戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
eye_ful ( 灼眼的夏娜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #1. 2006-01-19 03:32:00
今天在塔那利斯要去解任務時,突然路人甲跑來跟我們求救:
有個56等法師,你們要來幫忙嗎?
於是和隊友考慮了一下就決定要去了(隊友4個人,41?50等左右)
想說4個40幾等的去殺一個56等的應該不難吧!

結果....我們連續被秒殺3次=.=,完全打不贏那個不死法師
他把我們4個完全打趴卻花不到5分之1的血(幾乎沒少血,真的)
10秒內解決我們4個一下子就清潔溜溜
我們雖然被秒殺,可是還是不死心,還想再挑戰看看
結果挑戰3次,我們是4個一起攻他一個但還是被打趴
他沒有放那種需要施法時間的法術
像我練術士,有施法時間的法術才比較有傷害力(暗影箭...等)
就算我用火焰之雨也沒辦法在10秒內解決範圍內的敵人
他是用跳的,接著馬上地上就出現一圈火,再來一陣風,我們就全趴了

好奇怪,雖然不同陣營,但我真的很佩服那位不死法師的打法
(我也從沒看過有人這樣打的)真不曉得他是怎麼練的....

joe2000113 ( 魔羯羊 )
Lv. 26 | 文章數:236 | 推薦數:15 | 被推數:1985 #2. 2006-01-19 03:38:18

作者:eye_ful(艾兒菲坦)提到:
今天在塔那利斯要去解任務時,突然路人甲跑來跟我們求救:
有個56等法師,你們要來幫忙嗎?
於是和隊友考慮了一下就決定要去了(隊友4個人,41?50等左右)
想說4個40幾等的去殺一個56等的應該不難吧!

結果....我們連續被秒殺3次=.=,完全打不贏那個不死法師
他把我們4個完全打趴卻花不到5分之1的血(幾乎沒少血,真的)
10秒內解決我們4個一下子就清潔溜溜
我們雖然被秒殺,可是還是不死心,還想再挑戰看看
結果挑戰3次,我們是4個一起攻他一個但還是被打趴
他沒有放那種需要施法時間的法術
像我練術士,有施法時間的法術才比較有傷害力(暗影箭...等)
就算我用火焰之雨也沒辦法在10秒內解決範圍內的敵人
他是用跳的,接著馬上地上就出現一圈火,再來一陣風,我們就全趴了

好奇怪,雖然不同陣營,但我真的很佩服那位不死法師的打法
(我也從沒看過有人這樣打的)真不曉得他是怎麼練的....

40x4 v.s 56法師  差了快20級,說真的要打贏真的很困難,就好像你們4個再打50左右的精英怪一樣,

光技能傷害跟裝備就差很多了,等級差又會影響命中率,所以還好吧..不怎麼意外..
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #6. 2006-01-19 03:58:52
40x4 v.s 56法師 差了快20級,說真的要打贏真的很困難,就好像你們4個再打50左右的精英怪一樣,

光技能傷害跟裝備就差很多了,等級差又會影響命中率,所以還好吧..不怎麼意外..

我覺得就算再怎麼難打也不致於完全打不動
我們當中也有50等、48等、47等
我不相信這樣的等級一起聯合攻他會到打不到他5分之一血的地步
(法師血也很薄,我不相信4個人一起打會打不動....)
而且他是施2次大法就把我們解決了
我好奇的不是他的等級我們根本打不贏
比較好奇的是他到底是練了什麼能夠這麼厲害

flaing ( 晴風卡尼斯 )
Lv. 29 | 文章數:2322 | 推薦數:21 | 被推數:459 #7. 2006-01-19 03:59:20
那法師根本沒什麼......你們也不會比他差,重點是等級......

開玩笑,59級和60級就差十萬八千里了.......你們等級差這麼多,輸了正常呀 :)
mpbabys ( 遊戲ㄐㄐ地 )
Lv. 8 | 文章數:221 | 推薦數:0 | 被推數:20 #9. 2006-01-19 04:06:04
他用衝擊波+冰錐~搭火燄衝擊~中間跳來要去是魔爆爆吧~衝擊波56爆擊有800左右~火燄衝擊差不多5~600爆擊近千~冰錐差不多3~500~魔爆255~算一算40級血2000也差不多死光了~你們看他也骷髏等級~抵抗一堆~還是不要打好了呵呵~可以叫獵人開獸王咬他=_=這可能還有點用...
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #10. 2006-01-19 04:03:58

作者:0952555217(藍海香草)提到:
等級差太多原本就很難打的贏了
那法師只要用恐懼等等的特殊攻擊
應該會贏才對
不過應該最少死三個以上
那是範圍攻擊
有牧師的話用心控就可以讓他掛了

我們是連打都還打不到,就被他拉開距離了
10秒內輕鬆解決我們4個
遠戰系要怎麼10秒內解決4個,我怎麼想也想不通
我們當中沒牧師,2術、1聖、1獵

2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #14. 2006-01-19 04:14:27

作者:mpbabys(遊戲ㄐㄐ地)提到:
他用衝擊波+冰錐~搭火燄衝擊~中間跳來要去是魔爆爆吧~衝擊波56爆擊有800左右~火燄衝擊差不多5~600爆擊近千~冰錐差不多3~500~魔爆255~算一算40級血2000也差不多死光了~你們看他也骷髏等級~抵抗一堆~還是不要打好了呵呵~可以叫獵人開獸王咬他=_=這可能還有點用...

嗯,應該就是你說的這個
我打過那麼多法師也被很多法師打過
就算等級是骷髏級的也沒見過有像他這樣打的(可以”一次”讓4個人同時趴)
我們也曾在平均40幾快50等就幹掉骷髏級的法師
所以一直認為這樣的等級去打56法師是ok的
多多少少還會有打贏的機率或至少讓他損一半血....
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #16. 2006-01-19 04:15:21

作者:mpbabys(遊戲ㄐㄐ地)提到:

嗯,應該就是你說的這個 
我打過那麼多法師也被很多法師打過 
就算等級是骷髏級的也沒見過有像他這樣打的(可以”一次”讓4個人同時趴) 
我們也曾在平均40幾快50等就幹掉骷髏級的法師 
所以一直認為這樣的等級去打56法師是ok的 
多多少少還會有打贏的機率或至少讓他損一半血....
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #17. 2006-01-19 04:16:50
是嗎= =
那有一次我去黑石深淵路上
在黑石山裡面
連隊友一共五個人(戰、法、牧、聖騎、獵人)
大家等級都是60
打個不死族法師居然打不到他一半血...全滅
你要說他技術好...我祕法飛彈一輪射完
1000左右的傷害他少不到6分之1的血
就算全身耐力裝好了
一個法師血可以撐到6000↑ = =?
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #18. 2006-01-19 04:14:16
你們因該是先被冰.然後被爆爆樂  爆到死 
我獸王獵人52時.跟公會中的58級奧冰法師對P時 就是被這招打死3次(都是4秒鐘內被打趴)
那時我獵人的血約3500
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #20. 2006-01-19 04:22:59

作者:a82011159(白頭鳥)提到:
你是術士a~~~~~ 你現在有死亡可用 小狗 也能讓他 閉嘴3秒 多多利用技能 看看自己法術哪些遺忘太久 沒用了

連還來不及放就被打趴了...>_<
中間好像有成功恐到他一次
不過他回來還是馬上讓我們死
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理