暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下
hb7399 ( 丞之隨風 )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:25 #1. 2006-01-20 03:16:17
本主題已被鎖定容易引起爭議
經過長時間的努力 以及盟友隊友的幫忙(ID 太多不詳細說) 終於達到總元帥的目標^^十分感激
也對那些打副本的盟友說聲抱歉 以後會多多陪你們 感謝所有聯盟的人^^ 終於不用天天排等死人的戰場了  也苦了部落 因為天天巡邏殺人 有殺到的多多包含 0.0 在此感謝 銀翼的所有人
 丞之隨風 地精法 留
ilovetsk ( 自由印記 )
Lv. 17 | 文章數:616 | 推薦數:104 | 被推數:618 #4. 2006-01-20 16:27:16
我是銀翼部落被妳殺的受害人之一

老實說,如果妳的榮譽是戰場得來的,我沒話說
但妳常常帶著一群人跑去部落可能出現的點殺人,這點讓人感到不屑

亡靈壁壘那邊被妳屠殺的農夫相信是感同身受
妳的道謝,我不接受,以後見面一樣是二話不說,銀翼的部落少歸少,還是有骨氣的,妳這種道謝我看還是免了吧。

真想了解如果換妳被殺得很爽,然後殺妳的人來這邊公開對妳道謝,說謝謝妳讓我升官,妳的想法不知為何?
fantast ( 愛恨交織~* )
Lv. 11 | 文章數:130 | 推薦數:3 | 被推數:258 #6. 2006-01-20 21:30:36
你如果沒有洗過戰場,而在PVP中殺盡而達成總元帥

那麼我恭禧你...

但是被你殺的人應該會很不屑吧...

升官還來這表揚道謝...其實不太好...敵對VS敵對..升官你就偷偷升...

暗爽就可以了...

我的認為是這樣...

我懂你可能發這篇文章是種好意....但是在台灣遊戲社會裡

人人都想在遊戲中獨強 誰也容不了超越自已的人

這文章還是可以免了...會被人誤解成炫耀文而已....

最後還是筆戰而已...

以上純屬建議
來源IP:...* /
簽名檔
 吾以正義之火焰懲罰~燒盡世上所有白痴人工生命體~
 博學者套裝精傳-怒吼神靈也~

[ 怒  光惡色  驚  天地 ] (火與冰)
 [ 吼  聲如雷  震  雨林 ] (瞬澳爆)
 [ 神  氣活現  江  崖行 ] (傳送門)
 [ 靈  言思深  湖  霧心 ] (需與貪)

=====遵行甘道夫理論傲遊魔獸:義理、人性、轉生=====
rabbit00207 ( 昶樺 )
Lv. 18 | 文章數:448 | 推薦數:3 | 被推數:408 #7. 2006-01-20 21:44:39
這種文我看還是不要po出來比較好!!

就像一位大大說的:暗爽就好.

PS:我還真想知道~總元帥被小卒幹掉的樣子  XD
簽名檔
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
s885521 ( 決裂 ,九頭蛇 )
2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:373 | 推薦數:8 | 被推數:294 #8. 2006-01-20 23:22:54
我勸板主把這篇封鎖吧..因為你在戰場上常常有很多言行對聯盟來說真的很不尊重...
簽名檔
繼承了力量 
也繼承詛咒 
武器將反噬自己的主人
當神聖的精靈損落時
血影天使
在光明與黑暗中遊走
在復仇與憎恨中重生
渾沌之血將染紅大地...
血影天使(自創小說)有任何鼓勵或批評歡迎使用評分&感想^^
tku492470629 ( 越玩越囧 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:9 | 被推數:74 #9. 2006-01-20 23:34:38
這種文章你也打的出來,在銀翼要塞的都知道,丞之隨風你們那一狗票,一天到晚窩在希利蘇斯躲在屋頂上面守衛打不到的地方殺部落,要不就是在中立城鎮看不到的地方利用(算是bug)的方式賺榮譽,還要來這邊臭屁,不知道你到底在炫燿什麼?

或許你打戰場很有一套,但是上述的那幾天真是令人不齒!

ducatisky ( §吉他手§ )
Lv. 11 | 文章數:79 | 推薦數:4 | 被推數:351 #10. 2006-01-21 00:20:11
是不知道 你是想炫燿 還是真心感謝

但是肯定是前者

因為你要感謝 不會去你們工會的討論區留言嗎?

還是說 那個討論區是開假的?? 來這邊炫燿才是目的!?

還是那句話 只是遊戲 別太認真

: 虛擬世界越成功 代表著 現實世界越失敗

: 虛空的虛空 虛空的虛空 凡事都是虛空
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★