12:33:27
  我從頭看到尾 你說你是法師 恩 , 看了很多人在幫法師說話 但你也是法師卻完全想不到法師的優點 一昧的注意人的好 , 卻不懂得自己進步 整天怨天尤人 , 與其你在這邊回文 你到不如去充實自己的技巧 暗牧強 ? 難道沒有法師贏過暗牧嗎 ? 自己技巧差 、 怪設定 ? 可笑 … 覺得法師差 ? 建議你去玩牧師吧 , 玩牧師你又會說難道要全部遊戲都是牧師嗎 , 那你放心 , 不會有人跟你一樣傻 , 只會怨天尤人 , 一般人會把技術練起來 , 再來向人分享該怎麼打暗牧的技巧 , 而不會看哪一種職業贏你就練那一種 , 你就是輸在這點 , 回去玩超級瑪莉吧 , 起碼庫巴他沒有特別猛的技巧 。     雖然我是獵人沒我的事 但我就是看不過去 !
ros ( 迅雷不及-準 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:32 | 被推數:416 #26. 2006-01-22 12:57:59
法師...真的很猛阿...
法師...先衝進人群裡...冰...
然後暴暴暴....死光了...由其是...打鐵的時候最可怕...
那叫做死傷無數阿!!
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #27. 2006-01-22 22:50:53

作者:a29293812(名子不能靠訴你><)提到:
我想你誤會我的意思了..3秒是指瞬間移動過去..魔豹不是順發嗎..順一過去3秒內可以爆一次吧...因為當時我們5~6個人擠在一起..他魔爆一次穿傷害裝扣每人扣400低..種共扣6了人是2400低...不是每人扣2400低....很多人都說法師爛..為什麼我很少聽到別的職業說很爛的呢...你自己本身是法師..越說好像法師爛到不行是的...那以後然後野戰戰場我看到牧師一定要怕嗎??...而我們爛那你照你說的吧^^...可是那時牧師術師的確沒恐懼..我不知是衝到錢在恐懼死了還是恐懼過了要等一下..反正我沒練過這2之...謝謝你說法師很爛..讓我知道什麼叫法師^^

--本文在2006/01/21 20:13:16被編輯過

2400低也不算多吧...
每次下去爆看到戰士血量4xxx.牧師3xxx
就很無力...能爆的死...最好是(還要有別人幫你補刀吧...)
最近還發現牧師還會法力燃燒...阿哩勒=.=
法師穿傷害裝除非神到極點
不然血量最多2500上下...mp不過6000
盜賊摸幾刀就趴了
真言術痛大概24秒後都沒人打你血量就掉到一半以下了
mp...大概打完一場激戰沒死就見底了
敵人再上來一批...無力

另外我說法師爛是種種法術設定讓法師沒有另外兩種布甲系在戰場上的強勢...
牧師和術士丟傷害魔法簡直在批發無解的炸藥給路過的人...
晃過去就中3個...
一堆人說法師有冰箱可以取消阿..
又有人說火法超猛阿..
一下子又奧暴很猛阿
拜託
法師3系你能共存多少?
要冰箱瞬間解咒就不可能火術猛到哪--->怎麼順殺人? 丟衝擊波嗎=.=
要冰火法...怎麼強力奧暴???
火奧法猛到爆...恩...中一排詛咒+魔法你怎辦? 自行消化?

牧師則沒這煩惱
因為要攻擊強...主攻暗影(副修啥? 我沒研究)就對了
法師能嗎?

重覆一點
我只是很明白不過的提出法師打戰場輸牧師的地方
不要一堆回文的都只是再說法師好強...是你不會玩而已
不然請你舉名我所說的哪些點不是真的?
解決方式有啥?
拜託具體一點...
法師上戰場mp
永遠不夠給消耗...
hp也永遠不夠給人打..
傷害永遠嫌不夠..
吟唱總是太長
招式冷凍期過長
被傷害魔法綁住無力招架...等...還有開板輸牧師的一排...
有打戰場都有感覺吧...至多兩三樣你很滿意..那大部份呢???

最近還覺得一點蠻奇怪+白爛的
3大布甲職業裡...
牧師術士都有權利讓人賽跑..為何獨有法師不行?
跑戰場遇到賽跑真的很想殺人
牧師來...跑一圈吧
乎殺掉了...天阿術士來再跑..
還有戰士...
阿是怎樣?
3個職業都會強迫性讓人賽跑...
會不會太誇張了阿?

再來..有人說暗影牧師暗影型態很脆弱
請問牧師一定要處在暗影狀態下才能放痛.才能很變態嗎?
如果他是以慢慢磨死你為己任.他一定要處在不能使用神聖系法術的情況下嗎???

--本文在2006/01/22 22:51:00被編輯過
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #28. 2006-01-22 23:04:35

作者:fantast(愛恨交織~*)提到:
玩法師會玩到自怨自憐........

只能說可悲至極...

當一個好的法師..首先要對自已職業具有絕對信心自信(不然綀心酸的還綀??)

當你對一個職業感到弱勢...沒比人強的時候,我勸有那些想法的人可以放棄了

改綀別的強勢職業你們應該會比較開心點....

一堆綀法師的說法師被改弱...沒比別人強

我的天阿...那你們還玩豈不是異常奇怪?

還po上版來..還大言不慚的說法師差...

說到這就有2點疑問了...一是你們真的有綀過法師到60級嗎?
二是你們是別的職業感覺法師很弱提出評論的嗎?

無言的第三點疑問由我提出

如果你是一位60法...且玩到有心得了..你絕不會說自已職業爛
魔獸是團體遊戲,想獨強的可以去玩韓版的英雄主義遊戲...(以為法師pvp一定就會無敵嗎?)
套句老話...玩不強是自已的問題...(不會靠專業補強)還敢牽拖到遊戲設定...
更表示你還太弱嫩而已.......還po上討論版來讓其它法師笑...(尤其是我本人)

我想告訴這些人,不止此篇樓主,你綀法師還覺得自已弱嫩的,私下自已去哭,別po上來危言茸聽
我身為法師的人,也只想大聲對你們說一句:「我不屑與你們這些自怨自哎的法師為伍,別將我跟你們相提並論」,不外如是。

我po出自已id怒吼神靈,若不辛同伺服,不好意思,你們這種心態的法師
,不會有機會跟我組到隊,沒自信一開始氣勢早已輸人,還妄想談贏,根本是痴人說夢話。

不要講一堆好像運動大會宣示一樣... 
那是沒用的 
我的法師1~60是自己手動練起來的 
不下戰場...法師--->猛到爆~下副本不能沒有我..
下戰場--->慘...只能當炸彈...衝鋒陷陣永遠是趴第1個的 
很光榮是沒錯... 
但是當別人繼續撐在戰場上的時候...一個人在墓地等復活是很冷的 

另外...危言聳聽的意思是啥? 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
語義說明 故意說些誇大、嚇人的話,使聽的人驚駭。 
使用類別 用在「言語誇大」的表述上。 
出處: 
「危言聳聽」原作「危言駭世」。「危言聳聽」是故意說些誇大、嚇人的話,使聽的人驚駭的意思。「危言」的「危」應當就是「危險」的意思。和《論語.憲問》所說的「邦有道,危言危行;邦無道,危行言孫」的意思不同。《論語》的「危言」是指「正直的言論」。在宋代呂祖謙〈館職策〉中提到漢文帝時,國家承平,如果較之於「成康之治」也許不足,但是較之於春秋戰國以降的政情,則綽綽有餘了。但是在《漢書.卷四八.賈誼傳》中,卻提到賈誼上疏給文帝,奏章一開頭就說:當今國事,可以令人痛哭者一,流涕者二,長嘆息者六。從賈誼的奏章來看,似乎文帝時的朝政簡直糟透了,根本不像史實告訴我們的。有人就認為賈誼是在「危言駭世,姑一快胸中之憤」,意思是說賈誼是在故作驚人之語,好痛快地抒發內心的憤悶。呂氏這篇文章是今天可以找到關於「危言聳聽」較早的源頭。 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
我說的可都是事實....誇大在哪裡? 
倒是你...你回文有建設性在哪裡?
自我催眠說...
唉呀~雖然騎馬時..被牧師贈送的hp-1xxx特製無法拆掉的炸彈狂扣血
但這不算什麼拉...我玩法師是很強的啦...
這樣有用嗎?

--本文在2006/01/22 23:01:59被編輯過
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #29. 2006-01-22 23:13:49

作者:1p4204(都市雅痞 …)提到:
  我從頭看到尾 你說你是法師 恩 , 看了很多人在幫法師說話 但你也是法師卻完全想不到法師的優點 一昧的注意人的好 , 卻不懂得自己進步 整天怨天尤人 , 與其你在這邊回文 你到不如去充實自己的技巧 暗牧強 ? 難道沒有法師贏過暗牧嗎 ? 自己技巧差 、 怪設定 ? 可笑 … 覺得法師差 ? 建議你去玩牧師吧 , 玩牧師你又會說難道要全部遊戲都是牧師嗎 , 那你放心 , 不會有人跟你一樣傻 , 只會怨天尤人 , 一般人會把技術練起來 , 再來向人分享該怎麼打暗牧的技巧 , 而不會看哪一種職業贏你就練那一種 , 你就是輸在這點 , 回去玩超級瑪莉吧 , 起碼庫巴他沒有特別猛的技巧 。     雖然我是獵人沒我的事 但我就是看不過去 !

獵人...
因為你不是法師
所以你很難體會吧
當你念個咒語阿3秒練完--->畫面顯示:距離太遠...施法無效
不然就是路過被人放痛...無解hp直接狂掉
再不然被攻擊了...沒人幫你擋怪
只能用少少的hp跟人比誰先趴下
打完一場大戰mp都乾了坐下來慢慢回魔...對方又大批人馬趕來...只能落跑請隊友撐下去

哪像獵人
寶寶衝過去亂咬....自己後面狂射箭就沒事了(還穿到鎖甲=.=)

Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #30. 2006-01-22 23:16:48

作者:ros(迅雷不及-準)提到:
法師...真的很猛阿...
法師...先衝進人群裡...冰...
然後暴暴暴....死光了...由其是...打鐵的時候最可怕...
那叫做死傷無數阿!!

冰...只有8秒
8秒爆到3~4000...無言
而且冰是會被法術打破的....
還有隨便依個會叫的職業...你就跑個25碼回來再說吧= =
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #32. 2006-01-23 05:21:00

作者:iouthpin(東方再起ex)提到:
我個人是認為暗牧在戰場上沒啥作用= ="

我個人是神聖牧師

戰場是打團結

不是打pk

牧師和法師通常都是第一個被ko對象

躲起來補血還可以活久一點

跑出去會被秒殺一 一"

高等牧師會花時間在站場上的..幾乎都暗牧
因為...pk=猛
補血跟其他職業比又不算爛= =
還會沉默...吸血鬼擁抱....

當然...暗牧出了戰場...高階副本應該沒太多人想組吧
每次被電都只能自我催眠...迷關係~打副本我比你受歡迎就好嚕- -+
john0947 ( 深藍etc. )
Lv. 7 | 文章數:115 | 推薦數:0 | 被推數:70 #35. 2006-01-23 07:01:56
樓上的 要說話說點有建設性的 不要只會噴口水自以為是 
法師在戰場上最好的生存之道就是不要讓敵人注意到你 別打頭陣 混在人群裡面 挑個血少的傢伙一次秒掉它 當敵人開始把炮火集中到你身上的時候 開冰箱吸引一下炮火 只要敵人一放棄打你轉打別的隊友 馬上解開冰箱開始衝進去奧爆+寒霜+冰錐 玩法師上戰場就要有個覺悟 倒下不重要 重要的是你倒下之前多少敵人因為你而直接或間接倒下 或是為隊友拖了多少的時間可以讓她們緩衝
p.s: 別的不說 冰系法師守後方的旗子的能力可是一把罩 單單我一個人在一般狀況下至少可以拖住來偷旗的盜賊 或是2人以上隊伍20-40秒 配上工程學 哥不林火箭頭盔30秒的暈眩可是非常好用的 = =+ 
evanchen28 ( LuciferEvan )
Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:12 | 被推數:210 #36. 2006-01-23 09:36:55
我個人覺得 法師 也很屌
畢竟瞬間傷害比牧師高太多
暗牧耗魔我想是最快的吧
等魔沒了
死只是時間的問題
用魔杖K死全部的人
別鬧了
:P

我認為最強的狀態就是默契跟技術
而不是種族或是職業的類別
好的默契跟技術 打什麼都強
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
lintzuyun ( 三號突擊砲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2236 | 推薦數:13 | 被推數:192 #37. 2006-01-23 12:02:15
板大阿~

戰場上重點是要"搶旗"或是防止被奪旗....

殺人是手段,但不是"絕對"~~~~

你可以理解這意思嗎?...我想很難!!因為你只在乎PK誰比較強..

舉例說明好了,假設你一個人在守旗~有一個暗牧過來想奪旗~

你就跟他打的你死我活的最後你掛點,他把旗子拿到手.....

為何你就不會把它變羊~然後看他到處亂走而不去打他??
(因為你只想PK.....)

你說冰個幾秒沒有用?...你不知道被冰就算能解也需要時間?

小D的綁就比較厲害???牧師一樣也是能解除的~

你說牧師的痛打你很痛...那你們就沒牧師?打人不痛?他不會幫你解??

戰場上你不專心做你的職責,還怪暗牧太機車??

那難怪你會輸的很慘~~部落的隊伍永遠歡迎你進戰場(例如我XD)

我支持你的想法~
zzzc0428 ( 愛☆╮真的很難 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:11 #38. 2006-01-23 12:55:46
1.先聲明~我是術士~
2.老實說~我也覺得術士不強阿~只能慢慢磨死人家~盜賊靠暴擊~一下都1500++
  我也很羨慕阿~牧師幫自己上盾~還能補血~還可以磨死別人~我也很羨慕啊~
  獵人還能裝死放冰~射擊系暴擊痛的要命~我也很羨慕ㄚ~~
  每個職業都有"優點"跟"缺點"~老實說~也是老生常談的一句話~你覺得誰強
  那你就去練阿~~為啥要那麼痛苦玩法師@@?
3.雖然我的術士不強~但是我還是玩的很開心阿~因為我自己會研究各種職業的
  pk戰術~利用我的優勢來補足我的缺點~
4.如果要玩全方位都很強的遊戲~~有!!一定有~~單機板PC Game~用金手指改一
  下~要多強有多強~
5.小小淺見~~請多指教
6.說句實話~Pk中有的法師可以讓我吃掉綠豆~有的法師我打死了~我的血是滿的~
  一樣60級~為啥差那麼多??

PS:有空來斬魔者切磋一下~~LM:十三焰蝶
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #39. 2006-01-23 16:26:20

作者:lintzuyun(布丁狗老爸)提到:
板大阿~

戰場上重點是要"搶旗"或是防止被奪旗....

殺人是手段,但不是"絕對"~~~~

你可以理解這意思嗎?...我想很難!!因為你只在乎pk誰比較強..

舉例說明好了,假設你一個人在守旗~有一個暗牧過來想奪旗~

你就跟他打的你死我活的最後你掛點,他把旗子拿到手.....

為何你就不會把它變羊~然後看他到處亂走而不去打他??
(因為你只想pk.....)

你說冰個幾秒沒有用?...你不知道被冰就算能解也需要時間?

小d的綁就比較厲害???牧師一樣也是能解除的~

你說牧師的痛打你很痛...那你們就沒牧師?打人不痛?他不會幫你解??

戰場上你不專心做你的職責,還怪暗牧太機車??

那難怪你會輸的很慘~~部落的隊伍永遠歡迎你進戰場(例如我xd)

我支持你的想法~

冰霜.變羊--->幾乎穩被打醒的...小D的那招不會
牧師--->發現有法師靠近第1件事...批發炸彈...人多請你賽跑
搶旗子.和守旗子-->奧暴有尖嘯好用嗎??? 

不過啦
我發現之後回文的幾個人還是強調
法師粉強的啦....也不知他要說強在哪裡
牧師不強拉...耗魔好快喔
比法師快?...不相信(穿傷害裝+被法力燃燒+高耗魔法術=你有多少MP可用?)
mubanpi ( 聯盟牧師 )
Lv. 1 | 文章數:876 | 推薦數:32 | 被推數:1322 #40. 2006-01-23 16:44:01
唉,戰場上贏最重要
輸贏沒有決對的定義

PK野外碰到才是見真章
誰的經驗好,誰的反應快才是王道
同角色不見得有同功夫
台上十分鐘台下十年功

我想雖然有一物克一物
不過事都沒絕對的

戰場就是團結力量大
法師在護旗方法很好用
追兵變羊要不然就凍住
殺人也很不錯