好玩到停不下來!王者霸業由你開始!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
stan671119 ( stanwang )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:3 | 被推數:42 #21. 2006-01-20 22:17:53
如果真要補師我當然覺得有個正牌的當然好

牧師

至於小d跟74都是副補師
術士綁74
74神聖干涉牧師
大型副本比較有多次機會

至於小d...復活cd太久是一缺點,沒神聖干涉被滅團就又要跑到瘋掉...

神聖牧+神聖防護74,這隊的續戰力就很高,擋怪也不怕,牧沒藍至少還有74,牧也不怕被ot,如果...

神聖牧+神護74+盜賊*2+獵人,我就試過,很優的隊伍,要滅團除非白目或默契不佳

為什麼要盜賊呢??因為74有"光之封印",不會被秒殺的機率就大幅增加,賊殺的愈快愈不容易死,很少人會這招,因為我常跟其他騎士組...他們都不會這招@@

神聖牧+神護74+盜賊+獵人+法師,這我也試過,也很快,只不過戰況容易混亂,主要是法師ot太高

又常aoe,常常法師會先陣亡,然後復活太多次最後裝備壞光光...哈

至於

神聖牧+神護74+盜賊+法師*2

神聖牧+神護74+盜賊+獵人*2

都可以,只不過場面會更混亂,會造成補師和副補師的困擾

就一個補師的觀念

他會覺得有些角色硬當主坦克會造成隊伍的滅團就更大了
peterhse ( 呆方 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:3 #25. 2006-01-21 02:24:26
若真的要排出補師的優先順序的話
1.牧師
2.小德/薩滿
3.聖騎
我想這因該沒人有異議吧

若是以playskill對控場的影響的話
我認為
1.聖騎
2.小德/薩滿/牧師

如果是以playskill對打怪的進度而且又不OT來說
1.聖騎/薩滿
2.小德
3.牧師

如果是團隊編成一級棒,默契十足,在加上不要太衝來說
我想聖騎/薩滿是絕對有資格取代牧師的
不過這對聖騎/薩滿來說要有十足的playskill

小德來說由於是進可攻退可守
這是它的優點也是他的缺點
ㄧ不小小就會讓在站在前線的人大亂
我想站在前線打怪的人ㄧ定不會希望
她們打的怪在那裡逛大街

以上是我個人的看法^^

--本文在2006/01/21 02:33:09被編輯過
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #26. 2006-01-21 03:56:53
= =說起來法師就悲情了
除了當廚師贏人
AOE贏人
皮薄餡多滋味好不是沒有理由的...
布甲沒防禦...血少好殺
施法要時間
瞬發冷卻時間長
冰霜新星冰不久
變羊變個3次就一直被抵抗...而且變人效果遠不如變怪
1.9更新後羊會亂跑...
相信法師在被削弱下去以後法師就絕跡了...
在魔獸的世界裡...法師不是破壞王...是個笑話而已
philjane ( 矮子小豪 )
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:1 | 被推數:18 #27. 2006-01-21 06:03:27
哈~
這就要講到我今天的副本團了
黑上:
戰士*2 盜賊*2 獵人2 術士*2 聖騎*2 小德*1 法師*3
......
大家一定覺得覺得怪怪的.....

沒有牧師= =""

那時候大部分的牧師都跑去MC
導致鐵盧堡招不到牧師
只好讓1德&2聖來黨(我是智聖騎 有穿回魔裝載+祝福 總共每5秒可以回53點mana)
雖然陸續有人啪掉(法師魔爆.太OT了)
但是總結...比我想性中的還好
竟然打到比斯巨獸@@
還打掉他了
後來竟然被一小團怪滅掉
然後就散團了...超不甘心QQ

回歸正題
牧師補血技太多了 而且有恢復 可以開戰前就放
不但不容易OT 而且還有省mana的效果
最大的好處是禱言 範圍補血 還有箴言盾
不像聖騎只能拼命舉手= =" 打一坨怪就要用上1.2千的mana
止於小德
補血比聖騎強很多 但也太容易OT 還有太薄 摸一下就死
薩滿
就沒玩熟 所以不能做評論
不過薩滿真的有夠難纏的= =
生存率跟聖騎&小得不相上下
甚至更強(破壞力太強了)
大致上是我的看法
confudent ( 只是過路人=.= )
Lv. 28 | 文章數:6 | 推薦數:5 | 被推數:2367 #28. 2006-01-21 06:06:50

作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
= =說起來法師就悲情了
除了當廚師贏人
aoe贏人
皮薄餡多滋味好不是沒有理由的...
布甲沒防禦...血少好殺

這個我超有感覺的

每次都被殺好玩的= =

施法要時間
瞬發冷卻時間長
冰霜新星冰不久
變羊變個3次就一直被抵抗...而且變人效果遠不如變怪

是喔~~~變3次就會一直被抵抗了喔= =

我都不知道耶

1.9更新後羊會亂跑...
相信法師在被削弱下去以後法師就絕跡了...
在魔獸的世界裡...法師不是破壞王...是個笑話而已

jerrykiller ( 邪神~小裕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1556 | 推薦數:4 | 被推數:1363 #29. 2006-01-21 07:53:12
牧師 比較專門瞬補... 就是一次補很多啦
小D 比較專門慢補... 就是補一次 慢慢回3秒回血一次
薩滿 跟聖騎 補血的方式差不多 小型瞬補的感覺...

都各有好處 都粉好用啦 XD
jhun0088 ( 懶字派 )
Lv. 17 | 文章數:218 | 推薦數:43 | 被推數:674 #30. 2006-01-21 19:52:31
我牧師跟薩滿都有在玩

牧師有恢復,是個好招,用魔不多,可以減慢掉血速度

在mt吸好怪時才放大補,減少ot機會,mt也不會掉血太快而補不及死掉

快速治療1.5秒,補不多,但是在危急時可以用來自救和救布衣

不過補mt好像沒什麼明顯功效...

盾,在暴走時才會放的,給法師上盾ae真的很好用,但仇恨超高的吧

不會在平時用的,用也得也漸隱配合來用

牧師補得比薩滿多,而且比較不會ot

補血招式多元化,牧師在低級副本跟其他補血職業

分別還沒有太明顯的分別,但在後面就愈來愈大...

薩滿

全面的輔助型,雖然法力之泉回的不多

但清完一團的時間(1.5mins)下來也默默的回了近500~600魔

石甲減慢肉盾掉血速度,功效跟恢復差不多

但我都會插大地之力比較多

次級補的不多,我通常是在牧師沒魔or牧師被打

時才放給牧師,感覺上薩滿補血的仇恨值特別多

不但能救到牧師,也能把ot的怪拉過來

大補是在牧師補到沒魔時我才會放的

這時一團怪都快要清完了,這時補也比較安全

也沒多少怪會打斷你(3秒)

圖騰才是薩滿最大特色,比較不會手亡腳亂

好像火系的圖騰沒什麼用..XD

albert_0815 ( o神的左手o )
Lv. 21 | 文章數:629 | 推薦數:13 | 被推數:619 #31. 2006-01-21 20:15:10
小D不會團補(寧靜在緊急的時候效果有限)
無法放真言盾

除此之外  我覺得小D補血還ok
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
deandan ( 神牧虔誠治療者 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:49 #32. 2006-01-21 21:20:32
在魔獸真的需要團隊互助
當然
補血相對下也是需要互補低
的確
小德的"戰鬥復活"和"瘉合"(補1000多在緩補1000多)
聖騎的高裝甲
讓我這個小牧真是眼紅

希望1.10版的牧師
可以改的強一點QQ

我的大補減少時間後是3.5秒發
這樣子好補嗎?QQ
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #33. 2006-01-22 05:29:16
有牧師還是找牧師,沒的話我心目前第一主補還是小德。
不過牧師能綁不死生物,能上盾。這兩項滿利多的。小德的野性賜福是好物。
當然啦,沒有牧師,將就找其他補職的也是打得下去的。不用非牧師不出團。
個人經驗:戰法獵術薩 刷厄北,小德主補加兩薩(59+58級)九人刷通靈學院。
看隊伍組成隨機微調一下打法最重要。
su1225 ( 橙曦 )
Lv. 27 | 文章數:248 | 推薦數:11 | 被推數:1906 #38. 2006-01-22 11:56:12
因為牧師的保命技能多啊~~  XD

雖然我從小就是練恢復的小D

但.. 小D補血技就那幾項  = . =

可是, 有一個技能不錯用~

就是.. 啟動  XD

用起來真的很不錯唷~ 可以常常幫牧師補魔~~

但缺點是.. 每6分鐘使用一次  =  ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理