神魔鬼血灑戰場!星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
cinia ( )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2006-01-19 11:22:51
前幾天跟工會的人PK
我53暗牧打不過45的獵人
真的眼淚快飆出來了
他的寵物是獸王 不怕恐懼
該如何打 才能贏呢?

跟術士的話 又該怎麼打?

跟聖騎士打 若速戰速決到還好
但延長戰的話 聖騎放無敵又猛補
魔真的很不夠用 
有什麼好的戰略嗎?

還請各位善於PK的教教我這嫩牧
我還被工會的以為是神聖牧師
聽了差點眼淚沒飆出來

?〉﹏〈? (泣ing)

感激喔!
hfb99 ( 清君側 )
Lv. 14 | 文章數:261 | 推薦數:12 | 被推數:74 #2. 2006-01-19 11:52:35
寵物狂暴的話
建議開一般狀態
先往獵人衝同時放痛+瘟疫+西血
在尖嘯..+回覆
再補獵人一個心暴有機會的話+自己HP
等級差這麼多應該就ko了吧...
主要不能更獵人拉開距離一定要貼獵人
畢竟被一隻寵打比被獵人射+寵咬好....
只要能拖的越久贏的機率越大....
要是寵物沒狂暴就更好解決
我41時被50獵人補刀他寵物狂暴我都可打掉他60%hp
我45時被50獵人補刀寵沒狂暴一樣ko他
主要是一定要貼獵人畢竟獵人射的比寵物痛的多...

打其他職業...主要看他強項
要是近戰強..就更他保持距離
要是遠攻強..就貼他
要是法術強..就禁言
反正能拖贏的機率就不小

--本文在2006/01/19 11:58:03被編輯過
lintzuyun ( 三號突擊砲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2236 | 推薦數:13 | 被推數:192 #3. 2006-01-19 14:14:15

作者:cinia(cynnianna)提到:
前幾天跟工會的人PK
我53暗牧打不過45的獵人
真的眼淚快飆出來了
他的寵物是獸王 不怕恐懼
該如何打 才能贏呢?

跟術士的話 又該怎麼打?

跟聖騎士打 若速戰速決到還好
但延長戰的話 聖騎放無敵又猛補
魔真的很不夠用 
有什麼好的戰略嗎?

還請各位善於PK的教教我這嫩牧
我還被工會的以為是神聖牧師
聽了差點眼淚沒飆出來

?〉﹏〈? (泣ing)

感激喔!

建議拉~
1.被獵人偷襲的話,上盾=>補滿血(轉暗影型態中的話,則看情況有無需要轉回來補血)
=>痛+吸血鬼+吞噬(不死才有,此外吞噬要不要這樣早放我不太一定)
=> 想辦法貼近獵人讓他跑
=>精神苔鞭
=>心靈鎮暴的時機在於獵人需要跟你拉距離時,或是你剛上盾

2.術士~(如果被偷襲對方又猛放一堆Bot)
依樣上盾=>補血=>解魔
=>痛+吸血+吞噬是一定會放的
=>你要放法力燃燒或是心靈鎮暴我都無意見~但我建議鎮暴
=>等術士沒 MP......
不過術士沒那樣好打就是了

3.聖騎~
很討厭打聖騎與牧師,因為要打很久......
用法力燃燒的效用會比心靈鎮暴要好~~~是較好的選擇!!
當然該放痛的還是要放,燒到他沒有mp後就很好打了

pk很難教拉= =!!再者每個人習慣不同,我的方式你可能也用不習慣~~
多看別人是如何pk的,加上自己把每次失敗的經驗都想一下戰敗原因為何
多練習後就知道
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 )
Lv. 16 | 文章數:2298 | 推薦數:766 | 被推數:2282 #5. 2006-01-21 05:25:05
53級
如果是暗影副戒律
45級的獵人血約2K吧
53級夠點到強化箴言術.盾了 
15秒一次盾53級可以吸收784傷害
獵人那時候的寵因該是沒多大的殺傷力了
你該不會是站在原地猛心暴吧-.-
遇到這種的~
我都嘛~
上盾後往他跑
痛>吸血鬼>噬靈瘟疫>尖嘯>心暴>鞭(或鞭*2)
血少就綁個繃帶
靠近他心暴 就掰掰嚕

suppercoolloka ( suppercoolloka )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:14 #7. 2006-01-24 17:56:42
其實打法師應該只要保握開戰後13秒
沉默=>吸血=>痛
過程中要靠近他
尖嘯=>心爆=>鞭=>鞭
這時法血絕對少於1/2
盾=>鞭=>鞭
在來是看法師怎麼回招
變羊!!別急著解!反正痛在他身上!拖臺錢!正合我意!
戰鬥狀態也無法喝水吃食物
冰箱自解痛!在施放一次就OK了!反正痛可以不用面對敵人
沉默牧師!
法師沉默只能針對你將施放的系列沉默
沒暗係改用神聖!不打你也可以補血!
法師上盾!喔喔!別忘了我門有驅散魔法喔!
所以前13秒KO法師非常重要!
不管任何PK賽!只要一開始血就少半條!相信沒人不會不慌吧!

打術士!說真的!不喜歡跟他打!
2V1簡直耍詐!哈哈!
先賞她一個沉默!省的你看到狀態欄有超多不良狀態
吸血=>痛=>上盾=>恐懼
燒摩>=心爆=>鞭=>鞭
這裡會先上盾是因為術士扣血狀態滿變態
提早放是為了下一次的盾準備
在來就隨機應變了!
寵物也有滿大的關連
我習慣先打死小鬼
其餘寵物一率不理!讓其跟主人一起亂跑吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理